mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Апрель -> Лента друзей
Нечто человеческое мне не чуждо

06 марта 2006
Тигренок11:18  Вспомнилось...
Ностальгия, ностальгия,
Нас там больше нет,
Нас там больше нет...
Мы другие, мы другие -
И возврата нет в край ушедших лет.

Ностальгия, ностальгия,
Детский твой портрет,
Грусти первый след...
Ностальгия, ностальгия
По надежде той, по любви былой -
Ностальгия...

(с) Игорь Тальков
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |

03 марта 2006
Тигренок14:58  Тигра вернулась!
Тигра вернулась!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Спасибо всем-всем-всем за поддержку и теплые слова!!! icon_kiss.gif
Я вас всех очень люблю!!! heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
  14:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

27 февраля 2006
Тигренок15:18  Еще болею
Еще болею, поэтому не появляюсь - дома модем, неудобно... icon_whiteface.gif В общем, как минимум до четверга не ждите... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 февраля 2006
Тигренок14:48  Тигра заболел
Тигренок заболел. Четыре дня влежку с температурой 39... Скоро не ждите... icon_sad.gif Но и не теряйте icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 февраля 2006
Тигренок06:24  Итак...
Итак - я модератор Каминного Зала... Страшновато, но надеюсь, что справлюсь... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 февраля 2006
Тигренок15:32  Зуб болит...
Зуб болит... Режется, такая зараза icon_twisted.gif. Это я зуб мудрости имею в виду. Остальные три без проблем прорезались, а вот четвертый не может пока... из-за него десно очень болит... а идти к стоматологу прорезать не хочется да и времени нету.. В общем, грустит Тигренок, больно ему... icon_whiteface.gif icon_scream.gif icon_cry2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок06:47  Новый имидж
Почти четыре часа в воскресенье провела в парикмахерской. В результате - волосы ухоженные и окрашенные: уговорили меня-таки на окраску в несколько цветов icon_smile.gif. Хотя для меня это необычно, даже странно. И челка теперь косо пострижена - а я привыкла носить прямую... В общем, странновато я себя чувствую... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 февраля 2006
  07:02   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

09 февраля 2006
  06:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |

08 февраля 2006
  08:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

07 февраля 2006
Тигренок06:14  Работа, работа и работа...
Работа, работа и работа... столько чертежей на перевод - да когда ж они кончатся...
В воскресенье опять были в "Сандее". Наконец нашла, каким словом это обозвать - эклектика, иногда сочетание несочетаемого. Попробовала шведский стол - потом не ужинала, и завтракать и обедать тоже не хотелось. icon_biggrin.gif
Мало все-таки у меня выходных...
А вообще - мечта идиота - отправиться в большой торговый центр в поход по магазинам и вернуться с кучей покупок... В средствах, конечно, вопрос... (со вздохом)
Ладно, пойду работать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 февраля 2006
Тигренок06:17  Прошла тут тест - спасибо Манюсе
Прошла тут тест - спасибо Манюсе - Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"?
Результат меня убил: icon_faint.gif

Кто бы мог подумать, что Вы - Маргарита?
Вы — чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы — семейный человек.

Тест, собственно говоря icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 февраля 2006
Тигренок06:09  Помело
Вчера купили экзотический фрукт под названием "помело". Куда ударение ставить - не знаю, вот и произношу как "то, чем обычно Баба Яга ступу погоняет" icon_biggrin.gif Смешно, но вкусно icon_razz.gif

30 января 2006
Тигренок10:18  Невеселые дела
Вчера ходили с Саней в ресторан «Сандэй». Удивительно все – от схемы обслуживания до исполнения замысла в принципе. На входе получаешь особую карточку (лимит 2000 руб.), ходишь по ресторану, берешь что хочешь, это отмечают на карточке, и расплачиваешься на выходе. Сам ресторан поделен на несколько зон: зал европейской кухни, немецкий зал, азиатский зал, зал кавказской кухни, зал итальянской кухни, зал греческой кухни, шведский стол… В общем, слюнки бегут… icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif Причем твой заказ готовится прямо же при тебе, соки свежайшие, коктейли вкуснющие… Порции просто огромные – я заказала «Цезарь с креветками» - получила большущую тарелку. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! М-м… Узнала, что ресторан этой сети есть и в Москве, а всего по России их три, остальные два у нас в городе.
В ресторане, кстати, произошел забавный эпизод. Сидим мы, я салат ем, вдруг ко мне обращается по-английски незнакомый молодой человек: “Excuse me, where did you get this salad?” У меня уже с моими турками условный рефлекс выработался, не растерялась, слава Богу icon_smile.gif – “Up there” – отвечаю и показываю. “What’s the name of the salad?” – спрашивает он. Ну, тут промашка вышла: как будет по-английски «Цезарь», я еще знаю, а вот как будет «креветка», из моей бедной головы вылетело напрочь. icon_whiteface.gif Только потом вспомнила, что “shrimp”. Интересно, может быть, конечно, ему именно этот салат был нужен, просто вокруг много кто салат ел, а он именно ко мне обратился – почему? У меня что, на лбу написано, что я переводчик??? icon_eekflash.gif
Кстати, о памяти. Чего-то у меня последнее время с ней плоховато. И мне от этого просто страшно. В субботу не могла вспомнить рабочий телефон тети Оксаны, потом никак не могла припомнить, как называется то здание на ЖБИ, где раньше у нас располагался рынок компакт-дисков – что-то вроде московской «Горбушки». А ведь здание-то у нас в городе известное – КОСК «Россия»!!! В общем, мне страшно… Врачи говорят, что мой вариант развития заболевания на редкость благоприятен, и я любое ухудшение со страхом воспринимаю. Просто я видела, что может сделать это заболевание с людьми в принципе… Саня говорит, что бояться-то нечего, все дело просто в недосыпе и страшных перегрузках на работе. Я, конечно, понимаю, что он частично прав – всю прошлую неделю и впрямь на работе был аврал. Да и один выходной мало для меня… Режим работы шесть дней в неделю с 8 до 18, почти без перерыва (ну то есть ем я прямо на рабочем месте, и с этим никто не считается – плевать, что ты обедаешь, надо сделать письмо, надо напечатать спецификацию материалов и т.д.). В общем, для меня это все большая нагрузка. А уйти я не могу – переводчику у нас в городе найти работу о-о-очень сложно, мама у меня будет переживать опять (т.е. трепать нервы и себе и мне, причем мне в большей степени)… Короче, патовая ситуация. И поговорить-пожаловаться особо некому: не могу избавиться от мысли, что никому мои проблемы не нужны, и всем я только мешаю. Конечно, я бы пригласила на чашку кофе сестру, но она занята, работа, семья… в общем, ей тоже не до меня. А я ей завидую, честно. Завидую ее устроенности, тому, что ее любят, у нее квартира, работа, связи, общение. Я вот, бывает, за весь день даже рта не раскрою, и это меня тоже напрягает… ну мало кто у нас русский знает.
Такие вот дела невеселые icon_sad.gif.

ps.gif Для тех, кто интересуется, адрес "Сандэй" в Москве - г.Москва, Пр. Вернадского, д.39 icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 января 2006
Тигренок06:17  :(
А изменять статусы без предупреждения нехорошо... icon_whiteface.gif icon_frown.gif green_cry.gif icon_scream.gif icon_smash.gif icon_help.gif icon_twisted.gif

23 января 2006
Тигренок12:01  Туши свет...
Ну, господа - тушите свет... Сегодня ночью - я только стала засыпать, время около часа - звонит телефон. Спрашивают Катерину. После короткого допроса выясняю - не меня, говорю, что ошиблись номером и валюсь обратно. Пять минут спустя - еще звонок. Опять он же. И еще пять минут спустя. Я зверею потихоньку. icon_twisted.gif Сон напрочь улетучился. Телефон звонит в четвертый раз. icon_very_evil.gif Трубку поднимает уже мой МЧ и вдруг говорит - "Это тебя. Ванька Белов". Мы с ним учились вместе в колледже и до сих пор дружим. Но время - час ночи. Беру трубку - все равно я его звонкам всегда рада, выясняю, что он на работе (охранником, на сутках), и что он звонит, чтобы узнать только как у меня дела. ЧАС НОЧИ!!! Мы поболтали минуты три, а заснуть я потом почти час не могла. Не знала, то ли обижаться на него, то ли смеяться...

21 января 2006
Тигренок15:35  И еще раз мое... Сегодня получилось...
Приглашение на чашечку кофе (С.И.)

А хочется – чашечку кофе с корицей,
В кофейне сидеть, есть салаты и пиццу…
А хочется просто, банально – влюбиться,
Твоей родниковой водою умыться,

Увидеть – и в омут, и помни как звали
Заблудшую душу в потерянном рае…
А было – прекрасно и чинно вначале,
И свечи горели, и скрипки играли…

Ах нет! Ни свечей, ни тем более скрипок –
Обычная встреча, каких миллионы.
Но мир показался вдруг призрачно зыбок