| злобный фрэйд - 11:33 Вот |
С четверга в Сети не буду - отправляюсь в командировку. На это раз - в город Московск (у аэропорта Домодедово). Свет хоть и ближний, но всё равно - считается командировкой.
До понедельника |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:22 Осторожно! |
| Внутри очень жестокая картинка о девушке которая не хотела выходить замуж......2 раза подумайте прежде чем смотреть комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:59 Закномерый такой вопрос |
- Пойдем в пиццерию? - Зачем? - Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:49 про студию |
Народ, для занятий творческой мастерской ищу помещение. Небольшое, уютное, способствующее творческому процессу по минимальной цене. Кто что-нибудь подобное знает, сообщайте! |
|
| Геральт - 10:45 о какая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:40 Вакансия. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:21 утреннее чтиво |
|
|
| BuBlik - 10:05 Агрессивно-депрессивное |
Вчера достал из пыльных уголков своего винчестера Г. О. Побесился малость. Навернул себе нунчакой по ребрам и плечу. Зато очень быстро успокоился.
| Цитата | | Лето прошло - наконец-то растаял снег. |
Московская зима прям...
| Цитата | Светило солнышко и ночью и днем. Не бывает атеистов в окопах под огнем. |
Не бывал, но вполне вероятно.
| Цитата | Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла. Все грозила кулаком, называла дураком... |
А ко мне не пришла ниразу... Даже не снится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| BuBlik - 09:59 Наблюдазм |
Видел на днях на курской ветке, как мужик ехал на сцепном механизме последнего вагона электрички.
Москва не резиновая! Понаехали тут!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 02:30 о благоразумии |
Как только благоразумие говорит: "Не делай этого, это будет дурно истолковано", я всегда поступаю вопреки ему. (с) Ф.Ницше
А вы часто слушаете собственное благоразумие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 01:27 Лол |
реклама плазменного телевизора!!!
http://www.megaportal.ru/content/pics/pikantnie/48.jpg |
|
| Геральт - 00:17 доброй ночи :) |
|
|
| ЧертенОК - 21:51 Прэлесть |

Продолжение в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 20:11 Желаю удачи! |
|
|
| Геральт - 18:39 как Дар и просил... |
|
|
| BuBlik - 17:53 Измена |
Под сабжем подразумеваем, что?
Возьмем ситуацию, когда за девушкой начинает ухаживать еще один мужчина, помимо официального. Не на улице, а допустим в повседневной жизни. Наиболее распространенная (для тех женщин, которые измену не приемлют даже для себя) реакция - это демонстрация, что мне отношения с тобой не нравятся, и попытка ухода от любого общения. Более цивилизованные начинают общение, но на определенной грани поступают по первому варианту. Откуда такая реакция с самого начала ухаживаний? Сами ухаживания явно приятны. Почему же отвергается даже попытка наладить обыкновенное общение после того, как мужчина переступил опр. грань ухаживаний, и (по мнению женщины) перевел их в приставания? С этого момента мужчина начинает явно доминировать, и играть в игру "сейчас я её уломаю". Что часто случается с применением силы. Применения силы допускать нельзя, ибо он сильней и справится, даже если она совсем не играет. А раз он начинает играть в эту игру, то отношения надо прекращать совсем, ибо начало игры инициируется мужчиной. И может случиться так, что начнется там, где придется отдаться...
Получается, под сабжем подразумеваем субъективное восприятие женщиной начала игры в "щас я её уломаю".
Зачем написал?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| ЧертенОК - 16:58 Дерево жизни... |

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:12 Культ поход |
В эту пятницу 24 ноября я и все кто любит танцевать (просто хочет отдохнуть в хорошей компании ) выдвигаемся в клуб Ленинград
сбор м.Белорусская центр зала в 20:30 (с собой иметь 250р на вход, ацличное настроение и по желанию энную сумму денег на напитки и вкусности) |
|
| Дар - 15:22 Косметика |
реклама
|
|
| Геральт - 14:14 :) |
|
|