|
|
| Наталья Лоренц - 18:47 Праздничное |
| Всех начальников - с днем босса! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 12:23 :) |
Божемой... как давно меня здесь не было. (меня за что-то забанили, а вот сейчас - сюрприз - зашла и все ОК) Даже не сразу вспомнила, как записи добавлять

у меня все чудесно! И, даже, наверное, без особых перемен. Любимая, довольная, слегка повзрослевшая
так хочется снова вернуться к этому миру. надеюсь, получится
а как у вас дела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 23:19 листики |
березовые, кленовые, тополиные...
 By Bastenka
бедные столичные тополя. Листья такого размера появились у нас гоа 4 назад - когда стали ветки культяпить аж каждую весну. пеньки такие -вдоль дорог..
да и сейчас - половина деревьев желто - облетевшие, а тополя.. те - ярко зеленые. На зиму попробуй прокорми ствол в 2 обхвата, когда - неоткуда по весне было.. |
|
| BuBlik - 15:55 Башорг.. |
Rot да не окончатся дни твоей жизни Эскендер-сан
EsEs мои бесконечные вами восхищения Олег-паша
Rot Оксана, прекрасная как луна и сладкая как шербет озадачила меня макетиком а сама в оффлайне играет на домбре наверное
Rot так вот с работой я справился и по шайтан-почте ей макет выслал на рассмотрение
EsEs да, эта таинственная женщина нас радует своими музыкальными талантами..но чем я мог бы помочь вам, о уважаемый?
Rot могу копию выслать, дабы не затерялся макет а предстал пред ее очи с гарантией
EsEs разумеется, буду рад лицезреть сие творение фотошопа вашего ))
Rot укажи же мне путь, о премудрейший Эскендер-бей, куда слать ничтожное творенье мое
EsEs ХХХХХt@gts.com.ua не соблаговолите ли вы выслать на это накопительное устройство?
Rot с радостью и удовольствием
EsEs смиреннейше ожидаю лицезреть))
Rot ушло, байты роняя.. потупив взор ожидаю ваших замечаний, заранее с ними согласный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 23:11 про...сто нет слов |
Войлочная круть: Игрушки: utichka.livejournal.com/ Шапки: elena-fedoriv.livejournal.com/ Цветы: devochka-vika.livejournal.com/ Сумки: aeromake.livejournal.com/ Одежда и аксессуары: renenett.livejournal.com/ |
|
| 22:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 11:02 Критическое |
В отчетный период активизируются фирмы, предлагающие облегчить жизнь бухгалтера. То Гарантом, то Консультантом, то электронной сдачей отчетности. Вот и сегодня, согласилась принять, я ж понимаю - работа у них такая, долбить мой мозг. Сдача отчетности - 10 000, вызов специалиста по установке - 2 000, отчетность в пенсионный еще не налажена, документы в налоговую о том, что я теперь с ними - вожу я сама. Итого - 12 000, плюс ножками-ножками сама.
В настоящий момент я имею - 4 500 годовое обслуживание, договор с пенсионным подписываю я, но программа уже есть ( то есть ставлю пенсионный в известность, проверяем каналы связи - и алга), документы в налоговую возили сотрудники фирмы, а уж техподдержка - как они меня терпят эти два года с моими вопросами...
Вопроса мучительного выбора не стояло.... |
|
| Матроsкин - 00:41 Прогулочное |
в парке кто-то розовым мелом написал на асфальте аллейки Если мальчик не кричит, не играет в мячик, вы не трогайте его - это мертвый мальчик. Сакрально. Киндер задрав голову уходит в небо, за ней несусь уже сломя голову я ))))))) И так каждый день. Еще мы гоняем Рыжего (кот из нашей парадной), носим каштаны и едим землю. Если вдруг то - вполне себе нормально укладываемся пузом на землю ,если вдруг я проигнорировала этот факт, то можем и перевернуться и полежать звездой под осенним небом. Стиральная машинка счастлива. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Мищуковское |
| Как пелось в песенке про Козлова, у которого в 19-08 поехала крыша, у Мищуков: "Возвращается крыша на место"....чувствую ее железную поступь, этакие "шаги Командора".... Однако, осень в этом году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 21:46 тронуло |
Когда на выжженном плато Лежал я под стеной огня, Я думал : слава богу, что Ты так далеко от меня, Что ты не слышишь этот гром, Что ты не видишь этот ад, Что где-то в городе другом Есть тихий дом и тихий сад, Что вместо камня - там вода, А вместо грома - кленов тень И что со мною никогда Ты не разделишь этот день.
Но стоит встретиться с тобой, - И я хочу, чтоб каждый день, Чтоб каждый час и каждый бой За мной ходила ты как тень. Чтоб ты со мной делила хлеб, Делила горести до слез, Чтоб слепла ты, когда я слеп, Чтоб мерзла ты, когда я мерз, Чтоб гневом был твоим - мой гнев, Мой голос - на твоих губах Чтоб был, едва с моих слетев,
(дальше - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 21:12 Но дустом вернее! |
| Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому, управляя страной, совершенномудрый делает сердца подданных пустыми, а желудки - полными. Его управление ослабляет их волю и укрепляет кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знание не смели бы действовать. Осуществление недеяния всегда приносит спокойствие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Зверь - 14:29 Картинки! |
Вставил бы фотки, но что то это стало для меня ну очень сложно Совсем не врубаюсь как... И инструкция не откр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Зверь - 14:27 Сауна! |
Сауна 14-го октября!
Велкам!!!
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Михаил - 12:12 Про новости |
Чем живет, чем дышит страна?
Судя по программе "Время" страна живет выяснением семейных перепитий популярной певицы, торжественными похоронами криминального авторитета и футболом.
Как в добрые старые времена. Только балета не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 11:19 осеннее |
жарят котлеты листья сгребают в кучу яблоки дети
над домом последний круг делают утки
|
|
| Татя - 06:10 |
Блиинннннн!!!!!!!!!!!!! Ревную Крысолова ко всем подряд!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 00:34 сегодня |
сегодня поняла, что так дальше жить нельзя. Поняла явно еще во сне, потому что когда подскочила в 6:40 и порвала колготки, одеванные до этого 1 (один) раз, то, нееет, не расстроилась. Нет, не сразу порвала - подскочив и - бах - в колчья, а мееедленно одевая. Потом услышала по радио о ливне и поняла, что да, всё как обычно - к лучшему, а ну и пусть, что они десятку стоят. Это как одноразовые... носовые платки. Вот ведь за два евро носятся дольше, но не так на ногу ложаться.
Сегодня на работе я была одинока и печальна, зато работала хорошо. Грустный такой папа Карло. Буратины не вышло, но хотя бы по-англицки потрещала. И кропотливо, по крохе, проверяла договор на наличие неприличий. Нашла, но какие-то незначительные.
Ну так вот. Так жить нельзя. Напряженность из состояния медведЯ не выводит, нужно срочно что-то легкое, как крылья бабочки и устойчивое, как вековой дуб. Аффирмации тоже подойдут.
http://www.youtube.com/watch?v=7pA5UhNaYw0 начало клипа странное, но там слова главное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 16:47 О футболе |
В субботу смотрел матч Россия - Германия.
В остатке остался доволен нашей сборной. Во-первых, растем. Во-вторых, стараемся. Точнее, во-первых - стараемся. А остальное - приложиться.
А то, что одну из самых сильных сборных в мире (к тому же играющую от обороны) не обыграли (хотя и теснили изрядно), так не все сразу.
Я считаю, за игру сборной не стыдно. Еще бы в обороне как-то по грамотней, по строже. |
|
| 16:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Михаил - 14:29 Повседневное |
А дети растут.
Уже трудно держать долго на руках. Особенно, когда Лешка начинает сучить ножками и ручками, изображая спринтера и акробата одновременно.
Лешка вовсю улыбается и агукает, а Илюшка только таращит глаза, вздыхает и сопит.
А сегодня проснулся - никакой. И так понедельник. А тут - горло болит и всю ночь кошмары снились.
Говорю жене:
- Я кажется немного простыл...
- Немудрено, ты же всю ночь раскрытым проспал.
... |
|
|