mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

21 февраля 2009
minimama14:08   Плохо не знать английский Смотрела
Плохо не знать английский icon_sad.gif
Смотрела Lost, а там субтитры на английском. Меняются быстро. Знаю перевод некоторых слов, но не всегда улавливаю общий смысл icon_sad.gif
А вчера снова убедилась - плохо не знать. Еще в начале января купила себе печку. Вчера к приезду сына решила сделать в духовке курицу. И включаю.. а газ в духовке тут же выключается. Мучала-мучала инструкцию, но так ничего не поняла. Сегодня коллега сказала, что оказывается нужно подождать 10 секунд, а потом отжимать ручку.
А все же я пошла к соседке и сделала эту сочную курицу, вернее окорочка. Такая красота! "Маги на второе" содержит пакет для запекания с зажимом и приправы. Всего лишь нужно положить куриное мясо в пакет, засыпать приправами, закрыть зажимом, сделать несколько дырочек и ставить в духовку на 50 минут. Вкуснятина получилась!! Нежное и сочное мясо!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин02:32  P.S. Я люблю тебя.
Так и не смогла себя заставить его посмотреть.
Какой-то он странный для меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 февраля 2009
Кошка23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук16:22  очень понравились эти работы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:02  Воспитательное
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16033&st=0

Почитала. Героические женщины. Я бы в одиночку - да ни в жисть. Я все рисовала себе мужа, типа моего папы, и что у нас дети и мы не ссоримся ( уж больно папа у меня импульсивный, помню, как чашку в дверь кинул, когда мы в Питере жили), а еще у нас больше, чем двое детей (может, еще нарисуются?), и собака, и велосипеды, и мы ходим гулять в парк...ну и еще много чего. И как-то я за беготней позабыла о мечтах. А пост почитала, да со статистикой ознакомилась, и теперь думаю - надо Кирюшку холить и лелеять, а то вон их сколько - свободных женщин, целеустремленных и с конкретными планами.

А когда дети вырастут, то их жены будут похожи на меня? Мдя, придется работать над собой .
Наталья Лоренц08:42  Предвкушательное
Вечером всех - в машину, и в деревню. На два дня. И будет мне счастье!

19 февраля 2009
Тигренок20:40  Хвастаюсь
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь.
Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! icon_smile.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
minimama07:50   Перл от десятиклассника: "Чем больше
Перл от десятиклассника: "Чем больше уровень воды в трубке, тем меньше закон Бойля-Мариотта" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:09   Вот такой ролик - "Запрещенная реклама
Вот такой ролик - "Запрещенная реклама года молодежи":
http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
Вопрос: должен ли быть в конце какой-нибудь видеоряд на позитив?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 февраля 2009
Надя П.17:14   После моего выяснения-сколько в зубе корней
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. icon_biggrin.gif Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... icon_biggrin.gif
Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли..
Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..

Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит...
Наталья Лоренц16:26  НЛП
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...

А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты...
minimama16:18   Очередной перл Алекса. Заходим в кабинет
Очередной перл Алекса. Заходим в кабинет и он мне вдруг говорит "А вы похудели" (но я-то знаю, что нет. И не пойму, к чему было это сказано? Да и погрустело внутри: детям все же нужны молодые, красивые, стройные учительницы!). Но вслух пошутила: "Алекс, ты всего один день прогулял. Неужто я за один день могла так похудеть, что ты заметил?"
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:07  Из документального
Есть подозрение, что специалист мосэнерго, пишущий формулы расчета оплаты - бывший математик, не нашедший достойного приложение сил и ступивший на скользкую тропу документообразования. Два вечера потратила, дабы разобраться с формулами.
В принципе, можно было бы пойти в Мосэнерго, поймать в углу куратора, потребовать разъяснить - что это и как это считать, но уж больно не хочется ставить людей в неловкое положение.

Только бы до расчета налогов математиков не допускали, там и так дури хватает.

17 февраля 2009
minimama23:34   Моя аська наполняется школьниками, 9 -
Моя аська наполняется школьниками, 9 - 10 класс. Приходится все время бежать или на Википедию, или на Yuotube. Так что знаю теперь, что такое тинктоник и в нем Милки Вэй icon_smile.gif , а также что существуют такие группы, как Лакримоза, Оригами, Jane air..
А ведь в асе стоит в инфо мой возраст, а дети приходят пообщаться. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama18:02   Вчера с утра Алекс повеселил перед
Вчера с утра Алекс повеселил перед первым уроком. От него сбежала на другую парту Вероничка "Он своей болтовней мне мешает". Вот Алекс мне и предложил: "А может вы со мной на уроке посидите, а то мне поговорить не с кем" icon_biggrin.gif
А сегодня с утра класс как улей. Девочки стайками прибегают ко мне "А правда, что у нас новый мальчик?", "А почему я узнаю про это, когда уже все знают?", "А какой этот мальчик? Как его зовут?", "А правда, что это друг Ромы?". Мальчишки сразу окружили новенького Илью, повели показывать гардероб, и вообще приняли быстро! Оказывается, кто-то был с ним в одной группе в детском саду, кто-то во дворе познакомился с ним когда-то шапочно. Так что за вливание нового мальчика в класс я спокойна. Илюшка мне понравился. На математике решал быстро и хорошо. А вот (так получилось, что как раз в первый день его прихода он попал в группу дежурных по классу) с радостью согласился уйти с дежурства, когда Настюшка предложила подменить его.
И я очень надеялась, что с приходом Ильи в класс изменится статус Ромы и отношение к нему со стороны мальчишек. И надо же - выясняю к концу уроков, что Рома и Алекс не просто так не пришли сегодня в школу, а прогуляли уроки, отправившись вместе в зал компьютерных игр. Эх, надо теперь поднимать журнал и смотреть все пропущенные ими дни - видимо, раньше не было никаких "мама разрешила не ходить в школу из-за плохого самочувствия". Позвонила обеим мамам - обе в трансе. Я тоже icon_sad.gif
Наталья Лоренц15:27  Обломное
Для накопления выходных дней на майские праздники, у Дахи 23-го - учебный день, и 9-го марта. А я так хорошо все спланировала.....Теперь вот перепланирываю.
В любом случае - в деревню мы едем.
Представляю, какая кислая мордочка будет у Дахи, когда он поймет, что едем не на три дня.... icon_lol.gif как он будет сопеть, пыхтеть и ругаться с Максом ( а Макс вообще ни при чем, просто по причине младшебратья часто оказывается крайним в Дахиных проблемах).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Кошка11:58  Кризисное)))
Кажется, кризис добрался и до меня:)
С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая icon_biggrin.gif
В общем, можно считать, что безработная)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28