mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 196728
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

06 декабря 2006
mouse11:13  про хастл
Ура! Вчера ходила на первое занятие по хастлу! Это замечтательно! Вот сейчас думаю, почему же раньше не ходила ? Все ждала чего-то... Я ведь так люблю танцевать!!! icon_razz.gif
Федор, спасибо за такой подарок!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:49  Приснится же!
привет Бублику icon_wink.gif - меня тоже стало торкать в смысле снов. Хотя кол-во и состав грибов в дневном рационе остается неизменным icon_biggrin.gif

В общем, слушайте, слушайте - и не говорите потом, что вы не слышали!!! icon_scream.gif
===
сниться мне, значит, - что я как будто попал в стены своего универа. И вещает нам - такой кашляющий пожилой преподаватель, кутающийся в телогрейку до ушей. Сначала про теоретическую механику - а потом на личности перешел и давай сыпать (далее по тексту - я был лишь наблюдателем, а не действующим лицом в диалоге):

- ...вот ты - Да, именно ТЫ!! - ты почему лекции прогуливаешь?
- (довольно уверенно) Я работаю.
- Чудесно! у тебя работа есть? А сколько ты на ней получаешь?
- (грустно) ...мало.
- А сколько времени ты на нее тратишь?
- (еще более грустно) ...как все - пятидневка.
- А с девушкой у тебя как?
- (почти в отчаянии) НИКАК!!!
- Воооот, братец!!! (в сторону) Кха-кха... проклятый бронхит... Вот потому ты так и живешь, что все лекции просвистел. Ответь же мне: ЗАЧЕМ ты так живешь? Твои родители так жили, и ты волынку тянешь... К чему этот балаган?! Женись давай, и открой свое дело - иначе какого дьявола мы вас учили 6 лет в этих стенах???!!! icon_twisted.gif

ps.gif Проснулся когда - мне подумалось: преподаватель тот - это ...нет, не Совесть. Это - Нравственность и Здравый смысл, братцы. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд10:05  Про удивительное
Недавно пересматривал замечательный советский фильм «Полосатый рейс». И поведение некоторых героев ленты навело меня на некоторые размышления. Ими и делюсь.

Как вы, конечно, помните, в фильме была любовная линия. Весёлая буфетчица Мариша полюбила (влюбилась?) в сурового старпома. Так? Так. И вот что мне показалось удивительным – вместо того, чтобы подойти и всё внятно объяснить (или создать ситуацию, в которой ничего объяснять не нужно), Мариша предпочитала цапаться и спорить с объектом своей любви. Вопрос – почему?

Предлагаю версию: она была не способна в стандартной ситуации проявить свои чувства. Причины, по которым она не могла этого сделать, я рассматривать не буду – всё-таки персонаж киношный, не глубокий. А вот в жизни, по моим наблюдениям, рейтинг подобных причин возглавляют всякие страхи – страх отказа, страх показаться ему навязчивой, даже – страх удачи.

Далее следует банальная неосознанность – человек не понимает, чего он хочет на самом деле. И, через это, занимается ерундой. А по факту, как говорят мои любимые гештальтисты, «если ты с ним ссоришься, значит, он тебе зачем-то нужен». И, соответственно, лучше понять зачем же всё-таки он нужен и реализовать это дело более адекватными методами.

Словом, драка – это тоже способ войти в контакт. Но почему бы не выбрать более безопасный и эффективный путь?

Последний вопрос – «на подумать».

Всем хорошего дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen09:47  доброе, ага)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:35  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна04:15   Нет, я никого не хочу прогнуть
Нет, я никого не хочу прогнуть под себя. Мне достаточно, когда мною восхищаются. icon_smile.gif
ТатьRна02:48   не зря ли знаньем бесполезным свой
не зря ли знаньем бесполезным
свой дух мятежный мы тревожим?
в тех, кто заглядывает в бездну
она заглядывает тоже
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК02:46  Предложение
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать?
Никнэймовское опознавание... icon_smile.gif
Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую.
А в ответ "Привет Чертёнок!!!" icon_lol.gif
Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... icon_love.gif
В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение....
Давайте знакомиться!!!!

user posted image

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК icon_smile.gif
Я администратор УЦ "Синтон".
Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.

