| Матроsкин - 12:51 Кто подскажет? |
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как: Надежность Амбициозность Партнерство Инновационность Динамика развития Профессионализм Лояльность. Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество. Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 12:11 болею |
А я заболела Сижу дома с температурой. Вот почему такая несправедливость, а? Ведь дома ж сижу - столько дел могла бы переделать, хрюшник прибрать, пирогов напечь, уделить внимание собственной неземной красоте. А сил ни на что нет. Беееее. Не люблю болеть. Даже в детстве не любила, даже если был шанс прогулять контрольную - все равно тащилась. Правда, один раз притащилась на работу с температурой. Какие-то дела важные были. Так шеф сказал, чтобы он меня в таком состоянии больше не видел. Заболела - сиди дома. Легко сказать: сиди дома. Никаких удовольствий. А вот любимому спасибо - заботится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 08:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 07:39 Карл Роджерс |
Насколько искренне ты можешь вызвать в себе симпатию к враждебному сукиному сыну? Искреннее отвращение гораздо больше помогает пациенту, чем профессиональный фасад: "Я уважаю и ценю тебя и вижу твое достоинство". Человеку разумному правда нужна как воздух. 
=== цытатко отсюда: http://community.livejournal.com/farrelly/3920.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:54 ОДнако.... |
Даже покупка ботинок сорокового размера с каблучком нужной высоты и икрами нужной шириниы ничто, по сравнению с покупкой зимних шин... Хорошо еще, что шины все одного цвета, а то ищи их в тон кузова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 17:22 внезапно-вечернее.. |
Хмм.. Из-под тучи, у горизонта вдруг солнце выглянуло... Да неужто!!
 © By Bastenka |
|
| Тигренок - 15:39 Венский вальс |
Сегодня выяснила, что вот уже второй мой студент занимается бальными танцами. И откуда-то из глубин души всплыла давняя мечта: научиться танцевать вальс. Да не просто медленный вальс, а венский вальс... Второй раз уже проезжаю мимо dance-центра "GURU" на Репина и со значением на него поглядываю. Наверное, скоро пойду записываться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:22 Deshevo энд glamurno. |
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька. И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу. А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане. Утром - блондинку, тоже в Сладком. "Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы. Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка. Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн. Цены - реальные, 7-го км. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:05 Одноклассники.ру |
Лазаю по сайту Одноклассники.ру - и не понимаю, как такую глючную систему с минимальным дизайном могли купить за 10 млн. долларов. Особенно трудно узнать бывших одноклассниц. Смена фамилии у девушек - это одна из форм инициации, да? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц. |
|
| Наталья Лоренц - 09:31 Зимнее |
Как всегда - неожиданно пришла зима. То есть, пока что она только напомнила, что скоро придет, а так - заглянула проверить, всё ли готово к приходу. Оказалось - как всегда, у людей была робкая надежда, что после осени тихо начнется следующее лето. Утром дворники обреченно достали лопаты и принялись методично отдирать от асфальта то, что вчера можно было снять метлой. И район у нас какой-то странный - снег не таял с воскресенья. Как выпало в воскресенье, так и висит на деревьях. Много дересьев сломано - не выдержали веса снега, упавшего на ветки, полные листьев, и сильного ветра. Была на Преображенке - там даже следов снега не было. Может, сказывается высотная поясность, всё же наш район - самая высокая точка Москвы (почти пуп земли).
В голове извечные мысли - а еще две пары зимних ботинок, две зимние куртки, зимние штаны тоже не помешают...И извечный беличий бег. Белки не впадают в спячку, в отличие от муми-троллей.
|
|
| Древний - 23:47 Как стать злодеем. :) |
1. Говорите правду — она раздражает людей.
2. Будьте всегда спокойны — таких всегда подозревают.
3. Всегда имейте и высказывайте свое мнение — так вы наживете врагов.
4. Не зная что есть добро — помогите кому-нибудь, защитите, вмешайтесь в темном переулке в драку, где трое бьют одного, победите их — тогда вас и обвинят в нападение, а те трое еще на вас и в суд подадут.
5. Расставаясь с девушкой — скажите ей правду, если вы ее не любили или она была стервой — так вам обеспечена ее ненависть и сплетни о вашей жестокости, садизме и прочем.
6. Заступитесь за того, кого унижают -не пройдет и часа и переключатся на вас.
7. Будьте элементарно вежливы — так хорошие люди себя редко ведут, к вам сразу изменят отношение на негативное из оперы: что это он так себя ведет не как все?
8. Выбирайте из спиртных напитков благородные — коньяк, вино — это вызовет зависть у тех, кто это не пил.
9. И еще : улыбайтесь -это всех раздражает! |
|
| hexe - 19:32 про работу |
Любите ли вы свою работу так, как люблю ее я?
Вообще мне, как человеку глубоко корыстному, важнее вознаграждение за труд, нежели обстановка на работе. Я уживаюсь практически со всеми. А если не уживаюсь, то так им и надо Не понимаю, как можно существовать на работе, где платят совсем уж мало, результаты деятельности не приносят удовольствия, да еще и коллективчик - клубок гадюк. Ну ладно, когда что-то одно не фонтан, но когда все вместе! Честно говоря, меня моя зарплата пока совсем не устраивает. Но обещают златые горы. Поглядим. Если через пару месяцев пик вершины из драгоценного металла не появится на горизонте - начну учиться писать резюму. А то не очень-то умею, обычно работа находит меня, а не наоборот. Может, кто научит, а? Так вот, вернемся к существованию на работе. У кого-то, вероятно, на первом месте именно удовольствие от работы. Хотя, я не понимаю, как можно получать удовольствие от того, что не оплачивается, а стало быть, никому не нужно. Но судя по тому, как батрачат некоторые представители общества, мотивируя свои многолетние протирания ветхого стульчика именно удовольствием от работы - есть эта штука на белом свете. Коллектив - это вообще на последнем месте. Я сейчас великолепно уживаюсь с курильщицей (курит-то она на улице, но постоянно шастает дышать дымом через дверь, выходящую непосредственно на свежий воздух - холодно, елки-палки), нытиком-занудой, стукачкой (причем "стучит" она на самой ею и придуманное. Это самый давний сотрудник фирмы, который на короткой ноге с начальством. И как только самой что-то делать влом, и ручки чешутся свалить на другого, начинает капать директору на лысину: вот, а она (он, они, оно) не работает, а в аське сидит. А я не успеваю!), психопатом, жадиной (причем это тот человек, от которого зависит распределение денег), шефом-алкоголиком (в запой уходит тогда, когда он нужен, а когда не нужен, хочет выпить. А если выпить нету - докапывается до сотрудников) и тихим омутом (чертей в нем уже видели. На новый год. Так напился, что рогатые к нему всем адом завалились).
Правда, когда у меня плохое настроение, могу и поворчать. Все кругом редиски - одна я суфле в шоколаде. Но это сродни репертуару уборщицы: "Ходют тут, топчут!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:28 Поездатое. |
Еще "родом из детства" страшные ужасы о том, как девочка не услышала поезд и осталась без ног... ну и наши стишки про зайчика, что бежал по дорожке и ему перерезало ножки... Савеццкое детство. Ныне, проживая в районе, который трудно назвать престижным и который от меня получил гордое название "Жмеринка" :отличный район, и Жмеринку я люблю всем сердцем, просто вокруг наших новостроев - частный сектор, собаки, козы, петухи по утрам поют, куры кудахчут, не везде асфальт, по вечерам у парадной на мангале жарят шашлыки и включают магнитофон с народными мелодиями... - нак маршрутку мне надо идти через ж/д переезд. ТАК ВОТ! Нифига не слышно этот поезд. Вообще. Слышно, как вагоны мимо проносятся, а вот когда состав подъезжает - не слышно. Будьте осторожны на рельсах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:04 Выходной |
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... Завтра будет понедельник, но нас это не страшит |
|
| Тигренок - 05:55 Понедельник |
Холодно... За окном отвратительная погода, того и гляди пойдет снег. Мама сегодня вышла на работу, мне тоже скоро уходить, а вот не хочется никуда. Хочется сидеть дома, читать книжку Иара Эльтерруса (вот же подсела я на этого автора!!! особенно на его трилогию "Отзвуки серебряного ветра"). Или вышивать. Тоже подсела последнее время на вышивку - подруги переслали много картинок, и каждую хочется вышить. Хотя у меня еще пейзаж с "Зимним домиком" не закончен. Честно - вообще никуда бы не пошла, тем более, что я на больничном. Но этот больничный мне пока никак не оплачивается, так что идти все равно надо, хотя бы показаться там, помахать этой синей бумажкой, задать кучу заданий и уехать. Такое ощущение, что скоро пойдет снег. Очень тяжело и мрачно на душе. |
|
| Бастет - 19:44 И лишь рябина красная под снегом.. |
Красиво, конечно, сегодня... Но мокрый снег - тяжелющий. Ветки уже начали ломаться, особо у не сбросивших листву. Ходили, стряхивали снег...
© By Bastenka |
|
| Наталья Лоренц - 18:24 Дорожное |
| Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда. |
|
| Бастет - 14:25 падали снежинки целый день... |
песенка
КОТЕНОК
Падали снежинки целый день. Целый день летели, целый день, Будто бы хотели целый день Сделать белым, белым серый день.
А котенок слышал целый день, Будто бы по крыше целый день, Тихо ходят мыши целый день, Тихо ходят мыши целый день.
А котенок думал целый день: «Вот зима настала, и пора настала Босиком по снегу бегать целый день, Буду бегать, бегать целый день.»
Падали снежинки целый день, Будто бы хотели целый день Сделать белым серый, серый день.
А котенок думал: «Вот пора настала, Будто бы по крыше тихо ходят мыши Босиком по снегу целый день.»
© Сергей Козлов
Она в исполнении ансамбля «Последний шанс» в альбоме "КИСУНЯ И КРЫСУЛЯ" очень мы с детьми их любим слушать
А навеяно - в "по-японим": Тучка: Хмм... Разумный эксперимент? Вот и выпал первый снег, всё замело... Пройтись босиком...
Я: Пройтись босиком Пробежаться по первому снегу А-ах! Хорошо... |
|
| Бастет - 13:35 О! Еще зверюга какая! |
Росомаха (Gulo gulo)
* Подсемейство Куньи (Mustelinae) * Род Росомахи (Gulo)

Ну, медведь медведем! а когти-то какие, когти! Оленей и лосей задирает..

"у коренных народов Скандинавии некогда бытовало поверье, что у бурой медведицы раз в несколько лет детеныши не вырастают до полных размеров, а остаются маленькими и якобы их мы и называем “росомахами”." |
|
| Бастет - 13:18 Это ж надо так назваться! ;) |
Сцинк синеязыкий (Tiliqua scincoides intermedia )

В природе обитает в Австралии, Новой Гвинее, Тасмании, населяя сухие полупустыни. Размер взрослого сцинка достигает 45-50 см, а иногда и больше. Передвигаются сцинки вальяжно, переваливаясь с лапы на лапу. Являются живородящими рептилиями, после 4 месяцев беременности самка рождает до 25 малышей. Продолжительность жизни высокая - порядка 20 лет.

Корм - крупные насекомые, улитки, новорожденные мыши, различные овощи, фрукты, каши и смеси для детского питания, вареные яйца, рыба. Сцинки очень любят бананы и помидоры. Часто с удовольствием поедают консервы для животных. Склонны к ожирению.

Чего только в природе не водится!! |
|
|
|
|