mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 196729
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 декабря 2006
Владимир Виноградов22:32  О Дистанции
Цитата
Сегодня я взбирался на гору. Пока я медленно шел по дороге к ней, я внезапно почувствовал себя очень подавленно, поэтому мне пришлось вернуться назад.

Сегодня я пытался взобраться на гору. Пока я шел, стало темнеть, и я был переполнен страхом, поэтому решил вернуться в безопасное место.

Сегодня я был готов взобраться на гору. Но на улице было так жарко, и я подумал, что лучше остаться в своем доме с кондиционером и набраться сил для завтрашней попытки.

Сегодня я почти отправился взбираться на гору. Но у меня было столько других невыполненных дел, поэтому вместо того, чтобы взобраться на гору, я занялся решением более важных задач. Я помыл свой автомобиль, покосил газон и посмотрел большую игру. Сегодня горы подождут.

Сегодня собрался взобраться на гору. Но пока я смотрел заворожено на нее и был охвачен ее волшебной красотой, я понял, что у меня нет ни малейшего шанса добраться до вершины. Поэтому я решил, что не стоит и пытаться.

Сегодня я думал о горах, пока не пришел мой друг и не спросил, чем я все это время занимался. Я сказал ему, что думаю однажды взобраться на ту гору.

Я с азартом стал описывать, как я собираюсь выполнить эту задачу. В конце концов, друг сказал: “Я только что вернулся с гор”.

Работа на Дистанции это интересный и увлекательный период жизни, в течение которого можно сделать много действительно стоящих вещей. Очень многое мы откладываем на потом. Вот сейчас сделаю то, что не очень важно, но срочно, а уж потом, когда время появиться... Вот буквально со следующего понедельника… Жизнь идёт, а свободное время всё не появляется, только количество забот растет с каждым днем. Нет времени остановиться и подумать, чего стоят большинство из этих срочных, но не очень важных повседневных дел, которые не дают делать то, что по настоящему важно и значимо. То, что обычно начинают с понедельника. То, чего по настоящему хочется и что действительно делать нужно - дела очень важные, но не срочные.

Дистантник свое время знает и ценит. Он научился хорошо понимать чего он хочет, и чего он точно не хочет. Что важно, а что ерунда. Поэтому что делать, а что не делать он выбирает очень осмысленно. В результате все действительно нужные дела за день сделаны, а свободного времени и сил остается много. Этот временной феномен позволяет за год на Дистанции сделать больше, чем за несколько лет обычной жизни.

Сколько полезных начинаний мирно почили в рутине повседневности, утонули в устоявшихся привычках или разбились о консервативное окружение? Скольким людям не хватило уверенности, поддержки, знаний, четких целей и дельного плана? На дистанции работа идет иначе. Когда вокруг тебя энергичные и целеустремленные люди, которые идут той же дорогой и всегда готовы поддержать и просто протянуть руку помощи, все новые начинания идут легче, проще и быстрее. Ты работаешь для себя и на себя, но знаешь, что где-то рядом работают и другие. Это прибавляет сил, веры в себя и уверенности в том, что всё обязательно получится. Становится очень просто начать что-то новое, изменить то, что давно хотелось поменять, и сделать свою жизнь более яркой, комфортной и гармоничной.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дистанция20:22  Добро пожаловать в ЖЖ Дистанции!
Добро пожаловать в живой журнал Мастерской перспектив - центральной Дистанции московского тренингового центра Синтон.

Этот журнал будет полезен тем, кто уже успешно работает на Дистанции и поможет больше узнать о Мастерской перспектив тем, кто с ней еще не знаком. Здесь можно прочитать о истории мастерской, о том как работает Дистанция сегодня, посмотреть фото, познакомиться с ведущим и дистантниками, а также быть в курсе новостей и предстоящих событий.

user posted image

Автором и первым ведущим Дистанции является Николай Иванович Козлов. Упражнения, стиль работы и основные принципы Мастерской перспектив совершенствовались на протяжении двенадцати лет. Одними из первых дистантников были Виталий Пичугин, Владимир Раковский, Марианна Збронская, Дмитрий Устинов, Сергей Шишков и Григорий Жуков. Позже выпускниками мастерской стали Ольга Паратнова, Денис Швецов, Андрей Крюков, Наталья Шуляк, Сергей Шипунов, Марк Шевченко, Михаил Рыбаков, Павел Галатенко, Дмитрий Сафронов и очень много других замечательных людей, упоминания о которых обязательно будут встречаться в этом журнале. Много лет Дистанцию вели Светлана Бородина, Тимур Гагин и Борис Кириленко, а также другие Синтон-ведущие в Москве и других регионах. Для жителей других городов успешно работает заочная Дистанция под руководством Натальи Шуляк. Выпускников Дистанции очень много. Кто-то стоит сегодня у штурвала собственного бизнеса, кто-то успешно возглавляет ответственные направления в государственных структурах и частных компаниях, кто-то ведет тренинги, пишет книги, учит студентов, ведет научные исследованиямя или занимается чем-то иным. Всех этих людей объединяет то, что они успешны как в своем деле, так и в личной жизни, и каждый из них с радостью и искренней благодарностью вспоминают свою работу в Мастерской перспектив.

user posted image

Давайте знакомиться. Меня зовут Владимир Виноградов. Я тренер московского тренингового центра Синтон, ведущий Мастерской перспектив и автор этого журнала. Для меня работа на Дистанции стала одним из наиболее важных жизненных этапов. Работа в мастерской помогла мне приобрести новые навыки и знания, которые селали реальностью самые смелые мечты и планы того времени и активно помогают мне в жизни сегодня. Среди дистантников я встретил людей близких мне по духу и стилю жизни, многие из которых и сегодня являются моими друзьями и коллегами. Пройдя Дистанцию, я начал работать в мастерской в качестве ведущего. Несколько лет мы вели Дистанцию вместе с Николаем Ивановичем. В этом году, в связи с высокой загруженностью другими проектами, Николай Иванович полностью перел ведение мастерской мне. С 2007 года Мастерская перспектив работает в Синтоне на Первомайской. Дистанция сохранила все прежние традиции и стала еще бодрее, энергичнее и теплее.
Tanaka18:01  О форуме
За что я люблю синтоновский форум, так это за то, что можно не только пообщаться, но тебя еще и полечат всем миром, причем совершенно бесплатно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse17:28  про свободное творчество
Я считаю, что все люди - художники, просто некоторые разрешили себе творить, а другие просто разучились...
угадай: художник или психбольной?

Я люблю такие картины... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна15:52  что вижу, то пою
Кошка на полке над монитором
В невообразимой позе нога за ухом
Вылизывает попу
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин14:10  Что вам сказать...
Вчера была растаманская тренировка.
icon_biggrin.gif
Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться.
И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".

Тренировки с улыбкой!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар12:08  Женщина
шалею от этой актрисы!!! icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд10:54  Хорошие новости
За выходные случилось пару приятных событий, хочу поделиться.

Во-первых, мы с женой купили ролики и выбрались покататься на роллердром. Катались пять часов, пока были силы. Я «у захапленьнi». Полный восторг по всем направлениям.

Во-вторых, моя любимая коллега Виктория Пекарская наконец-таки завела себе ЖЖ. Вика – замечательный психотерапевт и ведущий психологических групп (тренер, по-нашему), большая умница, красивая женщина, да и просто замечательный человек. Я у неё постоянно чему-то учусь и, надеюсь, чему-то учу её. ЖЖ Вики находится вот тут. Прошу любить и жаловать.

В-третьих, отметили полгода как жена в Москве heart.gif . Те, кто в курсе, понимают, что это для меня значит. Остальных прошу отнестись к этой дате уважительно.

Ну и, в-четвёртых, напоминаю, что сегодня играем в ролевую игру «Венский Бал». Начало в !9.30. До встречи!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik10:26  Парк
Нашел в своем городе спокойный парк. Девченки сидят хохочут чего-то себе.
Играет музыка из телефона. Котенок пригрелся в ногах.
А я замерз...
BuBlik10:16  Магнитный замок
Дверь с магнитным замком действительно открывается несильным резким пинком.
BuBlik10:14  Размышлизм
Когда-то в ранней молодости я часто встречался на разных боевых единоборствах с приемом, когда противник кладет вам руку на плечо сзади, а вы её заламываете.
И вот случился щанс воспользоваться приемом. На улице кто-то положил мне руку на плечо.

Я обернулся.

Возникает вопрос: Нафига такой прием? Когда им пользоваться?
Какая такая ситуация может возникнуть у человека, когда ему противник кладет сзади руку на плечо, и нет сомнений, что это противник, а не знакомый рад встрече?
Зачем этому приему повсеместно учили подростков?
Есть более полезные вещи. Например: оказываться лицом к предполагаемому противнику в момент встречи.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:09  лол
user posted image
hexe01:34  не люблю
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...

Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна00:23  Снег идет, снег идет
user posted image

04 декабря 2006
Sega22:49  Возможность попробовать на себе НЛП-техники
Друзья, 17-го декабря у нас в Синтоне будет проходить сертификация НЛП-практиков( тот поток который сейчас идет, с которым я данный курс прохожу). Так вот, сертификация будет заключаться в том, что будут запросы клиентов и соответственно будет работа с запросами данного клиента. Кто качественно отработает тот получит сертификат. Я поднял вопрос о том, можно ли привести на эту процедуру людей, в качестве клиентов, не проходивших этот курс.
Вообщем согласие я получил, так что кто хочет ощутить на себе кусочек силы и мощи НЛП-технологий по персонифицированным запросам прошу отписываться у меня в ЖЖ, либо звонить. Человека пришедшего от балды вполне возможно не пустят.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар22:35  Любовь и ненависть
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить icon_very_evil.gif

А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe17:33  синдром незакрытой двери
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?

Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили icon_smile.gif
Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tanaka16:21  Полка психологической литературы
Полка психологической литературы

Учебные пособия и самоучители
Суицид для чайников
Искусство психотравмы
Шизофрения шаг за шагом
Неврастения, как способ решения остальных проблем
Зависимое поведение – пособие для влюбленых
Мания преследования? Помоги себе сам
Первая помощь при психозе в полевых условиях
Клептомания – как не попасть в тюрьму

Научные работы
Особенности коматозного поведения
Показания к лоботомии
Электросудорожная диагностика
Профилактика сексуальных перверсий
Поиски смысла жизни, как метафизическая интоксикация
Шоковая терапия мании величия
Скрытное лечение параноиков
Дебильность, как высшая форма олигофрении
Детские переживания при старческом маразме

Популярная литература
Наркомания, алкоголизм, гэйблинг – сделай осознанный выбор
Девиантное поведение - Путь маньяка
Если болит мозг...
Иллюстрированная энциклопедия бреда
Склероз на службе психотерапии
Как правильно выбрать психа
Партнерство с помощью гипноза
Галлюцинации – свежий взгляд на жизнь
Депрессия – прекрасный новый мир
Литературное творчество больных МДП

Детская литература
Психотерапия для школьников
Психам о психах
Игры разума. Руководство геймера.

Публицистика
Осторожно, гебоид!
Жизнь психопата
Делирий по-русски
Психоанализ навязчивости или навязчивый психоанализ?
От Сусанина до Фрейда. Путеводитель по подсознанию.
Инфантилизм – дорога к вечной молодости
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:05  облака
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:59  хумористы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1