mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 190889
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

08 апреля 2014
Дар09:07  Нинада, ясама!
Друзья, скажите - а вы тоже считаете, что человек всё в жизни должен уметь делать сам? в крайнем случае, если что-то очень сложно - то обращаться за помощью не к друзьям, а к платным услугам специалистов? (пример: замена свечей в иномарке) Вы считаете своим достоинством во всем разбираться самому, чтобы не дай бог снизойти до просьбы о помощи?
Вы не замечаете, что из вашей жизни уходят собственно ДРУЗЬЯ - люди, с кем вы проводите время, просто общаясь (не путать с виртуальной перепиской), или делая совместные дела (не путать с общим бизнесом)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 апреля 2014
Зверь14:04  Сауна 9-го апреля!
Сауна по средам!

Сауна 9-го апреля!

В душевном обществе icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2014
Дар20:03  Суббота, колбаса
У кого суббота, а у меня работа. В офис фотик я несу - буду щелкать колбасу icon_smile.gif Еще и с собой дали унесть 2 кило icon_razz.gif +8000 р в семейный бюджет (это отдельно за саму съемку)

UPD: фиг два, а не 8000. Клиент возомнил, что может менять условия договора после съемки, и платить отказался.

04 апреля 2014
Дар15:41  Сочинское эхо
http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915818.shtml
Отстраивавший олимпийский Сочи "Мостовик" объявил себя банкротом. Вуахаха! Это повод гордиццо Роиссей, поцреоты!

03 апреля 2014
Теплолюбивая16:44  Спортзал на Электрозаводской ищет субарендаторов
Тренер ищет в зал субарендатора. Описание ситуации и подробности ниже.
Привожу текст его письма без изменений.
Если Вам актуально, пишите мне либо напрямую по указанным координатам.
Спасибо!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья!

Из моего зала неожиданно для всех, да и для себя самого, был вынужден уйти мой друг, тренер по айкибудо, с которым мы вместе платили аренду.
В связи с недавним подъемом цен достаточно срочно ищу субарендатора на вечера с 20.30 понедельник, среда и пятница, суббота до 13.00 (пока) и с 17.00, воскресенье свободно.
Зал под 200 кв.м., площадь татами около 150 кв.м., цена за час 1300 р. Зал расположен в 6 минутах от метро Электрозаводская. Есть комната для хранения инвентаря, раздевалки, душевые. Высота потолков 5.5 метра, большие окна.

105094, г. Москва, ул. Новая Дорога, д. 11, стр. 1, административное здание на территории стадиона "Металлург", второй этаж.

6 минут пешком от станции метро "Электрозаводская" или ж/д станции "Электрозаводская", вход на территорию стадиона со стороны ул. Гольяновская.

Вход на территорию стадиона от метро "Бауманская" с улицы Новая дорога.

Въезд на машине со стороны ул. Новая дорога (шлагбаум перед поворотом с ул. Новая дорога на Госпитальную набережную).

Контактный телефон:
(495) 508-20-02

e-mail:
dzutte@mail.ru
Дар08:42  Спенсер в Лондоне
...на Лондонском кладбище прямо напротив могилы Маркса находится могила его главного оппонента — Спенсера. Спенсер считается знаменитым идеологом либерализма. В отличие от Маркса, который бредил революциями, принуждениями и прочими силовыми регуляциями, и считал, что общество движется к катастрофе, если его не направить силой, то Спенсер, наоборот, утверждал, что революция — это беда, а самое лучшее — это эволюция. То есть — всеобщая свобода, бережно охраняемая на государственном уровне. В условиях которой возникает естественная экономическая саморегуляция и самоорганизация. И если правительство начинает сверху насильно направлять социальные процессы, то вырастает авторитарный режим, в котором эволюционно возвышаются дураки и приспособленцы. А вот если предоставить обществу решать свои проблемы самостоятельно, то оно само разберется и все проблемы решатся: произойдет мягкая адаптация и в итоге вырастет гармоничное, промышленно-развитое государство, где в постоянной конкурентной борьбе одерживают победу лучшие из лучших умов на благо нации. На этом месте с удивлением понимаешь, что современные развитые страны живут именно по Спенсеру. А Россия, как это ни странно, даже после краха советской идеологии пытается и дальше жить по Марксу. По крайней мере госзапрет и соцпринуждение стали нашей регулярной духовной практикой, в которой нынешним государственным умам снова видится единственное спасение и единственный верный путь в счастливое будущее. Ну а само слово «либерализм», как мы помним, давно и прочно считается у нас непристойным, да и слово «свобода» уже вполне считается лексиконом национального предателя.

01 апреля 2014
Дар20:58  Первый
Олин брат стал папой сегодня - вечером родился сын Иван. Теперь у Никиты есть двоюродный брат icon_smile.gif
UPD: 2го апреля - у Никиты выпал первый молочный зуб. Вернее, он уже шатался, мы с ним заигрались, раз - и нет зуба. Хорошо, что мамы рядом не было - а то б крику было icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette17:16  ПраКино...
Скучая дома в одиночестве, в кухонной суете, в ожидании возлюбленного домой - решила посмотреть 47 ронинов. Киану-чка же ж! Ну и что, что про почти додревнюю Японию, ведь Киану-чка!!!
Скучища. И Киану Ривз не спас. Он там вообще самый скучный, хоть и самый толковый... На 40 минут меня хватило...
Опять про малиновые штаны и три раза Ку. Ну, ведьма-кицунэ там разноглазая и спецэффекты есть немножко.
А так - штаны штанами.

31 марта 2014
Дар17:29  Я просто оставлю это здесь
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть?
У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется.
Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)

Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.
Теплолюбивая14:02   Зарегистрировалась вот здесь:
Зарегистрировалась вот здесь: http://teplolubivaya.livejournal.com/
Хотя жить планирую в большей степени здесь, здесь как-то уютнее.

Там зарегистрировалась, чтобы не держать в избранном огромное количество ссылок на интересных мне людей. И иметь возможность комментировать их, если что icon_smile.gif

Хотя может быть буду дублировать записи и здесь, и там, не знаю.
Если у вас есть аккаунт там, дайте знать, пожалуйста icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 марта 2014
Дар13:05  А вас будят по утрам вопросами?
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! icon_biggrin.gif
UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи! icon_2ar15.gif icon_very_evil.gif icon_smash.gif
Зверь11:20  Сауна 2-го апреля!
Сауна по средам!

Сауна 2-го апреля!

Не знаю какая погода в Москве icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

29 марта 2014
Теплолюбивая23:48  Посмотрела в сети два фильма на
Посмотрела в сети два фильма на около сиротско-приемно-родительскую тематику. Оба фильма - авторства Елены Погребижской.

Я убью тебя, мама. Фильм о жизни и переживаниях детей в интернате 8ого вида. Для людей, далеких от такого рода учреждений фильм может быть шокирующим. Сама смотрела и ревела. У нас в Серпухове было практически так же. Все, о чем говорят в фильме - правда. У большинства детей диагнозы ошибочные - и персонал интерната это так же не замечает. Ребенок с умственной отсталостью не может делать многих вещей, которые делают наши дети. Еще когда я забирала Аленку на гостевой, она обыгрывала меня в крестики-нолики и всякие другие настольные игры. Сейчас она заканчивает 9ый класс общеобразовательной школы, учит английский и занимается спортивным ориентировованием. Общаемся с выпускниками, многие заканчивают вечернюю школу. Две девочки после "положенных" профессий швея мотористка и добровольной вечерней школы поступили учиться на другие специальности - ветеринар и театральный постановщик (!!) соответственно. А в течение многих лет у них висел диагноз умственная отсталость...
Про психушку - тоже правда. Когда я собирала документы на гостевой - в тот период мы общались только по телефону - Аленка сказала, что преподаватели ее пугали психушкой (она чуть ли не единственная там не лежала). Тогда первый раз в мою голову проникли мысль об опеке. Если бы они это сделали - возможно, я оформила бы не гостевой, а опеку... Только так я могла бы на что-то повлиять.

Размышляю, какого ребенка я бы хотела себе. После фильма очень захотелось выдернуть кого-то из восьмерки, кого поместили туда по ошибке. Но как бы заранее определить то, что по силам, чтобы не надорваться?..

Второй фильм - Мальчишки с улицы Свободы. Они про мальчишек в приемной семье. Про то, что в приемной семье может быть совсем по-разному. У героев фильма семья состоит из одного папы, который теперь уже почти многодетный icon_smile.gif О том, что приемным родителям может быть совсем непросто, что все может пойти не так, как представлялось.
Да, Сашу (приемный папа) и Егора (первый приемный сын) я видела, Виталик (третий мальчик) - из нашего Желыбино...

