| Дар - 08:32 Опять 25: всё плёхо |
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними? (статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)
http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:24 Природа в мае |
Друзья! кто-нибудь готов составить мне компанию в поездке на природу 1-5 или 9-12 мая?
рассматриваются и одно-двухдневные перемещения. Варианты - с палаткой (преимущественно), налегке (туда-назад за 1 день), остановка гостиница (нежелательно).
Транспорт: - электричка+велик или пешком; - если у вас есть машина, то присоединюсь к вам 
Локации: - кому интересна Тула и/или Рязань, а также Тверь (в общем говоря, идея такова - что хочется посетить города, где есть кремль)
Соответственно, любители синтослета, проходящего 15ый (или 20ый?) раз на одном и том же месте, - пусть там и отдыхают себе |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:49 Вот вам мозговынос |
Как известно, разум характеризуется способностью удерживать две (иногда и более) противоречащих мысли и принимать в итоге некое решение.
1. Родители уделяют много внимания своей карьере -> ребенок имеет все, кроме родительского тепла -> связывается с плохой компанией (начинает употреблять вещества). 2. Родители уделяют мало внимания своей карьере -> ребенок подрастает и начинает не любить своих родителей за мягкотелость и безденежье ("Почему у всех айфоны - а у меня нет?!")
Ваши комментарии? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:36 свадьба 2.0 |
| Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:03 Почему ? |
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему? это особенное отношение русских к смерти? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 23:03 Ну да ) |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 07:58 Бесполезное?... |
Вчерась в Леруа увидела очередную штуку, без которой можно жить - домашний мини-автоматик по выдаче тампонов ))) Размером с тостер, заправляешь, нажимаешь кнопочку, он выдает с карусельки-барабана, как в револьвере - красота ))) Но зачем?
И купила плитку-мозаику - стол на кухне выкладывать ) Хочу во временное пользование шлиф-машину - ободрать на кухне все фасады столов и шкафов. Буду красить в винтаж ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 08:36 Свиблово: апрель |
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.
1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.
Звонить/писать сюда: 8963-758-8230 8926-205-3764
Дмитрий |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 07:17 Для ценителей логики... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 07:13 Обрыдалась :) |
Цитата: "Сыроеды продолжают удивлять: К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог
Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))
Комментарии: - Я мухожук. Всё просто. - Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-) - похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема) - жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробов - ржала аж споры сыпались... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 12:31 на раз-два... не получилось |
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.
Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь. Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.
Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так) но! это чертово "НО" у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать) А так бы - с первого раза, с налету сдал бы.
сам же виноват... А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил 
UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.
UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 07:52 По горам, по морям... |
До нас доедут летом |
|
||
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 21:57 не забыть |
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать" Лев Толстой |
|
||
| 14:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 16:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| 22:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Maris Stella - 23:43 А может быть? |
Конечно, я могла бы сказать, что это - огни Парижа.... или Сиэттла... Ну или Венеции.... Но нет. Это - Питер. И я, похоже, влюблена
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|