mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 196723
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 декабря 2006
ЧертенОК03:15  Понра...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар02:02  Н.К.
heart.gif

user posted image

(фотосессия 12.12.2006)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe01:16  про юбки
Какая прелесть: icon_lol.gif
Чем теплее погода, тем короче юбки.
Чем короче юбки, тем меньше мужчин интересует погода icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 декабря 2006
Геральт23:59  смятение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sega21:50  Тренинг тренеров
В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна21:43  Что вам сказать хорошего
Низьна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nelke19:42  Добавление
Основной рабочий язык Фестиваля языков - русский. Так что хватит стесняться, приходите icon_smile.gif
Владимир Виноградов19:22  Как начать работу на Дистанции?
Как начать работу на Дистанции?

Сначала на Дистанцию приглашали всех. На каждом занятии появлялось несколько новых лиц, которые глядели на все происходящее с заинтересованным удивлением. Очень похожее выражение лица бывает у человека, пришедшего на первое занятие на танцы или восточные единоборства в группу, которая занимается уже давно - здорово, но непонятно. Пришедшим приходилось разбираться во всех дистантных премудростях глядя со стороны и постоянно расспрашивая опытных дистантников. К этому добавлялось не совсем уютное внутреннее ощущение новичков - дистантники уже всё знают, а я еще нет. В результате обучение шло медленно, и каждый новичок тратил много времени, прежде чем приступить к реальной работе. Сейчас встать на дистанцию существенно проще благодаря двум подготовительным этапам:

user posted image

Дистантная работа начинается уже на тренинге «Здравствуй, Дистанция!» и успешно продолжается на «Дистанции для новичков». После этого дистантники приходят в Мастерскую перспектив уже с реальными успехами и в компании новых друзей и единомышленников, отлично понимая как работать на Дистанции и имея свой собственный успешный практический опыт.

Посмотреть, когда состоится ближайший тренинг "Здравствуй, Дистанция!", можно в следующей записи или в расписании тренингов.
Геральт18:54  анеки 2
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал
на сайтах музыку.

Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о
продуктах.

Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала.
В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется
жить, до следующего понедельника.

Гала18:50  Итак, вы воплощаете- Мудрость
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.

http://aeterna.ru/test.php
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:27  настроение
... Ах боже мой какая жалость
уже зима, а снега нет.
совсем надежды не осталось
и Ваше нет сошло на нет
купите мне морскую свинку
я по ночам одна боюсь
и запишите на пластинку
мне голос Ваш и Вашу грусть...

.user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke15:22  Это просто праздник какой-то
До сих пор хихикаю: буду на Фестивале языков ассистировать преподавательнице вьетнамского. Надену национальный костюм... - типичная вьетнамка icon_lol.gif хорошо, что я не блондинка icon_smile.gif

Кстати, приглашаю всех на Фестиваль heart.gif . Будет интересно, плюс языки до сих пор добавляются.

И добровольцы помогать на фестивале (координация преподавателей, помощь в аудиториях) тоже нужны. Желающие могут писать мне icon_wink.gif
BuBlik14:59  Ох, уж эти праздники...
Помоему, на днях день нашей свадьбы.

Интересно когда...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik14:53  Дотянули до меня сеть
Сижу которрый день рублюсь в КС.
Счастлив и не выспался.
Тоша14:24  А ты сегодня улыбался?
user posted image
ЧертенОК14:05  Тренинг удовольствия
user posted image

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре

Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях.
Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова.
Наверное, для кого-то это верно.
Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение.
Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться.
Готовы рискнуть?

Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович
Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне"
Ждём Вас!!!
mouse13:45  про классный вариант отдыха
В воскресенье ездили в аквапарк!
Очень-очень понравилось! Есть, где взбодриться, адреналинчика набраться и есть, где расслабиться! Место замечательное! Правда есть несколько минусов, о которых хочу предупредить:
1. дорого (но того стоит)
2. если добираться на общественном транспорте, то очень мутно написано, как это сделать (и вообще, сайт у них кривой - веб-дизайнеры! поле деятельности для вас icon_wink.gif ).
3. ехать надо с утра, лучше среди недели, потому что в выходные часам к 12 собирается толпа.
4. мало раздевалок.
А в целом, очень и очень приятно! Нам понравилось! Получили огромное удовольствие и заряд бодрости! Рекомендую всем!
Геральт12:05  анеки
- Ты откуда родом?
- Я из Путинбурга.

Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни.
- Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Ио.
- Потому что я тебя старше! - вскричал пожилой человек.
Тогда Учитель Ио сказал:
- Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.

В последнее время спам письма становятся всё более изощрёнными. Вот сегодня пришло такое письмо:
Все прячешься! Но учти, ребенок пренадлежит мне, я сама его поставлю на ноги! Падонок! (и дальше ссылка)...

- Я хочу есть как тигр!!!
- А я хочу есть как Слон!!!
- гы, а я как крыса уже все сожрал ))

Если за вами гонится толпа скинхедов - бегите к ментам! Вместе убегать веселее...

Геральт11:36  медицинское
user posted image
Геральт11:29  Фу, папаня, эти ваши казарменные шуточки
user posted image