mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 190890
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

21 марта 2014
Дар13:08  Фотошутилово
- На большинстве фотографий горизонт действительно завален… всякой хренью!
- Вчера ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:44  про Москвабад
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут
(была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество)

20 марта 2014
  02:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

19 марта 2014
  18:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

18 марта 2014
  23:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Гала17:00   Собираю себя глядя в глаза других
Собираю себя глядя в глаза других людей. Ловлю образы нимф и фотографирую в папку пямяти. 20 минут в день ем слона. Кладу камешки на дно стеклянного стакана. Начало. Версия 3.0
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь10:54  Сауна 19-го марта!
Сауна по средам!

Сауна 19-го марта!

Опять зима, а у нас весна icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

17 марта 2014
Теплолюбивая16:24  Встреча выпускников
В субботу была встреча выпускников. Десять лет нашему выпуску по институту. icon_yes.gif

Впечатления смешаные. Очень рада была всех видеть. Интересно видеть, как меняются люди, как идет их развитие. Радостно, что почти у всех все хорошо.
Наш выпуск был довольно сильным, и я думала, что я самая раздолбайка по работе - оказалось, не самая icon_smile.gif То есть мои карьерно-профессиональные успехи (доход, позиция) вполне на уровне. Больше, выше, престижнее - у тех, либо кто действительно сильно превосходит меня упорством и умом, либо к кого была высокая стартовая позиция в виде очень богатых/высокопоставленных родителей. Приятно.

Соотношение девочек замужем с детьми/ незамужем без детей - примерно 50/50.
И при этом нет прямой взаимосвязи между семейным положением и карьерой. Есть девочки, очень успешные в карьере, и при этом уже успели обзавестись мужем и детьми и посидеть в декрете. И наоборот.

Большинство девчонок и ребят работают по профессии. Ушедшие - скорее исключение. Есть специалист по ценным бумагам, креативный директор, есть даже основанель движения больничных клоунов Костя Седов icon_smile.gif (про него много пишут, в т.ч., например, здесь: http://www.foma.ru/article/index.php?news=1700)

Трое мальчиков с курса погибло. Один ещё на 3 курсе, погиб на пожаре. Один через год после завершения института, покончил с собой. Один - только на встрече рассказали - инфаркт. Был врожденный порок сердца, поиграл в футбол, пришел домой и умер. Больно, все трое - очень хорошие ребята.

Курс собрался далеко не весь, из 150 на потоке (и 130 где-то дошедших до госов) пришло около 45 человек. Многие приятные мне люди не пришли. В основном, собралась компания детей очень богатых родителей и приближенных к ним. Хотя они тоже хорошие ребята, просто в институте мы общались меньше, чем с ребятами из простых семей.

Многие разъехались по другим городам и странам. Кто-то вернулся в родной город, поднимать свой регион; две девчонки только из моей группы вышли замуж в Питер; кто-то уехал в другие страны - только из моего более-менее близкого институтского окружения два человека в Италии, один во Франции, один в США. Работают, учатся, защищаются. Обзаводятся семьями и пускают корни.

И основное ощущение после встречи - я очень рада, что побывала на встрече, но при этом хорошо, что институт я закончила, и этих людей я могу видеть раз в пятилетку, а не каждый день icon_shuffle.gif Хотя действительно хорошо к ним отношусь, мне проще и приятнее общаться - с людьми, живущими другими ценностями и интересами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 марта 2014
Дар18:05  Венеция тоже голосует
...за отделение!
http://vz.ru/redir/?source=vz_top_news&id=.../16/677313.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 марта 2014
Дар21:03  10 марта
в Синтоне началась весна - и я фоткал админов icon_scream.gif
http://www.syntone.ru/gallery/categories.p...t_id=365&page=1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2014
Дар08:41  Хочу не хотеть войны
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли.
http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203
UPD: статья уже после референдума -
http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
цитата:
Цитата
Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 марта 2014
Juliette22:08  Весенне-тряпошное...
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло.
Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв )
Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем ))))
А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать )))
Хочу лоскутное пальто...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
  21:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
  09:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:15 |

11 марта 2014
  17:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:25 |
Зверь10:31  Сауна 12-го марта!
Сауна по средам!

Сауна 12-го марта!

Весна продолжается icon_smile.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

06 марта 2014
BuBlik07:43  Полет на самолете
Сегодня разбился на самолнте при перелете из Красноярска в Москву. Сначала немного забарахлил двигатель. И была полная уверенность, что ничего страшного случиться не может. Спустя несколько минут спокойного полета самолет внезапно начал крениться и уходить в пике. Стало страшно, начались судорожные поиски вариантов спасения. Затем самолет вошел в штопор, и предпринять что-либо стало нереально. Следующие несколько минут падения провел в спокойном и печальном ожидании конца. Больше всего жалел что не успел исправить что-либо. А затем конец.

После конца выяснилось, что я теперь привидение и могу отправляться куда угодно. Отправился утешать любимую, которая еще пока даже не знала о случившемся. Нежно попрощались.

А затем я проснулся. Очень было странно вернуться к жизни, с которой уже расстался, и даже перестал о ней жалеть.

05 марта 2014
Теплолюбивая14:11  5 марта. 1/6 года позади.
5 марта. 1/6 года позади.

Для самомотивации (по мотивам дистанционного опыта) успехи.

Успехи дня сегодняшнего и предшествующих дней:

Рабочие:
- Доделала пару договоров, которые долго откладывала;
- Сходила к собственнику обговорить один из корпоративных вопросов (вопрос почти решен)
- Провела обучение для деп.сервиса
- Поговорила с начальником о квартальных премиях - они будут, ура green_smile.gif

Работа заняла прочно нишу в моей жизни - " не мешать жить, позволить чему-то учиться и приносить желаемый уровень дохода". Мне интересно то, что я делаю, но я не фанатика своей работы. И это меня вполне устраивает icon_smile.gif

Прочие:
- Организовала поход в планетарий для маленькой компании из 11 человек icon_razz.gif
- Начала ходить в бассейн после долгого перерыва, проплаваю 1100 метров за сеанс;
- Прохожу шпр и честно делаю домашние задания, интересно;
- В айфоне освоила заметки, ежедневник, мобильный интернет - удобно. Научилась смотреть фильмы по телефону в ванной)))
- На тренировках поставила пару личных рекордов - 535 с 3 м, 410 с 5 метров 1,5 оборота, 360 2 оборота;
- В фин. вложении подходим к финальной стадии, внесли аванс. Странно и удивительно: когда что-то невозможно соложенное ты совершаешь первый раз, кажется - это подвиг! Ты рассказываешь байки налево и направо и задираешь нос. Когда тот же подвиг ты совершаешь второй раз - все проходит более спокойно, нет дрожи в коленках и желания кричать о своих успехах. Когда то же самое (и даже сложнее) ты делаешь в третий раз... Все как-то буднично и прозаично.
- Восстанавливаю "поддерживаю шее окружение" - люди, с кем у нас сходны цели, приоритеты, интересы.

Несмотря на отдельные какие-то не очень приятные задачи, стоящие передо мной сейчас, в общем и целом я чувствую себя счастливым человеком. Я с удовольствием просыпаюсь и частенько напеваю что-то себе под нос. Я научилась не циклиться на своих проблемах и жить с ощущением "хорошо". green_smile.gif

Не успехи, но радости и удачи:
- Бабушка чувствует себя бодро и на день остается в квартире одна, сама встает с кровати и греет себе обед)) маленькая победа. Вообще ситуация с бабушкой вошла из надрывно- чрезвычайной ситуации в довольно спокойное русло.

- Шкода стала совсем спокойной хорошей домашней кошечкой icon_smash.gif

Ближайшие подвиги:

Уволить М.
Найти другого сотрудника
Сохранить атмосферу в коллективе

Завершить шпр
Пройти мед.обследование у нескольких специалистов
Сходить с сестрой на быстрые знакомства (и воспользовавшись весной влюить её в кого-нибудь icon_wink.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 марта 2014
Дар17:01  Бен Сандерс
Цитата
Приключение дарит нам чистую радость. а радость и есть вершина жизни.

Интервью покорителя Антарктиды (пеший переход в конце 2013 г - 1800 миль)
http://www.ted.com/talks/ben_saunders_why_...nscript?lang=ru

03 марта 2014
  23:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |