mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

25 ноября 2007
Наталья Лоренц14:54  Бросаемое в воду
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.

Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2007
Наталья Лоренц00:55  Сравнительный анализ
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете...
Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу.
И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю.
жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:32  Иногда
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....

А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2007
hexe11:51  про меня
Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно.
Верчинский Анатолий (Бах)11:38  Стабильность по-русски
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет02:08  Дикие животные сказки
Еще один любимый автор icon_yes.gif

user posted image

22 ноября 2007
Бастет23:55  сетевое
И ученики в сети бродят.. И рассказывают о себе порой вовсе не в двух словах:

"Деятельность: ну я учусь

Интересы:
Кошки, FCLM, киски, красивые женщины, локомотив, футбол, теория черных дыр, теория суперструн, реалитивиское движение, бить мясных, квазистационарное положение частицы в непроявленной материи( в вакуме для тупых), критерий Арцела компактность систем функций, тупо большие и сочные сиськи, существование базиса в сепарабельных гильбертовых пространствах, преобразование Фурье интегрируемых в квадрате функйий, принцип неподвижной точки Пикара-Банаха, еще раз тупо большие и сочные сиськи вот впринципе и всё! "
hexe21:08  обещание
Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)11:06  Мат в два хода
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.

Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?

Оставили комментарии: Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:21  Про песню из "Кавказской пленницы"
Сегодня по радио услышала, что оттуда в процессе съемок выкинули пару куплетов. Например, этот:
Разрешит мне жена
Каждая по сто.
Итого триста грамм -
Это кое-что!
Но потом, на бровях
Приходя домой,
Предстоит мне скандал
С каждою женой!

Вот интересно было бы послушать полную версию песни! icon_lol.gif
Waxa07:14  Болезненное.
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..

Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!

Жду, пока заживет. Мажусь кремом.
Бастет00:37   Анимация и графика Ю. Норштейна и
Анимация и графика Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой в Музее Востока
Странно, что никто до сих пор не проанонсировал icon_wink.gif

user posted image

20 ноября 2007 года в Государственном музее Востока (Никитский бульвар, 12-А) в 17.00 открылась выставка "Зимний день", которая позволит по-новому увидеть творчество художников-аниматоров Юрия Норштейна и Франчески Ярбусовой.

Их глубокий и давний интерес к японской культуре закономерно реализовался в фильме "Зимние дни", снятом в 2003-2004 годах по предложению японского режиссера Кихатиро Кавамото. Поразившая японцев оригинальностью сценария анимационная притча по хайку Мацуо Басё, начинала международный проект с участием известнейших режиссеров-аниматоров из Азии и Европы.

Экспозиция выставки объединяет изобразительное искусство, анимационное кино и японскую поэзию. Демонстрация фильма "Зимний день" предшествует показ захватывающего своей творческой энергией процесса рождения анимационных образов, дополненного комментариями Ю. Норштейна, поэтическими строками Басё и других поэтов. Около 150 эскизов набросков, раскадровок, коллажей - только часть огромной, обычно скрытой от зрителя работы художника-аниматора.

В рамках выставки будет показан весь фильм "Зимние дни", в основу которого лег поэтический цикл (рэнга), написанный Мацуо Басё и его учениками; в залах пройдет акция "Цветочная рэнга" с участием мастеров клуба "Икэбана" и авторов альманаха "Heikumena". Кроме того, будет показана ретроспектива фильмов Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой, а также пройдут концерты традиционной японской музыки.

Проведение данной выставки стало возможно, в том числе, и благодаря сотрудничеству Музея Востока и Представительства компании Mitsubishi Electric Europe B.V. в Москве. С апреля 2007 г. представительство является официальным спонсором выставок Музея Востока, связанных с Японией. "Сегодня между Россией и Японией существует очень тесное взаимодействие как в экономической, так и в культурной сфере. Эта выставка - наглядное тому подтверждение, - говорит Генеральный директор представительства Норицугу Уэмура. Мне очень приятно, что через творчество своих соотечественников россияне смогут больше узнать об истории и культуре Японии".

Выставка продлится с 20 ноября 2007 по 8 января 2008 года.

http://www.museum.ru/N32646

21 ноября 2007
Наталья Лоренц20:35  Картинное
Увидала сегодня несколько картинок.
Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить.
Подробности - в комментариях.
(уф, картинки вешать - убицца)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц20:16  Списочное
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве.
Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится.
Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" icon_razz.gif
Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет.
как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения.
тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна.
Портал всего интересного в смысле туризма.

Всем ищущим - найти. icon_smile.gif
Тигренок19:52  О древних латинянах
Древние латиняне много чего дельного напридумывали. Например: "Si vis pacem, para bellum" - полностью согласна; физики достали меня до такой степени, что слово даю - зарублю их всех на зачете. К чертовой матери. icon_twisted.gif Может, тогда опомнятся.
Или вот, например: "Epistula non erubescit" - что правда, то правда. Написать можно все что угодно.
Но самое мудрое, на мой теперешний взгляд, изречение - "Abiens abi". Вот это точно. Хотя иногда так хочется на него плюнуть...

20 ноября 2007
Waxa20:54  Тоже (с)
Когда мужчины говорят «бабы — дуры», они имеют в виду зрелых, умных, мудрых и опытных женщин. Имеется в виду, что даже эти, мудрые и опытные женщины, склонны к эмоциональным решениям.

А вот для девушек 15-20 лет слово «дуры» недостаточно сильное. Нужного слова в русском языке просто нет.

(с) Марк Шевченко
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет20:05  Настроенческое
© А-До

Под уставшим дырявым небом
Я стою без особых причин сомневаться.
Хлеб всегда остается хлебом,
А война заполняет пустые пространства.

Кто-то, лед обращая в воду,
Дал мне знать, что мир - это круг.
Что в лучи обратятся стрелы,
Обернется радугой лук.

Я предлагаю руку
Богу, которого нет.
Я остаюсь с собой.

Я предлагаю руку богу, которого нет..
Я остаюсь Собой.

user posted image
Наталья Лоренц12:44  Покаянно-подаянное
В школах акция - сбор вещей для детских домов. Вещи должны быть не сильно поношенные, лучше всего игрушки, диски, кассеты.
А мы ничего не дали. Сперва закрутилась и забыла, потом срок закончился.

Немного совестно. И я думаю, можно ли "зачесть" покупкой бумаги и раскрасок в ближайший детский сад. Потому как у них там постоянно не хватает бумаги, даже при наличии родителей.
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Кумир
Один из механизмов идеализации кумиров. Если предположить, что они такие же люди, как остальные – возникнет логичный вопрос: «Почему же я не могу добиться тех же результатов, что и мои кумиры?» И придётся что-то делать.

Оставили комментарии: hexe.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика