mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

31 марта 2006
hella08:33  это просто такие штаны
ЭТО ПРОСТО ТАКИЕ ШТАНЫ

Цитата
Кто я? — Хрен ответишь. Вернее, хрен ответишь теперь, когда пароль забыт и ты соскочил с подножки автобуса на каком-то дурном повороте, вообразив, что ехал слишком долго и надо наконец идти куда-то своим путем.

С волосатыми расстаешься как с любимым человеком — с отвращением вспоминаешь гнусные привычки: сидеть на шее, кидать при любом удобном случае, сжирать последнюю еду, уносить без возврата твои вещи, твое время, твою жизнь, пустопорожнюю болтовню, сумасшедшие выходки, эгоизм, лень, бесцеремонность...

И вот ты бредешь своим драгоценным путем, и сперва у тебя ни фига не получается, а потом ты матереешь, железобетонный мир начинает потихоньку прогибаться под твоими шагами и признавать тебя за своего. Ты мажешь рожу косметикой и напяливаешь на себя такие шмотки, от которых еще пару лет назад тебя бы просто стошнило, у тебя наконец-то появляется своя квартира, не моргнув глазом, ты садишься в такси или в собственную тачку, потихоньку жлобеешь, становишься каким-нибудь обозревателем прущейся от своей солидности газеты, болтаешь по радио (ты же, блин, эксперт), твою рожу показывают по ящику — и ты трендишь там с такими персонажами, с которыми раньше бы и под один куст не присел...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
hella08:31  всякие ссылки
квн 1
квн 2
art
сайт по раннему развитию
открытки

29 марта 2006
Весна11:05  Продолжение о Докторе Живаго
Досмотрела я вчера все записанное icon_smile.gif

И поняла, что зря я, девочки, вам советовала посмотреть этот фильм -- потому что чем дальше, тем больше проявлялась какая-то кособокость фильма...

В конце концов, акцент был сделан на любви Лары и Юры (ну прям как в мелодраме) и собственно от драмы осталось очень немного icon_confused.gif Романтические сцены их любви прям как в голливуде... Не знаю, почему меня это так задело -- но я смотрела и думала: ну разве оно так было? разве могло быть так? icon_eekflash.gif

О судьбе Тони - полслова. И зачем-то организовали знакомство Тони и Лары во время родов (когда Тоня рожала второго ребенка). Впрочем, это тоже "в традициях голливуда": у человека и без того потрясение, а тут еще тебе новость такая сваливается icon_whiteface.gif Хотя, может быть, это уже я плохо помню роман и они действительно познакомились именно так... icon_rolleyes.gif

Ужасные сцены послереволюционной жизни, гражданской войны,"новых нравов" того времени -- от них действительно становится больно. И понятно, почему Юрий Живаго не может "встроиться" в новую жизнь... Это плюс фильма (хотя от партизан в книге он ушел совсем другим образом).

А что еще сильно отличалось - это то, что в конце фильма показывали Лару со вторым ребенком - сыном Юрой, а ее дочь Катенька куда-то пропала. Вот напомните мне: в книге ведь у нее второй ребенок тоже девочка? И помню, что фамилия у нее была Комарова...

Кстати, Комаровский там классный -- вызывает омерзение icon_twisted.gif
А вот режиссерский ход слишком "близорукий" -- очень усилено противостояние Живаго и Комаровского, просто борьба между двумя мужчинами за Лару. А ведь у Пастернака все намного сложнее. Комаровский постоянно врывается в жизни Лары и Юры как рок, которого нельзя избежать. И он сильный, все будет все равно так, как он хочет... В фильме же всё сведено к ревности двух самцов icon_confused.gif
Это меня тоже убило.

А еще в фильме нет "двоюродного брата" Юры, который им всячески помогал... Его роль в какой-то мере передали "другу Мише"...

Персонаж Тони выведен настолько благородно и милосердно, что чем-то напомнил мне Мелани из "Унесенных ветром" -- очень сильная женщина скрывается за хрупкой внешностью. Очень добрая и нежная, действительно любящая жена и мать. Вызывает уважение heart.gif

Лара, на ее фоне, себялюбива и как-то легкомысленна...

В общем, интересно, конечно, другую трактовку посмотреть, но роман - лучше! icon_smile.gif

28 марта 2006
Весна08:56  Маленькое творчество
Когда я устроилась на эту работу, я начала осваивать Корел и немного Фотошоп, и даже ПейджМейкер -- потому что просто НАДА было icon_smile.gif И мне даже нравилось, что я вот так могу что-то "наваять", и людям нравится... Правда, потом все свелось к стандартным операциям и это все поднадоело...

А когда мы начали реализовывать проект, я поняла, что мои дизайнерские знания снова очень нужны icon_smile.gif Хотя бы для того, чтобы нарисовать листовку icon_wink.gif
Я, вообще-то, не считаю это таким уж "творчеством", ничего особенного, кроме знания инструментов, тут нет... Но вот варианты, которые мы уже использовали:
Листовки
user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 марта 2006
Весна11:30  Очередной концерт в БЗК
Да, вчера у нас опять был абонемент на фортепианный концерт. Скучнее концерта у меня в жизни не было.

К сожалению, программа была составлена настолько ..., что устали не только слушатели, но и сам пианист. 45 минут Баха в первом отделении, несколько коротких пьес Мартину (не знаю, кто такой вообще) и Прокофьева во втором отделении... и еще 40 минут Баха!!! Ну кто способен это вынести? Думаю, даже заядлые меломаны и супер-ценители творчества Баха преспокойно спали во втором отделении... icon_insane.gif

Потому что фуги хоть и отличались одна от другой (хотя это не всем было очевидно), все же слушать их в течение полутора часов -- это уже слишком. А многие вообще были уверены, что вторая часть - это просто повторение первой! icon_eekflash.gif непонятно зачем icon_smile.gif

Бедный Константин Лифшиц... Мне было его искренне жаль. Наверное, нет большей пытки, чем играть для равнодушной публики. А он был вынужден.
Он - хороший пианист, хорошая техника, но программа абсолютно не трогала сердцец и душ тех, кто сидел в зале. К сожалению, я прекрасно понимаю тех, кто уходил и после первого отделения, и в середине второго (перед Бахом)... Честно говоря, у меня тоже было желание уйти - потому что ничего интересного я бы уже не услышала icon_confused.gif
Ну что ж, сидела и читала свою книжко по маркетингу. Хоть это и наглость (или невоспитанность), но все же лучше, чем спать на концерте. А в сон очень клонило icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна11:21  Рыцарский турнир! в эту субботу :)
В ближайшую субботу, 1-го апреля, у нас будет очередной вечер знакомств -- называется "Рыцарский турнир". Как вы догадываетесь требуется лишь благородство и смелость молодых людей, а также красота и вдохновение милых дам icon_cool.gif

В этот раз экспериментируем -- проведем вечер самостоятельно, рекламируя только по своим каналам (без сайта Синтона) -- посмотрим, что получится icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна11:12  Инсайты в выходные
Инсайты у меня обычно случаются в выходные icon_smile.gif
Видимо, для того, чтобы он явился мне нужно ну хоть какое-то свободное время icon_yes.gif

Очередной инсайт касается того, что я, оказывается, очень сильно напрягаюсь по жизни. Гоню сама себя и подгоняю, причем страдаю от этого и все равно себя гоню icon_whiteface.gif Устала.

Надо научиться расслабляться и во время работы тоже. Я ведь умею расслабляться очень хорошо. Особенно когда есть время. Но тут поняла, что надо кое-что отпускать и в работе, в течение рабочей недели. И надо это делать, потому что напряжение слишком большое накапливается. И неудивительно, что спина начинает болеть... Совсем неудивительно раз я пытаюсь тащить на себе все сразу и не отпускать ни на секунду...

Нет, мне наверное, не просто учиться расслабляться нужно -- нужно научиться отпускать. Себя, дела, мысли... Отпустить и посмотреть, что катастрофы не случится - даже в долгосрочной перспективе. А то я все держу и держу -- и боюсь отпустить. И даже сама не осознавала этого до вчерашнего дня! Вот бедняга, а... icon_confused.gif

Хорошо хоть, что сейчас я это вижу icon_smile.gif
Весна10:31  Ганс Матесон
Пару недель назад я записала с телека 4-серийный фильм "Доктор Живаго" -- повелась на название icon_smile.gif Люблю этот роман и помню хорошую экранизацию с Омаром Шарифом. Решила посмотреть - что тут такое (кстати, и Меньшиков скоро должен появиться в роли Живаго icon_love.gif )

Ну, так вот. Смотрю, значит, на выходных первую серию и понимаю, что где-то я это лицо уже видела (лицо главного героя, естественно)... Вспомнила: Мариус из фильма "Отверженные" с Лайамом Нисоном в главной роли heart.gif Там еще Клэр Дэйнс и Ума Турман играют. И Джеффри Раш, кстати, тоже.

Очень мне понравился этот актер -- решила поискать, где он еще снимался -- нашла в Инете это:

МЭТИСОН, Ханс
(Matheson, Hans)

Родился 11 ноября 1975 г. на Внешних Гебридах, Шотландия
Шотландский киноактер.

Фильмография:
1996 - Poldark
1996 - Stella Does Tricks
1996 - The Future Lasts a Long Time
1996 - "Bramwell II" (TV Series)
1997 - Mojo
1997 - "Family Money" (TV Series)
1998 - Отверженные
1998 - Still Crazy
1999 - Tube Tales
1999 - Подстава
2000 - Canone inverso - making love
2001 - Туманы Авалона (сериал)
2002 - Я - Дина
2002 - Deathwatch
2002 - Доктор Живаго (сериал)
2004 - Comfortably Numb
2004 - Imperium: Nero

и вот это:

2006 - Полусвет ..... Angus
2002 - Доктор Живаго ..... Yury Zhivago
2002 - На страже смерти ..... Pvt. Jack Hawkstone
2002 - Я Дина ..... Tomas
2000 - Закон противоположностей ..... Jeno Varga
1998 - Отверженные ..... Мариус

Может быть, поищу потом еще какие-нибудь его фильмы...

Нашла только маленькую картинку, но все равно видно, что он - молодой и симпатичный:
user posted image

Сериал неплох, хотя видно, что Юрятин нарисованный...
Кира Найтли в роли Лары -- но пока смотрела вчера, я не знала, что это за актриса, потому что раньше, я, кажется, не видела фильмов с ее участием. Так вот пока смотрела -- думала: какая яркая актриса! просто "на голову" выше всех остальных... Впрочем, Ганс ей - пара icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 марта 2006
Весна13:22  Особенный массаж
Я опять вчера занималась с Леной. И так как у меня пару-тройку дней болела спина -- к ней поступил запрос на массаж icon_biggrin.gif На особенный массаж, который умеет делать только Лена icon_smile.gif (из моего круга людей)

Особенность заключается в том, что она "считывает информацию" из зажатого тела - что вот, может быть, этот зажим из-за того, что ты о чем-то не говоришь, или не даешь чему-то в себе проявиться... Столько интересного о себе узнала!!! А может я даже и знала все это, но закрывала глаза. Не знала, что эта боль идет именно от вот таких мыслей/действий.

Есть о чем задуматься. И что изменить в поведении и отношении к людям. Что-то там не в порядке у меня с сердечной чакрой... Давно чувствую, что надо менять, но...
Хорошо, что еще раз обо всем услышала/поняла icon_smile.gif

После занятия почувствовала такой прилив энергии: "я могу сделать все, что хочу, у меня все получится!" icon_smash.gif

Пришла домой, а Танака какой-то расстроенный, не в себе. Нужно время, чтобы "придти в себя" icon_smile.gif Бедняга моя замученная... Оставила его в покое, как и просил. Хотя очень хотелось дать пенделя icon_wink.gif

21 марта 2006
Весна09:33  Результаты конкурса
Узнала вчера, а что собственно в субботу было.

