mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 196705
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

01 января 2007
Геральт23:37  тадам! я возвернулся
вот такая красная шапочка icon_eekflash.gif icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe16:53  Здравствуй, новый год!
Здравствуй, новый год!!!!

Привет, все то самое хорошее, что может в нем произойти - я уже тебя жду!!!!
Доброго дня всем, кто проснулся и тем, кто еще не засыпал.
Счастья всему миру и радости всей планете!
Здоровья людям, зверям, птицам и прочим тварям icon_smile.gif
Любви всем на свете, а мне в особенности heart.gif icon_biggrin.gif
Исполнения самых смелых желаний друзьям, а тебе в первую очередь icon_wink.gif
Благополучия во всех его проявлениях.
Удачи даже в том, что и без нее прекрасно существует!

ps.gif Ты самый лучший icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita16:24  AKEMASHITE OMEDETO!
Konitiwa!!! VSEM!
Druzya moi milye y dorogie!
Hot` ya y na drugom kontse planety, no ne mogy ne pozdravit` vas vseh s NOVYM GODOM!
Kak govoryat yapotsy Akemashite omedeto mina!
Seychas yzhe vecher y 1 yanvarya zakanchivaetsa!
Hochy pozelat` vam ispolnenia zelanij y ogromnogo chastia y radosty!
Vchera vstrechala NG v syntoiskom hrame. Ochen` interesno y neobychno!
Ludy prihodyat zaranee y slushaut udar kolokola 108 raz. Potom prihodit NG y vse stanovatsa v ochered`, podhodyat k altaru, dergayt verevoch s kolokol`chikom 2 raza klanuytsa. 2 raza hlopaut y zagadyvaut zelanie, a potom devychky-sluzhitel`nitsy razdaut goryachiy sake. On takoy sladkyj y belya, kak polenyj samagon v Rossii. Ne umeeut yapontsy vodky delat` icon_biggrin.gif . A potom vse idut domoj spati! Vse! Ne to chto y nas gulyania tol`ko nachinautsa! Vot y mne tak zahotelos` shampanskogo, pesen y plasok, chto po doroge domoj iz hrama ya vsu dorogu pela russkie novogodnie pesny y shla v prepryshky, chem slegka shokirivala svoy yaponskyu semiy y mimo prohodivshih yapontsev. Mozet polenoe sake tak deystvuet? icon_razz.gif V itoge vsya semya pytalas` menya ulozit` spat`, spat` ya ne hotela! Organizm treboval prodolzenia banketa. Ya ustroila im horovod vokrug elky y my boltalu do ytra! icon_biggrin.gif
Teper` budut znat`. kak priglashat` russkih na Novyj god! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
A segodnya hodoli v drugoj hram! Ochen` bol`shoy, drevnij y znamenityj!
Etse pary takih pohodov y ya stany syntoistom! icon_wink.gif icon_biggrin.gif Sintonovkoj ya uzhe stala! icon_biggrin.gif
S prazdnikom vas etse raz na posledok! Obnimayu vas! Zdite domoy nedel`ky cherez 2! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 декабря 2006
Матроsкин15:46  С Наступающим!
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные!
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
icon_kiss.gif
Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас.
Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова!
Лю. heart.gif

Ваша М. icon_angel.gif

Маленький подарок от меня.
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ребекка14:29  А ты - пересмотрел свои установки?
В связи с предстоящим приходом Нового года меняем старые, морально устаревшие установки на новые, более современные и производительные.
Вместо "Меня никто не любит" - "Меня любят все. Просто не все себе в этом признаются".
Вместо "У меня не получится" - "У меня получится. А что именно - я вам объясню попозже".
Вместо "Моя жизнь бессмысленна" - "Как высшее существо, я не нуждаюсь в том, чтобы перед кем-либо оправдываться за смысловое наполнение моего существования".
С Новым годом, товарищи! Ура!!!
user posted image
Nelke10:50  Любите ли вы театр
Слух о том, что мастерская Древнего ставила собственными силами "Гамлета", разошелся по Синтону, несмотря на то, что показ был закрытый и видели его немногие. Поставили мы пьесу не целиком, а отрывок на 40 минут. Зрители сказали: icon_love.gif "Хорошо, но мало".
Поэтому теперь мы ставим "Забыть Герострата" Горина целиком. Я нагло захватила главную роль, заявив, что всё равно из наших парней ни один не подходит icon_biggrin.gif , более того, в пьесе есть роли, которые у них очень хорошо получаются.
А чтобы поставить достаточно быстро, назначили дату спектакля, и даже сразу договорились со знакомой школой, так что - отступать некуда, позади Москва! icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд08:30  Новогодний подарок
Друзья, под новый год я приготовил маленький (и, надеюсь,) приятный подарок для вас.

Начну издалека.

Одним из самых полезных навыков в работе с компьютером я считаю слепую печать. Я очень долго пытался научиться, пробовал разные тренажёры, но всё не складывалось.

А потом коллега подкинул мне отличный клавиатурный тренажёр. Называется эта программка очень непонятно - «Verseq». К счастью, это единственный недостаток программы.

Звучит невероятно, но печатать в слепую (очень медленно, но все же - печать) я научился через полчаса занятий на тренажёре. Я серьёзно. Через три месяца я уже на задумываюсь как ставить пальцы и что наживать – появился устойчивый навык.

Всё потому, что «Verseq» совершенно революционный тренажёр. Он построен на том, что пальцы заучивают «аккорды» различные буквенные сочетания. Причём система изготовлена так, что автоматически подстраивается под ученика. То есть, если мне сложно печатать какие-то «аккорды» система будет выдавать их чаще. Если же мне что-то даётся легко, система будет следить за тем, чтобы такие «аккорды» попадались мне реже.

Поэтому обучение проходит легко, незаметно и очень продуктивно.

Сайт программы – здесь: http://www.verseq.ru. Качайте на здоровье!

А сайт создателя программы – вот тут: www.nedrosom.taiso.ru. Там ещё много всяких полезных прибабахов. Например, программа «Хроноконтроль». Всем, кто работает преимущественно за компьютером, у кого дети любят играть десять часов к ряду – качать непременно. Очень полезная программа.

Всем хорошего Нового Года. Ура!

30 декабря 2006
Дар20:47  Имиджъ
В зоопарке:
- А почему у вашего жирафа шея такая короткая?
- Потому, что это осел!!!
- А почему он в пятнах?
- Гламурный осел!!!
hexe20:26  пожелание
Новый год для меня - это запах мандаринов и елки. Ощущение радости и легкой грусти по уходящему году, предвкушение перемен, надежда на то, что уж в этом-то году все будет лучше, лучше, лучше!
"Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза. Пускай так: как бы ты этот год ни встретил, хорошо или плохо, грустно или весело, на работе или дома в семье, с любимыми человеком или потерявшийся в толпе - пусть у тебя все будет хорошо. Потому что ты, кто бы ты ни был, читаешь эти строки. Значит ты мой друг. А у моих друзей все будет в этом году как в самых-самых мечтах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse20:01  про Новый Год
Мои дорогие друзья! heart.gif Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет искорки радости, лучики счастья, хлопья смеха (и отдельные смешинки icon_smile.gif ), разноцветных дней калейдоскоп, улыбки ваших близких и незнакимых. Пусть каждый день будет наполненным, а мечты сбываются! Желайте! Все будет!
heart.gif
Ребекка14:02   Вчера сообщила на работе о своем
Вчера сообщила на работе о своем решении увольняться. Так сказать, подарок начальству к Новому году.
Начальство, как водится, посожалело, попыталось уговорить остаться, но не слишком активно - я достаточно четко обосновала свое решение. Расстаемся полюбовно.

29 декабря 2006
Дар23:55  Такая странная жизнь
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..

...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:35  ЛОЛ
user posted image
Дар20:53  Вайт сноу
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_shiz.gif
Дар19:31  Ретро-шутка
К отцу-фидошнику подходит маленький сын:
- Папа, а что такое ФЛУД???
- Гы, сынок, ЛОЛ.
Yargo16:05  Итоги года
Когда 1 сентября я с небольшим, но тяжелым рюкзаком и 500 рублями в кармане сошел с электрички Тверь-Москва, я еще слабо подозревал, что будет дальше. Знал, что хочу пройти Синтон-программу и было бы здорово рано или поздно стать куратором, а где-то за горизонтом маячило почетное звание Синтон-ведущего...

Прошло неполных четыре месяца и все завертелось с такой силой, что остается только улыбаться, вспоминая себя тогда. Если бы мне кто-нибудь сказал тогда, что я через четыре месяца я буду координатором кураторов, официальным куратором, без пяти минут Синтон-ведущим и так далее, я бы посмотрел на этого человека с ... большим удивлением.

Сейчас я воспринимаю все происходящее как объективную реальность, то есть совершенно спокойно.

К своему удивлению узнал, что в Синтоне есть люди (и довольно высокого ранга), которые испытывают к моим успехам чувство ревности, смешанное с чем-то еще ... кого-то уязвляет тот факт, что я взявшись практически из ниоткуда, достиг того, к чему они двигаются годами

Но это никак не поменяет моих планов. Паровоз набрал ход и если никто не взорвет рельсы по пути, его ничто уже не остановит. Да и если взорвет, задержка будет недолгой.

Это был классный год, год ВВС с Пионерами и Мещеры в ГП, год кураторства и первого опыта ведения тренинга. Следующий год бюукдет еще более полным, еще более ярким и насмыщенным.

И это здорово!!!
BuBlik15:40  Н. Г.
Завтра уезжаю в Липецк. Праздновать Н. Г.

Возвращаюсь 3-го.
Потому желающие напоить меня водкой, поругаться со мной матом, и сходить в сауну - вэлком!!!
Tanaka14:45  Эксперимент с общением завершился
Эксперимент с общением завершился. Будет время, подумаю и расскажу о своих выводах.
А пока всех с наступающим Новым Годом!
hexe14:03  споем?

С любовью встретиться проблема трудная
Планета вертится круглая, круглая
Летит планета вдаль сквозь суматоху дней
Нелегко, нелегко полюбить на ней

Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго
И звезды мчатся по кругу и шумят города
Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда...

ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif