mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

02 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)14:41  Оглавление за 2007 год
02 декабря Оглавление за ноябрь 2007

04 декабря О проституированности современного общества
комментарии: дежавю, Матроsкин, Дар, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Левконоя, Михаил, goodvin, adma, hexe.

06 декабря LJ
комментарии: Наталья Лоренц.

07 декабря Домены третьего уровня
комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .

09 декабря Интернет от МГТС
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

11 декабря Лыжи
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.

13 декабря Утконос
комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.

14 декабря Южное полушарие
комментарии: hexe, Наталья Лоренц .

17 декабря Чичваркин Е.гений
комментарии: Андрей Бухановский, Гала.

18 декабря В московском метро будет три кольца
комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.

19 декабря Нонсенсей
комментарии: Андрей Бухановский.

20 декабря Итоги киногода
комментарии: Михаил.

21 декабря Сильная Девушка
комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.

25 декабря Открытие сезона в Сьянах
комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .

26 декабря "Союзмультфильм"
комментарии: Дар.

28 декабря Компьютер ещё не изобретён
комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.

31 декабря Никола Тесла - человек года
комментарии: Андрей Бухановский.

89 000 / 361 000
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет03:49  Михаил Бару (C)
утро нового года
солнце вык.. вык...
закатывается

user posted image

а вам удалось сегодня лицезреть сие хитрющее светило?
Или оно действительно закатилось к вашему выползанию в окружающую среду? (:
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 января 2008
Waxa21:48  Нытельное :)
Ску-ко-та.. Весь интернет прочитан, все дела сделаны, убираться в доме не охота, маску накладывать не охота, на кухню даже заходить тошно, спать не хочется.

Когда наконец заработает цивилизация, можно будет пойти в спортзал, на каток (не раньше, чем температура по модулю будет меньше 10 градусов), по магазинам. Хорошо отдыхать, когда другие работают, особенно сфера услуг.

Задушенная собственной же жабой, не поехала никуда отдыхать и теперь надо провести эти дни с толком.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет03:56  Наконец-то!
Наконец-то закончилась бешеная беготня декабря - с елками, концертами, компьютерами, экскурсиями, конкурсами. экзаменами, соревнованиями...
Вчера заключительным аккордом посетили разлюбезные сердцу Лужники. Порадовались отсутствию луж - по сравнению с прошлым годом - и дед морозистым водителям автобусов, полюбовались на ледовое шоу - и завершили круг возвращением в дом...

И вся эта беготня вылилась в то, что неугомонные дети только сейчас начали наряжать елку, а заглянувший в гости дядя Илья "в состоянии транса" приподнес им подарки.
И есть надежда, что сегодня ДедМорозу несложно будет под елкой дары располагать, ибо сон детский предполагается крепким и здоровым.

А еще мы решили, что на коньках веселее кататься в костюмах.

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Никола Тесла - человек года
Человеком года для меня стал Никола Тесла. Из всех его свершений в учебниках по физике обычно упоминается только трансформатор Тесла. Плюс его именем названа единица измерения магнитной индукции. Но по уровню изобретений его можно сравнить с Леонардо да Винчи. Только вот в Америке ему пришлось столкнуться с Эдисоном в жёсткой конкуренции титул лучшего изобретателя и за инвесторов. Когда Эдисон поджёг лабораторию Теслы, последний восстановил все записи за десять лет по памяти. Когда Эдисон публично убил собаку, пропустив через неё переменный ток для доказательства вреда этого вида тока, Тесла на лекциях пропустил через себя переменный ток напряжением в два миллиона вольт. В то время, как Эдисон говорил, что гений — это 1 % вдохновения и 99 % пота, и ставил тысячи опытов, чтобы получить нужный результат, Тесла все испытания производил у себя в уме, и строил уже действующую модель. В сети можно поискать документальные фильмы про него: «Луч смерти», «Властелин мира», «Теория невероятности».

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe12:51  про новый год
Високосный. Так и слышу по углам боязливое перешептывание icon_smile.gif
Хотя, не помню, чем бы таким плохим отличались пережитые мной високосные годы. Если что-то шло не так как хочется, то без разницы в каком году. Зато в високосном можно покачать головой и сказать: "Ну что ж вы хотите? Год-то какой?" icon_lol.gif

А ведь лишний день в новом году - это шанс удлинить свое счастье на целых 24 часа.
Счастья вам, друзья. Много-много, нежданного, свалившегося с неба, вырастающего из ниоткуда, охватывающего все вокруг.

С новым годом!

user posted image
Тигренок09:55  Накануне Нового Года
Ну вот и уходит 2007 год... Он всяким был - и хорошим, и не очень... Настроение - не хочется никакого праздника. Позвонила с утра сестренка, сказала - немедленно марш ко мне, у меня тут гости, будет весело и фейерверк на 61 заряд. Так что поеду скоро. Повезу большую бутылку мартини и наклюкаюсь в свое удовольствие! icon_eat.gif icon_insane.gif
Всех с Новым Годом!!! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif
Бастет02:51  Новогоднее

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:45  сказочный дворец
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.

Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых.
И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем.
И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...

Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.

Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.

А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (:
Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.

Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!

Потрясающее отношение к детям - любого возраста.

30 декабря 2007
Наталья Лоренц16:10  Как встретишь НГ....
так его и проведешь.
Когда я ходила на занятия в "Новый Акрополь", то лектор сказала как-то, что 6 дней до и 6 дней после НГ определяют весь год.
И чую я, что на следующие первые полгода я себе обеспечила полноценную, полнокровную жизнь, наполненную любимыми людьми с их особенностями характера, любимой работой, шитьем, праздниками. А уж вторые полгода я себе сделаю не менее интересными.

Всем-всем-всем читателям ( и нечитателям) - с Новым годом! Пусть мечты становятся планами, планы - рельностью. И пусть вам будет хорошо - с самим собой, с окружающими, с миром.И подарков вам под елкой - желанных!

ЗЫ уехала в деревню пасти детей, свинок, шить платье и юбку, а так же тулупчик бабушке, заливать горку(если есть что заливать), чистить дорожки, топить печку, пить чай с малиновым вареньем. Вернусь 2-го . Уф, успеть бы всё icon_lol.gif
Наталья Лоренц00:52  Клиническое
Рассчитывала сегодня сдать платье и завтра с чистой совестью ехать в деревню с утра. Не тут то было. Завтра придется сперва ехать к Наполеону ( мдя, докатилась. Сказали, что при входе надо сделать реверанс и сказать "Бонжур, сир".Граждане, кажется мне, что это уже слегка клиникой попахивает).
А потом нужно зайти на кружок к ребенку. Во-первых. он умудрился оставить там лыжи и список вещей, которые нужны в зимний лагерь. А во-вторых, помещение у клуба хотят отнять. Представители от партии "Справедливая Россия" и еще какой-то то ли из Управы, то ли еще откуда, объяснят завтра, что надо делать. (Вопрос полуриторический - если нужны будут подписи в поддержку, кто сможет помочь?)

Так что вместо выезда будет суматоха, беготня и прочие радости жизни. Уползла дошивать пуговки, ленточки и прочие "штучки"

29 декабря 2007
Бастет23:58  Ёлочное - 2
А сегодня - был День дворца Пионеров.

ЧУдное место, чУдные люди; и каждый раз - что-то новенькое.
такое ощущение, что "Ну, погоди в Останкино" - это вовсе про Воробьевы горы. Ибо в какую комнату ни ткнись - везде неожиданности.
...тут и школа дедов Морозов, тут и военная история, тут и игровая с коллекцией довоенных игрушек и открыток новогодних ХХ века, и оранжерея, и розарий, и скелеты с черепами,
тут и сурки с обезьянкой в живом уголке, и ворон огромный говорящий, и змеи ползучие, и гады линючие, и окуклившиеся на орбите гусеницы, в невесомости перепутавшие направление обмотки коконов... И танцы, и штык-нож-приклад - кувырок через плечо, и театр, и лазанье по стенам, и ...

И везде детям - МОЖНО!
В общем, один сплошной восторг!

Бесподобное место. Волшебная аура. Совершенно другой мир green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Бастет22:31  Ёлочное.
Продолжается всяческая предновогодняя суета.
Поскольку дети едут в лагерь, елки, по непонятным мотивам, материализовались все в конце декабря.И мы почему-то на них ходим icon_rolleyes.gif

Вчера с невоспроизводимым удовольствием наслаждались 34 елкой на маминой работе - в ХимФизике. Мы с братьями на них выросли, теперь растут мои дети. Да и прочие хорошие знакомые, которые сперва неохотно поддаются на уговоры (вот еще, какой-то капустник смотреть!), а потом теребят меня весь год - когда следующая (:

user posted image
By Bastenka

..... Под "Время - вперед" разгоряченная Снегурочка бодро тушила разгулявшийся Огонь из пульверизатора.
Огонь потух, все рады и счастливы. Вбегает Танечка.
- Ах. Снегурочка, с тобой все в порядке?
- Да, а что?
- Да ведь рядом с тобой был Огонь! Ты же ДОЛЖНА растаять!...
- Ой, да... Мне Дедушка что-то такое говорил... А-ах... (падает в изнеможении на стул и теряет сознание).....

Психисоматика icon_twisted.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет22:16  Дворец Пионеров
user posted image
By Bastenka
Матроsкин13:19  Забегая вперед...
Спешу поздравить моих поЧИТАТЕЛЕЙ
с Наступающим Новым Годом!

Улыбок, здоровья, приятных новостей и теплых праздников вам круглый год!
Чтоб нужное случалось, а ненужное - обходило стороной.
Чтобы мелодии вашего сердца звучали ясно и чисто, чтобы небо было голубым, солнце - ярким, а звезды - манящими.

icon_kiss.gif С НАСТУПАЮЩИМ! icon_kiss.gif

А чтоб мышка не убежала, дарю вам двух таких вот кошечек.
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:37  Золушкино
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать.... icon_twisted.gif

Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".

Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. icon_lol.gif

28 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:49  Компьютер ещё не изобретён
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц00:36  Предпраздничное
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат.
И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик.
Наталья Лоренц00:30  Речевое
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука.
- Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.

icon_lol.gif Мне понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 декабря 2007
Матроsкин14:40  Спаситель.
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет.
Приехала. Полная.
Стою. Думаю о своем.
Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась.
Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает".
А потом на него еще упал мой подарок.
А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика