| Геральт - 23:59 смятение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sega - 21:50 Тренинг тренеров |
| В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 21:43 Что вам сказать хорошего |
Низьна
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nelke - 19:42 Добавление |
Основной рабочий язык Фестиваля языков - русский. Так что хватит стесняться, приходите |
|
| Владимир Виноградов - 19:22 Как начать работу на Дистанции? |
Как начать работу на Дистанции?
Сначала на Дистанцию приглашали всех. На каждом занятии появлялось несколько новых лиц, которые глядели на все происходящее с заинтересованным удивлением. Очень похожее выражение лица бывает у человека, пришедшего на первое занятие на танцы или восточные единоборства в группу, которая занимается уже давно - здорово, но непонятно. Пришедшим приходилось разбираться во всех дистантных премудростях глядя со стороны и постоянно расспрашивая опытных дистантников. К этому добавлялось не совсем уютное внутреннее ощущение новичков - дистантники уже всё знают, а я еще нет. В результате обучение шло медленно, и каждый новичок тратил много времени, прежде чем приступить к реальной работе. Сейчас встать на дистанцию существенно проще благодаря двум подготовительным этапам:

Дистантная работа начинается уже на тренинге «Здравствуй, Дистанция!» и успешно продолжается на «Дистанции для новичков». После этого дистантники приходят в Мастерскую перспектив уже с реальными успехами и в компании новых друзей и единомышленников, отлично понимая как работать на Дистанции и имея свой собственный успешный практический опыт.
Посмотреть, когда состоится ближайший тренинг "Здравствуй, Дистанция!", можно в следующей записи или в расписании тренингов. |
|
| Геральт - 18:54 анеки 2 |
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал на сайтах музыку.
Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о продуктах.
Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала. В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется жить, до следующего понедельника.
|
|
| Гала - 18:50 Итак, вы воплощаете- Мудрость |
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.
http://aeterna.ru/test.php |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:27 настроение |
... Ах боже мой какая жалость уже зима, а снега нет. совсем надежды не осталось и Ваше нет сошло на нет купите мне морскую свинку я по ночам одна боюсь и запишите на пластинку мне голос Ваш и Вашу грусть...
. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 15:22 Это просто праздник какой-то |
До сих пор хихикаю: буду на Фестивале языков ассистировать преподавательнице вьетнамского. Надену национальный костюм... - типичная вьетнамка хорошо, что я не блондинка
Кстати, приглашаю всех на Фестиваль . Будет интересно, плюс языки до сих пор добавляются.
И добровольцы помогать на фестивале (координация преподавателей, помощь в аудиториях) тоже нужны. Желающие могут писать мне |
|
| BuBlik - 14:59 Ох, уж эти праздники... |
Помоему, на днях день нашей свадьбы.
Интересно когда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 14:53 Дотянули до меня сеть |
Сижу которрый день рублюсь в КС. Счастлив и не выспался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тоша - 14:24 А ты сегодня улыбался? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
| mouse - 13:45 про классный вариант отдыха |
В воскресенье ездили в аквапарк! Очень-очень понравилось! Есть, где взбодриться, адреналинчика набраться и есть, где расслабиться! Место замечательное! Правда есть несколько минусов, о которых хочу предупредить: 1. дорого (но того стоит) 2. если добираться на общественном транспорте, то очень мутно написано, как это сделать (и вообще, сайт у них кривой - веб-дизайнеры! поле деятельности для вас ). 3. ехать надо с утра, лучше среди недели, потому что в выходные часам к 12 собирается толпа. 4. мало раздевалок. А в целом, очень и очень приятно! Нам понравилось! Получили огромное удовольствие и заряд бодрости! Рекомендую всем! |
|
| Геральт - 12:05 анеки |
- Ты откуда родом? - Я из Путинбурга.
Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни. - Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Ио. - Потому что я тебя старше! - вскричал пожилой человек. Тогда Учитель Ио сказал: - Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.
В последнее время спам письма становятся всё более изощрёнными. Вот сегодня пришло такое письмо: Все прячешься! Но учти, ребенок пренадлежит мне, я сама его поставлю на ноги! Падонок! (и дальше ссылка)...
- Я хочу есть как тигр!!! - А я хочу есть как Слон!!! - гы, а я как крыса уже все сожрал ))
Если за вами гонится толпа скинхедов - бегите к ментам! Вместе убегать веселее...
|
|
| Геральт - 11:36 медицинское |
|
|
| Геральт - 11:29 Фу, папаня, эти ваши казарменные шуточки |
|
|