| hexe - 23:02 к тебе |
А сегодня я лечу к тебе. Подожду, когда заснут впечатлительные дети, когда одинокие старушки задернут шторы, когда собаки уберутся в конуру, а кошки свернуться пушистым калачиком в кресле, когда и ты уже будешь ложиться в кровать... Я открою окно бесшумно, посижу пару минут на подоконнике, чтобы привыкнуть к плотному, немного влажноватому, пахнущему усталыми мыслями воздуху и скользну в вечернюю прохладу. Я пролечу разделяющее нас расстояние за считанные минуты. Мне не нужен ни компас, ни карта, мне наплевать на положение луны и мох на северной стороне деревьев. Мне не надо знать, куда я лечу, важно лишь только к кому. Подлетая к твоему окну, задержусь немного в ветках растущих рядом деревьев, чтобы убедиться, что сон уже завладел тобой с той же страстью, с которой и я завладею тобой вскоре. Твой сон мне не соперник - помощник. Неслышно я открою твое окно и проскользну в комнату, тихонько лягу рядом с тобой, уткнувшись в плечо. На секунду ты проснешься, обнимешь меня, утянешь к себе под одеяло, чтобы согреть своим теплом, своей нежностью и любовью. Ты вновь опьянишь меня своим ароматом, покоришь мужественностью и силой, сделаешь самой счастливой на свете. Ты - мой мужчина, я - твоя женщина. Спокойной ночи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 22:53 На последок |
Оочень такая психологическая сказочка... В духе летних семинаров
МОЖЕТ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА?
 — Закройте глаза, — сказал Заяц. Ёжик с Медвежонком закрыли. — Заткните уши. — Чем? — спросил Ёжик. — Лапами. — Я заткнул, — сказал Медвежонок. — И я. — Вы меня слышите? — Плохо, — сказал Ёжик. — Вот и хорошо. Что вы видите? — Ничего, — сказал Медвежонок. — Так и надо. Правда же, вам кажется, что вокруг никого нет? — Кажется. — сказал Ёжик. — И мне. Заяц замолчал. Было тихо-тихо, и Медвежонок с Ёжиком сидели в глухой темноте. — Долго нам так сидеть? — спросил Ёжик. Заяц молчал. — А, Заяц? Никто не ответил. — Ты меня слышишь, Медвежонок? — Ага, — сказал Медвежонок. — Заяц, наверное убежал. — Может, откроем глаза? — Погоди. Они посидели еще немного. — А зачем он это придумал? — Наверное, так надо, — сказал Медвежонок. — Разве бы он сам догадался? А Заяц сидел рядом, глядел на Ёжик с Медвежонком и думал: «Интересно, почему они не открывают глаза? Мало ли что я сказал! А если бы я сказал: прыгайте в пропасть? Взяли и прыгнули? А если б мне сказали: закрой глаза, заткни уши? Я бы, наверное, тоже заткнул и закрыл. Но почему, почему?» — Все, — сказал Медвежонок. — Мне надоело! — И мне, — сказал Ёжик. «Давно бы так!» — подумал Заяц. Но Ёжик с Медвежонком по-прежнему сидели с закрытыми глазами, крепко зажав лапами уши.
С. Козлов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:15 Летнее |

В Дмитрове есть памятники горожанам....Мы с бабушкой решили приобщиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:23 Оглавление за сентябрь 2007 |
01 сентября Оглавление за август 2007 комментарии: Tatiana.
03 сентября Автомобильные выставки комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe.
05 сентября Я+R комментарии: Дар, Kassiopea.
07 сентября Cosmopolitan комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe.
10 сентября Терабайт комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.
11 сентября М-учение комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.
12 сентября Цитата дня комментарии: Дар, Kassiopea.
14 сентября Спам на крови комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
17 сентября Дети лейтенанта Гранта комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.
20 сентября Хиты комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa.
21 сентября Бесплатные зрелища комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
24 сентября Манипуляции и защита от них комментарии: Дар.
26 сентября Кто ходит в школу по утрам… комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke.
27 сентября Спасение зеленого квадрата комментарии: Дар, Тайлер, Капитан Флинт, kupr, Kassiopea. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:06 Реальное |
Видела вчера Йовин... "Совсем на аватару не похожа" |
|
| Матроsкин - 10:04 Я решила, |
что государство проживет и без меня. Поэтому пошла не на выборы, а на танцы. А потом еще и в зал заглянула на часок. Замечательно! |
|
| Irbis - 09:25 Ушёл |
| http://valeriy-dudkin.livejournal.com/626.html |
|
| Дар - 23:08 Владимир |
около 17 пополудни.
|
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Осеннее |
| Как же хорошо в деревне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:20 Лыцарьское |
Меня теперь можно звать ЛЕДИ...
А бардак был как всегда...
Надо бы пошить платье на пятнадцатый век, но попроще - без котурн и многокилограмового платья...
Получила три заманчивых предложения...
Я - не кошка, гуляющая сама по себе, я - муми-тролль. А за задницу меня даже в девичестве не щипали - то ли задница не того калибра, то ли во взоре что-то тяжелое...
Очень хочется спать. После вчерашнего стахановского пошива "пажа" до сих пор в себя не приду. |
|
| Бастет - 21:11 Последний день сентября |
Хорошо быть автономными!!
Вот решили мы сегодня по случаю хорошей погоды отправиться в лес с Наташиной турсекцией. В Раздоры. Не только "воздухом подышать", но и на руководителей взглянуть, которые уже пообещали дитям всякие дальние поездки. "мама рано поднялась, мама быстро собралась".. (С) Рано поднялись и быстро собрались мы все, но... намеченная электричка показала хвостик, вильнув раньше времени, когда мы стояли в очереди за билетами..
Вышли на платформу, расписания там нет, какой поезд ушел - никто не знает, все сами волнуются... Выяснилось, следующий паровозик - через полтора часа. Варианты: - ехать домой (в такую погоду??) - развернуться и отправиться на дачу за яблоками (хмм... по другой дороге... хотя есть и проходные электрички..) - отправиться под Зеленоград к хорошим знакомым - но без предупреждения и почти незваными..
Наташа вся испереживалась - все ж уже ориентироваться побегут, а она нет, да как найти, да как посмотрят... Стала клянчить третий вариант - как наиболее для нее комфортный..
Между тем, доехали до Кунцева, поискали маршрутку - а вдруг в Раздоры еще как можно добраться. Не нашли (ага, она с молодежной была ). Пошли перекусили в здании вокзала - тут и следующая электричка подошла.
Доехали. Толпы народные сошли с платформы и валом повалили в лес... А мы купили яблок - по запаху, обогнали всех - Майя камешками дорожку метила, "что б не заблудиться" , и Наташа вывела нас-таки на место прошловыходной стоянки. А там - ни ко го...
 © By Bastenka
А мы - автономные!!! Побродили, поспрашали, добрели до родника, перебрели через речку-ручей, забрались на гору, зарылись в листья.. Устроили "завтрак с видом на просеку"

Отыскали лошадиные следы и по ним вышли к пасущемуся табуну. Пробирались нехоженными тропами по траве в человеческий рост и сквозь мелколесье (ура! осень! клещей - нет! комаров, кстати, тоже)

© By Bastenka
А потом вернулись на станцию - как раз к электричке. Тут-то и вылетела из лесу ватага с воплями "мы перррвые!" Наташа глубоко вздохнула... вздрогнула.. и- как в омут. "О! А ты откуда?" И все оказалось вовсе не так страшно, как ей представлялось
А потом все дружно поехали в электричке, а нам даже и проходная подошла - потом по парку до дома дошли - и никакого метро
Чудный вышел денек. И самое примечательное - не сделали мы "плюх" через сто шагов, как большая часть сошедшего с нами народа, а весь день бродили-бегали-пробирались, так что "гибкость в теле необычайная образовалась"
 © By Bastenka
А грибов мы вообще не собрали - не интересно.. Мы ж не за этим ходили, верно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 19:58 про совершенство в доме |
Самые совершенные домашние предметы, которые хороши сами по себе даже без дополнительных наворотов:
Прихожая - зеркало. Хотя, можно обвешать его лампочками на фотоэлементах, поместить в золотую раму, украсить кристаллами или драгоценными камнями, все равно зеркало в прихожей хорошо уже тем, что оно там есть.
Гостиная - кресло. Любое, даже самое старое и неудобное. Без кресла гостиная - это вообще и не гостиная вовсе. Потому что именно в кресло сажают самого почетного гостя, именно в нем спит кошка, именно там можно свернуться клубочком, закутавшись в теплый плед и помечтать.
Спальня - а вот и нет, не кровать. Занавески: шторы, гардины, портьеры. Достаточно темные, но пропускающие воздух, делающие спальню и местом для спокойного отдыха, и добавляющие романтики для занятий любовью.
Ванная - столик, шкафчик или полка, на которой в рядок выстраивается все то, что делает нас если не красивыми, то, по крайней мере, чистыми и аккуратными. Тюбики, флакончики, пузыречки, расчески, мужчины! я вас не забыла - бритва, фен... ну и так далее.
Туалет - держатель для туалетной бумаги. У кого валяется где попало? Позор!!! Срочно купить, что за неуважение!
Кухня - мусорное ведро. Ну, пакет на худой конец, хотя это свинство, товарищи. Не верите? Попробуйте убрать сей предмет из кухни. Нет, не переместить в коридор, чтобы в ежедневных походах в такую даль потерять пару килограммов, а убрать вообще. Однако ж сохранились еще дома, где мусоропровод на кухне. Так вот поверьте человеку, который прожил половину жизни в таком доме (мне): мусорное ведро там все равно есть, просто маленькое такое, на литр-полтора, пластиковое, стоит на кухонном столике и выбрасывается по мере наполнения - все, как у людей.
Существуют и другие комнаты. Кабинет, библиотека, детская. Но всем этим комнатам мы можем с натяжкой присудить титул уже названных. Вот так. Хотя, может, вам есть что добавить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 16:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Бастет - 22:23 сентябрь - пролетел... |
| сентябрь - пролетел... |
|
| Waxa - 18:51 Mon amour, mon ami by 8 femmes |
Mon amour, mon ami by 8 femmes
Toi mon amour, mon ami Quand je reve c'est de toi Mon amour, mon ami Quand je chante c'est pour toi Mon amour, mon ami Je ne peux vivre sans toi Mon amour, mon ami Et je ne sais pas pourquoi
Je n'ai pas connu d'autre garcon que toi Si j'en ai connu je ne m'en souviens pas A quoi bon chercher faire des comparaisons J'ai un coeur qui sait quand il a raison Et puisqu'il a pris ton nom
Toi mon amour, mon ami Quand je reve c'est de toi Mon amour, mon ami Quand je chante c'est pour toi Mon amour, mon ami Je ne peux vivre sans toi Mon amour, mon ami Et je sais tr?s bien pourquoi
On ne sait jamais jusqu'oi ira l'amour Et moi qui croyais pouvoir t'aimer toujours Oui je t'ai quitte et j'ai beau resister Je chante parfois a d'autres que toi Un peu moins bien chaque fois
Toi mon amour, mon ami Quand je reve c'est de toi Mon amour, mon ami Quand je chante c'est pour toi Mon amour, mon ami Je ne peux vivre sans toi Mon amour, mon ami Et je ne sais pas pourquoi
http://webfile.ru/1542339 |
|
| Бастет - 00:43 Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова |
Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова 
15-May-02 22:24 Автор: Tango
Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова. Движенья его беспокоят мне душу, не скрою, И я замираю пред этой мужской красотою. (Вот только не надо про Фрейда, все это – слова!)
Он мудр, словно змей. Он играет в мужскую игру. Он рубит легко, его мышцы наполнены силой. Смотреть на все это для женщины невыносимо, Но и отвернуться нет сил – заколдованный круг.
В такого мужчину влюбиться без памяти - просто. Такое увидеть раз в год – и считай повезло. И если противлюсь, то только лишь Фрейду назло, Хотя он и прав, этот мной нелюбимый философ.
 © By Bastenka
|
|
| Бастет - 21:50 навеяно |
© Сергей Ёлкин
 By Bastenka |
|
| Бастет - 21:21 Как Ёжик с Медвежонком спасли Волка |
Нда... Сказки из книжки детства закончились, зато нашелся полный сюр... Наверняка придумывалось в процессе укладывания ребенка спать, когда собственные глаза закрываются и подсознание генерит таа-акое В общем, Мещерские мам-папы меня поймут И вспомнят
КАК ЁЖИК С МЕДВЕЖОНКОМ СПАСЛИ ВОЛКА

К старости у Волка стали отрастать уши. Каждый вечер он брал ножницы, садился на берегу пруда и потихонечку постригал их. — А то неудобно, — бормотал Волк, — вырастут, как у Осла. Была осень, стояли солнечные деньки, летели листья. Всё кругом, казалось, было из золота — столько насыпало этих свежих, шуршащих «кленовых лапок» — так Волк про себя называл листья клёна. Волк вышел к синему-синему пруду в золотых берегах, достал ножницы и посмотрел в воду. Из воды на Волка глянул хмурый седой Волк с пучками меха в ушах и странно торчащими, как у лошади, ушами. «Вот если сегодня не постригу, — подумал Волк, — завтра будут, как у Осла».
продолжение в комментах |
|
| Бастет - 18:09 ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ |
ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

Однажды с самого утра появилось солнце. Сначала оно осветило только верхушки деревьев, потом позолотило кусты и траву, потом утренний туман растаял, и Ёжик вышел из своего домика. — Доброе утро! -- сказала ему травинка. — Доброе утро! -- пробормотал Ёжик. Умылся в росе и отправился завтракать. Позавтракав, он снова вышел на крылечко, потянулся, пошёл к широкой поляне и сел там под густым вязом. Солнечные зайцы водили в траве хоровод, в ветвях пели птицы, а Ёжик смотрел во все глаза и слушал. Пришёл Медвежонок, сел рядом с Ёжиком, и они стали смотреть и слушать вместе. — Как красиво они пляшут! -- сказал Медвежонок, чуть пододвигаясь вправо. — Очень! -- сказал Ёжик. И тоже пододвинулся, потому что солнечные зайцы понемножку уводили хоровод вправо. — Я никогда не видел таких крупных солнечных зайцев,— сказал Медвежонок. — И я, -- подтвердил Ёжик. — Как по-твоему, у них есть уши? -- спросил Медвежонок, продолжая тихонько двигаться вокруг ствола за заячьим хороводом. — Нет, -- сказал Ёжик, стараясь не отстать от Медвежонка. -- Думаю, нет. — А по-моему, есть! -- сказал Медвежонок. — И я так думаю, -- согласился Ёжик. — Так ты же только что думал иначе! — Я люблю думать по-разному, -- ответил Ёжик, перебирая лапами. — По-разному думать плохо, -- сказал Медвежонок. Они уже один раз обернулись вокруг вяза и теперь пошли на второй круг.

— По-разному думать, -- продолжал Медвежонок, -- это значит-по-разному говорить... — Что ты! -- возразил Ёжик. -- Говорить можно одно и то же.-И подвинулся. — Нет, -- сказал Медвежонок. -- Если по-разному думаешь - по-разному говоришь! — А вот и нет! -- сказал Ёжик. -- Думать можно по-разному, а говорить одно и то же. — Как же так? -- удивился Медвежонок, продолжая двигаться и слушать птиц. Он даже приподнял дальше от Ёжика ухо, чтобы слышать птиц лучше. — А очень просто! -- сказал Ёжик. -- Я, например, всё время думаю о том, как хорошо сидеть под вязом и смотреть на солнечных зайцев, а говорю совсем о другом. — Как о другом?! -- возмутился Медвежонок. -- Мы же говорим о том, есть ли у них уши!

— Конечно, нет! -- сказал Ёжик. — Ты же только что говорил, что есть! — А теперь говорю, что нету. — И тебе не стыдно?! — Почему же мне должно быть стыдно? — удивился Ёжик. — Я же могу иметь свое мнение. — Но оно у тебя — разное!.. — А почему я не могу иметь разное свое мнение? — спросил Ёжик и пододвинулся. Пока он говорил, Медвежонок не двигался с места, и теперь между ними образовалось порядочное расстояние. — Ты меня расстраиваешь, -- сказал Медвежонок и сел рядом. «Тюи! Тюи!» -- пели птицы. — А всё-таки лучше думать одинаково! -- вздохнул Медвежонок. Зайцы устали плясать и растянулись в траве. Теперь Ёжик с Медвежонком неподвижно сидели под вязом и смотрели на заходящее солнце. — Зря ты расстраиваешься, -- сказал Ёжик. -- Конечно, у солнечных зайцев есть уши!.. И хотя Ёжик с Медвежонком чуть было не поссорились, это был очень счастливый солнечный день.

С. Козлов |
|
|
|
|