Оказывается соревнования были не только по Линди, но и по буги-вуги (могла бы и сама догадаться! icon_redface.gif ) В линди учавствовало всего 4 пары, а в буги - 10! Жаль, что было мало наших... Зато был сразу финал icon_smile.gif А по буги не знаю какой именно был расклад -- они вообще в другом месте и с другим человеком занимаются, так что мы их особо и не знаем...

Куча событий планируется... но я буду в Москве icon_confused.gif

20 марта 2006
Весна13:36  Балет "Анюта"
Записала с телека и посмотрела два раза icon_smile.gif
Обычно одного раза достаточно, но это такой красивый балет, что я не решилась его стереть и оставила посмотреть еще раз.

Максимова, кажется, таким легким, невесомым, гибким созданием -- очень женственная и хрупкая icon_love.gif
Постановка мне очень понравилась -- отличное и понятное действо, согласованность музыки и движений.
Сидела и восхищалась не только Анютой, но и персонажем, который играл ее мужа (не помню имени, а актер - Гали Абайдулов, кажется). Превосходно сыгран, станцован - вызывал искреннее презрение и неприятие icon_rolleyes.gif
Вот, кстати, в чем прелесть этого балета: произведение помню смутно, но все, что видишь - понятно. Язык танца - очень понятен icon_yes.gif

Записала себе еще два балета: Ромео и Джульетту в постановке Большого (с Улановой в гл.роли) и Ла Скала. Вот только где найти время, чтобы посмотреть это все с удовольствием?.. Просмотр балета не получается соединить с каким-нибудь другим делом типа глажки или штопки... или собирания паззла icon_wink.gif У нас, кстати, сейчас в работе большой 1000-кусочковый паззл - Тадж Махал icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 марта 2006
Весна13:47  Весна!!!!!!!
Прошлась до банка в обеденный перерыв - как же на улице здорово!!! Солнышко, от которого жмуришься, всюду капает, снег тает (и большие лужи icon_confused.gif ) -- весна чувствуется в воздухе, в солнце, в свете, в звуках, в людях...

ХО-РО-ШО! icon_scream.gif
Весна09:53  Первая ролевая игра
Вчера первый раз была на ролевой игре. И сразу в реале icon_smile.gif

Фрэйд подгадал отличную роль для меня -- мне очень понравилось icon_smile.gif Хотя мне сложно сказать справилась ли я с ней. Быть робкой и застенчивой мне все-таки не свойственно, но я старалась icon_smile.gif Уходила от ответа, не стремилась к контакту (какое-то время стояла у стеночки и шаркала ножкой icon_shuffle.gif )

Цель достигла очень быстро -- более того у нас сТанакой была одна и та же цель. Только я пошла к ней напролом, а он ожидал подвоха какого-нибудь, и я просто офигела когда в первый же момент игры он встал и пошел куда-то от меня! Тут уж я заподозрила неладное... Но в общем, все произошло для нас довольно быстро -- просто потому что девушка, которая могла бы нам помешать не сообразила, что нужно делать icon_cool.gif В общем, это меня очень обрадовало icon_smile.gif

А потом еще нужно было дожить до утра... Вот это было да... Страшно, непонятно, неопределенно. И даже неожиданно icon_eekflash.gif Мы с Танакой остались в живых, Маришка меня не убила -- ура!!! icon_scream.gif heart.gif Спасибо тебе icon_love.gif

Прикольная игрушка. Может и еще сможем сходить как-нибудь... Вот только время... время icon_confused.gif нетути его.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 марта 2006
Весна15:55  Тонкости этикета при пользовании палочками
Вычитала в рассылке, понравилось. Делюсь:

В целом свод правил пользования хаси выглядит следующим образом:

# Не стучите палочками по столу, тарелке или другим предметам, чтобы подозвать официанта.
# Не "рисуйте" палочками на столе, не "бродите" бесцельно палочками вокруг еды. Прежде чем потянуться палочками к еде, выберите кусок визуально.
# Берите еду всегда сверху, не ковыряйтесь палочками в миске в поисках лучшего куска. Если вы дотронулись до еды, то ешьте (всеядные японцы просто не поймут, как можно из имеющейся еды на европейский манер выбирать кусочки получше - хотя, это их трудности).
# Не накалывайте еду на палочки – они для этого слишком тупые.
# Не трясите палочки, чтобы остудить кусок (возможен разлет пищи в непредсказуемые стороны).
# Нельзя опускать лицо в миску или подносить слишком близко ко рту, а затем с помощью палочек запихивать пищу в рот. Не утрамбовывайте во рту еду, донесенную до него при помощи палочек.
# Не облизывайте палочки (равно как ложку или вилку). Не держите палочки во рту просто так.
# Когда не пользуетесь палочками, кладите их острыми концами влево.
# Никогда не передавайте еду палочками другому человеку.
# Никогда не указывайте палочками и не размахивайте ими в воздухе (так же, как и вилкой).
# Не подтягивайте к себе тарелку при помощи палочек (ведь Вы же не делаете это ложкой?) - всегда берите ее руками.
# Прежде чем попросить еще риса, положите палочки на стол.
# Не зажимайте две палочки в кулаке: японцы воспринимают этот жест как угрожающий (но если Вы так сделаете, все равно никто не подумает, что Вы собрались на всех нападать).
# Никогда не втыкайте палочки в рис столбом. У японцев это запрещено - так подают только мертвым перед похоронами (опять-таки - ведь Вы не японец, и никто Вас не подвергнет глубокому осуждению, скорее это будет поводом для проявления японского юмора).
# Не кладите палочки поперек чашки. После того, как вы кончили есть, положите палочки на подставку.

Пользоваться хаси с непривычки нелегко, поэтому во избежание неудобств не стесняйтесь в японском (или китайском) ресторане попросить официанта показать, как правильно пользоваться палочками, а если будет совсем тяжко - принести более привычные и рациональные приборы - вилку или ложку (ведь совершенно не обязательно пытаться подражать всем этим глупостям!)

Но у палочек, как инструмента для приема пищи, есть одно неоспоримое преимущество для тех, кто собрался похудеть – с помощью палочек, особенно с непривычки, почти невозможно объесться, так как это занятие надоедает и утомляет гораздо раньше, чем наступает пресыщение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 марта 2006
Весна13:57  Выступать - не выступать...
Вчера была на линди после двухнедельного перерыва практически... Отлично позанимались - "ударно", я бы даже сказала icon_smile.gif

Нас вчера "обрадовали" (не знаю, радоваться ли): в субботу будет необычная вечеринка - конкурс для дебютантов -- нас и просят, и чуть ли не "принудительно" зазывают выступать icon_eekflash.gif

Я в шоке, потому что мне страшно. Ужасно страшно танцевать на публике. И страх этот очень даже обоснован: когда я танцевала на вечеринках, я постоянно сбивалась с ритма (что совершенно недопустимо!) и вообще чувствовала себя неуверенно icon_confused.gif С любым партнером, даже самым опытным. (за исключением Ксюши icon_biggrin.gif нашего любимого преподавателя) И вообще я их плохо слушаюсь -- "слишком умная партнерша" icon_wink.gif

Будет ли партнер - не знаю, это будет решаться в сб до вечеринки (а партнер здесь - самое главное!). В принципе, есть один симпатичный человек, с которым я могла бы станцеваться, но вопрос в том, сможет ли он придти. И если сможет, то танцевать он будет не только со мной, но и с еще одной девушкой...

Короче, не знаю, что будет. Но пойду хотя бы посмотреть... и поболеть за наших icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 марта 2006
Весна19:20  Неожиданная встреча
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев icon_eekflash.gif А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)

Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился icon_big_eyes.gif То есть второй раз.

Я не ожидала. Впала в ступор icon_eekflash.gif Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."

В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек icon_smile.gif

Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно icon_cool.gif

ps.gif Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость...

