|
|
| Геральт - 19:47 Правильное расписание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:46 из присланного по аське |
смеялся..долго |
|
| Матроsкин - 19:27 УРА! |
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Сделала проект, "За здоровый образ жизни!". Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города. И компания поучаствовала в оплате этих посещений. + куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 16:25 Из рабочего... |
Начальник управления (В отпуске он сейчас) зашел к нам в кабинет, и коментирует дырки от воздушки на шкафу, на котором стоит коробка с мишенью: "Уууу. весь шкаф раздолбали. Мы так войны не выиграем" Мы отвечаем: "Так это же Андрей Михайлович (зам. пред правления) стреляет." Нач. упр: "А! Тогда выиграем! Враг нагнется, а мы как раз ниже стреляем!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 12:51 Японский |
| Купил учебник японских иероглифов начал изучать японский вторым методом. |
|
| Матроsкин - 12:19 Знаете? |
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали?  |
|
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
| ТатьRна - 03:15 Снегурка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 01:28 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Геральт - 01:27 суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 18:58 тайна Санты! |
|
|
| Геральт - 18:57 напоминалка для комрадов! |
|
|
| Геральт - 18:56 кыц подводнег! |
|
|
| Геральт - 18:54 ржу нимагу |
|
|
| BuBlik - 17:17 Женаю |
"Знаю" - русский. "Зинаю" - "дотянуться до небес" фраза одного из бандитов искавших автомобиль. "Женаю" - отвечаю я жене, когда она мне подсказывает то, что я по идее должен бы знать получше неё. |
|
| hexe - 16:04 и снова девушкам :) |
Ой, девочки... какая вещь Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету. прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий. Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности. Так... Срочно ищем мастеров оригами. Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен. Чего он делает????? Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке. Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках. хм... Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит. И чашку тоже с собой унесет.
И еще: Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции. Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 15:41 про то, чего так хочется заиметь |
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!" Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне . Итак, только о материальном и только для меня! Я хочу заиметь:
новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький)

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький)

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!
Еще хочу: духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят , а уж как пахнут... )
наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я ), тока у меня от них уши болят!)
флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк!
флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит!
А еще хочу:
халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой!
Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах!
Ну и еще хочу:
снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега...
ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая!
И просто было бы приятно заполучить: бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) Музыки медитативной (хорошей и разной) Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) Просто добрых сюрпризов от хороших людей
: и елку!
Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 15:37 Хм... |
Замечательно... У меня в Москве нет друзей, которые пьют водку, ругаются матом, и ходят в сауну...
Надо заводить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 13:36 Крестовый поход на Россию |
Не пугайтесь – это просто книга так называется. Прикупил её недавно и очень доволен – отличный сборник статей о германских союзниках времён Великой отечественной войны, которые сражались против наших войск. Вспомнили, кажется, всех – итальянцев, финнов, румын, венгров, испанцев, хорватов, словаков, арабских наёмников, фламандцев, датчан, норвежцев, голландцев, даже туркестанцев (кто такие – не уточнено, судя по фамилиям командиров – таджики, что ли). Жаль, не написали о кавказских, украинских, беларусских, казацких и других национальных соединениях, воевавших на стороне немцев. Но про это есть отдельные книги в другой серии. Буду читать.
Книга понравилась. Почти все статьи снабжены подробной библиографией, написано непредвзято, сухо – одобряю.
По прочтении в очередной раз восхитился – до чего же крепки и сильны были деды, если смогли навешать оплеух и погнать обратно всю эту армаду! Земной им поклон.
ЗЫ. Любопытно, что книга продаётся совершенно свободно и вполне доступна. Однако почему-то отдельные несознательные личности пытаются навязать русским комплекс вины за, скажем, «подавление венгерской Революции» (см. например, «Вокруг света», №11/2006). При этом указанные лица совершенно забывают о преступлениях венгров, совершённых на оккупированной ими территории СССР. Почему?
ЗЫ-2. Напоминаю, что интересную и, на мой взгляд, более адекватную трактовку «венгерской революции» можно найти здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:22 С наступающим!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|