|
|
| Геральт - 12:42 обыкновенное чудо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:35 знамение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:50 на распутье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:35 про то, что приболела я |
Чой-то я надумала заболеть! Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! Однако, общее состояние оставляет желать лучшего. Пожелайте мне, пожалуйста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 11:29 Улыбка на улыбку. |
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку. Прям, как у младенцев. |
|
| hexe - 10:43 три пишем, два в уме |
Когда человек говорит "Да все у меня хорошо!" - значит точно, не все. Когда кто-то говорит "Это невозможно сделать" - скорее всего это значит "Может быть ты попробуешь сделать это за меня?" Когда человек говорит "Власть может все" - значит у него этой власти нет, не было и вряд ли будет. Когда мы говорим "Это мой выбор" - очень вероятно, что этот выбор нам кто-то навязал. Когда женщина говорит "нет" - это может значить как "да", так и "нет". Когда мужчина говорит "Дело не в тебе, дело во мне" - это значит "Дело не во мне, дело в тебе". Когда говорят "Мне никто не нужен" - значит нужен хоть кто-нибудь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:18 какой то неизвестный певец... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:16 пот тундре...по железнАй дороге..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 09:47 Вспомнить не могу |
Из какого фильма: "Тоби, гоу! Тоби, гоу!"
Девченка сумасшедшая такая.
.... Из Драйва. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 07:15 Пользуясь случаем хочу передать привет своим |
Пользуясь случаем хочу передать привет своим калифорнийским друзьям.
Ребят, ну если б я знала, что вы ЭТО читаете, я бы матом не в жисьть. Ну вы ж миня знаити!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 05:44 Зимнее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 01:20 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Матроsкин - 00:57 ВыгладилАсь. |
Наряд на корпоратив собран и выглажен. Нашла еще один поглотитель времени. На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала. Зато! Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось. Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше. |
|
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
| Bukashonok - 22:19 Контроль качества |
Не понимаю я концепции "цены на брачном рынке". В большей степени даже как экономист, а не как представитель прекрасной, умной и сильной половины человечества. Во-первых, сам брачный рынок не един. Их много и это очевидно. Во-вторых, это явно рынки хоть и с конкуренцией, но монополистической, поэтому здесь важную роль играют не только уникальный свойства продукта, но и грамотный ПиаР, который далеко не всегда соотносится с качеством, необходимым покупателю. А цена на монополистическом рынке по определению выше, чем на конкурентном. В-третьих, покупатель, равно как и продавец товара в принципе могут ошибиться рынком и тогда спрос не совпадет с предложением, на рынке не будет равновесия, а следовательно никакой рыночной цены. Представьте себе, что вы фанат спорта и хотите купить какое-нибудь спортивное снаряжение (хорошее, дорогое и надежное). Но вас занесло в магазин бытовой техники: и вот вы ходите, смотрите - классные штуки продаются, красивые, дорогие, удобные, надежные. И вы даже можете их купить! Только нафиг надо. Вот и уйдете ни с чем. А если вам еще в голову кто-нибудь (наверняка очень уважаемый и любимый вами человек - фанат бытовой техники) вбил, что покупать надо только в магазинах бытовой техники и нигде больше (ибо спорт - это немодно, непрестижно и неперспективно), то вы никогда в нужный магазин не попадете! В этой связи очень рекомендую почитать (или послушать) рассказ Зощенко о любви (серия статей называется "Любовь и коварство").
И напоследок, думая о росте вашей стоимости помните о том, что зафиксировать прибыль* нужно до падения цены на рынке
*зафиксировать прибыль - реализовать ваш актив, стоимость которого растет. |
|
| Геральт - 18:39 пезик |
|
|
| Геральт - 14:53 за рулем |
|
|
| hexe - 14:16 настроение |
А я похожа на анимашку И глазки у меня сегодня такие же: большие и удивленные. С искорками Я вас люблю, люди! |
|
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
| Геральт - 12:22 от такая визитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|