12 марта 2006
Весна22:28  Герберы
Вчера у нас были гости. Отлично посидели, пообщались, отдохнули... Марат показывал фотки из Японии icon_love.gif

А еще он мне подарил герберы в горшочке - красивые! icon_smile.gif
Они пьют очень много воды - я аж удивляюсь как быстро icon_eekflash.gif

Сегодня была на мастер-классе -- впервые в клубе "Вереск". Эх, надо было раньше туда добраться -- там опять закончились клубные карты - когда ж я теперь ее получу? (и получу ли вообще? icon_rolleyes.gif )

А собственно потанцевали отлично -- ноги устали...
Много очень милых людей icon_smile.gif

Не ожидала: встретила там одного синтоновца -- как тесен мир! -- он у нас втором вечере знакомств был. Ну и еще несколько раз я его видела на тусовках, но близко не знакома.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 марта 2006
Весна12:42  Грустно, но похоже...
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Порой я ненавижу праздники. Не-На-Ви-Жу.

под словом "праздники" подразумевается празднество чего-либо с дополнительными выходными
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:47  Ура! :)
1. Удалось сбыть с рук icon_smile.gif билет на сегодняшний гала-концерт. И не кому-нибудь, а сегодняшней именнинице у нас в офисе icon_smile.gif А я уж подумала, что опять придется долго "всучивать" билет -- после того, как несколько человека отказались...
Очень рада еще и потому, что эта девушка любит гитару...

2. У нас сегодня даже не одна именниница, а две! И обе такие замечательные девушки icon_love.gif мной очень любимые heart.gif И как оказывается, не только мной icon_smile.gif

Сейчас устроили для одной из них сюрприз: "зеленую поляну", на которой были сосредоточено очень много вещей для дачи: и для отдыха, и для занятий (семена, книги по цветам, набор для барбекю). Цветочки подарили и в горшках, и живые rose.gif Она все еще отходит от шока icon_cool.gif

А мы после обеда еще и тортами будем объедаться icon_razz.gif

ps.gif Несколько фоток в комментарии

09 марта 2006
Весна22:40  Четвертый концерт фестиваля
Ну, вот только вернулась -- в отличном настроении! icon_cool.gif

А настроение мне поднял Риккардо Гальен icon_smile.gif

Я сидела и две трети концерта скучала... чуть не спала, потому что дуэт в первом отделении меня ну совершенно не трогал. Может, слышно было плохо, а может произведения такие играли -- не производящие впечатления...

Во втором отделении был Риккардо... Но первое произведение было настолько невнятным, что я уж подумывала свалить из КЗ (хотя такие мысли у меня появляются очень редко). Как я ни напрягала свой слух - ничего интересного в произведении "На грани мечты" я не услышала.

Но с первых аккордов концерта №1 Кастельнуово-Тедеско я уже вся была в музыке - абсолютно проснувшаяся icon_smile.gif Я была всецело поглощена мелодией, этими переходами - гармоничными, плавными - от солиста к оркестру и обратно... Какая красота, какой звук!!! Просто в восторге: наслаждение heart.gif Даже жаль было, что там всего три части... и вот они заканчиваются одна за другой...

Два раза его вызвали на бис -- что именно он играл - понятия не имею, потому что он быстренько пробормотал их в микрофон. Но мне нравится наша публика icon_biggrin.gif даже не понимая, что именно он сказал (что он будет играть), хлопают с воодушевлением: радуются, что сейчас еще что-то сыграет. Да и действительно: неважно что именно, главное, что снова будет красивое и гармоничное звучание...

Вот сегодня я очень хорошо почувствовала разницу в композиторах - в произведениях, которые они пишут. И в исполнении тоже: сегодняшний виртуоз звучал/пел/воспевал! в отличие от вчерашнего виртуоза, быстро-быстро перебиравшего пальчиками без внятного звучания...

Здорово, что я не ушла. Так здорово слушать такую музыку heart.gif
Жаль, что не смогу пойти завтра.

ps.gif А сегодня мне повезло сидеть в 4-м ряду 1-го амфитеатра -- а через одно место от меня, оказывается, сидели Артем Дервоед и Флавио Сала (они выступали во вторник). Второй показался мне милым -- мы улыбались друг другу icon_smile.gif Артем, к сожалению, производит впечатление человека, слишком влюбленного в себя icon_confused.gif
И народу сегодня, кстати, было больше, чем в начале фестиваля. А что завтра-то будет? icon_rolleyes.gif

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти