mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
16 июля 2008
Надя П.17:42  Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол
Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол сделали- но честно говоря- наверное она была права- можно было и потерпеть пять минут чем теперь полдня ходить с раздутой щекой... И как назло тот красивый блондин созрел сегодня встретиться.. Ну не знаю насколько он красивый в реальности но на фотографии - красивый...
А тут меня еще Федя подстриг... icon_biggrin.gif Надоел мне мой длинный хвост.. и попросила я Федю его укоротить.. Ну Федя и постарался- сделал "ровную дугу" сзади icon_confused.gif .... Дуга получилась кривая.. Одна сторона короче другой..Так что в хвост влезает, а другая недотягивается- выпадает из хвоста..
Ну вот в таком виде я и пойду очаровывать этого красавца icon_biggrin.gif ..
Да, и еще.... Честно бегаю вот уже две недели- на вид вроде похудела.. а сегодня встала на весы-56 кг icon_eekflash.gif
Откуда спрашивается?.. Ну и ладно.. мне сейчас не срочно.. выглядеть как фотомодель..

Вот его фотография
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июля 2008
Надя П.15:06   Опять у меня зуб заболел.. Не
Опять у меня зуб заболел.. Не тот, про который я раньше писала а другой.. Тот слава богу не болит..
Опять я пошла в поликлинику (бесплатную) и опять у меня не получилось диалога с врачами..
Смотря на себя их глазами я конечно понимаю их чувства: " приходит такая и начинает диктовать что мне делать- удалять нерв, не удалять- я уж как нибудь сама решу "
Но глядя моими глазами- дырка у меня такая, что жевать больно- значит глубокая- ну ладно можно нерв и не удалять, но хотя бы сверлить с уколом.. Она мне начала сверлить без укола.. Я естественно начала пищать..
Но никто ничего друг другу не сказал, только мирно договорились что надо сделать рентген..

14 июля 2008
Надя П.16:27   Совершили мы с Федей подвиг- сходили
Совершили мы с Федей подвиг- сходили в кожно-венерологический диспансер взяли справку для лагеря-об отсутствии у него этих самых заболеваний...
По дороге чуть не расплавились..Тем более бесплатная медицина была опять в своем репертуаре.. Всю жизнь я ходила в КВД №21.. ну и Федю туда повела-предварительно позвонив спросив- как принимает врач..Мне благополучно сказали приезжайте с 14 до 19..Приехали мы, еле доползли- а оказывается наш участок перевели в КВД №12- всего лишь цыфирки поменялись местами- но нам пришлось ехать на другой конец района по жаре.. А по телефону им сказать это было недосуг.. поинтересоваться нашим адресом..Ну и я тоже конечно упустила момент- не догадалась что могут перевести..
И еще о жаре..
Не знаю на кого как но на моих реальных и виртуальных любовников она действует активизирующе..
Написал тот давни-и-ишний любовник- азербайджанец..что хотел бы встертиться.. несмотря на мое молчание уже третий раз..
Я то понимаю что с ним безполезно разгваривать.. что для того что бы я ответила, ему надо начинать с того, что он взломал мой почтовый ящик, что скрывал, что живет с женщиной,- извиниться хотя бы а потом продолжать дальше.. но ему это невдомек.. он считает, что ели он "соскучился" я полечу к нему на крыльях..
Кроме того написал красивый 35-летний блондин... Редкость для меня надо сказать..
Но на сайте знакомств мужчины нередко развлекаются тем, что заводят себе ботов, и от лица "как бы посторонних" начинают выяснять намерения девушки..
Вот теперь надо будет сказать ему, что виртуально я не общаюсь, что если он что то хочет узнать- пускай встречается...

13 июля 2008
Надя П.19:12   Да.. забыла еще про Федю Есть
Да.. забыла еще про Федю
Есть у меня такая майка- Федя принес ее с выставки- рекламирующая фирму 1С-ярко желтая а на груди логотип фирмы крупными буквами..
Я ее приспособила что бы бегать- думаю пускай люди косятся и думают что 1С рекламирую..
А сегодня собирались в очередной раз с Федей в магазин- он мне говорит- ты эту майку сними, я позориться не хочу...
Тут я припомнила ему, как просила снять его штаны мешком, и одеть нормальные- что бы не позориться мне с ним, и говорю:
-Вот.. будешь знать как на моем месте быть, когда я хожу с тобой и стыжусь..
А в магазине теперь мы покупаем парфюмерию, модные шампуни - и плюшевого мишку- подарок девочке...
Нет, скоро я ему счет прикрою.. Пошлю его в макдональдс работать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.18:49  С каждым годом мне все больше
С каждым годом мне все больше и больше нравится бегать (гулять, ходить, ездить на велосипеде)-в лесу, или парке, или любом другом месте-главное что бы природа вокруг была..
Каждое дерево - как свой мир, а уж вода- и подавно.. И живут там птички, рыбки, белки, лягушки.. У всех дел в этой жизни много- квакают, крякают, собирают орешки... Нет у них психологических проблем- некогда им.. Вчера бежала, а на встречу мне три утки- неторопливот так идут по дорожке, я мимо них прошла, они мне покрякали, пошли дальше.. Белка - чуть не в руку залезла- жалко у меня ничего не было дать ей поесть.. Утята- лежат, греются на солнышке, а рядом как антенна торчит голова утки-матери- не подошел ли кто нибудь слишком близко..
А сегодня я первый раз искупалась в этом году- вообще полное блаженство.. Вода- такое энергетическое вещество, обволакивает, вокруг ног мальки плавают, дно мягкое от водорослей..
Надо будет сфотографировать как нибудь..

10 июля 2008
Надя П.23:32   Посмотрела уже второй раз передачу
Посмотрела уже второй раз передачу "Гордон Кихот"..
Что то мне Гордон показался каким то печальным и замученным.. Прошлую передачу вообще закончил словами " нехочется жить в этом мире"..
Наверное по Кате Гордон страдает..
И видок у него конечно не самый блестящий, такой мужичонка в пиджачке, хотя это может мода такая- на мятые пиджаки..
Но передачу все равно ведет блестяще icon_love.gif ..Несмотря на свой помятый вид- не перестает быть хорошим человеком собирающим большие рейтинги..
Тем более сегодня у него был Мавроди,- недавно из тюрьмы вышел,и время там не терял - книжку написал icon_biggrin.gif - интересный разговор получился..
Свое создание МММ он сравнил с землятресением, которое произошло совершенно неожиданно и унесло много жизней- но ответственности за это никто не несет..
Сделала стоп кадры, чтобы дать представление...

user posted image

user posted image

09 июля 2008
Надя П.22:21   Нашло тут на меня вдохновение... Получилась
Нашло тут на меня вдохновение... Получилась сборная солянка.. но нервы тем не менее немного успокаивает.. А то после некоторых событий.. нужно немного было расслабиться.. и музыка по привычке мне в этом деле помогает..
Ну и записала заодно.. icon_smile.gif
http://webfile.ru/2078810
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июля 2008
Надя П.22:42   Эх...Опять про аквариум.. Этот аквариум
Эх...Опять про аквариум..
Этот аквариум кажется отнимет у меня все время, которое я на ремонт отвела..
Собственно время на него нужно не много.. Но я же переживаю и делать ничего не могу..
Сегодня целый день меряла аммиак и нитриты.. Повысились..
Еще раз мне мой аквариум доказывает простую истину- что всем хорошо сделать нельзя.. Дело в том что у меня наплодились мальки, а кормить их надо почаще раз пять.. У них обмен веществ повышенный, они кушать хотят..
Ну и накормила- нитраты, нитриты, аммиак- полезли вверх.. Один слабенький мальчик завис у поверхности- он первый чувствует что не в порядке...Отсадила его в банку.. Целый день лежал на дне...
Собствено все что нужно было сделать купить бактерии и залить их в аквариум... Но целый день я ничего не могла делать, ждала, когда же они понизятся- и вот только сейчас- аммиак упал...
Бывает в жизни счастье icon_scream.gif
Ну вот теперь думаю- хрен с ними, с мальками- пускай голодают.. тем более что им это не смертельно, они только медленно растут от этого... А чтоб я их еще пять раз кормила- не надо мне такого удовольствия..
А сейчас концерт хороший по первому идет... знакомые все лица выступают- Сергей Безруков бороду отпустил.. green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июля 2008
Надя П.19:25   На улице дождик, а Федя пошел
На улице дождик, а Федя пошел без зонта и в дырявых башмаках(кроссовки такие в дырочку, что бы ноги дышали, когда жарко), хотя есть нормальные- не дырявые...
Было у меня желание встать в позу и поставить ультиматум- либо зонт, либо никуда не пущу.. Но ведь это отношения портить.. а последнее время самостоятельность так и прет, прямо рот не открыть...
Я - мать- умная... Подумала- промокнет, должна же возникнуть мысль что с зонтом все таки лучше.. green_confused.gif

05 июля 2008
Надя П.18:42   Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Набрал девушек, я даже удивляюсь- откуда что берется..
Его- та что в голубой курточке... Я даже ничего не могу оценить..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июля 2008
Надя П.10:14  Писать особо нечего.. событий никаких.. Сижу
Писать особо нечего.. событий никаких..
Сижу уже скоро неделю скоблю свой шкаф, чтобы потом кому нибудь его отдать- выбросить жалко..
По вечерам смотрю фильмы.. Хочется отметить фильм "Блаженная".. Помотрела его из-зи Даниила Страхова- люблю я этого актера, но его роль там оказалась довольно маленькая, зато сам фильм довольно философский...ъ
Про человека- девушку- который не мог платить злом на зло, и не мстил никому, кто его обижал..
Ситуация примерно такая как в Золушке- провинциальная девочка, прожившая всю жизнь в бедности, но правда с любящей бабушкой, хотя и горя тоже хлебнула- была свидетельницей как любовник матери пытался ее убить, ранил ее, и через некоторое время мать умерла- стала наследницей финансового капитала, своего дедушки- какого то олигарха в Москва...Казалось бы теперь она превратится в принцессу.. но превращения не произошло.. Все ситуации, в которых требовалось "статусное " поведение отскакивали от нее как горох, она не могла возвысится на простыми людьми- детьми, бомжами, алкоголиками и .т.д. Не могла противостоять злу, которое привлекло к ней ее свалившееся на голову богатство..
В результате вместо балов и принцев- психбольница и возвращение в нищую деревню..
Аквариум..
Пока аквариум остается для меня "цепочкой неожиданных случайностей", и никаких закономерностей.. несмотря на мои уже полугодовые изучения гидрохимии, биологии, всяких биотопов и биоценозов и других разделов аквариумистики..
Неожиданно умерла еще одна рыбка- вот совершенно не было никаких признаков ухудшения- плавал так шустренько, за самочкой ухаживл- и утром смотрю лежит бездыханно на дне...Но это для меня не было таким ударом- у меня уже шесть мальков подрастает..
Жесткость скачет вне всякой зависимости от моих предпринимаемых действий- то покупала дистилированную воду что бы ее снижать, теперь надо покупать известь что бы ее повышать- я конечно не понижала ее на столько, я доводила ее до нормы.. и вот теперь она сама упала.. Хотя я этому могу найти объяснение- растения и улитки поглощают те вещества, которые составляют жесткость- соли кальция, магния- а они у меня уже размножились..
Ну и водоросли- видимо у меня какой то не такой спектр освещения- размножаются какие то серые водоросли и портят мне весь вид.. Придется ко всяким многотысячным приспособлениям покупать еще и спектральный измеритель, который показывает сколько у меня лучей того или иного спектра..

30 июня 2008
Надя П.18:03   Мой Ромео (Федя то есть) завел
Мой Ромео (Федя то есть) завел себе очередную Джульетту..
Причем со всеми предыдущими Джульеттами он растается совершенно безболезненно, хотя я может быть просто не в курсе.. Но тем не менее никто не звонит, в дверь не ломится и отношений не выясняет.. но отчетливо помню что в прошлом году была какая то другая девочка, вернее ездил он в Солнцево, а не в Измайлово..
Наверное девочки в 13-14 лет еще не сознательные, и ревновать еще не научились..
Мне то что.. я сижу жду теперь его до часу ночи.. вроде ничего особенного, а волнуюсь как то..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 июня 2008
Надя П.17:50  Отчет о проделанной работе за неделю...
Отчет о проделанной работе за неделю...
Кран в ванной поменян..
На балконе вставлено новое стекло ( Федя как то мячиком запульнул)
Найдены курсы для Феди на следующий год..
Налажен экологический баланс в аквариуме- теперь все как положено: рыбки какают, бактерии перерабатывают это в нитраты, нитраты поглощаются водорослями, водоросли кушают улитки и рыбки- круг замкнулся.. Улитки успешно размножаются, и рыбки- тоже. Еще бы- кормлю я их теперь как на убой- позволяет налаженный балланс..уже два дня в зарослях наблюдаю четыре малька- правда не знаю новые это или те же самые...-Один вроде уже подрос- скоро в рот не влезет, и я как на корриде сижу и делаю ставки - съедят или не съедят..
И не испытываю уже почти никаких чувств.. Хочется конечно что бы выжили.. Но если представить что все тридцать штук с одного помета выживут- то это скоро я буду стоять целыми днями на птичьем рынке с протянутой рукой- возьмите у меня рыбок..
Но увы для недовльства всегда найдется повод- красоты то нет...... Все растения покрыты водорослями- такой темно серый пушистый налет...
Так что дел еще много..

26 июня 2008
Надя П.23:47   До лагеря еще больше месяца, а
До лагеря еще больше месяца, а Федя уже готовится..
-Мне нужна спортивная сумка..
-Зачем тебе сумка, у тебя чемодан большой ( на колесиках)- туда все полезет..
-Полезет?! А ты знаешь сколько я вещей возьму?
-А зачем тебе много- пара штанов, тройка маек, теплая ковта- еще пол чемодана пустым останется...
-Да!? А ты видела как там девченки приезжают- по пять штанов, десять ковт, и ботинок- на два чемодана....
Тут я хотела было сказать- " ну ты ж не девченка"- но промолчала, подумав, что это уже сугубо личный вопрос..
-Ну ладно, если не влезет еда- возьмешь пакетик в поезд.. зачем именно сумка?
- Нет, с пакетиком не солидно (приблизительно такой смысл)
- А у нас есть- та, помнишь, красная, с которой ты в прошлом году ездил..
И последний аргумент меня убил:
-Красный цвет мне не к лицу!
icon_lol.gif
Надя П.11:01   До чего у меня рыбы умные!
До чего у меня рыбы умные!
Очень любознательные и любопытные..
Как в аквариуме появляется что нибудь новенькое, они сразу толпой начинаю плавать вкруг и пытаться укусить..
Когда я руками лезу в воду они моих рук не боятся- подплывут, понюхают меня..
Конечно им скучно – хоть аквариум и большой, а ведь сидят целый день в замкнутом пространстве..
А вчера положила я одну ракушку на выглядывающую из-под грунта трубку с воздухом- ну чтоб спрятать и под ней стал набираться воздух и время от времени приподнимать ее и всплывать большим пузырем.. – и периодичность такая раз в 10-15 секунд..
И вот мои рыбы стоят около ракушки- ждут, когда пузырь булькнет- разбегаются от него в разные стороны, и опять к ракушке- стоят ждут…
А когда я им сыплю червяков- их поведение ну как у собак- крутятся, хвостиками виляют, стараются что нибудь ухватить или друг у друга вырвать и в сторону…

25 июня 2008
Надя П.08:20   Не поню откуда забрела я вчера
Не поню откуда забрела я вчера на сайт какого то телевизионного канала, может быть только интернетного, и нашла там очень много интересного..
Например интервью с Катей Гордон, бывшей жены Александра Гордона ( думаю его знает больше народу)- телеведущего, журналиста, и просто умного человека. Прожила она с ним 6 лет, и развелась..
Думаю, раз уж такие люди разводятся друг с другом, куда уж нам, простым грешным..
Вообщем даю изображение и ссылку на интервью с ней, и очень рекомендую- умная женщина.. Рассуждает на темы, близкие Синтону.
(Только трафик большой, хотя одну пятиминутную часть можно момучиться и закачать чем то навроде стрима)

user posted image

http://www.russia.ru/gordon_interview1/

24 июня 2008
Надя П.10:44   Начала моя рыбка рожать мальков.. Пытаюсь
Начала моя рыбка рожать мальков..
Пытаюсь их спасти.. но не удается- всех пока съели..
Продумываю какое нибудь сетчатое заграждение, чтоб они могла там спрятаться..
Опять простояла полдня в оцепенении.. оплакивала мальков..
А теперь думаю что делать- жизнь такая..
Вообще аквариум- это школа жестокости.. но у меня прогресс- сначала я оплакивала червяков, которыми рыб кормила.. Сейчас уже безжалостно бросаю их на съедение, и не испытываю никаких эмоций.. icon_insane.gif

22 июня 2008
Надя П.22:03  Мощное средство борьбы с оппонентами-
Мощное средство борьбы с оппонентами- обзывательство..
А еще мощнее- организация обзывающего коллектива..
Собственно - это старинное и отработанное средство- при невозможности кого либо в чем либо убедить- либо уничтожить его либо прогнать..
icon_lol.gif
Надя П.20:34   Навеяно темой в журнале Hexe о
Навеяно темой в журнале Hexe о том, что есть у женщины- все что хочется или не все..
Ориентироваться на мнение окружающих опасно- одни говорят одно, другие другое.. Казалось бы выход простой- можно ориентироваться на собственный опыт- попробовать- можно или нельзя и что из этого получится...
Если бы не было в мире вещей, которые достаются нам не из собственного опыта, а по так сказать "наследию", из опыта прошлых поколений, бездоказательно, и непроверяемо лично..
Которому приходится верить...
И опять все возвращается на круги- кому верить то...
Обычно верят тому, кто встречался в период первых трех лет жизни.. А потом в течении всей оставшейся жизни легко находят доказательства тому чему поверили..
Вот примерно так..

20 июня 2008
Надя П.19:53  Я сегодня чувствую себя свободной как
Я сегодня чувствую себя свободной как птица в полете....
Я кончила свою работу.. не знаю с чем сравнить.. как из тюрьмы вышла... Ехала такая счастливая, что даже кажется мужчины на меня поглядывали, у меня когда хорошее настроение, я сразу симпатичней становлюсь..
Планов у меня конечно громадье- вернее все это старые недоделанные планы- аквариум и ремонт..
Сейчас уже все хорошо, а вот недавно было не очень.. не могу не поделиться...Как камень опять на душе лежал..
Залетел к нам птенец воробья- подросший такой.. но есть сам еще не умеет..
Я скорее начала читать чем его кормить, сколько раз.. Нашла информацию, что такие птенцы без родителей выживают очень редко, лучше его выпустить, но иногда правда родители его после человека не принимают, и перестают кормить..
Вообщем решила его выкормить.. Как было написано можно кормить червяками, только мелкими и разбавленными водой каждый час, с перерывом на ночь- 6 часов..
Вообщем пока я наловчилась шприцом запихивать ему в рот червяков- с 9 вечера до трех часов ночи я его кормила.. правда где то часов в 12 он порцию выплюнул назад- я подумала что слишком густо... И продолжала кормить побольше разбавляя водой.. Легла в три часа думала в семь встану- опять начну.. А сама уже устала так... глаза слипались.. И вот среди ночи слышу- попискивает- ладно думаю потерпит.. а потом подхожу.. а он уже умер..
Я почувствовала себя прямо убийцей.. Такая у меня была надежда что он выживет......
По рыбке я отходила неделю.. по воробью тоже два дня отходила.. Сейчас утешаю себя мыслями- бог дал- бог взял..
А потом прочитала в интернете, что кормить птенцов надо каждые полчаса, и желательно без перерыва на ночь...
Это правда почти не спать где то неделю- но если б я знала, я бы выдержала..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти