mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 196741
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

20 ноября 2006
Оленька Счастик15:36  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:42  Мама, я летчика люблю!
Радуюсь. icon_biggrin.gif
Как только появляется мне по пути мужчина, что готов пылинки с меня сдувать, заботливый, предупредительный, мир к ногам, в рот заглядывает - так меня начинает срочно от него тошнить и я с воплями уношусь.
icon_astro.gif

и что ж меня на хулиганов-шпану всяких тянет, а?
Что за пролетарские наклонности?
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Ursula12:34  Афоризм...
heart.gif Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это былоheart.gif
Габриэль Гарсиа Маркес

PS Ник - Ursula, из "Сто лет одиночества" кстати...
mouse12:15  про поход в кино или "не надо ля-ля"!
«Вам в кино или с Васей?» (С) Зотова.
Один очень хороший человек ( icon_wink.gif мурк! heart.gif ) пригласил меня в кино на мультяшку "Смывайся". Договорились встретиться в 18-00 на Арбатской. Сеанс в «Октябре» в 18-30. Выхожу из дома, чувствую, что не успею к назначенному сроку. Забегаю в метро, хочу отправить смс, о том, что задержусь. И вижу смску от него с текстом: я опаздываю. Пишу: я тоже. Бегу по переходам, и все же подъезжаю только в 18-20. Опоздали на сеанс. Нормальные люди пошли бы в кинотеатр и выяснили, когда следующий сеанс. Но тут я вспоминаю, что дано хочу забрать клубную карту в вереске. Топаем в вереск, не переставая болтать. Забираю карту. Идем в кино, но как-то так получается, что на Арбате довольно красиво, погода хорошая… Потом посидели в кафешке. Идем в кино. И наконец доходим до Октября. Разумеется, мы опоздали на следующий сеанс. А тот что за ним... ну, очень поздно. Решаем, что мультяшка идет всюду и можем пойти в какой-нить другой кинотеатр с тем, чтобы приобщиться к чудесам 3d там. Выбираем кинотеатр на Новокузнецкой. Вместо того чтобы спуститься в метро, идем пешком и только в конце доезжаем пару станций. Потом по чуйке находим кинотеатр. Опоздали! Сеанс начался, а следующий очень поздно. Думаем, а не пойти ли нам на что-нить еще, но не находим ничего достойного. Звоню домой Володе, чтобы он посмотрел по инету, где в течении часа начинается этот мульт. Выбираем Рио на Академической. Можно спуститься в метро и перейти на Третьяковскую, но мы (для экономии времени icon_biggrin.gif ) идем по верху. В итоге, когда выходим на поверхность на Академической, маршрутка уезжает прямо перед нашим носом. А в это время в этом месте они довольно редки. Собираемся ловить попутку. А потом внимательно смотрим друг на друга. Я: «А мы хотим в кино?» Он: «По-моему не очень. И мир напоминает нам об этом». Успокоились и пошли к нему пить чай, лопать груши и делать друг другу массаж. (удивительно, так уж совпало, что живет он именно на Академической icon_lol.gif )! Что и требовалось доказать! Так что "не надо ля-ля"! Потребовалось 4 часа времени, 4 сеанса и 3 кинотеатра, чтобы понять, что мы просто хотим общаться, а кино нам на фиг не нужно! При этом мы получили массу удовольствия!
Вот такая история!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik12:09  Волгоград
Папа едет в Ленинград,
Мамин хахаль будет рад.
Мамин хахаль - наш сосед,
Папа купит мне мопед.
icon_biggrin.gif

Похоже еду на пару дней в Волгоград с деловым визитом.
Можете поздравить icon_smile.gif

Есть шанс в будущем смотаться в Воронеж и Ебург.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала12:06   Все таки глупые они - отрицательные
Все таки глупые они - отрицательные герои.
То слишком долго целятся, то споткнуться обо что -нибудь. То очень долго с прочувственным удовольствием говорят прощальную речь.
Или например смеются и сверкают глазами все не к месту и не по делу.
Друзья, если вдуг решите стать отрицательными героями - не повторяйте этих ошибок и на всякий случай помните:
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:05  превед
user posted image
Геральт12:02  для аффтаров
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:59  а я сказал сидеть!
user posted image
Геральт11:55  лол
user posted image
Геральт11:55  природа
user posted image
Геральт11:54  рождественское
user posted image
Геральт11:45  пондельничное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ursula11:04  Зачем мне ЖЖ?
Зачем мне ЖЖ, еще один?
  • Писать для себя, то что придет в голову, и не задумываться, какова будет реакция огружающих.
  • Старый ЖЖ тоже останется, но будет как мое "лицо" в инете, а здесь, будет скорее душа, а может мысли - посмотрим, как они уживутся.
  • И заодно посмотрим, на сколько будет различаться этот "образ" в разных местах...
  • Запускаю мыльные пузыри и наблюдаю, что же с ними будет дальшеicon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ursula10:33  < Интет >@< Приколы>@<Интересное>
В коментах будут добавляться ссылки на разные прикольные, особо "зацепившие" креатиффки:

Грязные танцы - 999! Прикольное видео
ЧертенОК10:08  Осталось 5 дней
user posted image

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... heart.gif
Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... icon_insane.gif
Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой icon_wink.gif )
Вот и буду кайфовать.... icon_biggrin.gif
Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской.
Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... icon_yes.gif
В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... icon_frown.gif
В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... icon_whiteface.gif
В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... icon_razz.gif )
Суббота - день "Х" icon_frown.gif icon_whiteface.gif icon_redface.gif icon_eekflash.gif icon_insane.gif

Ну что? Поехали...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ТатьRна02:30  Рыбак
Я наживляю мой крючок
Трепещущей звездой
Луна - мой белый поплавок
Над чёрною водой.
Сижу, старик, у тихих вод
И тихо так пою,
И солнце каждый день клюёт
На удочку мою.

А я веду его, веду
Весь день по небу, но
Под вечер, заглотав звезду,
Срывается оно.
И скоро звёзд моих запас
Истрачу я, рыбак.
Эй, берегитесь! В этот час
Охватит землю мрак.

(Владислав Ходасевич)
ТатьRна02:29  * * *
Полузабытая отрада,
Ночной попойки благодать:
Хлебнешь - и ничего не надо,
Хлебнешь - и хочется опять.

И жизнь перед нетрезвым взглядом
Глубоко так обнажена,
Как эта гибкая спина
У женщины, сидящей рядом.

Я вижу тонкого хребта
Перебегающие звенья,
К ним припадаю на мгновенье -
И пудра мне пылит уста.

Смеется легкое созданье,
А мне отрадно сочетать
Неутешительное знанье
С блаженством ничего не знать.

(Владислав Ходасевич)
ТатьRна01:20  Сегодня утром обсуждали, кто каким персонажем
Сегодня утром обсуждали, кто каким персонажем из "Властелина колец" себя считает. Оказалось, что Мишка ассоциирует себя с сыном Берегонда. icon_shiz.gif (Моя первая реакция была "а кто это?")
ТатьRна01:17   Серьги краса-авиц словно пельме-эни...(с)
Серьги краса-авиц словно пельме-эни...(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2