| Sunflover - 17:56 Самокат |
Радует меня доставка Самокат. Очень. Заказала минеральную воду со всякими кальциями, магниями и т.д. и еще продукты.
Срок доставки 15 минут. Мальчик приехал за 14 минут. Но.
Открыл свой ящик, там лежит заказ в пакете нараспашку, так что за 2 секунды, окинув взглядом, я определила, что все верно.
2 секунды!!!
меньше минуты на передачу товара.
Вот это скорость.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 15:11 Викиум в бан |
Получила от Викиум рассылку. и забанила этих дебилов. Написав гневное письмо. что мое предсказание - они потеряют 10% клиентов.
Рассылка с названием: Это предсказание сбудется.
А в тексте. Но трудно спорить с голой статистикой: с возрастом вы будете хуже запоминать и медленнее соображать, вам будет сложнее концентрироваться. Вы неизбежно растеряете свои мыслительные способности. Если, конечно, не будете ничего предпринимать.
и так неприятно стало. Не хочу иметь дело и покупать продукты компаний, которые в своем маркетинге используют запугивание.
Даже если это и правда и статистика и т.д.
Если бы я была руководителем, то выгнала того маркетолога, кто это придумал. |
|
||
| Sunflover - 13:51 Дворцы и усадьбы |
Каждый раз, когда попадаю в дворец или старый дом интересуют чисто бытовые вещи. Как люди там жили? Парадные покои, гостинные, столовые, роспись, камины и картины - это понятно.
а почему-то всегда интересно: где они еду готовили, где спали, умывались, одежду хранили и т.д. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:28 Рынок |
С 9 утра как по часам начинает оживать строительство рынка. Торопятся. Уже неделю отбойным молотком долбят асфальт, режут плиткорезом плитку, и что-то по металлу. я достаточно хорошо различаю звуки. Поэтому даже с закрытыми глазами еще во сне уже вижу что там происходит. Днем там постоянно матерился какой-то мужик, достаточно громко, чтобы услышать в квартире.
В 12 наступает тишина, все по закону. и Ночью они тоже сейчас делают перерыв. Тишина.
Хотя... слышно разговоры людей, которые идут по дороге. а некоторые орут. Просто орут на улице. |
|
||
| Sunflover - 23:17 смешное |
Смешно, но по ночам личный кабинет мособлеирц не работает. Как так то?
каждый раз этому удивляюсь. |
|
||
| Sunflover - 23:12 предновогодняя суета |
Надо что-то делать, куда-то бежать, покупать подарки, готовиться. а мне хочется зарыться в одеяло и спать всю зиму. чтобы вот эта сумотоха прошла и сразу наступил апрель. ни отчетов, ни всего этого.
странная нелюбовь к Новогодним праздникам, раньше вроде не наблюдала. |
|
||
| Sunflover - 23:10 лекарства |
Выползла из дома. Дошла до аптеки купила энтерофурил, энтеросгель и активированный уголь. заплатила дорого. 1200. вот думаю с чего. чем сразу не посмотрела. активированный уголь 230 р., а в интернете он же по 80. как я так просмотрела... и все на 100-200 р дороже, чем в интернет-аптеках. в общем на 350 р завышен чек
в магазине куча людей, в будний день днем, очереди стоят. передо мной армянская дама - еды набирает, человек на 10 хватит. то ли снова что-то произошло и паника, то ли подготовка к новому году. хотя вроде рано.
мальчик на кассе - с вас 1400, я аж удивилась. а он потом, а нет 4400. |
|
||
| Sunflover - 23:59 дождь |
В Москве дождь весь день. Дороги покрылись льдом. Смотрю на это и думаю, как по такой погоде идти до дома в Митино? совершенно невозможно. Если только кто из соседей подвезет, если повезет. |
|
||
| Sunflover - 23:52 про посуду |
Кстати про посуду.
Дома, как это ни странно звучит, у меня индивидуальная посуда.
Но тут совершенная банальщина. Брат утаскивает посуду к себе в комнату, всю. Держит ее там до предела, пока вся совсем не закончится. может в тарелки окурки бросать и стоять она у него грязная может неделями...
и поэтому я предпочитаю иметь свой отдельный набор посуды, который после еды сразу мою. не хочу есть из посуды, в которую тушили окурки. |
|
||
| Sunflover - 19:22 Андрей Андреев |
Андрей Андреев один из виртуозов игры на гуслях. Сегодня в очередной раз увидела и услышала. Музыка закончилась, а у меня мурашки от этой музыки. Это просто чудо.
Хочу так же.
Посмотрим. Пока что только бренчание. Ну и гусли у него - оченьмногострунные.
https://dzen.ru/video/watch/63599b7ce1cf344684b97dcf?t=3
и эта
https://dzen.ru/video/watch/60c7c0a0aa55f7425400072d?t=3 |
|
||
| Sunflover - 17:28 про отравление |
"Отравление" случилось у половины офиса. как выяснилось полчаса назад. я думала, что завтра это пройдет.
А тут сотрудники начали писать и у всех - температура и понос. Не может быть массового отравления у нас. а вот ложками и вилками мы все пользуемся и дышим одним воздухом.
В общем, неделю - пару недель не советую в Москву. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 00:45 одеяло-халат |
Поймала себя на мысли, что хочу одеяло-халат. Вот чтобы с головы до пят закутаться, но при этом в любую минуту встать и пойти. или лечь и заснуть под этим одеялом-халатом. Пока не нашла.
в общем сижу в одеяле и пледе и мерзну. Балкон открыт - иначе дышать невозможно. так топят. |
|
||
| Sunflover - 19:53 болею? |
Кажется я болею или отравилась. не понятно. в прошлый раз, когда была у сестры ела рыбу. и потом было очень холодно, так, что я укрылась своим пуховиком. тогда подумала, что просто замерзла.
в этот раз съела небольшой кусок рыбы - той, что неделю назад. мне она показалась вполне приличной. через час тот же эффект, но плюс боль в теле по коже. залезла в ванну и никак не могла согреться. сегодня весь день в сортире. и что это значит?
ну да, я ж загадывала похудеть на 10 кг. но не так быстро ж |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 00:10 ипотека |
Закончила свой ипотечный год. На днях внесла последнюю в этом году сумму очередного взноса. Со следующего года мой долг меньше миллиона и это радует.
если смогу сделать ремонт за 500 тр буду рада. Но похоже, что нет.
Думаю все же про ремонт и последующую сдачу в аренду квартиры без мебели.
Хочу иметь квартиру с ремонтом и закрыть этот вопрос.
Желание отпраздновать в этой квартире свой день рождения следующим летом - звучит почти фантастически. |
|
||
| Sunflover - 00:01 ремонтное |
Кажется хороший сайт. написано достаточно понятно, чтобы понял не специалист. http://remoo.ru/elektrika/razvodka-ehlektriki-v-kvartire
пригодица |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:59 техника |
Вечером пришел брат и поднял крик на тему "опять кран сломали", Да, кран в ванной снова течет. Как так получается - я не знаю. но видя как он резко выкручивает вентели и поворачивает туда-обратно крат, я вполне могу представить как так получилось. интересно, что брат не проводит параллель между резким выкручиванием вентерей и тем что кран течет.
Утром я проснулась и было как-то сумеречно. Свет не включился. Нет света. Пошла на кухню, хотела зажечь плиту - не работает автоподжиг.
мамы дома нет. Она по утрам стала выходить "гулять".
Умылась на кухне, потому что в темноте пользоваться краном, который неизвестно как себя поведет - не хотелось. Нашла спички, подогрела воду в турке.
Брат вышел на кухню - удивилась, что он дома. Стал делать свет. Автоподжик включился и начал щелкать постоянно. Выключил брат свет. И снова уже включить не смог, какое-то замыкание.
Ушла на работу думая про нормальный смеситель с тропическим душем, и про новую варочную газовую панель.
К концу дня написала маме и спросила - наладили ли свет. Сказала, что все нормально, плита работает. Выдохнула. На этот раз покупать плиту не надо.
Душ брат обещал сделать.
Но душ этот был куплен за 1500 рублей. И мне кажется, что он плохого качества, так что не удивлюсь, что он развалится в момент ремонта.
но пока думала про плиту и электричество занырнула в тему электрики. ссылку в следующий пост вставлю. все равно с этим придется разбираться когда буду делать ремонт в митино. |
|
||
| Sunflover - 23:52 Нарния |
Хочу найти какое-то красивое место в Москве, где я еще не была. Чтобы вот красивые деревья, фонари, снег и ощущение Нарнии (чего-то волшебного). Видимо влияние Нового года. и хочется праздника. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 22:15 Воскресенье |
поехала в Депо, видимо мне нужна толпа людей иногда. посидеть там и похомячить, в толпе. Нет родной фудкорт не устраивает, его аккупировали таджики, армяне и подростки.
В Депо поют какие-то подростки. Сначала подумала - фальшивят же. Но вот - поют же. Поют со сцены и может это их первый концерт. А вокруг сцены такие же как они - делают видео. Наверное их знакомые.
Вышла из Депо гуляла немного, но холодно все же. Через пуховик пробивает холодок. Не сильно, но ощутимо. Выбор идти на Тверскую или на Менделеевскую. Решила на Менделеевскую. Мимо прекрасного Итальянского квартала. Заглянуть бы в жилые помещения. С июля не была в клубе, а так каждый раз мимо Итальянских кварталов проходила. Нравится архитектура.
Зашла в Передвижник. и вот счастье там, краски всякие и так сразу рисовать захотелось. Задумалась, может достать акварельные краски и порисовать что-нибудь простое.
Прекрасная лестница на второй этаж. Пространство разделено металлической конструкцией, по моим прикидкам 2,20 и 2,20. Ээх. Моя идея про гардеробную и второй этаж в Митино. Только пространства там гораздо больше.
Сестра попросила сделать декупаж бутылок, стала я смотреть материалы, вытащила все, а засовывать обратно не хочется. Вся комната в материалах. Неожиданно порвался один из кофров, странно, сама ткань стала какой-то словно я ее постоянно использовала. Хотя он просто лежал в углу. |
|
||
| Sunflover - 12:16 Утро |
В 9 утра народ на улице начинает копошиться. Жизнь. Рабочие что-то пилят, забивают на будущей ярмарке. у них срок сдачи 4 квартал 2022. осталось 3 недели и еще немного. Дворники колашматят металлическими ломами и скребут лопатами по асфальту, мусоровоз приезжает и скрипит.
в общем не особо поспишь, если без беруш.
Состояние разобранности.
Надо срочно куда-то бежать, что-то делать. Скоро Новый год, а у меня нет ни одной идеи по поводу подарков.
и да, хорошая погода. Хоть за всю неделю увидеть солнце. |
|
||
| Sunflover - 21:44 вот это номер |
Открыла вордовский файл, а там нет страниц. как так то?
не понятно что делать. ковырялась в настройках, нашла функцию раскрасить страницу в любой цвет. ну ок. но так каждый раз раскрашивать? сняла какую-то галочку в настройках, и не могу понять где это долбаная галка.
а теперь вроде все восстановилось. Но как? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|