| Весна - 11:01 8 марта 2006 |
На этот день у меня было запланировано 3 главных дела: - выспаться - посмотреть Ледовое шоу - сходить на концерт вечером.
Все выполнила!
Шоу мне понравилось: - Плющенко - просто супер! А какой у него второй номер был... душещипательный и со смыслом. С огромным смыслом. А летает он как!!! Просто великолепен и непревзойден - Слуцкая хороша, конечно -- прям слышно и видно было, как ее любят - Очень люблю наших парных фигуристов: Тотьмянина-Маринин, Петрова-Тихонов Жаль, что не видела раньше эту пару (первую) -- они такие классные! Профессионалы. Бесконечно приятно на них смотреть. - Очень понравился номер литовцев (или латвийцев?) -- пиратский, со шпагами -- такое шоу!!! Просто супер - И пара из Израиля мне очень запомнилась -- они молодцы! Очень и очень хорошо катаются, достойные конкуренты. Как зажигали -- я просто приятно удивилась, как она изгибалась под латину - Елена Соколова каталась под музыку из русифицированного мюзикла "Ромео и Джульетта". Причем музыка "перебивала" катание -- музыку я помню, а то как Лена каталась - нет Подумала, что для относительно слабых фигуристов лучше делать мощное музыкальное сопровождение, а вот профессионалы экстра-класса довольно часто катаются под почти нейтральную музыку -- зато КАК катаются! - Нельзя не отметить Александра Апта -- второй номер был очень классным. Заводной, интересный -- вот здесь и было видно ШОУ Отличная постановка. - Имперский балет тоже ничего, но его плохо освещали...
Вообще, по-моему, со светом там не всегда было хорошо: я понимаю, мне все видно, потому что камеры так близко там "ездили", но тем, кто сидел в зале было, наверное, не очень приятно смотреть на темный лед... И второе, что не понравилось - это то, как вели шоу Ирина и Илья. Столько пафоса при назывании имен - просто тошнило. Можно было бы по-другому. И голос у Ирины некрасивый
А в целом, спасибо Первому каналу за возможность это все увидеть!  И здоровским было поджигание льда 
Вспомнила, что не упомянула еще одну пару: Навка-Костомаров! Они очень классные -- просто великолепны в танцах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:23 Продолжение фестиваля |
Вчера и позавчера я снова была в концертном зале. И если во вторник было еще интересно и приятно слушать, то вчера я откровенно скучала Может, потому что оркестра не было?
Вчера увидела "великого виртуоза" -- он очень быстро перебирал пальцами струны, но красивого звучания не получалось. Нафиг такую виртуозность.
А еще вчера было гораздо больше людей -- кто-то, видимо, специально выбрался вчера на концерт... Впрочем, я все равно во втором отделении сидела в первом амфитеатре. Правда, это не помогло мне получить большего удовольствия звук был не намного лучше, а играли скучно...
Сегодня пойду на последний. Жаль, что не смогу быть на гала-концерте -- мне кажется, что он должен быть гораздо инетерснее - ведь там должны быть короткие, легкие пьесы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 18:34 Цветы/подарки |
Если в хронологическом порядке, то сначала меня поздравил мой любимый, единственный и неповторимый Танака Вот таким букетом цветов:

Розы и орхидеи
А потом мужчины на работе поздравляли нас и подарили очень и очень милые подарки (фотки в комментариях)
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 11:14 Фестиваль "Виртуозы гитары" |
У меня абонемент на 5 концертов -- вчера я была на первом. Очень неплохо, должна сказать. Мальчик играл достаточно хорошо, вообще гитара в сопровождении оркестра звучала очень красиво... Испанцы определенно сочиняют лучше, чем наши (я имею ввиду - для гитары, конечно) Хотя мне очень понравилась пьеска "Регтайм" Никиты Кошкина...
Из минусов -- солисты постоянно "убегали" от оркестра Я все сидела и думала: это они не репетировали вместе, что ли? Или он(а) просто нервничает и поэтому такая несогласованность возникает... Сидела, отбивала такт ногой -- ну не совпадают! время от времени А вот когда оркестр исполнял увертюру к опере Россини (без гитаристов), то звучало очень красиво
А в общем, я еще сидела очень хорошо. Хотя билеты были в 3-й амфитеатр, народу было мало и я пересела во второй... Там мне нравится гораздо больше...
В общем, сегодня еще пойду слушать... наслаждаться...
Гитара - это здорово! |
|
||
| Весна - 17:24 Открытия |
А я оказывается боюсь общаться... Очень неуверенно себя чувствую в компании незнакомых людей от 10-15 человек... особенно если они все незнакомые
Прячусь как угодно -- оказывается, бываю в этом изворотлива и изобретательна...
В первый раз я ощутила это, когда заканчивался первый Вечер знакомств -- до сих пор стыдно вспоминать об этом -- я все сделала неправильно! Ну, впрочем, сейчас я уже не стыжусь, но очень четко осознаю, как делать НЕ надо.
В конце второго вечера я постаралась исправить ошибку, но все равно спряталась при этом за бумажку и ручку (ну надо же мне собрать контактную информацию!) -- а потом увидела, что общения дальше, чем минимум, не получилось... Блин! И сама ж себе это организовала
Ну ладно, в следующий раз будет еще лучше! Хорошо, что я все это вижу. Есть над чем работать. |
|
||
| Весна - 15:26 Скоро праздники! |
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли к празднику 8-го марта, естественно Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... А какой от них новогодний подарок был, ммм!
А еще скоро День Святого Патрика!!! Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было...
Маришка, специально к тебе обращаюсь! В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду (и у меня есть флаеры с ним вход - 150 р) |
|
||
| Весна - 14:55 Катастрофа местного масштаба |
В пятницу вечером случилось короткое замыкание. Причем при включении компьютера Мы думали, что уже все сгорело и я мысленно попрощалась со всей информацией, которая хранилась на двух винтах
Самое паскудное было во времени. Потому что в пятницу вечером нам еще нужно было распечатать бейджики, анкеты для обратной связи, а самое главное подобрать музыку!!! И все это летело псу под хвост...
В субботу утром Танака помчался на рынок и купил новый корпус, проц, еще что-то там и начал "заниматься сексом" с компьютером Короче, самый главный винт с инфой не сгорел - thanks God! - зато сдох новый 80-гиговый... там были фотки какие-то фильмы - но это ерунда, а вот фотки хрен восстановишь... Но можно сказать, что мы легко отделались. Корпус уж давно нужно было менять, Танака все откладывал покупку... процессор, мать... тоже старые были -- надеюсь теперь у нас все будет еще лучше!!!
А с музыкой нам помогли верные друзья -- записали необходимое и притащили диск -- спасибо!!! Короче, мы выкрутились. И вечер прошел не так плохо, как могло бы быть... Впрочем, в организации еще есть что улучшить! |
|
||
| Весна - 12:36 Творческая работа |
В эти выходные я поняла, что значит "творческая работа" Проект Танаки - это ОЧЕНЬ творческая работа! Там столько всего можно придумать, интересного и классного, столько переделать - большое поле для работы И я поняла, что мне это, в общем, нравится -- только время нужно. Нужно вкладываться в это дело и тогда будут отличные результаты
А еще я подумала, что моя работа - в маркетинговом отделе - она тоже достаточно творческая. Вот только я сижу, скованная инструкциями и процедурами, своими постоянными обязательствами... И думаю, что во многом я сама себе эти оковы придумала. И снимать не хочу Или просто боюсь (а желание где-то там внутри теплится).
Я не хочу другой работы, другой компании. Я хочу здесь делать что-то другое, более интересное и уж точно (несколько) отличное от того, чем я занимаюсь сейчас (вообще, считаю что "балду пинаю"). Вот только до сих пор я себе это "другое" не организовала. Хотя в принципе могла бы.
Еще была мысль, что самая творческая работа - это работа с людьми. Это всегда по-разному и всегда интересно!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:53 "Новые" народные приметы |
Вот не думала, что буду таким заниматься, но пришло по почте... понравилось и хочу выложить сюда -- смейтесь на здоровье!
хотя не все они добрые - эти народные приметы:
Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
Низколетящие голуби над головой - к стирке.
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
Кто ищет, тот что-то знает. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена...
Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.
Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.
Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.
Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 16:49 Вчерашняя вечеринка |
Вчера была кейли-вечеринка. Как всегда в Вермеле. Как всегда была толпа народа (подозреваю, что половина этой толпы - это наши танцоры ). Как всегда со мной смогли пойти немногие...
Но зато меня удивила девушка (женщина), которая сказала, что придет и пришла -- причем сама нашла клуб! Мы с ней вместе Линди занимаемся - она оказалась моей тезкой Вроде как всю жизнь занимается разными танцами (15 лет - хореографии ), быстро включилась, учавствовала в разучивании танца, а в конце мы с ней такую полечку отплясывали! В общем, оказалась для меня отличной компанией
Вчера в первый раз танцевали один очень сложный и длинный танец. Моя партнерша споткнулась о чьи-то ноги и упала -- хорошо, что не повредила ноги (а у нас это нередкое явление - упасть и подвернуть или ушиб ). А утром я почувствовала, что танцевать в этом клубе может быть травмоопасно - начала болеть кость ноги (!) тоже как будто ударила обо что-то, но сейчас уже все хорошо. Вот танцевала и вспоминала нашу большую поляну в царицынском парке -- как там было здорово
А в общем, Кейли - это весело! и здорово |
|
||
| Весна - 11:03 Содержание журнала - Февраль 2006 |
1 февраля Телевизор...
2 февраля Я сходила на мюзикл! Продолжение рассказа
3 февраля Концерт в БЗК
4 февраля ГИАЯЗ
6 февраля Робски Выходные Кейли
7 февраля Разные мысли
8 февраля Наблюдения/размышления Кстати
9 февраля Новая книга
10 февраля Мастер-класс По заявкам...
13 февраля Бурные выходные
16 февраля Дополнительный отдых
17 февраля Еще несколько суздальских фоток
20 февраля Закон подлости Вредные занятия...
