mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матреха -> Лента друзей
05 октября 2010
Дар23:47  Время летит
Уже месяц - как мне катастрофически не хватает выходных icon_mumu.gif icon_shiz.gif 5 будних дней пролетают на одном дыхании - а на выходных открывается второе icon_love.gif

В связи с этим вопрос: чё делать?! icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  16:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

01 октября 2010
Тигренок14:44  Предзащита
Во вторник, 28 сентября, Тигренок прошел процедуру предзащиты кандидатской диссертации. Кафедра приняла решение "допустить к защите с существенной доработкой". Последующие дни были послящены дикой беготне в поисках бюрократических бумажек и необходимых подписей. Итог - аспирантура окончена с представлением диссертации! icon_yo.gif icon_break.gif icon_scream.gif
Теперь только доделать и защитить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 сентября 2010
Дар21:54  Собственно, усадьба
user posted image

26 сентября 2010
Дар22:43  В усадьбе Быково. Воскресенье
user posted image

icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 сентября 2010
Тигренок15:25  Пришло в голову
Перечитываю сейчас Анхеля де Куатьэ. "Семь Скрижалей" уже перечитала, взялась за "Семь Печатей", застряла на четвертой.
"Золотое сечение", последняя книга "Скрижалей", вдруг начала до меня доходить. Открываться. Чешу в затылке и все это обдумываю.
"Поединок со смертью" - четвертая печать, она очень тяжелая. По атмосфере. Тоже перечитала и вдруг пришло в голову: когда мы говорим "Никто нас не любит, никому мы не нужны", мы совсем не то подразумеваем. Потому что много народу нас любит и многим мы нужны: родителям, родственникам, друзьям. На самом деле мы говорим о потребности любить самому, отдавать свои чувства людям, о потребности, чтобы тебе кто-то был нужен. А ты себе это почему-то запрещаешь, душишь, и поэтому того, что ты нужен - не видишь.
Вот как-то так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 сентября 2010
Дар09:58  Дом
Дом - это место, где ты высыпаешься, ночуя icon_shiz.gif icon_break.gif icon_luve.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 сентября 2010
Дар08:36  Созвучные мысли одного музыканта
Когда человек знает, что делать, ничего не происходит. Когда человек не знает, что делать, рождаются шедевры.

10 сентября 2010
Тигренок06:59  Лингвистическое
На днях разговаривала по скайпу с человеком из Болгарии. При том, что я не знаю болгарского, а он не говорит по-русски. Да, языки похожи, и все же я столкнулась с интересным явлением - я не знаю, КАК переводится то, что мне говорят. Но я понимаю, ЧТО именно человек сказал. Странно как-то. Интересно, почему так? icon_confused2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 сентября 2010
Дар12:22  Главный вопрос - и главный ответ
К моменту, когда мужчина решается задать вопрос "Девушка - а как вас зовут? icon_smile.gif " - она уже мысленно успела принять в подарок цветы-конфеты-шампанское, придумать место для свидания и то, чем они будут заниматься после свидания icon_redface.gif

К моменту, когда мужчина решается озвучить фразу "Дорогая, выйдешь ли ты за меня замуж?" - женщина мысленно уже отпраздновала их общую свадьбу, родила и воспитала 2-3 детей, построила дачу и насадила деревья в семейном саду icon_biggrin.gif

Мужчины - не стройте иллюзий по поводу того, кто "ведет" в отношениях icon_wink.gif

03 сентября 2010
Дар10:25  Имярек
Мистика просто: лучше всего дружба и любовь - у меня получается с Ольгами и Еленами. Есть еще Нади - это вообще гремучая смесь стервозности и женственности icon_twisted.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2010
Дар21:08  Елизавета Румянцева.
Прекрасный преподаватель испанского. Прекрасная девушка. icon_yes.gif

Ее личный сайт: www.hispanismo.ru

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:05   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

25 августа 2010
  09:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

22 августа 2010
Дар01:24  Пошлые наблюдения
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный icon_biggrin.gif

20 августа 2010
Дар13:47  Об утилизации ссор
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».

Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 августа 2010
Дар22:38  Обыкновенное чудо
Вопреки сценарию, в жизни юноша превращается в медведя как раз - если не целует девушек icon_cool.gif
Дар22:36  Курс на Счастье!
user posted image

12 августа 2010
Дар21:09  Теплая компания
Приглашаю юношей и девушек, а также сложившиеся пары - на озеро возле деревни Поповка (раменский район) в эти выходные icon_smile.gif

в субботу в 13-00 встречаемся на жд станции Раменское, далее маршруткой минут 10 - и мы у воды icon_scream.gif

Берем с собой еду, спальники-купальники, палатки-манатки и веселое настроение icon_love.gif Кто возьмет гитару - того будем любить особо heart.gif
Дар12:25  О претендентах
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?

в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. icon_cool.gif

Матреха

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти