mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 234988
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

25 июля 2009
Katze13:53  Да....
Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что

- недалее как в июле сего года я буду вести полуторачасовое собеседование с одной из крупнейших фирм по производству и поставке ХУ на английском языке,

- смогу при этом убедить 4х собеседников в своем профессионализме и личных качествах,

- буду удачно шутить, подстраиваясь под совершенно разных по психологическому профилю и профуровню людей, так, чтобы смеялись все

- и уже вечером того же дня получу предложение на работу

Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА!

Мои шефы глотали воздух. Только один из них очень порадовался. За что ему благодарность.

В голове - полный кавардак, воздуха слишком много, вдруг расхотелось ехать на край света, расхотелось ехать в отпуск, солнце такое яркое и море страстей и страстишек по колено. Теперь у меня не будет этого чуднОго блэкберри и я, уходя с работы, не буду брать эту работу с собой. Я не знаю, как я буду справляться без моей Фрау Гёрлихь, которая занимается организацией моего календаря и заодно моей головы. Всё будет так: я буду радоваться работе, я буду с удовольствием ходить в бюро, я буду уверенная в себе и в правильности своих решений. У меня есть целый месяц для подведения итогов и подготовке к Новому. Я буду завтракать в любимых кафе по вторникам и по средам ходить в музеи. Я еду в Лондон к мисс Андерсон и в Прагу к пану Фрёлих. Я - просто я!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 июля 2009
  13:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 июля 2009
Наталья Лоренц21:34  Домашнее
Произвела перестановку в комнате - переставила стол и небольшой шкафчик, потому как более крупные объекты перестановке просто не подлежат - места нет. Так после этого два часа разбирались - выкидывали мусорок. какие-то вещи, бумажки... Подозреваю, что создание уюта в нашей семье не относится к действиям, укрепляющим семью.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  21:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

19 июля 2009
Наталья Лоренц18:58  Креатив
http://lenta.ru/news/2009/07/08/royalty/
Есть такая организация - Российское Авторское Общество. Недавно они потребовали от группы Deep Purple перечисление денежной суммы за исполнение теми песен группы Deep Purple , чтобы потом выплатить группе Deep Purple гонорар.
Теперь вот заявляют, что гостиницы должны выплачивать с квадратного метра прощади за использование музыки, льющейся из стоящего там телевизора, радиоприемника и прочих звуковоспроизводящих устройств...

Я теперь боюсь ходить, напевая...а ну как рядом окажется представитель этого самого РАО, а я тут, знаетет ли, Моцартом балуюсь... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц15:22  Владимирское
Вчера "посетила" Владимир - пробки туда и почти свободная дорога обратно, регистрация участников на площадке около столовой Университета, где сотрудники готовятся к мероприятию - свадьбе, отмечаемой в их "Сказке" - именно так было написано облезленькими буковками на окне, где пахнет столовкой и подгоревшей рыбой...

Сам Владимир поразил своими скачками ( я успела выбраться на три часа - галопом проскакала по улицам). Рядом с заброшенным домом стоит старенький деревянный домик, магазин с надписью что-то вроде "Продукты кооператива...." Моссельпромовских времен, деревянный забор, держащийся на гвоздях, рядом с которым ржавая табличка "Машины не ставить - выезд", и хочется посмотреть - как будут окрываться эти ворота, ибо, по моему мнению, они могту только рухнуть. Огромные улицы и просторы в районе областной администрации, хороший асфальт, садовые участки недалеко от центра, памятник героям-ликвидаторам Чернобыльской аварии и памятник героям-интернационалистам и участникам локальных войн, огромный памятник Фрунзе в начале улицы, дальше по которой кирпичные новостройки соседничают с деревянными полубараками начал 20 века, и над которыми висит реклама "Интернет - в каждый дом", а ведь в таких домах даже воды нет - колонка во дворе. Во дворах - сарайчики, не гаражи, а именно сарайчики - для жильцов дома.Как в Нижнем Новгороде у нас было. Создалось ощущение, что часть народа заколотила окна и уехала, а новоприбывшая часть занимается строительством новых домов.

Во Владимире есть планетарий, работает, правда, по принципу маршрутки - наберет 15 человек на сеанс - работает, не наберет - не работает. Главный собор покрыт лесами - на реставрации, Дмитриевский, похоже, брат собора в Юрьев-Польском, гордо несет свою резьбу, подмигивая куполами на солнце. Золотые ворота - основное место, посещаемое новобрачными. И несмотря на многочисленные московские марки, ритм жизни - свой, в 18 часов в субботу бОльшая часть магазинов уже закрыта, только сувенирные лавки и музеи Владимиро-Суздальского музейного комплекса будут работать.... до последнего туристического втобуса. У них летняя суббота год кормит. Много учебных заведений, много такси, часто ходит общественный транспорт и маршрутки, правда, на остановках нет названий и схем движения, и пока я с картой пыталась сообразить, что такое ВСХ, куда идет автобус, автобус уходил, правда, быстро подходил другой.

Теперь хочу съездить туда еще раз. Но планирую делать это не из Москвы, а из деревни, по расстоянию то же, а светофоров и пробок должно быть поменьше.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:49  Все о том же...
http://ruk.1september.ru/article.php?ID=200701613

http://www.stengazeta.net/article.html?article=2742

Вот что прислали, пока мозг разрывался над вопросом - что делаь с ребенками в новом мучебном году...

18 июля 2009
kalypso20:26  Фонтан

Смотри, как облаком живым
Фонтан сияющий клубится;
Как пламенеет, как дробится
Его на солнце влажный дым.
Лучом поднявшись к небу, он
Коснулся высоты заветной -
И снова пылью огнецветной
Ниспасть на землю осужден.
О смертной мысли водомет,
О водомет неистощимый!
Какой закон непостижимый
Тебя стремит, тебя мятет?
Как жадно к небу рвешься ты!..
Но длань незримо-роковая,
Твой луч упорный преломляя,
Свергает в брызгах с высоты...

Тютчев Ф.И.

17 июля 2009
Наталья Лоренц17:57  И все же.....
Я не до конца понимаю - это судьба? Обреченность? Что?
Когда в очереди старательно передавали татрадочку, я думала "я - ни за что!", но подсознание говорило " Да будешь ты с ней, еще и перепишешь красиво в новую...." И сегодня, шансы пройти - были, в общем-то, но...я - третья в понедельник, а в воскресенье опять перекличка, вместо вывезения Макса в деревню...И я это тоже словно предчувствовала, хоть и бормотала под нос "В пzтницу - все, в пzтницу - все...." И как к этому относиться? Ибо любой вариант развития сюжета не напрягает - ну не вывезем Макса, так скутер в ремонт отвезем, разберем шкаф с банками, или еще чего натворим...
Матроsкин15:29  И все же...
Солянка съедена.
Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами.
Фот нет - съели очень быстро. )))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя03:23  Выпадаю из
Выпадаю из интернета в осадок в качестве тренинга. Дней на 7-10. Значит, так надо.

Всех обнимаю.
Трям!

user posted image

16 июля 2009
Нотька23:14  Балаклава
Просто безумно влюбилась в это место! Очень хочу!

user posted image

Посчитала! Неделя свободного времени и 13 тыс руб на все, включая номер полулюкс, еду, переезд и разные вкусности... Мммм)) Жди меня, Балаклава)))))
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:23  Жизненное
Если происходящее сейчас попытаться записать, то выйдет или "Замок " Кафки или "Записки сумасшедшего"...Поэтому даже не пытаюсь формулировать и понять, просто следую по...И, как ни странно, мне нравится и интересно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  18:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Татя18:34  Миледи
user posted image

user posted image

Грустная песня
Бастет18:03  экспедиционное
Керчь - город ооочень древний. Конечно, мы в каменоломни сходили... эх, сюда бы школьников моих - вот уж где про войну наглядно. И никаких агитаций, никаких историй.. просто - постоять в этой темноте, пройтись по коридорам закопченным.. это не расскажешь, это надо самим..

И Пантикапей - древнюю столицу - облазили со всех сторон. Но эта экспедиция только с 28 приезжает, а мы поехали на самый край - в Нимфею, там питерцы уже заехали. Добирались долго, на удивление все знают.. Пришли - просто АААХХХ!!!
И море, и палатки, воздух.. дух экспедиционный... пол-дня провели - как кусочек другой жизни.
И сразу стало понятно, как же надоела теснота городов..
А потом на Тиритаку заглянули - там народ из Полтавы. ЧуднО и чУдно было разговаривать - они на мове, мы на русском, но ведь даже дети поняли, что где и как.. и про рыбные цистерны, и про базилику, и про храм..

а нынче дети аж притоптывают от нетерпения - когда же на Беляус, на родное городище!

Вот завтра и выдвигаемся - сперва до Евпатории, а потом и за Донузлав.. Эх, хорошо.. green_smile.gif

(хотя на Керчь трех дней - безумно мало... )
Бастет17:42  про паром
Совершили мы героический 9часовой переез от туапсе до порта-кавказ. Дети ехали даже лучше меня.

Вышли в ливень, добрели до кассы. Билет 160руб ( есть сбербанковский банкомат), багаж включен. Билеты продают только по документам, на детей тоже.
Расписание парома в сети - по киевскому времени, но паром ходит по факту. За пол-часа до посадки действительно закрывают проход.

Погранцы очень дотошны, с обеих сторон просвечивают вещи ( вот я свой рюкзак позапихивала...), собаки нюхают тоже. На украинской стороне разрешили Майе рюкзак не светить, и сумку с продуктами, а барсетки провряли везде. Зато очень придирчивы при заполнении въездного листа - требуется не просто село/город указать, а написать полный адрес с фамилией принимающей стороны. так же пристально смотрят документы. Доверенность на ребенка от второго одителя не просят.

Дети от парома в восторге. Воздух в крыму - дивный. КЕрчь тоже понравилась = особо после помпезности российских прибрежных городов.

ПО деньгам - курс 100руб = 21/22 гривны, сегодня встретился 23.5. Карочки сбербанка обслуживаются, только курс 20 и выдает, естественно. гривнами. Была идея получить евро или доллары, но не хотелось возиться обменом и расчетами.

15 июля 2009
Наталья Лоренц18:57  Киношное
Купила диск "Солнце" BBC. Сели смотреть - протуберанцы, магнитные бури, мнения ученых, кадры со спутников...На очередном кадре показа солнечной активности, когда выброс вещества сопровождается звуком разрываемой материи, Кирюшка заявляет: "Дешевые трюки времен первых "Звездных войн" - звуки в космосе...".... так я потом до конца фильма глупо хихикала icon_lol.gif
Татя17:13  ...
user posted image