mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

17 июня 2009
newman23:57  Навеяло
Цитата
У Свенсона пожар уничтожил всю библиотеку. Сгорели оба альбома для раскрашивания.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman23:10  Как всегда...
Тут по зомбоящику сообщили что московское метро такое красивое только из-за того что тупо не хватило кафеля. И его в экстреном порядке заменяли мрамором и другими природными камнями.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara17:01  Глюки
То что я "знаю" о том, каким "должен" быть Мужчина (Женщина, Ребенок, Любовь...)
и То, что я "знаю" о том, какие Они "на самом деле" -
зачастую две большие разницы)))))
и чем больше эта разница, тем больнее...
А суть у них одна: и то, и другое - глюки icon_insane.gif

Выход?
Просыпаться!! icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara09:48  от Злобного Фрейда
Про влюбленность и любовь

там же многое другое интересное
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июня 2009
Jara20:34  Еще Праздник
13 июня праздновали ДР среднего.

Наконец руки дошли написать "как это было". Рассказы о родах явление специфическое - кому интересно, кому так себе, поэтому отправляю в комментарии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 июня 2009
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2009
newman17:58  Шедевральная объяснительная
Цитата
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

09 июня 2009
newman03:08  Эта... как ее там... мысль...
Лучшее враг не только хорошего, но и вообще всего.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 июня 2009
Jara15:38  Просьба о помощи??
Здравствуйте!
Речь идет о защите прав беременных женщин в тюрьме. Происходящее очень важно для меня лично и моей профессиональной деятельности.
Пожалуйста, если Вам это кажется важным, подпишите петицию!
http://community.livejournal.com/rodi_doma/242352.html
Если есть возможность, прошу сделать кросс-пост в ваши журналы, сайты и форумы.
Я готова лично отвечать на вопросы по этому делу, если нужны пояснения.
Я испытываю глубокую благодарность к тем, кто решился поставить свою подпись и не пожалел времени рассказать другим о произволе судебной власти по отношению к беременным женщинам.

Если я зря отняла Ваше время, приношу свои искренние извинения.

С уважением,
Покровская Арина
психолог и правозащитник
8 (903) 594-24-22
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июня 2009
newman22:06  Только что из Мещеры
Фотки: http://picasaweb.google.ru/pwsdotru/42009?feat=directlink
Сплошные плюсы:
1. Мегафон таки ловится. Местами очень даже уверенно.
2. Дорога почти на отлично. Андрей проехал без проблем. И это с учетов недавних дождей. Нужно только местами подравнять.
3. Лагерь практически цел. Поломано совсем немного. Только вот остатки дров сожгли под чистую.
4. Комаров почти нет. В заповеднике говорят что комаров в этом году очень мало. Субъективно такие же впечатления.
5. Река такая же полноводная и теплая как в прошлом году.
6. Бензу таки починили и теперь мы в два раза больше дров заготовим icon_wink.gif

ps.gif: ожидание праздника лучше самого праздника, но ждать осталось чуть больше 3-х недель.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 июня 2009
Jara19:45  6 - 7 июня тенинг для женщин
Долгожданное продолжение тренинга “Счастье быть Женщиной” часть 2: об отношениях с мужчиной.

Cчастье быть вдвоем. Тренинг гармоничных отношений

Мы не будем вам обещать, что вы через 2 месяца выйдете замуж за самого крутого мужчину планеты Земля;
мы даже не будем учить вас охотиться за Прынцами и так умело манипулировать, чтобы Он превратил вашу жизнь в Сказку...

Мы будем работать с Вашей реальной жизнью, реальными ежедневными отношениями и реальными "земными" мужчинами - с тем, чтобы научиться выстраивать такие отношения, которые приносят счастье и радость, и жить в них - решая возникающие задачи и получая максимум удовольствия!!

Подробнее:

* Мужчина и Женщина - для чего мы нужны друг другу. Гармония мужского и женского в паре.
* “Секреты” выстраивания гармоничных взаимоотношений.
* “Мамочки” и “Сыночки” - и как не попасть в ловушку детско-родительских отношений со своим мужчиной.
* “Дочки” и “Папики” - и почему не стоит застревать и здесь.
* Равные отношения на практике.
* Соблазнение, игра, азарт и новизна в отношениях - как создать.
* Женские роли - как “включить” у мужчины заботу, восхищение, желание завоевать…
* и многое другое. Мы работаем под запрос группы!

Ведущие тренинга:

Юлия Мороз и Мария Летучева

6-7 июня, с 12 до 21. суббота-воскресенье

м.Кузминки, ул.Жигулевская, д.6, корп.3 центр “Радуга” карта

Стоимость тренинга 5000 руб при предоплате за неделю и больше, 7000 руб при оплате на входе.

Необходима предварительная запись на тренинг!

Страничка в Интернете
Гала13:59  Я знаю, что к стулу еще
"Я знаю, что к стулу еще не прирос
И жизнью не загнан в занюханный угол,
И бросить дела для меня не вопрос,
Вот только немножко со временем туго."
(с)

Бросаю все и уезжаю в водный поход по Мещерскому Озерному кольцу
Фотоотчет позже icon_smash.gif

30 мая 2009
Матроsкин22:58  Заразное
user posted image

Вот такие пироги!
А вы думали, я только стрекозой умею скакать?
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 мая 2009
Матроsкин14:38  Продлеваем жизнь
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) icon_rolleyes.gif
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное
закапывают. icon_cool.gif
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
одеяло на себя icon_gigi.gif
Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) icon_yes.gif
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) icon_exclaim.gif

28 мая 2009
Гала22:43  Москва и Москвичи
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 мая 2009
Jara19:15  Семейные зарисовки
О поддержке
Когда я, вымотавшись до последнего с детьми-хозяйством, просила мужа о поддержке, он помнится только больше отгораживался-злился, причем ни я ни даже он не совсем понимали, отчего.
Пока однажды, когда мы уже учились разговаривать друг с другом без утаиваний, нас не озарило. Что такое эта поддержка и в чем именно должна выражаться? "Так что же мне сделать для тебя?" - вот что мужа озадачивало в моей просьбе, к тому же крайне эмоциональной. Непонимание, ощущение беспомощности, чувство вины, а дальше - злость. Поддержать - это как? Пойти морду врагу набить, посидеть с ребенком или за попу подержать? icon_biggrin.gif В результате мы договорились, что он будет спрашивать-уточнять, кода непонятно, а я - более конкретно просить-разъяснять, что именно сейчас может меня поддержать... Осталось малое icon_biggrin.gif : научиться ловить момент, когда еще не приперло усталостью и обидой, когда еще есть силы попросить адекватно, не срываясь и не обвиняя...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

23 мая 2009
Jara19:55  Снова карате
Дима сегодня сдал экзамен на 9-й кю.
icon_cool.gif

22 мая 2009
Jara16:50  Скромные женские радости
Вчера ходила в ближайший магазинчик распродаж за очередной детенячей мелочевкой - ворохом разнокалиберных трусов-маек-носков... И что-то замечталась-замедитировала возле отдела женского белья. Хожу тихонько, смотрю, трогаю то это, то другое...
Подходит с другой стороны этого богатства еще одна женщина ну постарше. И тоже тихо медитирует. А меня присутствие зрителя-слушателя всегда вдохновляет, что ли. И я начинаю что-то говорить по поводу выставленного товара, вроде мыслей вслух: так, это у нас что такое? нет, этот размер я лет в 14 носила... а это пожалуй... Дама тоже не отрываясь от прилавка начинает вслух прикидывать... и вот уже обсуждаем фасоны-размеры, подойдет-не подойдет... Тут возле нас подвисает тихая восточная женщина, которая этот отдел обслуживает, подключается к обсуждению, что-то подсказывает, советует... и я понимаю, что мы практически на весь магазинчик звучим, и уже совершенно свойски прикалываемся: ну почему к лифчику такого непритворно большого размера прилагаются такие крооооохотные трусишки?! и кому это носить, кошке?! Смех, раскраснелись, лица довольные, глазища хитрые........
Лично я выбрала пару комплектов, благо цены там позволяют. Дядька веселый сидит на кассе, я в числе завсегдатаев, он мне постоянно скидку делает процентов 10-15-20, смотря по настроению. А оно, настроение, в этот раз было просто мрррррррр................ icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 мая 2009
Jara07:42  Еще рраз про брак и семью
Буду банальна: есть впечатление, что счастливые пары социуму не нужны. Видимо, когда людям хорошо вместе, ими сложнее манипулировать. Пара – это пусть маленькая, но система, а система, как утверждают, это нечто другое, чем каждый по отдельности, в разы сильнее, и на социум им уже становится несколько… всё равно – не социум уже строит их, а они могут построить социум под свои нужды, а то и просто по приколу. И вот существует множество социальных институтов, поддерживающих семью, то есть – рожайте и воспитывайте, восполняйте человеческий ресурс. А собственно брак, как самостоятельная ценность, куда впоследствии могут придти (или не придти) дети, – не рассматривается. Мы умеем жить в семье – ровно потому, что все мы родом оттуда, но практически не знаем, как это – быть парой. В итоге мы, толком не построив пару, спешим обзавестись этими самыми детьми или их аналогом: бизнесом семейным, друзьями, которых надо опекать, даже дача и машина, например, могут выполнять роль «ребеночка». Только "третьи лица" в браке зачастую играют отнюдь не скрепляющую роль! Отсюда, из неумения и незнания, что работает на пару, а что против неё, вытекает множество конфликтов и проблем, решение которых – в укреплении «мы», в том, чтобы учиться этому – быть вдвоём, быть парой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь
июнь 2026