mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 196735
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

27 ноября 2006
ТатьRна04:44  Поза голубя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна03:33  Чай
Танцуем всю ночь, танцуем весь день
В эфире опять одна дребедень
Но это не зря
Хотя может быть невзначай
гармония мира не знает границ.
Сейчас
мы будем пить чай

Прекрасная ты, достаточный я
Наверное мы плохая семья
Но это не зря
Сейчас
мы будем пить чай

По-моему мы как в старом кино
Пора обращать воду в вино
И это не зря
Сейчас
мы будем пить чай

(Б.Г.)

26 ноября 2006
Матроsкин23:37  Я ответила....
Начало сюжета можете посмотреть здесь.

......барабанная дробь.........

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

icon_eat.gif icon_eat.gif icon_eat.gif

Позже!

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна22:40  Вчера ездили гулять в Национальный лес
Вчера ездили гулять в Национальный лес Кроатан, славный своими болотами. Прошли 20 км. Дошли до речки с очаровательным названием Нюс в том месте, где она почти уже впадает в Атлантический океан.

В комментах фотки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна22:14   Классическая версия: Если любишь ее -
Классическая версия: Если любишь ее - отпусти. Если она вернется - она твоя. Если нет - значит никогда твоею не была.

Игровая версия: Если любишь ее - отпусти. * Если она вернется, и ты ее все еще любишь, отпусти ее опять. Повторяй от *.
icon_lol.gif heart.gif
Здесь есть еще варианты. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:26  пиратка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe12:00  еще раз про кино
Девочки и мальчики!
Созрела-таки моя персона для просмотра фильма. Приходите ко мне в гости сегодня, часов в 7.
Понятия не имею, что мы будем смотреть - несите с собой, потом выберем. Еще Толик обещал показать что-то волшебное. Если не передумал, конечно icon_wink.gif

Жду!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:55  Доброго всем дня!
user posted image
ТатьRна06:09  Переодеваться
Помню, в детстве любила переодеваться. Наряжаться или одеваться кем-нибудь. Смотрю на знакомых маленьких девочек. Покрутиться перед зеркалом, примерить тетины туфли или шляпку, накрасить губы и ногти, повесить на шею драгоценности - это им милое дело.

Мне кажется, с возрастом это настолько входит в привычку, что уже не обязательно производить сами ритуальные действия по собственно переодеванию. Достаточно попасть в другую обстановку. Нет, не так. Достаточно заговорить с другим человеком. Нет, тоже не так. Достаточно почувствовать себя иначе, т.е. по-другому - и тут же происходит перевоплощение. На лице другое выражение, поза недвусмысленно отражает изменение, цвет и интенсивность ауры варьируются произвольным образом, глаза излучают совсем иной свет. icon_smile.gif

Магия в действие.
ЧертенОК02:02  Всё!!!
Я теперь Зубенко Ольга Владимировна...
Очень любящая жена... heart.gif heart.gif heart.gif
ps.gif Все подробности о столь радостном дне с утра...обещаю... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe01:31  Сьяны
Я там была. Сегодня.

Ну что могу сказать... Спасибо Создателю и маме за мой маленький рост и не очень крупное телосложение. А также за то, у меня нет клаустрофобии, неврозов, остеохондроза и достаточная для всего этого физическая подготовка.
А еще спасибо Толику за то, что сводил, одел, обул и не очень смеялся icon_smile.gif

Впечатлений море. И на меня совсем не "давит" камень. Я как будто побывала в сказке... в подземном царстве. Самое первое сильное впечатление - это Щучка. Потому, что ползешь на пузе без света (вроде, традиция, хотя свет там ничего не даст - только больше испугаешься). Не понятно куда ползешь, что вокруг и когда это место закончится. Вообще место забавное - девушки его с такими стонами проползают - прелесть просто
icon_biggrin.gif
Еще одна суперская штука - это карман. Фиг вылезешь icon_smile.gif Бах, похоже, припомнил мне все провокационные вопросы - загнал туда и заставил выбираться. А, нет, выбираться не сразу заставил - сказал задуматься сначала о смысле жизни icon_smile.gif Минут пять вылезала. Надеюсь, со смыслом.
Классное место курилка. Особенно если залезть и фонарик выключить. Темно и тихо. Только мысли иногда мелькают: а вылезу ли я оттуда назад?

Самое красивое: Глаза системы, Млечный путь, голубая глина на "потолке" пещеры.
Самое страшное - узкие места. Когда только ехала туда, боялась что у меня появятся мысли типа: А если тут все обвалится, то вынут нескоро. Через десять тысяч лет обнаружат твой скелет (с) Почему-то таких мыслей не было. Было желание лезть подольше и посмотреть побольше.

Коленки все-таки в синяках. Локти тоже. А вот головой я так и не приложилась icon_smile.gif Повезло, наверно.

Толя, еще раз спасибо. Ты волшебник.

ps.gif Еще раз пойду. И с ночевкой. Буду тренироваться думать о смысле жизни и слушать тишину.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse00:57  про кино
Идем в кино.
Встречаемся в воскресенье (то бишь сегодня) в 14-00 на Новокузнецкой.
Смотрим фильм "Эйфория".
mouse00:55  про то, что в точку
Подарили фразу:
Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!!
icon_biggrin.gif
Про меня!

25 ноября 2006
Геральт22:30  выходной...:)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Худеющий12:35  
user posted image
user posted image
ЧертенОК08:08  Уря!!!!
user posted image

Я выспалась... icon_smile.gif (думала вообще не усну)
Я - невеста... icon_love.gif
И сегодня выхожу замуж за самого прекрасного человека на свете... heart.gif

user posted image

Это фото сделано ровно пол года назад на мой День Рождения!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  01:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

24 ноября 2006
ТатьRна23:15  Пытычки и прочие рептилии
user posted image
Bukashonok22:50   Основные правила грамотного менеджера
Основные правила грамотного менеджера собственных финансов:
  • положительный остаток денежных средств на конец периода (желательно минимальный, что-то типа страхового запаса в логистике);
  • начинать со сбережения фиксированной доли от дохода, а не «того, что осталось после всех трат» (т.е. получили доход – 5-10% сразу отложили);
  • наращивать стоимость активов, т.е. вкладываться в более доходные, а от затратных по возможности избавляться;
  • если уж экономить, то начинать с тех статей расходов, которые занимают наибольшую долю в ваших расходах (у одиноких мужчин, по их словам, больше всего денег уходит на подарки… Хм. Хоть бы кто показал свой бюджет! Понятно, что в холодильнике у них лежит заплесневевшая корочка сыра и три тухлых яйца, но сколько денег они оставляют в кафе и ресторанах?!).

читать дальше
ТатьRна21:22   Ну где (где?!!) в такой маленькой
Ну где (где?!!) в такой маленькой тоненькой хрупкой мне умещается такое количество разных личностей. То умиляюсь до слез глядя на играющего ребенка, то отпускаю замечания из разряда "гусары, молчать".

Так (не) бывает.