mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 196706
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

29 декабря 2006
Дар11:35  вариант открытки
Деловой icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик11:17  Дим, с Наступающим!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик11:12  С НАСТУПАЮЩИМ!
user posted image

icon_wink.gif
Геральт11:02  гроздь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:58  фота
user posted image
Геральт10:54  позитифф
user posted image
Геральт10:52  просто смешные
user posted image
mouse10:52  про последний рабочий день в этом году
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее!
С утра уже гора подарков розана и получена...
Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин icon_wink.gif ), и тут... заходит директор...
icon_redface.gif
"Здрасьте..."
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Геральт10:49  лол
user posted image
Геральт10:48  ток попрубуй!
user posted image
Геральт10:46  стань поэтом!
user posted image
Геральт10:45  так видит художник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:37  Пирелли
Один раз в год у всех автомобильных журналистов есть законное право написать статью о прекрасном и ничего не говорить об автомобилях. И это право журналистам дарует компания Pirelli, которая ежегодно, начиная с 1964 года, издает собственный календарь, на котором нет ни автомобилей, ни автомобильных шин...
user posted image
Геральт10:27  ацлично!
user posted image
BuBlik10:05  Стих
Есенин. когда-то читал его стихи много. Этот знал наизусть, но мне не нравилось четвертое четверостишье.
Вчера стал вспоминать стих (даже вслух его почитал сам себе), а 4 четв-шье не помню. icon_smile.gif
Полез искать сегодня в инет стих, и понял почему забыл - не нравится оно мне.
Ох, уж эта психология с её сублимациями, замещениями, подавлениями, вытеснениями, регрессиями, рационализациями, проекциями...

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
BuBlik09:59  Поменялись
Поменялись с женой местами. Теперь она сидит до 4-х утра играет. А я прихожу домой и выключаюсь.
Просыпаюсь сегодня а у меня под боком что-то холоднющее лежит.
Любимая спать пришла icon_smile.gif
Матроsкин01:17  Я влюбилась?
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 декабря 2006
Sega23:35  Время собирать камни
Идею я позаимствовал у gorod07! За что ей огромное спасибо. Суть заключается в подведении итогов за год.

События –

• За этот год я наконец-то побывал в Петербурге(он мне очень понравился).
• Это лето я провел без отпуска icon_sad.gif.
• Несколько раз соприкасался с этническими культурами. Всякие Кришны и прочие йоги. Интересно конечно, но для меня это всё таки экзотика нежели руководство к действию или встраиванию в свою жизнь.
• Купил машину и немного научился на ней ездить. icon_smile.gif Буду продолжать дальше учиться.
• Довольно плотно весь год занимался практической психологией.
• Начал курировать в Синтоне.
• Начал на работе пить нормальный чай из заварочного чайника, а не из пакетиков
• Стал меньше работать за большие деньги на работе. Сменил место работы не сменив кресла на котором сидел, не сменив компьютер и окружение icon_smile.gif))
• В очередной раз сходив на несколько дней в лес понял как я люблю природу.
• Несколько раз с друзьями посещал различные слеты на природе.
• Доделали ремонт на кухне. Очень этому рад.
• Стал себя больше любить, больше позволять себе отдыхать и радовать себя.
• Так и не начал ходить в тренажерный зал, хотя собирался.
• Открыл свой первый нормальный денежный вклад.
• Получил диплом.
• Купил новый большой монитор.
• Завершаю текущий год без большой и чистой любви. Не сильно большая осталась в прошлом.
• Прочитал Клюева "Между двух стульев". Это книга мне ОЧЕНЬ понравилась. Она не похожа ни на одну из прочитанных доселе.

Ощущения / эмоции / чувства / знание –
Ощутил и осознал, что в отношениях между мной и кем-то этот кто-то видит не меня и соответственно общается не со мной, а с каким-то представляемым образом(типа образа того, как было бы близко к идеалу). Осознал, что я могу очень многое(если не всё), вопрос только в трудозатратах и окупается ли результат этими затратами. Ощутил, что могу быть лидером(причем разным) практически в любой компании. Довольно сильно устал за год, он был довольно сильно заполнен эмоционально, духовно, физически; хотя и много расслабляюсь. Пережил выходные без сотового, интересные ощущения надо сказать. Ясно ощутил разницу между психологами по образованию и по призванию. По сути психология мне очень нравиться и народ говорит, что у меня хорошо получается, так что буду расти в эту сторону. Понял, что некоторые вещи лучше не говорить близким для их же блага. Пробовал потерять голову и отдаться эмоциям, чувствам, страстям и прочим вещам подобного рода, однако голова всегда была со мной. Весь этот год я был сильным, надо бы попробовать побыть маленьким и слабеньким.
Не так давно, общался с хорошими девушками, они сказали, что я счастье для любой женщины. несказанно был рад таким словам.

Внешность –
В течении года набрал килограмма так 3-5, затем их же сбросил, а так как я толи немного подрос, толи фиг знает, НО говорят постройнел. Волосы то отрастали, то подстригались, вообщем как обычно. На Волге у подруги на даче почти всё время как всегда гулял в одних плавках.

Оценка / Результат / Следствие…
Из-за того, что стал себя больше любить, стал больше лениться. Теперь надо ждать пока этот двигатель прогресса продвинет меня в нужном направлении. Могу быть очень сильным. Иногда понимаю что ничего не понимаю и нормально к этому отношусь, то бишь временами безоценочно отношусь к тому что происходит вокруг меня. Хочу попробовать быть слабым и безответсвенным, есть мнение что это иногда хорошо и полезно. Временами перестаю понимать концептуальный смысл денег(точнее их зарабатывания) и отношений между мужчиной и женщиной.

Планы
Я хочу чистых, честных и независимых отношений с разумной, красивой и интересной девушкой.
Я хочу острых ощущений и новых возможностей.
Я хочу положительных эмоций и исполнения правильных желаний.
Я хочу брать ответственность только за себя и отвечать только за себя.
Я хочу создать бизнес, который бы занимао у меня не слишком много времени.
Я хочу стать либо бизнес-тренером, либо тренером открытых психологических тренингов.
Я хочу стать достигатором.

Итог
То, что было в этом году было очень важно, нужно и оно должно было быть. Я стал сильнее, мудрее, опытнее и более жизнеориентированным. Хочу продолжать двигаться в ту сторону. Хочу в Новом Году больше общаться со многими моими новыми знакомыми и друзьями. Хочу и буду связывать людей, события, места и прочее друг с другом.
Sega21:37  Притча о смысле жизни
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.