| Матроsкин - 13:44 Полезное. |
Конечно ,я это знала и раньше ,но вот напомнили. Итак, если вокруг все серо, уныло и сезонная депрессия укрывает... НАДО! СРОЧНО! Включать побольше света и организовать много белого цвета вокруг! За неделю таких вот часовых сеансов существенно улучшается самочувствие.
Простая физиология - гормон мелатонин на свету не вырабатывается. а именно он, в больших количествах, отвечает за подавленное настроение. Итак - становимся Снегурочками...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:58 Сила |
Силой коллективного намерения - сегодня между 9 и 11 утра появилось СОЛНЦЕ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:20 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|
| ЧертенОК - 03:07 ЭРАГОН |

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино. Фильм-фэнтези "Эрагон" Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... Милая сказка о рыцарях и драконах. Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:27 Вкусняшки |
Хочу похвастаться - вот какие еще кадры отсканировал из архива нашей студии
Суп-пюре 

Голландский натюрморт 

Перчики 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:08 доброй ночи всем :) |
|
|
| Геральт - 21:51 концепт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 19:36 про вчерашний вечер |
он был волшебным... мурк! Мне так хочется поделиться... а я не нахожу слов... пусть этот пост будет таким... невыразимым |
|
| mouse - 19:29 про сейчас |
хочу домой, а идет дождь... Я без зонта на работе. так что не очень хочу... или вообще не хочу... или не домой... |
|
| Геральт - 18:30 ТО |
Провел традиционное полугодовое тех обслуживание зубов. Вернулся. Счастлив. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 17:24 про завтрашний вечер |
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... Хочу! И в сауну тоже хочу (договорились уже!) Что же делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 17:04 Рождественский концерт |
Вчера ходили в Мишкину школу на рождественский концерт. (Мишка играет в оркестре на скрипке). Каждый номер объявлял кто-нибудь из детей. Одна композиция называлась "If only I had brain" (Если бы у меня были мозги). Ее объявлял мальчик по фамилии Симпсон. Он встал, взял микрофон и сказал <<Сейчас мы исполним композицию "Если бы у меня были мозги". Эта композиция посвящается мне.>> В зале посмеялись, а руководитель оркестра сказал "Он долго меня упрашивал, чтобы я разрешил ему так объявить."
В комментах фотки |
|
| ЧертенОК - 16:36 Вот она - правда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 16:28 ...А хомяка разрывает в клочья |
По знакомству получила расписание фестиваля языков заранее. Вот и думаю - как разорваться, чтобы посмотреть и послушать всё, что мне интересно.
| Александр А - 16:09 чувствовать, обонять, осязать. |
Пишу письма глубоко и вдумчиво. И ответ получаю качественный.
И задумался над следующим:а что в момент прочтения письма хотел бы почувствовать адресат? и что почуствовал на самом деле?
Вывод: надо чаще встречаться, гуманнее для человека чувствовать телом, обонять и осязать. А письма-они пусть будут больше по работе,комуникации в формате:"привет, идем туда-то, сделаем то-то." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 15:32 |
|
|
| Геральт - 15:29 елочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:26 Хорошее настроение... |
ОБЕСПЕЧЕНО!!!! Очень добрый, очень позитивный, очень яркий и очень радостный ресурс.
Для очень маленьких детей.
Я - радовалась минут десять только что. И еще буду!
Искать - здесь.
Спасибо Пашке! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:41 5-ти дневка |
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... Застряля где-то между работой и ... работой. Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать. В ночных грёзах снится любимый "Синтон". Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят. А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами". Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться... Без работы меня плющит и колбасит... Неужели слала трудоголиком? |
|
| Геральт - 14:40 пейзаж |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |