mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 196724
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

12 декабря 2006
Геральт11:25  филосовское
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:21  ААААА! Мышь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:20  билайновский котик
user posted image
Геральт11:19  смешной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:17  приплыли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:15  Samsung X160 Putin Edition
user posted image
Геральт11:14  родители отстеблись на свою голову
user posted image
Геральт11:12  почтовый ящичек
user posted image
Геральт10:51  вселенская усталость
user posted image
Геральт10:47  боян, но тож очень позитивный
user posted image
Геральт10:44  слоники
user posted image
Геральт10:37  байка с просторов...
Рассказали знакомые, этим я просто обязан поделиться. Поехал мужик один к родне в глухую деревню. Родня собралась по-деревенски на встречу - как всегда, родни - 9/10 деревни.
Поставили вдоль реки столы, наготовили хавчика, брагу выкатили из погребов - гуляет народ. Небольшой технический перерыв - закончилась посуда. Тетки ее моют здесь же в реке, мужики рядком сидят, курят, медитируют на пейзажи... Красотища, блин...
И тут по соседству с этим, который из города, один крепкий детина со вздохом так заявляет:
- Ну, что, сиди, не сиди, а начинать надо.
Флегматично тушит бычок об ладонь и с размаху бьет соседа по морде. Через 10-15 секунд в потасовке участвуют все, кому не лень. Тетки бросают посуду и с воплями растаскивают окровавленных мужиков, пытаются их водой разлить и пр.... Минут через 10 все морды в крови, опухшие, синие, и драка вдруг останавливается. Мужики умываются из речки, обнимаются и гулянка продолжается с новой силой. При этом о драке больше никто не вспоминает. Загадочна русская душа...
Геральт10:29  ужас деццкой площадки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:27  карандашный креатиффф
user posted image
ТатьRна01:38  Потрясающе красивые фотографии снежинок
в комментах

11 декабря 2006
hexe22:52  если бы я была мужчиной
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!

Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми.
А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда!
А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну.
И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы...
А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!!
А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете???
И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.

Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт22:25  вах какой красотулик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tanaka18:20  Вчера убедился, что я не просто несовершенен...
Вчера убедился, что я не просто несовершенен, а до сих пор остаюсь мальчишкой. Да, возраст мужчины определяется только ценой его игрушек... icon_smile.gif

А вот Весна - молодец! Наконец-то ее ударный труд был вознагражден по заслугам. Я очень ею горжусь! Ради этого стоило придти на вечеринку.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse16:45  про новый год
У меня есть в голове картинка, как я хочу встретить наступающий год: в утном загородном домике, с живым огнем, со снегом, с елкой, желательно с баней, и, разумеется, с любимыми людьми и теми, которым только таковыми предстоит стать. И еще: с шутками и весельем, конкурсами и подарками, с костюмами и масками, с вкусняшками и шампанским, фейрверками и музыкой!
heart.gif
Хочу так!
Где бы взять дачку? icon_smile.gif
Геральт16:23  первая кровь
user posted image