| Матроsкин - 03:41 "Сволочи" |
Посмотрела только что фильм. *Спасибо, Макс, что нашел его для меня* Толково. Включилась, хоть и на компе. Есть вопросы к достоверности (ибо не знаю, по реальным событиям или нет). В Одессе недавно прикрыли приют для бездомных мальчиков "Светлый дом". Там парнишки примерно такие же жили. Теперь их порасселяли по интернатам и гламурным спонсорским богадельням. Которые открывают для того, чтоб "меценатов" по телику лишний раз показали. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 23:38 Здравствуйте, дорогая редакция... |
Вопрос , присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишибо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:38 Как все вокруг интересно... |
Исчо раз благодарность Андрею Крюкову за мега-ресурс!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:36 Мега-шутка. |
Краткая история вопроса. У нас скоро парламентские выборы. И в противовес пропрезидентскому движению под слоганом "Так!" (Да), создан блок "Не Так".
А теперь сам юмор: До блоку "Не Так" приєдналися також блоки "Не туди", "Не зараз" і "В мене болить голова". (рус. - К блоку "Не Так" присоединились блоки "Не туда", "Не сейчас" и "У меня болит голова").
Как я сама до этого не додумалась? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 01:06 Мэрцишор. |
 Кишинев был и остается одним из самых любимых моих городов. В Молдове, а еще в Болгарии и в Румынии есть традиция... Если в России принято провожать зиму, то в Молдове – встречать весну. Каждый год 1 марта празднуется один из наиболее любимых национальных праздников – Мэрцишор. Друзья и коллеги в первые мартовские дни дарят друг другу маленькие бутоньерки в виде цветочков, обязательно сочетающих белый и красные цвета. Называются они мэрцишорами. Их носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на деревьях. Кто это сделал, тому весь год будет сопутствовать успех.
Рождена эта красивая традиция легендой. В первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела на прогалинке, в зарослях терновника пробившийся из-под снега первоцвет. Решила она помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Увидела это Зима и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, и отправила его уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Наклонилась Весна, прикрыла руками слабый росток и укололась терновником. Из пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. В действительности легенд гораздо больше. Если заменить Весну на Иляну Косынзяну, Зиму - на Змея (Лаур Балаур) и конечно включить в сюжет рыцаря на белом коне (Фэт Фрумос), то тоже очень и очень легенда получается. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:52 В настроение... |
По минутам осыпается Ожидание невозможного, Ранним утром просыпается От движенья неосторожного. Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью, Здесь так долго друг друга искали мы И, конечно, пропали без вести. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Только ночью не могу уснуть, Странный холод в сердце прячется, Что случилось - скажите мне кто - нибудь, Только осень в окно мне расплачется. В подоконник мой бьются горошины Тишину разбивая веселием, Умирали давно по-немножку мы И, наверное, было спасением Проститься... Я тебя , но уже по-другому... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 11:41 Сердце, не спи! |
В Украине стартовала акция "Сердце, не спи". Нужно выслать смс-ку со словом "Дети" на особый номер 7323. Все вырученные деньги пойдут на закупку оборудования в клинику Амосова, для деток с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Стоимость смс-ки символическая - 1 гривна. (20 центов). Будет длиться месяц. Кто наш - айда отправлять! Пусть детские сердечки бьются! Более подробно об акции |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:38 Берегите природу, мать вашу! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:49 4 Herr Альт & Who Лиганка. |
Тотемные животные.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:01 Гы-гы. |
Осваиваем с подружкой программу - асезаменитель qip. (Ввиду последних глюков аськи и миранды). Сегодня учила ее вставлять картинку в профиль. Смотрите, что получилось:
Oличка. (05:10 PM) : сижу, значит я, играюсь с картинками для своего образа, ну не заразы! Oличка. (05:19 PM) : очень гнусавым голосом: такоой формат не поддерживаетсяяя-а-а я и так эту картинку и этак: ну не поддерживается такой формат(токо либо мин, ну на крайняк макс) ну, думаю заразы, я щас вам устрою свои форматы! перевожу картину в какие то кракозюбы.кркз. эти сволочи просто издеваются дальше - а кракозюбы. кркз. - это не наш фармат вааще! лааадно, еще не вечеррр. работаю методом тыка. ну вот вродь щас должно получится! Oличка. (05:19 PM) : но сволочи тоже рады стараться! ты че, гонишь, пишут они мне, шо ты тут пытаешься вставить! этож не наш размер, максимум - 7168 ! НУ НЕ ЕЛКИ ПАЛКИ! а сразу написать слабо? мы поддерживаем токо хз (например) максимум 90-60-90, 7168 ващще!
Oличка. (05:24 PM) : ну как? просто очумелые ручки! кто ета кто ета кто ета дама с гитааароооой...
а это я! трям
Все это писАлось, когда я уже вышла в открытый космос (была в офф-лайне). Олькин, я тебя тоже |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|