|
|
| Дар - 22:38 17 мая 2014 |
Яблони цвели! http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/214137/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 19:03 Сауна по средам! Сауна 21-го |
Сауна по средам!
Сауна 21-го мая!
Ура! Лето! 
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Теплолюбивая - 14:54 Сижу на работе. Лопаю пастилу. Читаю |
Сижу на работе. Лопаю пастилу. Читаю в интернете, как похудеть. Стала мастером в области как лучше остальных сделать вид, что работаешь и очень занят.
Есть новости, чем поделиться - скоро выложу сюда все, о чем хочется рассказать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:44 Насыщение |
Событиями. 1го мая - ездили втроем на велике в парк на Косыгина, было оч тепло. 2-3 мая на даче работал - застудил ночью спину, ночуя на веранде; утром была изморозь и лед в умывальнике. 4го ударная работа над группой своей вконтакте. 5го покупал себе ботинки для похода, сдал на диагностику батарейный блок. 6го ездил в Раменское - чистил квартиру от мусора. 7го снимаю свадьбу (некислая метель утром!) 8го покупаю подарок другу на ДР; вечером - встреча с клиентами. 9-11 мая в поход |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 17:13 Сауна по средам! Сауна 7-го |
Сауна по средам!
Сауна 7-го мая!
Состоится при любом раскладе wink.gif
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
|
||
| Дар - 20:42 Чёрный апрель |
| Купили машину, ага, щаз. Банк Огни Москвы, где три года держал депозиты, дышит на ладан и не выдаёт наличку. А планировали завтра с хозяином встречаться и после диагностики покупать. Ослик Иа в моём лице подавлен, но не удивлён. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 12:05 Сауна 30 апреля! |
Сауна по средам!
Сауна 30-го апреля!
Весна хорошая пора 
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
|
||
| Теплолюбивая - 21:44 "Другие - потрясающая дрянь, я даже |
"Другие - потрясающая дрянь, я даже не подозревал о существовании таких людей; они знают, что мы не можем их уволить, и дают нам понять, что работать не собирались и не собираются. Им это нравится - нравится такое положение вещей. Можешь себе представить, что есть такие люди, которым это нравится? Так вот, такие есть"
Атлант расправил плечи, том 2 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 13:27 Сауна по средам! Сауна 23-го |
Сауна по средам!
Сауна 23-го апреля! И пар у нас легкий 
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
|
||
| Дар - 13:44 Ричард Олдингтон |
"Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина". (С) из романа "Все люди - враги" (1933) |
|
||
| Зверь - 13:19 Сауна 16-го апреля! |
Сауна по средам! Сауна 16-го апреля!
Чай и разговоры 
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! www.зверяев.рф |
|
||
| BuBlik - 08:35 Сон про Норильск |
Приснилось, что я снова оказался в Норильске. Стоял между наб. 39 и 43. Помню, что у меня были некие невидимые зрители, которым я рассказывал, что воон торчит уголок здания - это мой дом!  А потом мы понесли какую-то больную дикую кошку в сумке к моему дому. На углу 19 и 17 домов нас догнал чувак, у которого в сумке было еще 2 таких кошки, но у них были вши. Пересадил нашу к себе и мы уже налегке подошли к моему подъезду. Я в это же время говорил о том, что возле подъезда не очень интересно т. к. недавно во сне я тут был. И в том сне мы таскали мебель домой на 4 этаж. Было бы гораздо интереснее возле 19 дома и возле 43. Будто воля выбирать направление принадлежала не мне, и я рассказывал владельцу воли о том, куда мне хочется, а куда - нет.
Затем появился отец с моими друзьями. Похвастались, что, вот, везут велосипеды из ремонта. Правда они односкоростные, но это не так важно. Предложили мне прокатиться на одном по двору. Я сел и поехал к 5 подъезду. А дорога страшно ледяная. Еле затормозил и развернулся. На втором круге в меня врезался автомобиль, но я не стал дожидаться ГАИ, и поехал на 3й круг.
И где-то тут уже проснулся. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 21:48 А жизнь тем временем потихоньку налаживается |
А жизнь тем временем потихоньку налаживается  Насыщенными и непростыми были для меня последние несколько недель, последняя - просто прорывной.
Итак, хвастаюсь 
Я закончила учиться в ШПР, сдала домашние задания и зачет. Теперь у меня на руках есть сертификат, который дает возможность быть замещающим родителем. Наша группа прошла учебу в полном составе от начала и до конца. Две семьи уже взяли себе приемных детей - одна супружеская пара мальчика 5,5 лет из этого же приюта, другая - девочку 10 лет из Челябинска. Еще пять семей приняли приемных кровных детей - племянники от погибших/лишенных родителей.
Мы завершили с родителями маленький проект-вложение. Занимались этим с октября, с перерывом, когда сильно болела бабушка. Ну, вернее, занималась по большей части я, родители инвестировали и не возражали, где-то поддерживали. Сделать еще много всего предстоит, но самое главное и энергозатратное позади.
На работе у меня прошла первая корпоративная сделка - купля продажа доли в ООО, непростая, со своими аспектами. Готовили ее несколько месяцев, оформление прошло в пятницу, все прошло гладко.
Эпопея со противостоянием с моим замом, кажется, приближается к развязке. С Нового года это висело камнем на душе. Я проработала несколько вариантов, несколько испробовала - подвести к увольнению по-хорошему, показать, что может быть увольнение по-плохому, через дисциплинарные взыскания. Сейчас остановились на двух вариантах, самых верных - сокращение штата, либо по соглашению сторон, с теми же выплатами, но чтобы с мая ее здесь не было. Причем, о чудо! - с меня сняли ответственность за это, вопрос забрал себе исполнительный директор вместе с одним из замов ген.дира. Ура! (Если будет интересно, я могу потом расписать всю историю, попозже).
Из обидного - продула двое соревнований подряд. Памяти Разумовского - было всего 5 девочек, из них сильные - 2. Я оказалась второй, т.е.проиграла. На Чемпионате Москвы было два финала и ни одной медали. Странно, готова я была к соревнованиям лучше, чем когда бы то ни было до этого. Но если всегда до этого на соревнованиях я показывала лучший из доступных мне результатов - сейчас я показала половину от того, что выбиваю в зале. Не понятно и обидно. Волнения не было, психологического давления тоже.
Дальше только приятное: На ввс мы едем с бывшими смайлами, готовимся вовсю;
На первые майские на 6 дней мы вчетвером едем греться на солнышко к морю
На июньские праздники, на 4 дня, мы планируем навестить Питер уже забронировали гостиницу в центре и составили список хотелок там 
Так что чувствую себя сейчас очень хорошо. Жизнь прекрасна и удивительна, ура. |
|
||
| Дар - 08:46 Прокрастинация |
Неожиданно для себя понял: что откладываю дела, связанные с важнейшими вопросами в жизни (например, возможность подучиться и в результате надеяться на повышение зарплаты), потому что это связано с оценкой окружающих (все вокруг огого как зарабатывают - и ты ДОЛЖЕН, иначе ты никто). А соответственно все мои увлечения (только ли у меня?!) - они неважные и несрочные не привязаны к такой жесткой однозначной оценке, выраженной в деньгах. Ну вот генеалогия - во-первых, увлечение довольно редкое, во-вторых, в России почему-то среди моих прямых знакомых мало кому нужное. Или фотография - да, в принципе она эпизодически приносит доход, но я могу (и даже с большей отдачей) снимать бесплатные фотосессии, чем свадьбы за деньги. Когда на меня не смотрят и не ждут конкретного результата, я способен на многое Вплоть до подвигов и сюрпризов (в хорошем смысле). А еще у меня с октября 2013 блокнот для записи снов. А еще - есть мечта написать повесть фантастическую. А еще...
Статья в РР целиком посвящена сему вопросу: Прокрастинация - симптом века |
|
||
|