| Оленька Счастик - 15:36 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:42 Мама, я летчика люблю! |
Радуюсь. Как только появляется мне по пути мужчина, что готов пылинки с меня сдувать, заботливый, предупредительный, мир к ногам, в рот заглядывает - так меня начинает срочно от него тошнить и я с воплями уношусь.
и что ж меня на хулиганов-шпану всяких тянет, а? Что за пролетарские наклонности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Ursula - 12:34 Афоризм... |
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было Габриэль Гарсиа Маркес
PS Ник - Ursula, из "Сто лет одиночества" кстати... |
|
| mouse - 12:15 про поход в кино или "не надо ля-ля"! |
«Вам в кино или с Васей?» (С) Зотова. Один очень хороший человек ( мурк! ) пригласил меня в кино на мультяшку "Смывайся". Договорились встретиться в 18-00 на Арбатской. Сеанс в «Октябре» в 18-30. Выхожу из дома, чувствую, что не успею к назначенному сроку. Забегаю в метро, хочу отправить смс, о том, что задержусь. И вижу смску от него с текстом: я опаздываю. Пишу: я тоже. Бегу по переходам, и все же подъезжаю только в 18-20. Опоздали на сеанс. Нормальные люди пошли бы в кинотеатр и выяснили, когда следующий сеанс. Но тут я вспоминаю, что дано хочу забрать клубную карту в вереске. Топаем в вереск, не переставая болтать. Забираю карту. Идем в кино, но как-то так получается, что на Арбате довольно красиво, погода хорошая… Потом посидели в кафешке. Идем в кино. И наконец доходим до Октября. Разумеется, мы опоздали на следующий сеанс. А тот что за ним... ну, очень поздно. Решаем, что мультяшка идет всюду и можем пойти в какой-нить другой кинотеатр с тем, чтобы приобщиться к чудесам 3d там. Выбираем кинотеатр на Новокузнецкой. Вместо того чтобы спуститься в метро, идем пешком и только в конце доезжаем пару станций. Потом по чуйке находим кинотеатр. Опоздали! Сеанс начался, а следующий очень поздно. Думаем, а не пойти ли нам на что-нить еще, но не находим ничего достойного. Звоню домой Володе, чтобы он посмотрел по инету, где в течении часа начинается этот мульт. Выбираем Рио на Академической. Можно спуститься в метро и перейти на Третьяковскую, но мы (для экономии времени ) идем по верху. В итоге, когда выходим на поверхность на Академической, маршрутка уезжает прямо перед нашим носом. А в это время в этом месте они довольно редки. Собираемся ловить попутку. А потом внимательно смотрим друг на друга. Я: «А мы хотим в кино?» Он: «По-моему не очень. И мир напоминает нам об этом». Успокоились и пошли к нему пить чай, лопать груши и делать друг другу массаж. (удивительно, так уж совпало, что живет он именно на Академической )! Что и требовалось доказать! Так что "не надо ля-ля"! Потребовалось 4 часа времени, 4 сеанса и 3 кинотеатра, чтобы понять, что мы просто хотим общаться, а кино нам на фиг не нужно! При этом мы получили массу удовольствия! Вот такая история! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 12:09 Волгоград |
Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль - наш сосед, Папа купит мне мопед.
Похоже еду на пару дней в Волгоград с деловым визитом. Можете поздравить 
Есть шанс в будущем смотаться в Воронеж и Ебург. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 12:06 Все таки глупые они - отрицательные |
Все таки глупые они - отрицательные герои. То слишком долго целятся, то споткнуться обо что -нибудь. То очень долго с прочувственным удовольствием говорят прощальную речь. Или например смеются и сверкают глазами все не к месту и не по делу. Друзья, если вдуг решите стать отрицательными героями - не повторяйте этих ошибок и на всякий случай помните: ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:05 превед |
|
|
| Геральт - 12:02 для аффтаров |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:59 а я сказал сидеть! |
|
|
| Геральт - 11:55 лол |
|
|
| Геральт - 11:55 природа |
|
|
| Геральт - 11:54 рождественское |
|
|
| Геральт - 11:45 пондельничное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ursula - 11:04 Зачем мне ЖЖ? |
Зачем мне ЖЖ, еще один?- Писать для себя, то что придет в голову, и не задумываться, какова будет реакция огружающих.
- Старый ЖЖ тоже останется, но будет как мое "лицо" в инете, а здесь, будет скорее душа, а может мысли - посмотрим, как они уживутся.
- И заодно посмотрим, на сколько будет различаться этот "образ" в разных местах...
- Запускаю мыльные пузыри и наблюдаю, что же с ними будет дальше

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ursula - 10:33 < Интет >@< Приколы>@<Интересное> |
В коментах будут добавляться ссылки на разные прикольные, особо "зацепившие" креатиффки:
Грязные танцы - 999! Прикольное видео |
|
| ЧертенОК - 10:08 Осталось 5 дней |

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой ) Вот и буду кайфовать.... Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской. Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... ) Суббота - день "Х"
Ну что? Поехали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ТатьRна - 02:30 Рыбак |
Я наживляю мой крючок Трепещущей звездой Луна - мой белый поплавок Над чёрною водой. Сижу, старик, у тихих вод И тихо так пою, И солнце каждый день клюёт На удочку мою.
А я веду его, веду Весь день по небу, но Под вечер, заглотав звезду, Срывается оно. И скоро звёзд моих запас Истрачу я, рыбак. Эй, берегитесь! В этот час Охватит землю мрак.
(Владислав Ходасевич) |
|
| ТатьRна - 02:29 * * * |
Полузабытая отрада, Ночной попойки благодать: Хлебнешь - и ничего не надо, Хлебнешь - и хочется опять.
И жизнь перед нетрезвым взглядом Глубоко так обнажена, Как эта гибкая спина У женщины, сидящей рядом.
Я вижу тонкого хребта Перебегающие звенья, К ним припадаю на мгновенье - И пудра мне пылит уста.
Смеется легкое созданье, А мне отрадно сочетать Неутешительное знанье С блаженством ничего не знать.
(Владислав Ходасевич) |
|
| ТатьRна - 01:20 Сегодня утром обсуждали, кто каким персонажем |
Сегодня утром обсуждали, кто каким персонажем из "Властелина колец" себя считает. Оказалось, что Мишка ассоциирует себя с сыном Берегонда. (Моя первая реакция была "а кто это?") |
|
| ТатьRна - 01:17 Серьги краса-авиц словно пельме-эни...(с) |
| Серьги краса-авиц словно пельме-эни...(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |