mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 сентября 2007
Наталья Лоренц18:06  Боевое
30 сентября в Кинотеатре Ханой в Ясенево в 13 часов состоится турнир по дуэльному фехтованию.

Геральт, я не участвую, потмоу что там бъются финалисты турниов прошлого года, но... меня будут посвящать в кавалерственные дамы....
К воскресенью надо обшить пажа и сбацать шлейф....И я смогу иметь свой девиз. Я уже знаю, какой - "Подвиг одних - головотяпство других"... думаю о переводе на латынь или французский icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe12:49  про сомнения
Выступает заслуженная японская певица Нифигасе Фудзияма, которая исполнит народную песню "Атомули ядалато", что в переводе означает "Сомнение".

Женщины всегда сомневаются. Во всех и во всем. И в себе, естественно, тоже. Даже когда мы говорим: "Я уверена", где-то в половине случаев внутри сидит маленький гадкий червячок, который при этих словах ухмыляется и едко вопрошает: "Да ну?!"
Для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, для начала надо убедить себя. В два раза больше работы, временных затратат, нервов и прочего необходимого.
Представляете? Решение очевидно, плюсы огромны, минусы отсутствуют, а мы все равно сомневаемся. А вдруг, все не так?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:23  Коктебель.
Это был определенно грузинский фест.
Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели.
Вах-вах-вах!
user posted image
Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка. icon_biggrin.gif

user posted image
А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*

user posted image
Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*

user posted image
Вид на Карадаг. *потухший вулкан*

user posted image
Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?*
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  Кто ходит в школу по утрам…
Мне не совсем понятно, почему альтернативой образованию в стенах школы многим видится лишь частное учебное заведение. Cайт "Рождение без насилия" - о том, с чего начинается нехождение на работу.

"Можно ли не ходить в школу? Можно. Я уже 12 лет знаю это совершенно точно. За это время двое моих детей успели, сидя дома, получить аттестаты (раз уж было решено, что это может им пригодиться в жизни), а третий ребенок, как и они, не ходит в школу, но уже сдал экзамены за начальную школу и пока не собирается на этом останавливаться. Честно говоря, сейчас я уже не считаю, что детям нужно обязательно сдавать экзамены за каждый класс. Я просто не мешаю им самим выбирать ту "замену" школе, до которой они могут додуматься".
Кто ходит в школу по утрам… - Часть 1

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 сентября 2007
Бастет23:50  и - вот эта, конечно...
МЛАДШАЯ СЕСТРА КОРОЛЕВЫ

Игорь Саркисов

Семья монарха завершила поездку
По берегам зеленоводного моря
Под ликованье толп и музыку всплесков,
Да вдоль заборов, за которыми горе.

Король на память приобрёл ожерелье
И изумруд очередной фаворитке,
А королева - ей же - пригоршню зелья,
Да две немыслимо нелепых открытки..

Припев: И только младшая сестра королевы
Произнесла: "Я не поеду обратно.
Я не возьму с собою даже брильянтов,
Я стану частью этих сладких напевов.
Я стану птицею в ветвях этих сосен,
Я стану влагой рек хрусталеподобных,
Ведь вам известно - я на это способна!
Так возвращайтесь же домой без меня."

Принцесса Марта увозила накидку
И из диковинного древа карету,
А принц Георг - две шоколадные плитки,
Да целый ящик дорогих пистолетов.

Припев.

Навстречу солнцу кавалькада струится -
То раздосадовано едет семейство
От той, которой уж без осени тридцать,
От той, которая нашла себе место...

Припев: По праву младшей, но - сестры королевы,
Произнеся: "Я не поеду обратно.
Я не возьму с собою даже брильянтов,
Я стану частью этих сладких напевов.
Я стану птицею в ветвях этих сосен,
Я стану влагой рек хрусталеподобных,
Ведь вам известно - я на это способна!
Так возвращайтесь же домой без меня."

2002
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц23:01  В заботе о....
http://www.rb.ru/topstory/business/2007/09/25/110319.html

а у нас в деревне даже автоматов по приему нет...а телефон на время приезда "высоких гостей" на охоту - глушится...для профилактики... А потом удивленно так вопрошают - а что это у нас предпринимательство так плохо развивается и из сельской местности народ бежит...и правда - чего бежит то?
Бастет22:13  Егорушка
Вот ведь душевная песенка... Года так с 2004..или 05

По-над горушкой,
по-над горушкой
Избы в маревой чистоте.
Перелистывает Егорушка
перелистывает Егорушка
Сказки, лежа на животе.

У продмага - бабы
да на ящиках
Никнет скучная
лебеда..
А глаза его, как две ящерки,
а глаза его, как две ящерки,
по страницам туда-сюда.

Золотую макушку
солнышко
гладит ласково, не печет:
кем, мол, будешь да ты, Егорушка,
кем, мол, будешь - то ты, Егорушка?
А пока еще - дурачок...

© Светлана Молева. А кто поет - не знаю
Бастет20:32  ЧЕРНЫЙ ОМУТ
ЧЕРНЫЙ ОМУТ

user posted image

Жил-был Заяц в лесу и всего боялся. Боялся Волка, боялся Лису, боялся Филина. И даже куста осеннего, когда с него осыпались листья,- боялся.

Пришел Заяц к Черному Омуту.

— Черный Омут,- говорит,- я в тебя брошусь и утону: надоело мне всех бояться!
— Не делай этого, Заяц! Утонуть всегда успеешь. А ты лучше иди и не бойся!
— Как это? — удивился Заяц.
— А так. Чего тебе бояться, если ты уже ко мне приходил, утонуть решился? Иди — и не бойся!

Пошел Заяц по дороге, встретил Волка.

— Вот кого я сейчас съем! — обрадовался Волк.
А Заяц идет себе, посвистывает.
— Ты почему меня не боишься? Почему не бежишь? — крикнул Волк.
— А что мне тебя бояться? — говорит Заяц.- Я у Черного Омута был. Чего мне тебя, серого, бояться?

Удивился Волк, поджал хвост, задумался. Встретил Заяц Лису.

— А-а-а!..- разулыбалась Лиса.- Парная зайчатинка топает! Иди-ка сюда, ушастенький, я тебя съем.

user posted image

Но Заяц прошел, даже головы не повернул.
— Я у Черного Омута,- говорит,- был, серого Волка не испугался,- уж не тебя ли мне, рыжая, бояться?..

Свечерело.

Сидит Заяц на деньке посреди поляны; пришел к нему пешком важный Филин в меховых сапожках.
— Сидишь? — спросил Филин.
— Сижу!- сказал Заяц.
— Не боишься сидеть?
— Боялся бы — не сидел.

— А что такой важный стал? Или охрабрел к ночи-то?
— Я у Черного Омута был серого Волка не побоялся, мимо Лисы прошел — не заметил, а про тебя, старая птица, и думать не хочу.
— Ты уходи из нашего леса, Заяц,- подумав, сказал Филин. — Глядя на тебя, все зайцы такими станут.
— Не станут,- сказал Заяц,- все-то... Не каждому Зайцу дано у Чёрного Омута побывать...

user posted image

Пришла осень. Листья сыплются...

Сидит Заяц под кустом, дрожит, сам думает:
"Волка серого не боюсь. Лисы красной — ни капельки. Филина мохноногого — и подавно, а вот когда листья шуршат и осыпаются — страшно мне... "

Пришел к Черном Омуту, спросил:
— Почему, когда листья сыплются, страшно мне?
— Это не листья сыплются — это время шуршит,- сказал Черный Омут,- а мы — слушаем. Всем страшно.

Тут снег выпал. Заяц по снегу бегает, никого не боится.

user posted image
icon_copy.gif С. Козлов
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:16  Рыбье
Золотая рыбка живет здесь - http://mywishlist.ru/
Матроsкин10:57  Он закончился...
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света.
Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость.
Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня.
Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра.
Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы.
Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной.
Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:34  Китайская пытка
Изощренная китайская пытка - капать каплю на голову пленника.... и через некоторое время пленник готов рассказать всё, или крыша у него съехала окончательно и одним врагом в жизни китайца стало меньше....

Это я к тому, что у нас уже неделю во дворе стоит Нива и каждые три секунды издает звук пик....пик....пик...пик... Днем то еще не так заметно, шорох машин, крики детей и прочие звуки жизни перекрывают его, но вот ночью...

А я всё думаю - как определить - я уже или еще? Ведь сумасшедшие не осознают себя сумасшедшими....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:09  ***
* * *

Заплатили
за любовь, за нелюбовь, за каждый выстрел.
Отстрелялись --
от мишеней лишь обрывки по углам.
Это осень.
Облетает наша память, наши мысли,
наши смыслы,
наши листья и другой ненужный хлам.

В одну кучу
все проблемы, все находки, все потери,
чиркнуть спичкой,
надышаться горьким дымом и уйти.
Все, что было
не по нам, не по душе и не по теме,
не по росту,
не по сердцу и совсем не по пути...

* * *
© ОЛДИ

24 сентября 2007
Наталья Лоренц23:40  Национальный вопрос
Мне сложно понять, почему это так муссируется - и для чего?
И как определить - национальность? Стану ли англичанкой, выучив английский? И станет ли англичанин русским, выучив русский? Почему нацией-изгоями стали евреи? И почему примирились с ними, как только возникло "вторжение с юга"...

Потребность иметь врага - это инстинктивное?
Бастет23:31  Как все начиналось...
Чистила компьютерные закрома - и вдруг icon_big_eyes.gif ГП образца 2004 года

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет22:13  КАК ЕЖИК С МЕДВЕЖОНКОМ ПРОТИРАЛИ ЗВЕЗДЫ
КАК ЕЖИК С МЕДВЕЖОНКОМ ПРОТИРАЛИ ЗВЕЗДЫ

user posted image

Вот уже целый месяц Ёжик каждую ночь лазил на сосну и протирал звезды.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал он — они обязательно потускнеют».

И с утра выходил на крыльцо, наламывал свежий веник, чтобы сбивать сначала со звезд пыль, и стирал тряпочку. Тряпочка у него была одна, и поэтому он каждое утро мыл ее и вешал на сосну сушить.

Покончив с приготовлениями. Ёжик обедал и ложился спать. Просыпался он, когда уже выпадала роса. Поужинав, брал тряпочку в одну лапу, а веник в другую и потихонечку, с сучка на сучок, подымался на самую верхушку сосны.

Здесь начиналось самое главное. Сначала звезды надо было обстукать веником, да так осторожно, чтобы случайно не сбить с неба. Потом веник переложить в левую лапу, а тряпочку взять в правую и протирать звезды до блеска. Работа была кропотливая, и на нее уходила вся ночь.

«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»

Медвежонок в это время тоже сидел на верхушке сосны над своим домом, протирал звезды и думал:

«Удивительно, как это Ёжику в голову пришла такая счастливая мысль! Ведь если бы Ёжик не придумал чистить звезды, их бы давно уже никто не видел. Вон какая пыльная!..» — И он дунул на звезду и потер тряпочкой...

Медвежонок очень старался, но у него не всегда получалось, как у Ёжика. И если с неба падала звезда, все в лесу знали, что это ее нечаянно столкнул Медвежонок.

user posted image

icon_copy.gif С. Козлов
Наталья Лоренц17:17  Мужское
УЗИ найден - детский центр андрологии, мы туда года два назад ездили по направлению андролога, который обследует детей в школах.
"Мы сейчас заботимся о том, чтобы потом у вас были внуки" - примерно так звучит их девиз. Хорошие специалисты, хорошие администраторы, чисто и аккуратно, и мальчиков воспринимают вполне серьезно.

Расположены, правда, Раменки, 27 - добираться неудобно, ну да ладно, доберемся, раз уж в день отключения подстанции в Москве добрались, то в "небоевых" условиях и подавно доберемся...Мы такие icon_lol.gif
Тигренок16:22  Получила заказ!!!
Получила, получила!!! icon_scream.gif Вот это оперативность (у ОЗОН.ру) - чуть больше недели прошло с оформления заказа до получения! И Карту Клиента прислали в подарок!!! heart.gif Здорово!!! icon_scream.gif Уже предвкушаю, как в воскресенье буду смотреть эту давно любимую сказку...
И чего все ОЗОН.ру ругают? Если оформлять заказы не по предоплате, то это же здорово - в случае невыполнения ты ничего не теряешь... Я предоплаты боюсь и поэтому оплачиваю по получении. Получила ВСЁ.
А еще была у врача сегодня. У невропатолога. Опять понавыписывали кучу лекарств и витаминов. Кроме того, выяснилось, что я веду в октябре занятия у заочников, хотя меня ни о чем никто не предупреждал...
В общем, ожидается веселая жизнь. Ура, товарищи!!! icon_scream.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:21  Манипуляции и защита от них
25 сентября в 19.00 в "Сити Классе" состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Манипуляции и защита от них". Мы разберём все основные виды манипуляций и способы противостояния им, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Стоимость - 800 рублей. Место проведения: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, тренинговый центр "Сити Класс", тел. 788-8869.

Оставили комментарии: Дар.

23 сентября 2007
Бастет22:13  Образ жизни?
Скрипят колеса под телегою моею,
Я снова мчусь, я по-другому не умею.
Ищу добра, припав в дорожные объятья
И неизбежного пытаюсь избежать я.

По ковылям, по лужам слез, по старым бедам,
По следу тысячи колес я молча еду.
Не знают устали, не ведают износа
Мои проклятые, надежные колеса.

Колеса катят, пыль дорожную взбивая,
Из мостовых булыжных искры высекая.
Бывает узок шлях меж правдою и ложью,
И, обозлившись, я лечу по бездорожью.

А по обеим сторонам - такие дали!
Такие вечные просторы и печали!
И города мерцают крышами белесо.
Их оставляют позади мои колеса.

И купола блестят крестами золотыми,
Как те года, когда мы были молодыми.
И, как останки наших мыслей дерзновенных,
Лежат щиты и шлемы братьев убиенных.

Ах, мне бы в те бы города бы возвратиться,
Собрать бы рать и умирать не торопиться!
Ах, мне кубарем с родимого откоса...
Да слишком буйные несут меня колеса,

Да слишком быстрые
Шальные и неистовые,
Несут меня колеса...

©М. Щербаков

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа