|
|
| 21:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 20:39 Вернулась |
| Я вернулась. Вернулась из путешествия по Чехии, Австрии и Польше. Впечатлений - море. Встретилась с людьми, которых очень люблю. И сейчас грущу, потому что они далеко. Хотя один из них чувствует, что мне грустно. Сегодня сказал по телефону "не грусти". Правда, жаль, что эти две недели кончились... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:11 Денно-рожденное |
Было подозрение, что первыми поздравителями окажутся сотрудники ГИБДД, но они тактично попрятались в свои домики. Первой случайно выбранной песней на диске оказалось "Сердце, тебе не хочется покоя" в исполнении БГ. Луна на небе - красивущая... В общем, несмотря на кризис среднего возраста,все меньшее количество асфальта на дороге в деревню к родителям, отрезы ткани по углам и перспективы общения с официальными органами, можно считать, что все хорошо... |
|
| Katze - 11:34 U.K. |
А я.. а я еду в Англию. В Лондон и в гости к этой очаровательной девушке!
Ну, так кто мне уже по-хорошему позавидовал?
Передам приветы, предложения руки и сердца (хотя это поздно уже..), пожелания и др. бесплатно и с удовольствием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 11:14 И все о том же... |
Сауна 19-го августа!
Я вернулся, оттопыримся;)))
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!;))) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18 Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Katze - 23:29 вот и поговорили... |
И: Ага, значит у тебя отпуск, и ты меня не зовёшь в гости?! Мы же с тобой сто лет не виделись, и я жутко соскучился...
Я: Я тут в себя прихожу после всяких драм (серьезных) и сама по гостям езжу. Но! С 24 по 27 августа буду дома. Так что планируй.
И: Слушай, я приеду и тебя от всех драм вылечу, обещаю! 24-27 - это приглашение? Я беру билеты?
Я: бери! Лечение - без секса. Чтоб не было неоправданных надежд....) Я серьезно, ты в курсе.
И: Чудина, ты очень странная. Но я тебя всё равно люблю. Смотри, я прилететь смогу 25го. Когда мне брать обратный?
Я: я 28-ого на рассвете уезжаю к другу в Прагу. Так что встреча, конечно, недолгая получится.. Сам странный )) И я не "очень", я просто такая как всегда. ню?
И: Блин. Три дня это конечно очень мало... Скажи, душа моя, а я тебе настолько сильно не нравлюсь как мужчина, что ты мне постоянно сообщаешь, что не дай Бог сексом со мной заняться, м?
Я: Дражайший мой, у тебя - красавица-жена. А у меня карма и так подпорчена. Так что дело не в тебе.
И: По мне, от того, что доставляет обоюдное удовольствие карма только лучше становится. Ладно, обсудим. ...
Я: НЕТ, блин. Не обсудим.
и т.д. в борьбе за правое дело налево |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:51 Рацуха |
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=22379
Представляю, что будет твориться в налоговой ... |
|
| 22:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Нотька - 22:44 SK |
В тебе брожу я, словно в лабиринте...
Путеводитель хочу... |
|
| Katze - 14:16 "Посмотреть Берлин - хватит одного дня!" |
Чтоооооооо?
Берлин - он такой разный! И чтоб прочувствовать жизнь города - некоторых его районов, нужно минимум пару дней. А все эти музеи пусть смотрят бабушки, а мы можем ограничиться 2-3 по интересам.
А так сколько удовольствия сидеть вечером в парке на поляне, где еще так человек сто, "а что Вы тут курите?", и где-то там, у дерерьев, DJ - просто так - ставит электро.. Когда совсем темно и бузмятежно, и музыка плавает в воздухе, приезжает полиция, поляна гудит. DJ сворачивает всё и уходит в ночь. А кто-то ставит детские песни, в протест..
Или сидеть в кафешках на улицах, с холодным пивом в теплую ночь, а потом в клуб или просто на мост над Шпреей, в ветер, в огни города, в эту иностранную речь, шепелявый испанский, бурный итальянский и сдержанный шведский..
"Подскажите, как пройти..." И вот ты уже ведешь его, такого растерянного, в метро и объясняешь терпеливо, что билетик - он только на два часа, а теперь ему надо купить новый. И он благодарен и удивлен, а немцы - они очень приветливый народ, расскажет он потом своим в г. Торино.
Официант, молодой мальчишка, поправляет волосы всем понятным жестом, от которого новенькие улыбаются в усы. "Дорогая, нет ну подожди, щас вот я покурю, сил моих больше нет, все от меня чего-то хотят! Да какой сок, ты с ума сошла, в 12 ночи тут только пиво. Или вот водки дать могу." И я соглашаюсь на пиво. Тебе этот цвет волос больше идет, говорю. Да, правда, здорово? И опять этот его жест.
Если ты не прекратишь буянить, я продам тебя туркам. Так всё, где у вас тут базар? Не надо? Тогда себе оставлю. |
|
| Наталья Лоренц - 11:07 Рыцарское |
Вот тут то и становится ясно, почему быть "лыцарями" могли только довольно зажиточные граждане. Когда Кирюшка два дня делает шлем, еще пара дней уйдет на бриганту ( это при готовых металлических пластинах и купленном пласте кожи). У меня дня три ушло на пошив труселей-рубашек-шосс-упелянда....А еще стеганка, подшлемник, обувь...А еще все это надо как-то украсить - тут пряжечку, там шнурочек, здесь ленточку, ремешочек...Так это мы не прядем, не стижем овец, не ткем полотно...
И только бабушка спокойна и мечет еду на стол, как хозяйка дома, что в средние века, что не в средние в любой части земного шара.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 13:50 РГБ |
Да... поход в Российскую Государственную Библиотеку, как квест... Подойдите к главному входу. Прочитайте объявление. Идите ко второму подъезду. Найдите охранника. Поговорите. Найдите анкету. Заполинте. Найдите электронный аппарат. Получите электронный номер. Догадайтесь, где зажигаются номера. Ждите. Ждите. Входите. Паспорт. Фото. Найдите кассу. Оплатите. Вернитесь к главному входу. Сдайте сумку. Заполните бланк. Найдите каталог. Поймите, что это за буквы. Поймите, что это за цифры. Найдите нужное. Найдите консультанта. Разберитесь как заполнить бланк. Выпишите все нужные книги. Заполните бланки. Сдайте бланки. Ждите. Ждите... Уф))
 |
|
| Наталья Лоренц - 11:29 Маршрутное |
Есть некоторые маршрутки, которые созданы специально для того, чтобы за время пути осмыслить все происходящее в жизни и вспомнить, что еще не успела сделать....
Жаль, что записывать в них то, что вспомнила, невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 23:35 Рафтинг на Алтае |
...Мы уезжали высоко в горы, со снаряжением и провиантом, туда где природа девственна и чиста, где воду можно пить прямо из чистейших горных ручейков и водопадов, приходилось несколько дней идти на лошадях, потому, что иначе никак и оттуда сплавлялись к цивилизации. Такие сплавы длятся несколько дней, по пути следования разбиваются лагеря в наиболее живописных местах и просто для отдыха, где случаются посиделки под гитару у костра, есть время для более близкого знакомства и душевных разговоров. Горные реки очень своенравны и изобилуют всяческими трудными порогами, водоворатами и прочими трудностями, которые преодолеваются командой только при условии слаженных и четких действий, чувство локтя и взаимовыручки в подобных экспедициях сближают, поэтому на привалах, даже незнакомые люди, охотно делятся друг с другом своими жизненными историями, опытом, грустью, радостями и переживаниями. Я любил такой отдых... ...на Алтае есть такие места, где не ступала нога человека, представляешь, стоишь и понимаешь, что ты, возможно, первый человек, нога которого топчет эту траву, от этого возникает чувство, что ты с природой одно целое. А воздух там такой, что им не надышешься и звезды ночью такие..., кажется, что они близко-близко, но самое незабываемое впечатление оставляют горные закаты и восходы, это что-то невообразимое...
один хороший человек мне написал, друг детства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Михаил - 13:19 Я стал папой |
Два раза сразу.
Родились два сына. 51 и 49 см, по 3 кг. Богатыри.
Ура моей любимой жене!
ПыСы А вот у кого вдруг есть уже не нужная хорошая (зимняя, с переносками) коляска для двойни? |
|
| Наталья Лоренц - 16:30 Самолетное |
Улетел зок. Надеюсь, летать ему понравится. К вылету ребенок прочитал инструкцию по управлению самолетом в случае чего, опубликованную в "Популярной механике".
Долетели нормально.
Теперь ждем обратно. Не доверяю я этим самолетам. |
|
| Татя - 18:24 На днях ездили в горы кататься на велосипедах |
Несколько моих фоток

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 15:57 Нет в немецкой кухне шашлыков |
Поэтому на шашлыки только в русской компании. Мясо делеал Грачик, армянин и мастер шашлыка со стажем. Это было что-то невообразимое. Я мало ем мясо, а тут даже печенку откусила, она во рту таяла. А свинина какая была... В общем, сидели до 9 вечера. Йога, еда, тихий час, волейбол. Сладкого вот только не было. А душа требовала. Ну что, поехали домой, в душ, а потом в "Генацвали" встретились торт медовик есть. В 12 ночи. Это такой груз. ресторан с притензией. Я вообще таких мест не люблю, всё как в России 80-х годов. Подсвечники, накрахмаленные скатерти и оббитые атласом стулья из кино "12 стульев" - с полосатым рисунком... Девушки наши все, ессно, русские, поэтому переоделись красавицами, прически фенами уложили, макияж по всем правилам. С бусами и часиками. А я как нерусская. А торт вкусный был. |
|
|