mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

25 июля 2005
Waxa00:20  Форумное.
На форуме мелькает, пропадает и возникает уже давно -- практически всегда, пока я тут -- вопрос о приобретении положительных отзывов путем публикации и подстройки к общественному мнению.

И всегда найдется кто-то, кто скажет: правильно -- это когда высказываешь свое личное уникальное мнение. И никогда не стоит подстраиваться и вылизывать свое сообщение на предмет...

И приводят в пример "корифеев": топ-10.. Уж мол, они-то всегда были искренни и честны. А это, мол, ценится здесь превыше всего.

И не то чтобы я была против этого мнения. Конечно, чаще всего -- не считая провокаций -- мы выражаем именно свое личное ИМХО. И в этом мы честны и искренни.

Априори считается, что подстройкой под общественное мнение можно заработать много всяческих плюсов от этого самого общества. Поскольку будешь выражать его мнение. Дешево и сердито.

Но этого никто не делает, поскольку это западло. Это фи.

Я бы с удовольствием ввязалась в этот эксперимент. Проверить эту мысль на практике: так это или нет. Завела бы новый ник. Waxa попрощалась бы с вами на полгодика. Могла получиться забавная игра.

Если бы не один затык: бля, это общество хоть само знает какое у него мнение?

Даже вышеупомянутый топ-10 -- сборище очень -- ОЧЕНЬ -- разнородных людей. С разными взаимоотношениями. Насколько разного рода ЛС ходят между нами. Иногда дружелюбные, иногда злые, иногда странные, иногда неожиданные. Разные.

И навскидку я не вспомню хоть одну ситуацию, в которой бы мы все (о да, это и про меня тоже) пришли бы к единому мнению.

Вы вспомните?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

23 июля 2005
Waxa19:18  Аватарка
Кому понравится, забирайте.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 июля 2005
  19:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa14:49  Кто я? Кто ты?
Странные вопросы, да? Большинство людей, которым я его задавала, не могли на него ответить. Он ставил их в тупик. Или отвечали что-то совершенно странное.. Казалось бы, что проще. Кто ты?

Простой вопрос, а вот ответить могут редкие люди.

А вы можете ответить на этот вопрос?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 июля 2005
Waxa23:32  Спертое.
Интонации

katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными icon_smile.gif или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.

Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.

И еще раз: автор не я.
Я просто размышляю над этим.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  21:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa19:14  Печальное.
Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa17:00  Умное.
Один лжеюзер thundervg ввел (по крайней мере от него услышала впервые) термин "интеллектуальное большинство". Он, ИМХО, очень точен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa16:59  Спортивное.
Я думаю, что если за 10 минут на велотренажере проезжаю 4 км, то за час проеду 24 км.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июля 2005
Waxa21:04  Жизнеутверждающее
У меня в жизни бардак.

4 сферы жизни.

здоровье - хлипкое.. Обращаться очень осторожно.
я сама - то ли беременна, то ли лесбиянка.. Совсем себя не знаю.
работа - что-то случилось в доме Облонских. Интересная работа кончилась. Осталась -- механическая. Не так любопытно. Скорее просто добавляет навык.
личная жизнь -- абсолютный бардак.

Накрываюсь медным тазом.. что будем делать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23
Waxa18:49  Спортивное.
Сегодня взяли в руки гантели 3 кг и отложили в сторону гантели 1 кг.

Ужас! Ужас! Ужас!

Только не в приседании в выпаде. Там я пока пас. Со следующей недели.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 июля 2005
Waxa21:19  Смешное.
Библия секса. Очень баян.
Waxa20:45  Питьевое.
Любимый тост:
-- Со свиданьицем да на здоровьечко!

Сегодня забегала к Оксанке. Она три дня как из больницы. Отходит.

-- Юль, водку будешь?
-- А тебе можно? Ты ж вся больная.
-- Так я не буду.
-- А что ж я одна, что ли?
-- Так я рядом с тобой посижу

icon_lol.gif icon_lol.gif
Waxa19:19  Именное.
И это все про меня icon_insane.gif

Юла Юлёк Юлёмс Юлёмса Юлёмсёнок Юлёмсик Юлёмсище Юлёмсочка Юлёмсюшик Юлёник Юлёнка Юлёночек Юлёнчик Юлёныш Юленька Юлёпа Юлёпка Юлёпсик Юлёпсичка Юлёпсюнька Юлёпсюньчик Юлёсик Юлёсичка Юлёсище Юлёська Юлёсяка Юлёха Юлец Юлечка Юлёшка Юлианна Юлиёк Юлиёна Юлиёнка Юлиёночек Юлиёночка Юлиёнчище Юлиёсик Юлиёчек Юлиёшка Юлик Юлилка Юлипусик Юлиха Юлишна Юлище Юлищща Юлия Юль Юльбанка Юльк Юлька Юльканец Юльканчик Юлькасик Юлькачик Юлькец Юлькулюсик Юлькунец Юлькунечка Юлькуньчик Юлькуня Юльпик Юльпина Юльпинище Юльпица Юльпичище Юльпусик Юльса Юльсёнка Юльсёнок Юльсёнчик Юльсёнчичек Юльсёчек Юльсик Юльсище Юльсяка Юльсямчище Юльсяша Юльфанёк Юльфаньчик Юльфася Юльфиёнчик Юльфинец Юльфичек Юльфиюшка Юльфусик Юльча Юльчёк Юльчёнка Юльчёнок Юльчёнчичек Юльчик Юльчипучик Юльчитай Юльчиха Юльчичёчек Юльчища Юльчище Юльчучик Юльчушик Юльчушище Юльчушка Юльчушок Юльчушона Юльчушочек Юльш Юльша Юльшанец Юльшанечка Юльшаничек Юльшаня Юльшасик Юльшасичек Юльшася Юльшец Юльшик Юльшичек Юльшунечка Юльшунька Юльшуня Юльшусик Юльшусичек Юльшусь Юльшуся Юлюка Юлюнечка Юлюнчик Юлюнька Юлюпсик Юлюпсичек Юлюсик Юлюська Юлюся Юлюсяка Юлюха Юлючище Юлюш Юлюша Юлюшенька Юлюшечка Юлюшик Юлюшка Юля Юляка Юлямсик Юлямсичек Юлямсище Юлямся Юлямсяка Юлямсячище Юлямчик Юлянище Юлянка Юляночка Юлянусик Юлянчик Юляня Юляпа Юляпик Юляпище Юляпка Юляпусик Юляпчик Юляпчичек Юлясик Юлястёнка Юлястёнок Юлястик Юлястичек Юляська Юлятка Юляха Юлячище Юляшечка Юляшка Юсь Юська Юха Ююка

ps.gif Заметьте - в алфавитном порядке!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июля 2005
Waxa21:46  Наслаждательное.
Прочувственное, говорите, удовольствие icon_cool.gif

О сауне. Вот о чем я хочу поговорить.

И не просто сауне. А сауне после тренировке.. Когда тело все расслаблено настолько, что невозможно оторвать ногу при ходьде: иду и шаркаю.. И даже не хочется сесть, хочется, чтобы прислонили к стенке и помолчали меня.

И вопреки ожиданиям, останавливаться тоже не хочется. Хочется идти, просто медленно, вдумчиво, вслушиваясь в мышцы. Во все крупные и мелкие мышцы ног.

Так я о сауне.

Да. Вот подбредаю я к сауне (подготовленная icon_yes.gif icon_wink.gif ), открываю дверь (деревянная, с круглой ручкой, светлое дерево, теплая...) и ...

И.

И вот. Первое, что сразу нахлынивает, это запах. Запах дерева, горячего железа и раскаленных камней.

Уж вот как хотите, но для меня пахнут и металл, и камни. Нет мерзее запаха, чем запах холодного железа. Но впрочем, это лирика.

И жара пока не чувствуется. Ведь я еще не сделала первый шаг. И по-прежнему стою на кафельном полу вне, а не на деревянном внутри.

И делаю первый шаг. И взлетаю на третью полку. Сразу. И тут -- только тут -- меня обдает жаром. Начинается все с лица, с волос, продолжается по плечам, груди, животу и спускается по ногам.

Но перед тем, как жара опустится до плеч, я вдыхаю глубоко этот воздух. Он уже теряет остроту запаха (увы), но приобретает температуру. Вдыхаю жар. И от этого у меня мурашки по коже. По спине спускаются сверху вниз.

Еще один глубокий вдох, пока я не успела прогреться, и снова волна мурашек.

И расслабляюсь. Тихонечко сгорбившись, сижу. Ждем-с icon_cool.gif

Иногда я ложусь. Ненадолго. Если спать хочу, но тут надо быть очень осторожной, поэтому я через минуты три сажусь.

Пока жду, всегда рассматриваю камни. Как они лежат вокруг нагревателя. Как нагреватель краснеет, потом чернеет.. Рассматриваю полоски дерева, из которого все сделано. Самое главное тут -- забыть до следующего раза всё. И развлекаться каждый раз по новой icon_biggrin.gif

Кожа сухая. Нагревается. А через буквально три-четыре минуты (часы перед глазами -- не дольше 15 минут в сауне) появляется первый блеск.

В этот момент я начинаю развлекать себя тем, что слегка царапаю (царапаю, правда, слишком громко сказано - провожу ногтями по телу) себя по коже. Вверх и вниз. Справа налево, и наоборот. И наблюдаю, как следы исчезают.

Еще через две-три минуты -- стекает первая капля. По животу. А потом по спине. И еще через минуту я уже мокрая вся. В голове начинает шуметь. Волосы обжигающе горячи. И дышать становится тяжело -- жаркий воздух обжигает внутреннюю поверхность носа

Хочется красиво сказать: жаркий воздух обжигает легкие. Но это не так. Воздух успевает остыть, пока дойдет до легких.
А если дышать ртом, тогда он обжигает горло.

И тогда -- марш из сауны быстро. Быстро под прохладный душ. А это буквально два шага из сауны.
Включаю прохладную воду и медитирую до счета пять прежде, чем сделать шаг под воду.

А что делать -- поры должны закрыться после сауны, пока я не вышла на улицу и в них не попала всякая дрянь.

А дальше уже совсем другая история.

14 июля 2005
Waxa18:47  Управленческое.
Чтобы сотрудники не вертели руководством, руководство должно быть подлее дальновиднее.
Waxa16:44  Диетическое.
Четкая неудачная собственная фотография способна утолить голод не хуже пирожка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23
Waxa13:38  Рекламное.
Печатная реклама...
Я а[beep]ела, когда увидела

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июля 2005
Waxa21:10  Весовое.
Сегодня взвесилась. В спортзале. Таки да, таки за месяц похудела на 3 кг, пока болела...

И вот смотрю на себя в зеркало и пытаюсь найти, откуда же они исчезли? Всё моё при мне...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:29  Новое.
Послушала свой голос в записи... А ничего так, приятный голос.

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1