А кто ты?

Продолжение в комментах... icon_wink.gif
  00:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт00:37  Для Лиандрии..культ солнца 2
user posted image
Геральт00:31  это 5!
user posted image
Геральт00:27  тунинг
user posted image
Геральт00:26  отжиг
user posted image
Геральт00:12  Открытие магазина нижнего белья
Красивенько так icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт00:11  смешные лошадки
user posted image
  00:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

05 декабря 2006
Дар23:51  Цветок Удачи
user posted image

Кто угадает, где это и что это - тот молодец! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe23:51  а это вам, мужчины :)
Много говорится о том, чего должна и чего не должна женщина. Я тут полазила по просторам инета, форумам и сайтам, поспрашивала женщин... Вот вам, мужчины, наша сладкая месть icon_smile.gif

МУЖЧИНА ДО 30 ЛЕТ ДОЛЖЕН:

Научиться: водить машину, пользоваться компьютером, говорить комплименты женщинам, завязывать галстук, приятно проводить свободное время, чистить картошку icon_biggrin.gif

Уметь: ждать, думать, выгладить брюки, не опаздывать на свидание, говорить "НЕТ", спать с женщиной, приготовить себе завтрак

Найти: любимую женщину, место где хорошо, себя

Иметь своё мнение в отношении: спорта, политики, смысла жизни

Расстаться с иллюзией: найти 1000000 баксов, переспать с популярной кинозвездой, жить без забот
icon_lol.gif icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:18
Владимир Виноградов23:39  Упражнения Дистанции
Упражнения Дистанции

Работа на Дистанции вырабатывает конструктивно-позитивное отношение к жизни, учит любить и строить долгосрочные отношения, развивает внутреннюю свободу и делает жизнь сильной, яркой и интересной. Мастерская перспектив помогает гармонично развить следующие черты личности:

user posted image

Все упражнения Дистанции разделены на группы по цветам. Каждый "цвет" включает в себя несколько упражнений. Все упражнения Дистанции отрабатываются ежедневно, параллельно с обычной жизнью. Такая система работы встраивает новые навыки в жизнь быстро и гармонично, практически не требуя дополнительного времени. Краткое описание всех упражнений можно прочитать в комментариях. Комментарии Н.И.Козлова ко многим упражнениям можно прочитать здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Владимир Виноградов23:15  Философия Дистанции
Философия Дистанции

Цитата

• Ты можешь!

• Перемены к лучшему.

• Управляй своей жизнью или жизнь будет управлять тобой.

Дистанция это не волшебная палочка, хотя с точки зрения многих людей перемены в жизни дистантников действительно волшебны. Только авторы этих чудес обычные люди, которые взяли ответственность за изменения в своей жизни исключительно на себя, не ождая чудесного тренинга или ведущего. При этом Дистанция и тренинги не исключают друг друга, а, напротив, естественным образом дополняют. Дистантники успешно сочетают работу в мастерской и прохождение тренингов, получая при этом великолепные результаты. Это обусловлено тем, что дистантник заранее знает, что именно он хочет получить от тренинга. В результате на тренинге он работает осмысленно и с четким пониманием, какие именно навыки он хочет получить, и как он будет их использовать в своей жизни. Проходить какие либо тренинги "для галочки" на Дистанции не принято - "Зачем?" является одним из самых важных вопросов Дистанции.

Дистантники знают, что управлять своей жизнью не просто, а очень просто. Обстоятельства зависят от жизни, а не жизнь от обстоятельств. Ветер дует в паруса — хорошо. Ветер встречный — отлично, маневрируем и продолжаем двигаться вперёд. Дистантник знает, как он хочет жить и живет так, как выбирает сам. Мы уверены, что каждый человек выбирает ту жизнь, которой живет, потому что мы знаем, что каждый человек может сделать свою жизнь такой, какой хочет. Дело исключительно в желании.