mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 196733
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

29 ноября 2006
hexe00:06  Как распознать в женщине ведьму
Мужчины, случалось ли вам встречая женщину, ощущать некое волнение? Как будто легкий мотылек касается вас крылом, когда вы видете перед собой ее. Она привлекательна, сексапильна, волнует воображение... Ведьма. Вы инстинктивно чувствуете: да, это она... И она ускользает от вас не дав толком ни рассмотреть, ни почувствовать.
Не дай вам Бог ее заинтересовать. Поверьте.

Считается, что существуют способы и методики, по которым можно отличить ведьму. Только зачем это нужно? Предположим, человек научился распознавать ведьм. На что ему это умение? Разве оно поможет противостоять ее чарам?
Однако, во все времена мужчины стремились вычислить ведьму - кто предупрежден, тот вооружен. И это большая духовная победа.

Это сексуально привлекательная женщина как правило выглядящая моложе своих лет, порой одетая броско и эффектно, но буквально на следующий день вы можете увидеть ее в совершенно скромной и не привлекающей внимание одежде.
В 7 из 10 случаев ведьма - брюнетка с короткой или полудлинной стрижкой.
Цвет глаз также является индикатором. Верный знак - зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли.
Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида.
Обычно быстро становится ясно, что перед вами - капризное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует.

Важное замечание: не существует никакого секретного кодекса, как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Они выглядят так инстинктивно.
В средние века существовал еще одна метка ведьм: у нее должны быть маленькие округлые уши с невыраженной мочкой. Как правило, ведьмы закрывают их волосами. Но берегитесь, если ведьма соберет волосы - верный знак того, что она на охоте, даже если вы не видете признаков этой охоты.
Кстати, описанный образ - не единственный. На самом деле ведьма может выглядеть как угодно. Просто женщина с такой внешностью обязательно ведьма.

Ведьмы бывают врожденные и "ученые". В народе считается, что врожденные добрее, так как их магия природная и не конфликтует с окружающим миром. Ведовство у врожденных ведьм передается по наследству от матери к дочери. Через поколение, как правило, не проявляется.
Врожденным ведьмам в первые годы жизни дается выбор - ступать ли на этот путь или жить обычным человеком. Статистики на этот счет не существует, потому как выбравшие людскую жизнь забывают свою истинную сущность. Правда есть вероятность ее проявления в будущем, но она как правило связана с сильным стрессом.

Как же наверняка распознать ведьму? Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как пытки.
Из "легальных средств" у вас не осталось почти ничего. Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс. Осложнение только в том, что во время любви с ведьмой вам придется сохранять голову холодной, вам придется постоянно анализировать полученную информацию. А это очень трудно. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение...

Ну, допустим, обнаружили. Дальше что? Можно попытаться извлечь из этого всего пользу. Это творение природы - весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы. Можно попытаться, например, применить ведьму для творческого вдохновения... Немало деятелей культуры и искусства предпочитали держать рядом с собой именно этот тип женщин. Во всем, что касается высокого творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем плодотворно.

Только не забывайте самого главного: не верьте ведьме. Особенно если она говорит вам, как ее поймать.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

28 ноября 2006
Матроsкин23:18  Как появится время...
сменю имидж ЖЖ.
Уже есть новый концепт.
icon_cool.gif
Ждите.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала18:18  ням-ням
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik17:48  Мысль
Мужчина для женщины - это его поступки.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ТатьRна17:18   Мда...
Мда...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik16:23  Крайт
После постов Крайта мне зачастую нечего сказать.

Считать половину плюсов Крайта в мою пользу тоже! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik15:19  Султан
— Да не реви ты так, ё моё… Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная…
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд13:57  Уф!
Всё, вернулся. Отсутствовал по причине работы – в четверг, пятницу, субботу, воскресенье и понедельник вёл тренинги. Три штуки, с тремя разными группами. По восемь часов в день. Исключительно умумукался. Давно, очень давно такого не было.

Но это ещё не всё. Сегодня вечером веду ролевую игру, а завтра и в четверг пригласили на тренинг – как участника. Словом, отличная получится неделя icon_smile.gif Насыщенная. Соответственно, в среду и четверг в Сети не появлюсь.

Всем хорошего дня и побольше оптимизма.

До пятницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар13:36  Сон
Под утро приснилось - что пришел я на фотокурсы. а там зал большой - вверху софиты висят, кругом всякие прибамбасы фотографические... И народу еще человек 50. И нам говорят: вначале перед съемкой вам надо расслабиться. Предлагают лечь на пол - и ходит там ведущий и следит, как все глаза закрывают и медитируют. Но только я слышу краем уха: одному надоело лежать - чертыхнулся (типа, я деньги заплатил, а меня тут вместо фотографии йоге учить вздумали!) и ушел, второй тоже... А я лежу, медитирую... но не сплю!!! Все слышу. Минут через 20 - подходит ведущий курса и говорит: вставай. Открываю глаза - а из 50 человек осталось трое, и я среди них. Я спрашиваю: "А где все?" А ведущий так спокойно отвечает (текст дословный привожу): "Остались только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ заниматься фотографией" icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:49  ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Хорошего, доброго и удачного дня!

Я вас люблю rose.gif heart.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:10  как ловить белок :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:02  краватка
user posted image
Геральт12:02  уууууу
user posted image
Геральт12:01  милый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse12:01  про связь
Народ, я забыла дома телефон, так что кому что надо - пишите письма icon_wink.gif
ТатьRна07:14  Metal Detector
Под линком лежит симпатишный видеоролик
http://www.funnyhub.com/videos/pages/vs-metal-detector.html

27 ноября 2006
Sega23:24  Уплотнение времени
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий.
На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных icon_smile.gif! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:21  Растаманы из глубинки
Ох, и запал же я на песенку: icon_break.gif

Hам в школе выдали линейкy,
Чтобы меpить объем головы;
Выдали линейкy,
Чтобы меpить объем головы.
Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy,
Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy
Работать над кypением тpавы.

В Байкале кpокодилы,
Баобабы вдоль Волги-pеки.
В Байкале кpокодилы,
Баобабы вдоль Волги-pеки...
Мама, как нам спpавиться с глобальным потеплением?
Покpепче пpибивать косяки.

Hе плачь, мама, твои дети в поpядке;
Hе плачь, мама, наша yстановка веpна.
Садовник внимательно следит
За каждым коpнеплодом на гpядке;
Мы знаем, что есть только два пyти:
Джа Растафаpа или война -

У нас два по всем наyкам,
Hо ботаникy мы знаем на пять.
Два по всем наyкам,
Hо ботаникy мы знаем на пять -
Пока живы pастаманы из глyбинки -
Вавилонy бyдет не yстоять.
user posted image
hexe21:55  откровение
Моя душа, как чистый лист бумаги.
Взгляни - на нем можно написать роман, поэму, музыку... Что угодно - бумага стерпит все. Можно подписать контракт, выписать товарную накладную, сочинить объяснительную записку. Ругательство и признание в любви, список покупок в магазине и дел на завтра. Можно записать телефон, нарисовать схему проезда, напечатать фотографию любимой девушки - все, что нужно тебе... Когда-нибудь было или будет нужно...
Только постарайся не ошибиться. Пожалуйста. Ведь после ошибки люди комкают листок и швыряют его в урну. Я не хочу такой участи. Не надо.
Геральт21:24  шкодный
user posted image