mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 196734
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

27 ноября 2006
ЧертенОК21:01  Первые фотки
user posted image

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita18:21  Картинка на будущее
Вчера медитировали на «Мире Души» у Козлова – представляли свою жизнь, будущее в образе дома. И так мне мой дом понравился, что захотелось записать, сохранить этот образ в памяти и сердце.
Солнечный день. По ощущению конец весны, начало лета. Молодой лес. Вокруг много зелени, все салатовое, ярко-салатовое. Иду к опушке. Оказываюсь на прекрасной поляне, залитой светом и вижу дом, деревянный, срубленный, большой, двухэтажный, будто купеческий, с резными окнами, ставнями, с ярко-красной деревянной крышей и фигуркой звезды, вырезанной на вершине. К крыльцу ведет песочная дорожка, извилистая и аккуратно уложенная камнем. А вдоль нее круглые клумбы с маленькими разноцветными цветами. Крыльцо деревянное, резные опоры и дубовая дверь, полуоткрыта. Попадаю внутрь. Светлый коридор, уставленный разными домашними предметами – комод, столик, полочки, обои в голубой и фиолетовый цветочек. Если повернуть направо, то вижу большую столовую, круглый стол, застеленный скатертью, шкафы с посудой. Налево – уютная гостиная с диванами и камином, картинками на стенах, вверх ведет лестница – в детскую. В детской – уютно, вокруг валяются игрушки, кровать застелена голубым одеялом, ветер легонько теребит прозрачные занавески распахнутого окна. На окне букет из полевых ромашек. Комната пуста. Я спускаюсь вниз и иду к веранде. Большие окна выходят в сад, и на лужайку, по которой, играя, вместе с мужчиной бегает 4-х летний мальчик. Я понимаю, что это мой сын. (Почему мальчик, не знаю, всегда хотелось дочку), я так четко вижу его лицо – большие карие глаза и словно лопухи – огромные темные ресницы. Увидев меня в окне веранды, он радостно забегает в дом с криком «мама» и бросается мне на шею. Я поднимаю его и вижу укорительный взгляд мужчины. Он напоминает о том, что уже говорил мне, чтобы я не поднимала сына, т к тот тяжелый. Мы обнимаемся втроем, а вокруг продолжает бушевать поздняя весна или раннее лето. Дом плавно удаляется, теперь я вижу его будто с самолета, вокруг несколько подобных домов. Я просыпаюсь, слышу ровный голос Николая Ивановича и похрапывания соседа справа. А на душе так тепло и радостно. На душе – счастье!
На группе делиться не стала. Разбирали необычные варианты, непонятые одногруппниками, для меня же в моем видении все было понятно. Ясно для меня. Оставляю эту картинку для себя на будущее.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik15:56  Только что радуга была
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse15:02  про ощущение
в прошлые выходные (не в эти а в прошлые), когда сидели на кухне и болтали с соседями, возникло у меня ощущение... что случится со мной в следующем году нечто очень важное в моей жизни. А что - не скажу! icon_biggrin.gif Просто пишу, что бы потом вспомнить, что было предчувствие! Когда сбудется, тогда и напишу, о чем это было! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik14:53  Бля!!!
Я ж говорил врут:
http://taimyr.livejournal.com/46836.html

Слов нет!!!

Улица Мира от Ленинского проспекта метрах в трехстах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik14:25  Норильск
http://mingitau.livejournal.com/24376.html?view=70200#t70200
Там я и жил.

Вот, только памятник Оленю поставили после моего отъезда.
Геральт14:15  межпланетный хумор
user posted image
ЧертенОК14:11  Свадьба
user posted image

Да это было феерично... icon_love.gif
Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась.
Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы.
Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили.
Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... icon_frown.gif Выкуп прошел быстро, шумно и весело... heart.gif
№2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже).
№3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение icon_lol.gif (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... icon_love.gif
На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... icon_twisted.gif
№4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли icon_redface.gif, и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... icon_smile.gif А потом...
№5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... icon_yes.gif
СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!

ps.gif Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы:
Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... heart.gif
Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... icon_love.gif
Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... rosey.gif
Андрей Король - ты украшение любого праздника... appl.gif
Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... icon_biggrin.gif
Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья... icon_kiss.gif
Моим родным и близким - за то, что они есть... rose.gif
Нашим друзьям - просто heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Гала13:45  Я куплю тебе дом у пруда
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду
На том пруду куда тебя я приведу.... user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe13:18  мысли
Бесы ночные, демоны!
Что я опять наделала?
Слабость лишь на мгновение,
Радость и боль сомнения...
Стон. Как в тумане плавала.
Нежность сгубила дьявола.
Геральт12:07  с бабакой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:50  потягушки :)
user posted image
Геральт11:48  футбольчег
user posted image
BuBlik11:42  Из книги
Легко сделать женщину счастливой. Трудно при этом самому остаться счастливым.
BuBlik11:41  Из жизни
Заходя в чужой туалет, убедись в наличии бумаги и воды в бачке.
  11:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  11:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЮлияМ11:19  Природа...
Мне последнее время очень нравится сочетание оранжевого и зеленого... В природе такое встречается очень часто...
user posted image
Подмосковный пансионат Ликино, 25 ноября 2006 года.
Геральт10:13  будни "Боевых двоек"
user posted image
ТатьRна05:33  Музыкальное
Унисон - это звучание ВСЕХ певцов на одной ноте, однозвучие. При полном унисоне кажется, что поет один человек.
Тогда как созвучие, гармония - одновременное звучание нескольких РАЗНЫХ нот, образующее общий музыкальный рисунок. При этом разные голоса дополняют, оттеняют и украшают друг друга.

"Хорошо темперированный клавир"
icon_smile.gif