mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 196717
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

19 декабря 2006
Геральт12:10  понра!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:59  а че эт вы тут делаете? а? :)
user posted image
Матроsкин11:33  А сложно.
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!!
icon_lol.gif
*это на другом форуме, где я - Маруся*
Обвыкаюсь там, обтираюсь.
Интересно, местами трудновато и необычно.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:47  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд10:25  Опять про пикап
В моём любимом деловом журнале «РБК» в свежем номере вышла статья «Жестокие игры» посвященная манипуляциям в отношениях. Статья интересная, некоторые места спорные, но в целом я с автором согласен – лучше любить, чем воевать.

Среди прочего, в статье есть раздел про пикап. Позволю себе несколько цитат оттуда.

«Как утверждают сами пикаперы, их целью является «доведение женщины до постели» в максимально короткие сроки – буквально за полчаса знакомства. По словам редактора одного из пикаперских сайтов, важен именно секс. Однако всё на этом сайте свидетельствует о том, что главное для пикапера – не физическое овладение женщиной, а обретение власти над ней».

«…мечтающие стать покорителями женских сердец учатся входить в образ социально успешного мужчины, излучающего уверенность в себе. До бессознательного автоматизма доводится манера речи (размеренная, спокойная), ставится голос (низкий, обольстительный), и невербалика (жесты, взгляд, походка). Вот тогда неуверенный в себе человек, гарантируют пикаперы со стажем, и превращается в Казанову, перед которым не устоит ни одна женщина.

Однако, создавая образ успешного мужчины, но не имея высокого социального статуса и признания, пикапер «консервирует» свои комплексы. А рассматривая женщину как способ удовлетворения, он рискует так и не научиться выстраивать здоровые отношения с противоположным полом. К тому же его «жертвами» становятся, как правило, женщины с тяжёлыми сексуальными проблемами (с ними возможны только отношения «палач-жертва»)
».
Конец цитаты.

Очень, очень хорошо написано.
Геральт10:10  спрятанный хыщник
user posted image
Геральт09:25  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
ТатьRна08:00   Какова плотность материи, из которой соткано
Какова плотность материи, из которой соткано бытие?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт00:48  доброй ночи всем :)
и снов.... icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 декабря 2006
Геральт21:50  вилочный креатифф
user posted image
Геральт21:46  хеппи фэмэли
user posted image
Геральт21:42  понра
user posted image
icon_biggrin.gif
Дар20:37  Нескромные мысли
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит icon_redface.gif
А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин18:03  Имена.
Меня начали называть по-новому...
Таша, Ташуль, Ташка...

и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме.
Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка. icon_cool.gif

ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого...
icon_gunz.gif
кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...

А я - балувана!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik17:05  Вот, такие штуки есть в Виндовс.
Alt+Shift+PrintScreen, Enter

Чтоб вернуть все на место лезем в св-ва раб стола и ставим другую тему раб. стола.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse16:13  про Yoki
Yoki
ХОЧУ!!!!!!
Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд15:38  Обещанное
Выкладываю обещанные отзывы на мой тренинг про шкуру

Журнал что-то глючит, поэтому выкладываю только три штуки. Остальные - как-нибудь потом.

Для меня важным в этом тренинге было осознание, что слишком большую часть своей жизни я провожу в фантазиях. В состоянии фантазии легче испытывать разные чувства, которые не всегда приводят к ощущению счастья. Тренинг мне дал очень простой алгоритм получения удовольствия, простейшие на первый взгляд упражнения, которые я буду использовать в своей жизни........
Без подписи

Тренинг наполнен очень важными и продуманными упражнениями, после которых приходит осознание, «что такое удовольствие» и «как быть счастливым». Поняла, в каких жизненных ситуациях мы испытываем счастье и удовольствие, а в каких – есть возможность «генерить» их самой.
Немуева Наталья

Тренинг дал мне много важных вещей, упражнений, рычажков счастья и удовольствия, которые можно действенно применять на практике, то есть в жизни. Пройдя данный тренинг, научилась получать удовольствие от жизни «здесь и сейчас», а не жить «там и тогда».
Резницкая Евгения
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:32  плакат агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik14:43  Двадцатого!
Двадцатого! День свадьбы!

Увидела Наташка мой жж дома.
Дала в дыню. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita14:05  Жизнь - как ЧУДО!
icon_razz.gif Можно ли быть такой счастливой, какой ощущаю сейчас себя я! МОЖНО!!!!
А, милый, любимый человек рядом, тот, которого я ждала! ААААА! Люблю тебя, люблю! icon_luve.gif
Через неделю лечу в Японию, аж на целых 3 недели! Буду есть жаренные водоросли, сырую рыбу, любоваться видами горы Фудзи, бить в колокол 108 раз (традиция у них такая на Новый год) и носить кимано. Ну разве не прелесть! icon_yes.gif icon_angel.gif
А еще я теперь точно знаю, что я ГЮГО! ГЮГО! А не Гамлет! Прямо камень с души свалился!
Вот такие вот новости!
Остаюсь на связи, всегда ваша РАНИТА! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11