21 февраля Содержание журнала - Январь 2006 Меланхолия, что ли?
22 февраля Полезность форума
25 февраля Плющеко - бог!
26 февраля Фотки с мастер-класса |
|
||
| Весна - 17:30 Мелахолия, что ли? |
Что-то не работается... Вообще.
И еще больше на моем фоне меня восхищает Кара Как она могла так много успеть сделать? Почему этого не могу я?! Почему я не могу вот так активно взяться за дело и довести его до конца? Разобраться в теме, найти информацию, сделать выводы... Может быть, важные прежде всего для меня самой?!
Да потому что ленивая тварь. Вот сижу в инете, протираю штаны на работе и хоть бы пальцем пошевелила! Нет, я даже пальцами шевелить умею - для видимости создания чего-то там... (лживая пчела) А результат? Каков результат моей жизни? Хотя бы к 25 годам?..
Эти мысли скорее приводят к угнетенному состоянию, чем к волшебному пинку самой себя... Грустно мне смотреть на эту картину
И что дальше? Если подумать, что же меня все-таки толкало/побуждало к действиям -- то это как правило был "жареный петух" - так хорошо известный русскому народу. Ну почему??? Неужели это менталитет так сказывается, а? Ну почему я не трудолюбивая еврейка или грузинка? Почему нет у меня такой работоспособности и нацеленности?
Да, я знаю эту свою особенность: некоторые дела я начинаю делать, когда сроки уже совсем поджимают -- я тогда могу собраться и сделать рывок -- и закончить то, что должна. Но почему только тогда? Позволяет чувствовать себя героем, супер-вуман?
А как же дела, которые все-таки невозможно сделать наскоком? - Они просто остаются несделанными/недоделанными. Спускаю на тормозах. В общем, "зелен виноград" и все-такое, хотя от нервов или чувства стыда порой приходится избавляться дополнительно -- вот такой вот аттракцион в моей жизни
Надоело, если честно. Потому что я вижу, что систематическая работа имеет гораздо больший КПД и результат в конце концов. Вот только как себя перестроить (чтобы был гарантированный результат) - не знаю.
Потихоньку изменять себя, удлинять время работы -- да, уже было. Только я все равно срываюсь: запускаю какие-то другие дела... причем, зная, что это стоит сделать сейчас - пока есть время -- все равно игнорирую! Вот такая чумичка 
И за всем этим стоит вопрос: и когда же я стану взрослой?! |
|
||
| Весна - 15:23 Содержание журнала - Январь 2006 |
10 января Тест Зачем мне это нужно О чем буду писать Последняя неделя декабря Подарки... Чудесный подарок для меня Подарки для друзей Другие приготовления Вышивать крестикомСтарые друзья
11 января Интересные вопросы Великий русский... Подарки для себя любимой 
12 января Какая я умница Корпоративная вечеринка - Лу Вега Еще фотки с корпоративной вечеринки
13 января Хаачу  Мой любимый инструктор
14 января Фотография последнего аватара
16 января Как полезно, когда форум не работает 
17 января Паззлы
18 января ЛДС_конец 2004 года
24 января Модераторство
26 января О паранойе Губернатора  Фотки из Сингапура Голова крУгом...
27 января Круговорот
29 января Открытка от Саны
30 января Огорчение Модераторствую Праздник на моей улице
31 января Дочитанная книга Мысль |
|
||
| Весна - 14:17 Вредные занятия... |
Танака все выходные играл в четвертую цивилизацию... К концу воскресенья сказал, что практически выиграл - соперник побежден
Зато я поняла, какое ж это зло - компьютерные игры -- почти такое же зло, как мое смотрение телевизора
И, конечно, можно найти "полезное"... А можно заниматься чем-то другим...
В общем, это один из видов отдыха/развлекалочки -- может, и не самый продуктивный, зато море удовольствия
Кстати, Танака мне тут говорил, что еще никто не выиграл в четвертой... По крайней мере, в Инернете об этом данных нет... Я ему говорю: а ты "объявишь"? (как это называется "потешишь свое самолюбие"), а он говорит - зачем? я же для себя играю Мой персональный умник. Люблю умных |
|
||
| Весна - 13:12 Закон подлости |
Почему когда я сижу дома в выходные у меня столько мыслей для жж, а когда я в понедельник прихожу на работу - их уже нет? |
|
||
| Весна - 17:14 Еще несколько суздальских фоток |
Люблю когда я хорошо работаю (поработала) - чувство удовлетворения так и прет А когда не работаю - не прет. И бывает даже гложет...
"Кончил дело - гуляй смело!"
Еще несколько фоток в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 11:58 Дополнительный отдых |
Вот - два дня сидела дома, отдыхала... Сначала написала список дел, которые надо бы сделать коли время появилось... Но потом сделала лишь минимум, потому что остальное время я просто отдыхала: спала, посмотрела кое-что из записанного с телека, посидела в форуме... даже музыку послушала!
Так как фоток я пока на работу не принесла, вывешу тут суздальские - смотрите в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|