|
|
| ТатьRна - 04:44 Поза голубя |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 03:33 Чай |
Танцуем всю ночь, танцуем весь день В эфире опять одна дребедень Но это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай
Прекрасная ты, достаточный я Наверное мы плохая семья Но это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай По-моему мы как в старом кино Пора обращать воду в вино И это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай
(Б.Г.) |
|
| Матроsкин - 23:37 Я ответила.... |
Начало сюжета можете посмотреть здесь.
......барабанная дробь.........
Позже!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 22:40 Вчера ездили гулять в Национальный лес |
Вчера ездили гулять в Национальный лес Кроатан, славный своими болотами. Прошли 20 км. Дошли до речки с очаровательным названием Нюс в том месте, где она почти уже впадает в Атлантический океан.
В комментах фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 22:14 Классическая версия: Если любишь ее - |
Классическая версия: Если любишь ее - отпусти. Если она вернется - она твоя. Если нет - значит никогда твоею не была.
Игровая версия: Если любишь ее - отпусти. * Если она вернется, и ты ее все еще любишь, отпусти ее опять. Повторяй от *. Здесь есть еще варианты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:26 пиратка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 12:00 еще раз про кино |
Девочки и мальчики! Созрела-таки моя персона для просмотра фильма. Приходите ко мне в гости сегодня, часов в 7. Понятия не имею, что мы будем смотреть - несите с собой, потом выберем. Еще Толик обещал показать что-то волшебное. Если не передумал, конечно 
Жду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:55 Доброго всем дня! |
|
|
| ТатьRна - 06:09 Переодеваться |
Помню, в детстве любила переодеваться. Наряжаться или одеваться кем-нибудь. Смотрю на знакомых маленьких девочек. Покрутиться перед зеркалом, примерить тетины туфли или шляпку, накрасить губы и ногти, повесить на шею драгоценности - это им милое дело.
Мне кажется, с возрастом это настолько входит в привычку, что уже не обязательно производить сами ритуальные действия по собственно переодеванию. Достаточно попасть в другую обстановку. Нет, не так. Достаточно заговорить с другим человеком. Нет, тоже не так. Достаточно почувствовать себя иначе, т.е. по-другому - и тут же происходит перевоплощение. На лице другое выражение, поза недвусмысленно отражает изменение, цвет и интенсивность ауры варьируются произвольным образом, глаза излучают совсем иной свет.
Магия в действие. |
|
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! |
Я теперь Зубенко Ольга Владимировна... Очень любящая жена...
Все подробности о столь радостном дне с утра...обещаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 01:31 Сьяны |
Я там была. Сегодня.
Ну что могу сказать... Спасибо Создателю и маме за мой маленький рост и не очень крупное телосложение. А также за то, у меня нет клаустрофобии, неврозов, остеохондроза и достаточная для всего этого физическая подготовка. А еще спасибо Толику за то, что сводил, одел, обул и не очень смеялся 
Впечатлений море. И на меня совсем не "давит" камень. Я как будто побывала в сказке... в подземном царстве. Самое первое сильное впечатление - это Щучка. Потому, что ползешь на пузе без света (вроде, традиция, хотя свет там ничего не даст - только больше испугаешься). Не понятно куда ползешь, что вокруг и когда это место закончится. Вообще место забавное - девушки его с такими стонами проползают - прелесть просто Еще одна суперская штука - это карман. Фиг вылезешь Бах, похоже, припомнил мне все провокационные вопросы - загнал туда и заставил выбираться. А, нет, выбираться не сразу заставил - сказал задуматься сначала о смысле жизни Минут пять вылезала. Надеюсь, со смыслом. Классное место курилка. Особенно если залезть и фонарик выключить. Темно и тихо. Только мысли иногда мелькают: а вылезу ли я оттуда назад?
Самое красивое: Глаза системы, Млечный путь, голубая глина на "потолке" пещеры. Самое страшное - узкие места. Когда только ехала туда, боялась что у меня появятся мысли типа: А если тут все обвалится, то вынут нескоро. Через десять тысяч лет обнаружат твой скелет (с) Почему-то таких мыслей не было. Было желание лезть подольше и посмотреть побольше.
Коленки все-таки в синяках. Локти тоже. А вот головой я так и не приложилась Повезло, наверно.
Толя, еще раз спасибо. Ты волшебник.
Еще раз пойду. И с ночевкой. Буду тренироваться думать о смысле жизни и слушать тишину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 00:57 про кино |
Идем в кино. Встречаемся в воскресенье (то бишь сегодня) в 14-00 на Новокузнецкой. Смотрим фильм "Эйфория". |
|
| mouse - 00:55 про то, что в точку |
Подарили фразу: Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!! Про меня! |
|
| ТатьRна - 23:15 Пытычки и прочие рептилии |
|
|
| Bukashonok - 22:50 Основные правила грамотного менеджера |
Основные правила грамотного менеджера собственных финансов:- положительный остаток денежных средств на конец периода (желательно минимальный, что-то типа страхового запаса в логистике);
- начинать со сбережения фиксированной доли от дохода, а не «того, что осталось после всех трат» (т.е. получили доход – 5-10% сразу отложили);
- наращивать стоимость активов, т.е. вкладываться в более доходные, а от затратных по возможности избавляться;
- если уж экономить, то начинать с тех статей расходов, которые занимают наибольшую долю в ваших расходах (у одиноких мужчин, по их словам, больше всего денег уходит на подарки… Хм. Хоть бы кто показал свой бюджет! Понятно, что в холодильнике у них лежит заплесневевшая корочка сыра и три тухлых яйца, но сколько денег они оставляют в кафе и ресторанах?!).
читать дальше |
|
| ТатьRна - 21:22 Ну где (где?!!) в такой маленькой |
Ну где (где?!!) в такой маленькой тоненькой хрупкой мне умещается такое количество разных личностей. То умиляюсь до слез глядя на играющего ребенка, то отпускаю замечания из разряда "гусары, молчать".
Так (не) бывает. |
|
|