|
|
| hexe - 23:59 Про кино. |
Люди!!!
Сходите со мной в кино, а? А то мне уже два дня разные люди рассказывают, как они в кино ходили. Че-то завидно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Матроsкин - 23:40 Красапета... |
жесСстокая... (с) "Питер FM"
В память о Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:34 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:23 по просьбе комрада |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:11 рисунки на стенах..внутри женской |
тюрьмы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:03 зима идет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 20:13 Красота |
|
|
| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
| ТатьRна - 06:54 Ежи сидел у костра и грелся. |
Ежи сидел у костра и грелся. Ему нравилось сидеть у костра, смотреть на огонь, как искры летят, как дым летит, слушать костер, как искры летят слушать, как дым летит. А Петруччо не любил сидеть без дела. Он всегда занимался каким-нибудь делом. Важным. Ему нравилось заниматься каким-нибудь делом.
Ежи сидел у костра и грелся. А Петруччо не сидел. Петруччо встал. И пошел. Петруччо идет, а Ежи сидит. А сосна растет. Петруччо идет быстро, а сосна растет медленно. А Ежи сидит. В небе звезда светит. Одна звезда в небе, и одна на верхушке сосны. Петруччо решил добыть звезду. И полез. Обхватил сосновый ствол руками, обхватил ногами, прижался. Лезет по стволу вверх. А Ежи не лезет. Ежи у костра сидит. Греется. Звезда на верхушке сосны, Петруччо карабкается вверх, сосна стоит. И качается. Ее ветром качает, раскачивает. Раскачивает. Ветер в ветвях шумит. А Ежи греется. Тепло ему. А Петруччо холодно. Ветер дует. Звезда хороша, думает Петруччо. Достать бы ее, думает. Вот бы достать ее. А ветер дует. Петруччо крепче за сосну ухватился. Забрался на самую верхушку, а там звезда. Петруччо сел на ветку и взял звезду в ладони. Звезда мохнатая, теплая. А Петруччо сел на ветку, и свесил ноги вниз. Сидит, качает ногами, смотрит. С верхушки весь лес виден, деревья, малинник. Ежи виден, и костер, дым еще. Искры видны, белки, лисы, суслики, попугайчики, грибы. Тушканчики. Петруччо сидит на сосне и смотрит. А Ежи у костра - греется. Ветер дует, сосна качается, а звезда мохнатая, мягкая. Взял Петруччо звезду, и засунул за пазуху. Взял Петруччо звезду, и за пазуху спрятал. И вниз спускается, а звезда за пазухой. Слез, пошел к Ежи. «Смотри, - говорит, - Ежи, звезда». Звезда, говорит. Звезда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|
| ТатьRна - 00:19 Винни-Пухское |
| Око видит - в горшке не мёт. |
|
| ТатьRна - 00:11 Стоят на ушах, |
а садятся на шею. |
|
| hexe - 00:00 Нравится ли вам, когда вас жалеют? |
Нравится ли вам, когда вас жалеют?
Всегда считала, что жалость - плохое чувство. Особенно, если направлена на меня. Никогда бы в жизни не призналась, что у меня какие-то проблемы - лишь бы не вызывать жалость. А все потому, что после этого мне саму себя так жалко становится, что я теряю способность трезво мыслить и искать выход из положения.
Но иногда мне жалость нужна. Не от чужих - от любимых. Чтобы обняли, приласкали, шепнули что-нибудь на ушко. Не хочу быть все время сильной. Точнее, вообще не хочу быть сильной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 22:32 Готика... |
...страшно красиво....

В комментах зверски симпатичные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 17:29 Обезоруживающая улыбка |
| Это как? |
|
| Геральт - 15:23 мысль выходного дня :) |
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:28 Суседи |
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.
Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 01:40 Просто красивый клип с ритмичной |
Просто красивый клип с ритмичной музыкой. |
|
| hexe - 00:01 Рецепт приворотного зелья |
1 щепотка розмарина 2 щепотки тимьяна 2 чайные ложки черного чая 1 щепотка кориандра 3 свежих листа мяты (либо 1/2 ч. л. высушенных) 5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных) 5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона) 3 щепотки мускатного ореха 3 кусочка цедры апельсина. Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим. Вкус специфический, но смесь действительно действенная.
А это для ужина при свечах Коктейльчик. Не такой приворотный, как чай, но все-таки...
1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка коньяку, 1 чайная ложка ликера "Кюрасао", 2 столовые ложки меда, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ТатьRна - 21:25 Читаю "Укрощение строптивой" |
отсюда
Это все Драконица виновата. Открыла в "Каминном зале" тему про отражение гендерных различий в сказочной литературе.
Пришлось перечитать сказку Король-Дроздобород про слишком привередливую принцессу. А потом оказалось, что Шекспира-то я и не читала, а классику знать надо. |
|
|