|
|
| Геральт - 11:25 филосовское |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:21 ААААА! Мышь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:20 билайновский котик |
|
|
| Геральт - 11:19 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:17 приплыли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:15 Samsung X160 Putin Edition |
|
|
| Геральт - 11:14 родители отстеблись на свою голову |
|
|
| Геральт - 11:12 почтовый ящичек |
|
|
| Геральт - 10:51 вселенская усталость |
|
|
| Геральт - 10:47 боян, но тож очень позитивный |
|
|
| Геральт - 10:44 слоники |
|
|
| Геральт - 10:37 байка с просторов... |
Рассказали знакомые, этим я просто обязан поделиться. Поехал мужик один к родне в глухую деревню. Родня собралась по-деревенски на встречу - как всегда, родни - 9/10 деревни. Поставили вдоль реки столы, наготовили хавчика, брагу выкатили из погребов - гуляет народ. Небольшой технический перерыв - закончилась посуда. Тетки ее моют здесь же в реке, мужики рядком сидят, курят, медитируют на пейзажи... Красотища, блин... И тут по соседству с этим, который из города, один крепкий детина со вздохом так заявляет: - Ну, что, сиди, не сиди, а начинать надо. Флегматично тушит бычок об ладонь и с размаху бьет соседа по морде. Через 10-15 секунд в потасовке участвуют все, кому не лень. Тетки бросают посуду и с воплями растаскивают окровавленных мужиков, пытаются их водой разлить и пр.... Минут через 10 все морды в крови, опухшие, синие, и драка вдруг останавливается. Мужики умываются из речки, обнимаются и гулянка продолжается с новой силой. При этом о драке больше никто не вспоминает. Загадочна русская душа... |
|
| Геральт - 10:29 ужас деццкой площадки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:27 карандашный креатиффф |
|
|
| ТатьRна - 01:38 Потрясающе красивые фотографии снежинок |
| в комментах |
|
| hexe - 22:52 если бы я была мужчиной |
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!
Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми. А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда! А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну. И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы... А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!! А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете??? И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.
Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 22:25 вах какой красотулик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tanaka - 18:20 Вчера убедился, что я не просто несовершенен... |
Вчера убедился, что я не просто несовершенен, а до сих пор остаюсь мальчишкой. Да, возраст мужчины определяется только ценой его игрушек... 
А вот Весна - молодец! Наконец-то ее ударный труд был вознагражден по заслугам. Я очень ею горжусь! Ради этого стоило придти на вечеринку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 16:45 про новый год |
У меня есть в голове картинка, как я хочу встретить наступающий год: в утном загородном домике, с живым огнем, со снегом, с елкой, желательно с баней, и, разумеется, с любимыми людьми и теми, которым только таковыми предстоит стать. И еще: с шутками и весельем, конкурсами и подарками, с костюмами и масками, с вкусняшками и шампанским, фейрверками и музыкой! Хочу так! Где бы взять дачку? |
|
| Геральт - 16:23 первая кровь |
|
|
|