| Матроsкин - 14:46 Одесса жжОт! |
Реальные объявы (!!!) Любезно предоставлены Оличкой. Приму в дар КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ Одессы, желательно с ЕВРОРЕМОНТОМ, КРАЙНИЕ ЭТАЖИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"
Приму в подарок автомобиль, МОЖНО б/у!
Занавес. Если чо, я тож такое в дар принимаю. Готова рассмотреть квартиры в Москве, Львове и Ялте. Возможен вариант Парижа, Рима и Нью-Йорка.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:48 ДОМА!!! |
Какое счастье, когда любимый город встречает меня солнечным утром, когда с первым моим шагом по перрону из динамиков начинает петь Утесов "...и теплое море, и пам-мап-рам-пам-пам.. Одесса, мой город родной...". Чесслово, хочется "целовать песок". И эта пронзительно знакомая суматоха... Надо, надо Одессу берЭчь...

Мр-мр. Рада, что уезжала и рада, что вернулась. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:06 Хранитель журнала. |
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:05 Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров) |
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!». |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:22 Еще Владовское... |
Карты, деньги, два ствола...

Та же встреча. |
|
||
| Матроsкин - 23:36 КОШАЧЬИ ПРАВИЛА. |
Текст любезно предоставлен Оличкой.
1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто
сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
2. ДВЕРИ
Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,
необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда
предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,
можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную
дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно
это делать во время дождя, ветра или сильного холода. *** Остальное - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 11:52 Настроение... |
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок. Да, я - конфетка, соси меня, детка...

|
|
||
| Матроsкин - 23:33 Студенческое. |
*Навеяло некоторыми комментами...
На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик. Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть. Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы... И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису (всех других так приобнять он не решился ) и что-то ей заливает умное... Курс с тихим шелестом сползает под парты... Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 21:41 Юбилей. |
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.

А вчера был - День Стриптиза.

|
|
||
| Матроsкин - 12:49 Ха-Ха-Ха... |
Сегодня разгребаю резюме и вижу... "01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"
Кто бы мог подумать, что это именно витражи.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 02:00 Он обещал... |
на мне жениться!
 Я даже соглашусь... Когда-нибудь... А если он не поторопится, то я закидаю его табуретками. Обещала. Смотрите комменты, там еще есть интересное. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 12:26 Мужское. |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь. И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым. И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
||
| Матроsкин - 23:25 Ани Лорак. |
Красивая, отличный голос, роскошные клипы... Любуюсь...

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.
Наслаждайтесь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:45 Праздничное... |
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" - круто-круто-круто. (на музычку из "Криминального чтива"). ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк.... ВАУ! Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный. Все, что нужно вашей коже. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|