mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 196738
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

23 ноября 2006
ТатьRна19:49   У нас сегодня праздник - день
У нас сегодня праздник - день благодарения. До конца недели гуляем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ямаха19:44  На счет ГИАЯЗ.
Приветствую вас друзья!
Это письмо я послал вам, как людям, заинтересованным в изучении Английского языка. Как вы знаете, в природе существует группа ГИАЯЗ, которая регулярно проводит встречи. Если вы не помните или есть какие-то вопросы по проведению встреч - задавайте.

Я написал это письмо как последнюю рассылку, рассылаемую именно в качестве объявлений о встречах. Теперь такие объявления будут рассылаться людям имеющим аккаунт на сайте http://www.myspace.com/ и подсоединенным к нашему сообществу на этом сайте.

после того как вы там зарегистрируетесь, прошу сообщить мне ссылку на ваш аккаунт (для однозначности, ибо ники там могут дублироваться) после чего модератор нашего сообщества отправит вам приглашение.
Со мною можно связаться:

Почта gabitovairat@rambler.ru
Сот. телефон: 89091520688
Дом. телефон: 6116062
Либо, если вы имеете аккаунт в ЖЖ: можно написать сюда:
http://jamaha.livejournal.com/18403.html?mode=reply

А еще можно связаться с Мариной с модератором сообщества и моей правой рукой на поприще ГИАЯЗ. вот ее координаты:
Почта: solnce_marina@mail.ru
Телефон: 89067531761

Кстати, ближайшее занятие будет в эту субботу(25-го числа) на станции Тимирязевская. Идти самим трудно, поэтому жду на м. Тимирязевская в центре зала, в 17:30. Заранее предупредите меня, чтобы я вас дождался.

До меня добираться от метро 15 минут.
Будете добиратся сами - см. карту.
Выход из стеклянных дверей налево и до киоска с булочками прямо. Наверх налево, далее по карте смотрите, так просто не объясняется.

А вас жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала16:41  Цель: Встретиться, пойти в кино
Цель: Встретиться, пойти в кино

План: назначила встречу у метро со множеством выходов и договорилась созвониться при выходе из одного из них.

Шаги к цели:
1. опоздала на 40 минут;
2. мобильник забыла на работе;
3. вышла не на той станции.

Результат: Купила книжку Веллера

Вывод: Нравится мне Веллер
ps.gif Думаю после этого он точно в меня влюбился icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК15:19  Ии минyты покоя...
user posted image

Это что же такое,
ни минyты покоя,
Сyета, толкотня, беготня.
И мечyсь я в испyге
в этом замкнyтом кpyге,
Я yстал пощадите меня!

Это что же такое,
повтоpяю с тоскою.
Hи минyты покоя:
то одно, то дpyгое.
То одно, то дpyгое.
То одно, то дpyгое.

"Это что же такое" Энтин Юрий
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik14:39  Покупка
Купил только что "На игле" лицензионный. Буду зырить на английском.
Матроsкин14:17  Диссонансы.
Пару дней назад очень удивила своего косметолога.
Случайно встретилась с ней в популярном ресторане.
Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл.
Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке.
Удивление ее было велико и читалось явственно.
icon_smile.gif
А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
icon_angel.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10
ТатьRна05:39  Близость
Близость - как она возникает? Обычно можно вспомнить момент, когда она появилась. Иногда случайно. Иногда кто-то делает шаг навстречу. Наверно, я редко первой иду на сближение.
А бывает ходим с человеком кругами вокруг да около, сохраняя при этом дистанцию безопасности. И хочется приблизиться, и колется.
ТатьRна05:18  Сменила дизайн
Так теплей icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe00:34  грусть
что вы делаете, когда вам грустно?
Я пью чай. Много и вкусного. Сегодня за вечер уже пятая чашка и я скоро лопну.
Что-то мечется такое во мне, не знаю, как с этим подружиться. Или прогнать... Лучше, конечно, подружиться, но это "что-то" не хочет. Вредное попалось, горделивое.
Хочется вытащить все это наружу. Или встряхнуться так, чтобы само вылетело. Я ж хорошая на самом деле! Ну что ж ты со мной никак не подружишься?
Все. Пошла еще за чаем. Может выпью - оно само всплывет.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 ноября 2006
hexe22:21  Женская интуиция
Женская интуиция - она почти как женская логика. Не понятно, откуда чего берется.
А все дело в том, что женщина замечает вокруг гораздо больше, чем мужчина. Причем, она может даже не осознавать, чего такого необычного она заметила. Но выводы на уровне "да-нет", "хорошо-плохо" уже сделаны. Женщине врать можно только в том случае, если она влюблена. Причем в вас. Иначе она очень быстро вычислит ложь. А на вопрос: "Откуда ты знаешь?" пожмет плечами и скажет: "Интуиция". На самом деле ей что-то не понравилось. Она почувствовала изменение запаха, голоса, пульса. А логика (ага, женская) включается только потом... И если она подумает, то расскажет вам, что ее насторожило.
Мужчины, вам когда-нибудь казалось, что ваша подруга жизни читает ваши мысли? И не только ваши, но и других людей? Не удивляло? Или в какой-то ситуации вам показалось, что она что-то от балды ляпнула, а в последствии так и оказалось?
Конечно, это совпадение. Только их что-то очень много, таких совпадений в жизни женщины.

Вообще-то это не призыв нам доверять. И даже не попытка доказать, что эта интуиция вообще в природе существует. Только не спрашивайте: "Как ты узнала?" Я заранее не знала, что клиент нашей фирмы жулик. Просто он противно щелкал пальцами.
ЧертенОК22:01  Осталось 3 дня
user posted image

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... icon_whiteface.gif
Утро началось с проспанного будильника.
Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... icon_yes.gif
График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого
И понеслось...
Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица...
Огромное спасибо за помощь моей маме... heart.gif heart.gif heart.gif
В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... icon_eekflash.gif
Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому...
Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... icon_insane.gif
Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... icon_smile.gif
Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... icon_lol.gif
Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... icon_redface.gif
Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... icon_lol.gif
Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр)
А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... icon_biggrin.gif
Сижу, попиваю какао и лопаю торт... icon_wink.gif
Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ТатьRна20:51  Кошки
user posted image
ТатьRна19:25  Символ ОМ
user posted image
ТатьRна16:37   The Love machine makes the World
The Love machine makes the World turn around.

Остальные подделки.
Дар16:17  Цитата
если рассматривать со времен Адама, то человечество становится все хуже. Уровень личности падает. Таких героев, каких нам дарил, скажем, Ветхий Завет, если брать другие исторические эпохи, древние Греция, Рим, Средние века, все меньше и меньше. То есть людей все больше, а масштаб личности - все меньше.

Это данность. Тут важно понять: технически мы становимся совершеннее, а духовно – беднее. Мы подменяем духовную мощь техническим могуществом.

(С) Владимир Соловьев icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik16:02  Наша Раша
Насмотрелись Всем отделом Нашей Раши. ТЕперь в Асе переписываемся:

Aleksandr 15:38: Послела по внешней договоры в Ебурге
Aleksandr 15:38: нацальника...
послела... договоры...
Andr 15:48: Ильшат биль биль, всех Бубликов прибиль ...
Договор у КОльцова - вжыг к нам
Ranita15:15  Временное Прощание
Друзья мои! Дорогие, любимые, солнечные!
Так получается, что, вероятно, в ближайшее время не смогу вести ЖЖ и ухожу на какое-то время вне зоны доступа.
Хочу сказать Вам всем, что я очень вас люблю, что при ближайшей возможности обязательно вернусь! А пока в моей жизни происходит вновь столько чудесного, я снова люблю! heart.gif И это замечательный человечек!
Всего самого доброго, мои милые!
Люблю вас!
Геральт15:04  лица
user posted image
ЧертенОК13:16  Фраза дня.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:40  Потирание спинки
Дамы и господа! Имею честь пригласить вас (ну примерно тем же составом, что и в Ротонду) - в эту субботу, к 17:00, в сауну к ЛАСКЕРУ icon_break.gif Это произойдет в районе метро Партизанская (от метро около 7 минут спокойным шагом). Паримся 3 часа icon_smile.gif В программе: открытие чакр (кто пожелает - то с веничком), массаж, бассейн, ненавязчивые беседы об эзотерике и сущности всего сущего icon_razz.gif
Вход ориентировочно не дороже 350 рублей. Чай и плюшки - на усмотрение каждого.

Просьба заранее сообщить мне (или Ласкеру - кто знает его контакты) - о своем желании и возможности саунинга (желательно не позже вечера пятницвы) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2