|
|
| BuBlik - 16:57 Хм... |
| Странная штука... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 15:04 Хотелки |
Для оргазма нехватает этих двух штук:

Кто может подарить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 13:37 про короткий путь |
Когда не знаешь, по какому пути идти, иди по тому, который короче.
Если они одинаковые - тогда по тому, который чище. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:59 зАмки Сигулды. |
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь ) в Сигулду. Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.
Старый замок.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 11:34 про то, как мы съездили в гости |
Потрясающе! В прошлые выходные ездили в гости к замечательной девушке Лене (тут пошла реклама того, чем она занимается). Собрались спонтанно и весело: добирались неизвестно куда на маршрутке с другим номером, потом бродили в темноте по деревенским закоулкам, читали надписи на заборах, знакомились с собаками, ломились в чужие дома. Получали массу удовольствия от процесса поиска, а когда нашли то там: общались, пили чай и шампанское, лопали сладости, курили кальян, обнимались, вспоминали Турцию, смотрели фотографии, слушали музыку, любовались картинами, говорили о чудесах, и в завершение, о, чудо! наслаждались восточными танцами в исполнении прелесной хозяйки! А когда возвращались, то загадали поймать машину за 100 рублей за 3 минуты. Поймали!!! Отличный вечер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 01:07 Кострома мон амур |
Мне не нужно победы, не нужно венца. Мне не нужно губ ветра, чтоб дойти до конца. Мне б весеннюю сладость, да жизнь без вранья. Ох, Самара, сестра моя.
Как по райскому саду ходят злые стада. Ох измена, засада, да живая вода. Наотмашь по сердцу, светлым лебедем в кровь. А на горке Владимир, а под горкой Покров.
Бьется солнце о тучи над моей головой. Я наверно везучий, раз до сих пор живой. А над рекой кричит птица, ждет милого дружка. А здесь белые стены, да седая тоска.
Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой. Как на черном - так чистый, как на белом - рябой. А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Я бы жил себе трезво, я бы жил не спеша. Только хочет на Волгу живая душа. Сарынью на кичку разогнать эту смурь. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Мне не нужно победы, не нужно венца. Только стыдно всем стадом прямо в царство отца. Мне б резную калитку, кружевной абажур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tanaka - 00:35 Псевдомудрость |
Закончилось мое курировании на Мире Души. Душевная группа, много интересного и полезного как для меня, так и для участников. Я все больше утверждаюсь во мнении, что людям надо все меньше каких-то интересных идей, а по-настоящему нужно решать конкретные проблемы или задачи. Другой вопрос, что большинство из этих проблем просто нельзя решить чудесной техникой, а тем более советом. Волшебных пилюль в психологии пока не существует. Но это знаю я, а людям это знание неинтересно. Впрочем, такой подход очень выгоден психологам и психотерапевтам. Если я научу людей ловить рыбу, то я им больше не понадоблюсь. А если я буду подкармливать их рыбой, то они будут приходить ко мне снова и снова. Так что мне остается только порадоваться за этих людей. Как говорил наш препод по коррекционно-развивающему обучению (это когда из умственно-отстающих детей пытаются сделать что-то приличное): "Молодые девушки, будущие мамы! Курите, пейте, нюхайте и колитесь! Благодаря вам я всегда буду иметь кусок хлеба с толстым слоем масла." 
Что ж, это разумные правила игры. В конце концов в карате люди приходят не за духовным просветлением, а в психологию - не за личностным ростом. Человек должен захотеть расти сам, а к этому приходят далеко не сразу. Поэтому поначалу ориентироваться надо на мотивы и стимулы сегодняшней реальности.
Итак, веселые мысли: 1) Приходя в больницу, помните: человек в белом халате - не обязательно врач, это может быть мясник. 2) Гуру - это психотерапевт без приемного кабинета. 3) Театр начинается с вешалки, а личностный рост с ням-ням-няма. 4) То, что ваше имя пишется с большой буквы, еще ни о чем не говорит. 5) Чтобы всегда надежно отличать врача от пациента, и были придуманы белые халаты. 6) Чтобы стать первым, необязательно делать шаг вперед. Достаточно, если все остальные сделают шаг назад. 7) В психиатрической больнице мощнейшим фактором выздоровления являются решетки на окнах. Этот опыт можно использовать и в личностном росте... 8) Первый раз человек наступает на грабли по незнанию, второй - чтобы проверить свои познания о граблях, третий - чтобы доказать всем окружающим, что он может позволить себе наступать на грабли, четвертый - чтобы доказать себе свою исключительность, пятый - по привычке, а все остальные разы - потому что ничего другого делать уже не умеет.
Скоро ожидаются "Заповеди дугудера"... |
|
| ТатьRна - 20:49 Подумалось... |
| А я ведь тоже никогда не жила в России. Жила в СССР, потом в Беларуси, теперь вот в США... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 20:34 Дизайнерское |
Давай покрасим холодильник в черный цвет!!!!
Мы купили новый холодильник!!! Белый!!! Бо старый сломался уже давно!!! |
|
| Гала - 18:31 Очень нравиться мне фамилия одного репортера |
Очень нравиться мне фамилия одного репортера на НТВ - Соболь. Роман Соболь. Мечтаю о такой фамилии... Представляее: Галина Соболь. Красиво... Но друзья сказали, что мне больше подойдет фамилия Писец |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 18:18 Вопросы возникли |
1. Какая связь между шансоном и профессией "водитель"? Почему подавляющее большинство слушает шансон? Я сегодня около 3-х часов честно пытался получить удовольствие от этой музыки. Ну, не получается...
2. Зачем поливать дорогу. Позавчера был дождь, и водители пророчили гололед если будут заморозки. Но заморозков вчера не случилось. И дождь тоже прекратился. Сегодня было +7 и сухо. Зачем по набережной Москвы едет поливалка и мочит дорогу?!!! Вдруг похолодает, а гололеда не получится?!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:07 Срочно ищу! |
Друзья, хэлп ми, плиз. На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*.
Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).
Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".
Скиньте мне сюда, плиз. Действительно нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 14:33 выводы |
1. Слишком многого хочу. И не могу выбрать самое нужное. 2. Приступ немотивированного счастья может смутить кого угодно. 3. Быть кем-то трудно. Быть собой - еще труднее. 4. Сказать человеку то, что ты от него хочешь легко. Но не интересно 5. Замучили совпадения!!! Ну сколько можно?!
А, еще тут дошло недавно: я люблю вас. Будьте бдительны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 13:55 про красивое |
| там очень красиво! |
|
| mouse - 13:51 про совпадения желаний |
хорошо и забавно, когда двое одновременно, несговариваясь дарят друг другу цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 13:06 И откроются тайны их белых одежд |
Владимир Дудинцев Белые одежды.
Очень хорошая книга, одна из тех, что пробудила во мне интерес к генетике и медицине. Та, которая должна быть прочитана. Про настоящих людей. Про порядочность честность перед самим собой. Про силу духа и ... .. Дело жизни. Про прожитую жизнь. Не зря.
http://www.lib.ru/PROZA/DUDINCEW/odezhdy.txt |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 07:21 Розовые иллюзии |
Смотреть надо на "+" в центре рисунка. Все пятнышки на рисунке - розового цвета. Постепенно они исчезают и появляется пятнышко другого цвета. 
|
|
|