Оба фильма рекомендую к просмотре всем, интересующимся этой тематикой, а также любопытствующим и неравнодушным. Найти можно на Ютубе. Мнения и впечатления - пишите в комментариях, интересно!

За сим откланяюсь, всем доброй ночи! icon_smile.gif
Дар19:20  Весна!
user posted image
Кто до МГУ доедет - увидит icon_wink.gif

а я сегодня - несмотря на ветрище и холод (утром было -7С, в 12-30 было около -2С) - сгонял на велике в Коломенское. Там уже почки на деревьях!

28 марта 2014
Дар09:39  Сестра делает тортики на заказ
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
(968) 621-66-88 Наталия Гордеева
Без учета доставки - торт весом до 1 кг стоит 700 р.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 марта 2014
Maris Stella11:34  Time to say good bye.
Почти 10 (!!!) лет этот форум был теплым и уютным местом общения с друзьями.

Спасибо ему за это icon_yes.gif heart.gif icon_kiss.gif

Пора идти дальше.

Кто хочет меня найти ЗА пределами СиФо - стучите в ФБ, там я бываю значительно чаще.
https://www.facebook.com/natasha.maksymenko.5
Мотивирующая песенка для настроения:

24 марта 2014
Теплолюбивая17:57   Такого марта я еще не помню!
Такого марта я еще не помню!
Блаженствую и радуюсь раннему теплу.

Определилась со слетом, еду с командой операция ы, или с легким паром (слышала еще версию названия с легким паром, или посторонним в.) мыслями уже на слете, думаем всякие штуки прикольные icon_smile.gif
Почему я выбрала эту команду? Возможность творческой активности с ненапряжностью - это для меня важно icon_smile.gif буду рада всех видеть на слете! icon_smile.gif

А еще хочу обратиться с вопросом. Посоветуйте что-нибудь почитать? Хочется чего-нибудь доброго, написанного хорошим не тяжеловесным языком. Литературные предпочтения - от классической литературы до Лукьяненко и Славы Сэ.
Чтобы вам было проще мне советовать, вот список того, что я прочитала за первый квартал текущего года icon_smile.gif

Похороните меня за плинтусом
Географ пропил глобус
Бронзовая птица
Иван Васильевич
Чехов Палата номер шесть
Тургенев Первая любовь
Успенский - Дядя Федор, пес и кот
Куприн - поединок
Слава сэ - Твое мое колено
Губина Татьяна Книга для родителей
Лукьяненко Застава
Ольга Громыко Плюс на минус

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 марта 2014
Зверь14:18  Сауна 26-го марта!
Сауна по средам!

Сауна 26-го марта!

И снова весна icon_wink.gif

www.зверяев.рф
BuBlik08:34  Приснилось что какие-то гопники...
Приснилось, что какие-то гопники имеют на меня зуб и преследуют меня. При встрече 1 на 1 с одним из них изловчился скинуть его в возвышенности, и он повредил ногу. Затем решил уйти, но вернулся спросить его из-за чего они меня преследуют. Ответа не помню, но помню, что урегулировал этот вопрос так, что они стали со мной здороваться за руку.

На оружейной выставке, которую организовали мы, гопники тоже присутствовали. Людей пришло много, но руководство было недовольно нами, как организаторами, так как продажи были никакие.

Затем я оказался врачом идущим куда-то. Я помню что оделся в свою профессиональную символику на рукаве. И вдруг на улице увидел Гитлера с сотоварищами. И у Гитлера была тоже символика на рукаве. И вдруг пришло понимание, что на моем рукаве ровно такая же красная повязка с черной свастикой. Гитлеровцы шли во францию. Их преследует объединенная армия из нескольких государств. Я присоединился к Гитлеру и возглавил строй.

Как-то так.

22 марта 2014
Juliette22:50  Я в затруднении...
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо.
Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все...
А выбрать одну надо... Чтобы нАчать..
Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча )
Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!...
=шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин...
Честно - на МКАД выехать было проще...
Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться...

* * *
Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет.

* * *
Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов)

* * *
И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять icon_smile.gif), и значит, что именно он женится на моей любимой отважной Дейнерис... В целом все это - про самые малиновые штаны и можно не вникать icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6