|
|
| злобный фрэйд - 10:37 Новые ответы на вопросы |
Вышли два моих ответа в журнале "Психология для жизни". Заинтересовавшимся - сюда и сюда.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tanaka - 10:11 Очень интересно наблюдать... |
Очень интересно наблюдать за развитием моего диалога с обитателями форума, особенно потому, что со мной общаются не новички, а гроссмейстеры и уважаемые собеседники - аудитория более чем представительная. Думаю, что это общение можно назвать моим типовым стилем "живого" общения, когда я не работаю и не учусь. Так сказать "коммуикация ради коммуникации", светская беседа, то, что позволяет войти в контакт и создать общее пространство.
Что я вижу: я медленно, но верно оказываюсь в оппозиции. Может у меня паранойя, но отношение участников мне представляется как сдержанная (вежливая) враждебность. На данный момент многие посты можно охарактеризовать так: "Ты, блин, философ... Ты чего добиваешься?" Прогнозирую, что следующий виток будет: "Да ты запарил уже! Иди подучись сперва, а потом умничай!"  В общем фиговенький из меня коммуникатор. 
В целом я такое отношение всегда к себе замечал. Раньше я объяснял это неумением общаться, категоричностью, нежеланием понять собеседника и снисходительным отношением к людям. Сейчас вроде коммуникацию я подправил, но результат не утешает - в оппозиции я оказываюсь не сразу, а через некоторое время.  Почему? Надо еще поэкспериментировать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 09:36 Этой зимой... |
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки
А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же... |
|
| ТатьRна - 03:58 Ирония судьбы |
по-английски. Очень смешно. Здесь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 03:46 Дед Мороз и дети |

И другие фотки страшного Деда Мороза. |
|
| Матроsкин - 01:22 Удивление. |
Вы - видели глинтвейн из белого вина? Я - сегодня да. Весьма удивилась. С яблоками. Недурственно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:34 Цитата дня |
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)
Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 21:29 Надо плюсомет перезарядить |
Надо плюсомет перезарядить |
|
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:29 Норильск снова |
http://mingitau.livejournal.com/24925.html http://photofile.ru/users/sheen/254740/4696949/ http://mingitau.livejournal.com/24221.html http://mingitau.livejournal.com/24036.html
Наташа хотела северян в их нац костюмах: http://photofile.ru/users/heyro/1246061/25603126/ |
|
| Геральт - 11:51 побег |
|
|
| Геральт - 11:25 Температура?... Нет, похоже давление... |
|
|
| Геральт - 11:21 Типы мужчин. Всего 9 типов. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:14 Ломтики... |
*** Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе... Мама долго мне пробовала объяснить, почему... Я - решительно отказывалась понимать. Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов* *** Вчера встретила знакомого, в супермаркете. Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником. Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране. И почему он не женат?
*** Назвала пост ломтики... Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз. Закрыли.
|
|
| Геральт - 10:55 приклеился |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| злобный фрэйд - 09:03 Результаты |
Вчара, при большом стечении народа (16 человек) прошёл мой "шкурный" тренинг про удовольствие. Народ доволен. Я, что характерно, тоже.
Чуть позже выожу отзывы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 07:48 В первом или во втором классе |
В первом или во втором классе на новогоднем костюмированном празднике я была клоуном и в качестве защиты костюма ходила колесом по сцене и пела песенку, примерно такую
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не торт, не мармелад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не джем, не рафинад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не крем, не шоколад.
Ведь будь я что-нибудь такое, От мух бы не было покоя!
|
|
| ТатьRна - 07:35 So cute! |

А вот здесь живут другие белки. Когда у Мишки еще не было своего компьютера, он сделал в "Favorites" свою папку, в которой на первом месте стояла ссылка на сайт "Squirrels are forever" Это его любимые животные, особенно белки-летяги. |
|
|