mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 196718
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

18 декабря 2006
Геральт13:52  ценник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:34  папа на хозяйстве 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:29  комрады! Шоб всем бабла было побольше
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:28  забавный
user posted image
Геральт13:27  "знойная женщина, мечта поэта"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:17  7 балов!!!!
user posted image
Матроsкин13:14  Перекладывание.
В выходные много думала.
Отыскались очередные заморочки.
Перетасовывала их по полочкам своего сознания.
Занимательная работа.
Вроде - даже что-то полезное сделала.
Правда, запутала Стаса совсем.. пока ему вербализовала, в чем, сопсна, дело....
icon_lol.gif
А кто обещал, что будет легко?
С нами, белками - ангелами и просто красавицами, так всегда.
icon_angel.gif
Геральт13:13  скажите как его зовут?...бу..тара та та та та..
user posted image
Геральт13:12  опа :)
user posted image
Геральт13:08  упсс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik13:07  Свободен...
Слушаю мнения людей об изменах, и понимаю насколько я свободней и полнее вижу, и живу...
Зачем-то надели себе шоры на глаза, и скачут... Скачут...
А я свободен...
...Как большие трусы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe13:04  Новый год будет!
Уже четыре часа в офисе никто не работает. Развешивают мишуру, серпантин и снежинки icon_smile.gif
Директор ухмыляется, что на него не очень-то похоже.
Хоть какое-то ощущение приближения праздника. Новый год будет! rose.gif rose.gif rose.gif
Геральт13:04  рекламка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:32  Кто это? Часть 3
... но не последняя... icon_biggrin.gif

user posted image

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... icon_love.gif
Кто они?

А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 декабря 2006
Геральт18:20  Напоминалка
В этот вторник 19 декабря, в 20:30 состоится открытое занятие танцев "от простого к сложному 2", вход для гостей бесплатный! icon_scream.gif , настроение с собой иметь хорошее! Будет возможность отдохнуть в хорошей компании, научиться танцевать 1,2 танца и собственно потанцевать. icon_break.gif

ps.gif + ко всему вышеперечисленному мы будем провожать старый год icon_yes.gif
ТатьRна17:18   Вчера наконец-то выбрались и купили костюмы
Вчера наконец-то выбрались и купили костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Ура! Так классно! icon_break.gif
hexe13:55  про мобильник
Жизнь полна удивительностей и неожиданностей. Стоит только в ней разочароваться, как она преподносит сюрпризы, которые светлячками загораются в темноте и дразнят несвоим светом. Возьмешь такого на ладошку - горит! Переливается и вспыхивает, маленькое чудо. Только вот не надо подносить к нему огонек от спички. На руке сидит крошечный, довольно противный червячок. Стряхнешь с руки - и все исчезло.

По дороге от мамы обнаружила, что мобильника в сумке нет. Возвращаться уже было поздно. Иду с мрачной физиономией, попутно ловя свое унылое отражение в витринах магазинов. Самой смешно. Ну когда я еще доберусь до мамы за этим чертовым дитём современной техники? Мне за это время столько раз позвонят, что сядет батарейка и мама вздохнет с облегчением. Не догадается же, как злую машинку выключить! А что будет творится там... на других концах телефонного звонка. Икать мне теперь непереставая, уши тоже покраснеют.
Заворачиваю к метро. Ну, здрасьте... Вот они, родные. Сероликий страж порядка нежно трогает меня за плечо. На его лице такая невыносимая скука, что голуби вешаются на ближайших проводах. О, боги... что тебе надо, чье-то счастье?
- Стр...тр...бр... (видимо, звание), хрм...хрм...-ов (а это, наверно, фамилия), здравствуйте, Ваши документы пожалуйста (ух ты, как четко-то!).
Разглядываю чудесную брошку на его груди, которая ласково светит мне блеклым металлическим оскалом. Молодой человек, думаю, вам мой паспорт нужен, или познакомиться хотите? Так я не в настроении, я мобильник у мамы забыла.
- Чего, - спрашивает, - Какой мобильник?
- Да мой мобильник, - отвечаю, понимая что разговора уже не избежать, - К сожалению, как он называется, я не помню, поэтому искрометно сострить не могу. А может, я его потеряла? Или у меня его украли, а? Как Вы думаете?
- Не знаю, - печально произносит пыльное создание, - Если украли - идите в отделение заявление писать. Только толку, если честно, мало... Все равно не найдут. Вы лучше дома поищите. Может, завалился куда-то.
- Спасибо, - благодарю искренне. На обветренном лице даже появляется подобие кривоватой улыбки, - Вы мне очень помогли. До свиданья.
- Счастливого пути, - трогательная улыбка приобретает еще и мечтательное выражение. Проходящий мимо джигит шарахается в сторону. Поздно. Его уже заметили.
Захожу в метро и оборачиваюсь. Улыбка исчезла, ее место заняло строго-скучающее выражение. Бедный джигит... Но с другой стороны, его-то мобильник при нем.

Пришла домой. Коварный телефон лежит на столе и ехидно подмигивает мне голубоватой лампочкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:25  А я сказал не пущу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 декабря 2006
Геральт23:09  спокойной ночи комрады!
седня усталь icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe16:00  раздумья
О жизни.
Непонятная такая штука. Надо как-то прожить, чтобы не было... А лучше, чтобы было. И побольше icon_smile.gif. Невозможно всю жизни "играть", настанет время, когда надо заниматься делом. Иначе проживешь какую-то не свою жизнь. А кто сказал, что она лучше своей, настоящей?
О свободе.
В моем понимании, человеку нужна не свобода, а ощущение свободы. Если его посадить в клетку и не сказать, что это клетка, давать все, что он хочет они и не увидит ни решетки, ни замков. Он просто не будет знать, что они существуют. Но стоит только показать - вот он, замок - как сразу бедняжке станет плохо. Ах, я в клетке. Откройте немедленно. Свободу попугаю!!!
А если этого человека привезти в такое место, где он будет сам себе хозяином полностью, но показать, что вот за то далекое дерево ты попасть не можешь. Нельзя тебе. И будет он страдать, чувствовать себя взаперти. Ему как раз именно за это дерево и надо.
О счастье.
Как же я иногда бываю счастлива. От любой мелочи, от ерунды. И точно от этого же могу почувствовать себя несчастной. Это такое приходяще-уходящее явление. Невозможно чувствовать себя счастливым постоянно - надоест и будет казаться скучным и обыденным.
Кто-нибудь знает универсальную формулу счастья? Сказать?
Два банана и шоколадка. Способствуют выработке эндорфинов, причем в значительном количестве. Честное слово, попробуйте icon_smile.gif
Об удовольствиях.
От чего человек получает удовольствие? От отсутствия постоянного напряжения. Причем зачастую именно в мозгах, а не в какой-то другой части тела. С другой стороны, без напряжения любой орган придет в негодность. Поэтому приходится шевелиться. Но так, чтобы приятно было.
Мы способны управлять своими инстинктами и рефлексами. Мы можем есть, спать, заниматься любовью, качать пресс для удовольствия, а не потому, что без этого нам и нашему роду крышка.
Человек - система открытая. Поэтому мы получаем удовольствие не только от поглощения чего-то, но и от отдачи этого самого чего-то в мир. Так приятно бывает сделать комплимент. Или кого-то обругать icon_biggrin.gif
А еще удовольствие, это когда некогда скучать. Мобильники, ноутбуки, плееры, и даже книги маленького формата не дают нам ничего не делать. Даже в дороге мы можем работать, общаться, слушать музыку. Технический прогресс - источник огромного количества наслаждений.
О любви.
Говорят, любят не за что-то, а вопреки. Так вот вопреки всему на свете, я могу тебя полюбить.