| ТатьRна - 22:17 Get a life |
| есть такое выражение в английском. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 21:58 Свои люди везде |
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать. Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 19:09 Сделал себе Новогодний подарок |
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tanaka - 16:25 На заметку руководителям |
На заметку руководителям. В каждой профессии есть место подвигу, хотя и не во всех он связан с риском для жизни. Например, в мирной профессии программиста есть такое понятие "отладка". С героизмом ее роднит предшествующее головотяпство. Вот у меня сейчас впереди брезжит Подвиг.
Километры кода, половина из которых написаны не мной, и в этом коде есть что-то, что при полной нагрузке вызывает падение программы примерно каждые 6-8 часов. Моя задача - найти и обезвредить "это".  Задача в общем-то обычная, а подвигом ее делает то, что код нельзя отлаживать поэтапно. Вот такая маленькая особенность...
Если перевести на язык образов, то необходимо найти нечто на площади в несколько квадратных километров, покрытых лесом и горами, при этом вы не знаете, как именно оно выглядит. Чтобы сделать задачу еще более творческой, вам завязывают глаза. Какие будут предложения?  Вообще-то я люблю такие задачи на смекалку. Вот только жаль, что столько усилий будет потрачено, чтобы исправить то, что можно было просто не допустить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:52 Взаимопонимание в семье )) |
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Думала она про что-то типа этого

Но муж подарил ей совершенно другое.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 15:36 про день |
а день действительно отличный: 1. Я чувствую себя лучше! 2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже... 3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! ) 4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией. УРЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:21 неизвестный аффтар |
|
|
| Геральт - 15:20 рыбка |
|
|
| Геральт - 15:17 мазаяц |
|
|
| Геральт - 15:16 ракурс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:15 тест блин..ржу нимагу |
|
|
| Геральт - 15:15 о как |
|
|
| Геральт - 15:14 надпись :) |
|
|
| hexe - 15:13 странный день |
Странный сегодня день. Со мной все пытаются поругаться. Сопротивляюсь, как могу. Упарилась просто Может, просто пятница и все устали? Пойти, что-ли, после работы напиться чаем... С шоколадкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:13 видимо не все гладко у парняги в жизни |
|
|
| Геральт - 15:12 неземной оргазм? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:11 эхххх красота |
|
|
| Геральт - 13:08 судя по всему это доктор...Ай-бо-бо |
|
|
| Геральт - 13:07 ацличная надпись |
|
|
| Зверь - 12:26 Сауна-крайняя в этом сезоне! |
Сегодня.
Звоните: Личный- 109-56-71 (при звонках с городских исходящие бесплатно до 31.12.2006г.)
Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный, если набрать я отвечу .
Следующая только 12-го или в "Звездном" на Новый ГОд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |