mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

28 января 2008
Наталья Лоренц22:06  Реакционное
Позвонила Весна.
Ей пришел ответ из Управы Ясенево с благодарностью за заботу о состоянии спортивного обучения в нашем районе и объяснением, что дело передано на рассмотрение в муниципалитет.

Я еще раз перечитаю письмо. Свое. Я там просила Управу разобраться с работой муниципалитета. Граждане, согласно Федеральному закону о работе с обращениями граждан, вопрос не может быть передан на рассмотрение в орган, работу которого просят объяснить....Я пока помолчу, но это чтоб вы знали. Жалоба на участкового не может быть передана участковому, жалоба на муниципалитет не может быть передана в муниципалитет.

Из прочих мест пок молчание. На следующей неделе поеду в Префектуру ЮЗАО. Держите кулаки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  20:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц17:48  Фото
Запихнула ребенка в платье и сфоткала.
Фото - в комментариях.Предупреждаю - голубая лента - это хозяйка пришлепала.Она вообще не обработана, никак, и длины мизерной, даже на ребенке узлом завязалась сзади. Надеюсь, то с накидкой платье будут носить без ленты, но отпарывать пока не стала.

Господа фотографы - по рукам не бить. Я ими работаю....иногда.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe17:00  про вкуснятину
Слушайте, тут для меня стало очередным откровением, что есть люди, для которых "вкуснятина" - означает что-то сладкое. И только сладкое. Тортики, шоколадки, мороженое.
То есть шашлык, к примеру, это не вкуснятина. Он же не сладкий...
А я-то думала, зачем люди поливают мясо кетчупом и майонезом. Вкус же кетчупа! Ну, или еще какого-нибудь соуса. Зачем, спрашивается, тащиться на природу, жарить там шашлыки... Когда и дома можно взять кусок непонятно чего, полить его кровью мертвых помидоров - и на тебе, пожалуйста. И напряга нет, и вкус любимый icon_biggrin.gif

Вкуснятинка - это сладости. А вся остальная еда делится на "можно есть" и "что-то невкусное". Причем как правило, треклятый соус превращает одно в другое в любом направлении.

Народ, это ваще жесть! Получается, пирожки с повидлом - вкуснятина. А с мясом - можно есть. Еда просто, елки-палки. Я тут напрягла остатки почти вынесенного сим фактом мозга... если пирожки с мясом... На их приготовление надо затратить минимум половину суток (ну, пока тесто замесишь, пока подойдет, пока мясо прокрутишь, пока раскатаешь-слепишь-поставишь в духовку) - а получится просто еда! Да провались они, в таком случае!
Или пельмени... На них тоже обычно целый день уходит. Так вот если залить их половиной пачки майонеза - то без разницы, сама ли лепила, или из магазина приволокла.
Как говорила мама одной моей знакомой: "С майонезом можно съесть даже мышь". Мышь не пробовала, но чует мое сердце - можно.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Наталья Лоренц10:46  Шедевральное
Сотворила накидку к платью на 1810й и удлинила платье. Всё ручная работа.... Получилось...странно получилось. То есть выглядит хорошо, но вотнадставление платья кусочком другой ткани, когда я знаю, что это не фасонное...Странные чувства.
Выложить фотоне могу, потому что на полу раскладывать - ну лежит тряпочка и лежит. А мерить дома - не на кого, если только ребенка туда запихнуть, чтоб хоть примерно ясно было... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:15  Попытка логического анализа.
В стране есть закон.

Муниципалитет говорит, что детей выставили из помещения по закону.

Следовательно, в стране есть закон, согласно которому детей могут выставить из помещения.

А вот дальнейшее: Это что же это за закон такой корявый? Кто принял такой закон? В той ли стране я живу? к логической цепочке не имеет ни малейшего отношенияю
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

27 января 2008
  20:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц14:47  Мультяшное
"Больших семь шапок из овцы не выкроить никак".....но многие верят, что у меня получится....Похоже, придется скоро сделать методичку по шитью реконструкторского костюма, эпиграфом возьму фразу из анекдота "Евреи, не жалейте заварки", а первую часть посвящу закону сохранения - материи и энергии.

26 января 2008
Waxa22:56  Финансовое.
Сегодня муж проводил со мной вечер финансовой дисциплины:
-- Юля! На твою зарплату некоторые люди живут всей семьей! Втроем! Когда работает только один человек! (очень укоризненно) А ты?
-- А что я? icon_angel.gif
-- Ну, ты постоянно жалуешься, что у тебя нет денег! Надо учиться их правильно тратить!
-- Ну, во-первых, я получаю не так уж и много. У меня очень средняя зарплата и я не виновата, что кто-то живет на нее втроем. Оксанка вон вообще одна воспитывает ребенка и поддерживает бабушку на примерно такие же деньги. Во-вторых, у меня просто большие потребности. Да и то -- не такие уж они и большие. Разве хотеть в отпуск и клубную карту -- это много? icon_angel.gif
-- Ну а чего ты тогда жалуешься?
-- А что, уже и поворчать низ-з-зя? Хотя ты совершенно прав! Надо! Надо учиться откладывать. На черный день какой-нибудь. Ты ворчи на меня и дальше!!

В свое время я сумела дать мужу волшебный пендаль в отношении финансов, хотя его действие постепенно рассеивается. Вот кто бы меня догнал и осчастливил icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:56  Заседательное
Как же я избалована и развращена общением. Общением с людьми, которые бысто решают вопросы и идут делать жизнь. С которыми можно договориться о чем угодно, и которые умеют взвешивать - "сейчас я решаю вопрос в чьих интересах"... Которые умеют тянуть одеяло на себя так красиво и аппетитно, что хочется помочь. Да и одеяло у них оказывается таким большим...

И поэтому полтора часа собрания в родном клубе рекострукторов - просто "исполнение членского долга". Устала.

Народ, спасибо вам всм большое. С вами - здорово!
Наталья Лоренц15:35  Снежное
Выхожу днем, чтобы съездить в Чертаново. Машина в снегу, около дворник с лопатой расчищает соседнее место, которое занесло вчера так, что ни одна машина не рискнула заехать. Достаю лопату и приступаю к откапыванию путей выезда. Дворник смотрит подозрительно - с чего это вдруг раскопки делают, вместо того, чтобы стряхнув снег, спокойно выехать. Раскапываю свою, потом помогаю ему почистить свободное место, потом отряхиваю Бибика и убираю всё, что с него нападало.

Выезжаю и машу рукой дворнику. Тот удивленно машет мне в ответ.

Наталья Лоренц01:05  Тестовое
НУ вот, низкий уровень самоконтроля и самооценки....
С другой стороны - все эти тесты - вилкой по водке.

http://nkozlov.ru/cattel - узнать о себе всё, что выхотели, но стеснялись спросить. icon_lol.gif
А итоги выложу в коментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 января 2008
Waxa22:15  j'eprouve du cafard
Если перевести фразу "Я испытываю депрессию" на французский и потом перевести снова на русский, то дословно она будет звучать "Я чувствую тараканов".

Что только подчеркивает, что депрессия и тараканы -- одного поля ягоды icon_smile.gif Что жить надо бодрее, веселее и с новым цветом волос!

Уж французы, наверное, в жизни разбираются icon_cool.gif
Бастет21:24  Выставочное
Ой, какой художник!!

"Москва" Константина Батынкова

Автор о выставке: «Я нарисовал много картинок про Москву, но не московских двориках, а о другой жизни этих двориков, которых уже нет. Другая жизнь, она и в Москве другая жизнь. Есть такая центральная пустынная Москва, это одна Москва, а есть другая спальная Москва, где сломали все «пятиэтажки», это какой-то ужас, одни стройки. Я, например, живу уже год или два на одной гигантской стройке, езжу в автобусе с какими-то пьяными гастарбайтерами, рядом рынок Петровско-Разумовский, во всей свой красе. Я оказался в каком-то другом городе. Да и тот, центральный, с дорогими магазинами, бутиками, витринами для меня тоже стал чужим».
© В. Полозкова

здесь- продолжение интервью и - ой. какая Москва необычная..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет15:34  родители - это серьезно
А если кто после родов не может осилить =многабукафф=, для того вот какие инструкции имеются:

как обращаться с детьми
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:51  ГЕо-политическое
http://top.rbc.ru/society/25/01/2008/136234.shtml
В выходные на Россию обрушится сильный снегопад......И представляется ВСЯ Россия, от Калининграда до Камчатки....Оказывается, только на европейскую часть....Есть ли жизнь за МКАДОМ? icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:05  Реакционное
Пои тогам недели:
1. На запрос в Правительство Москвы с сайта Правительства Москвы пришла открытка, что вопрос отправлен на рассмотрение в префектуру ЮЗАО.
2. На обращение вот 9 января управу Ясенево пришел ответ, что Управа этим вопросом не занимается и вопрос передан на рассмотрение в муниципалитет.
3. На обращения в муниципалитет от 9 января и от 16 января - молчание. Ветер со стороны приносит слухи, что есть некоторое жужжание. Из серии "всех устраивает, а этой что-то надо, неспроста....". Разговор с Наталье Никифоровной, которой передали мои письма на роассмотрение, вышел неконструктивным.
4. Прозваниваю Префектуру, чтобы сказали, кому передано мое обращение от 16 января. Пока молчание.

Начинаю уважать старушку с верхнего этажа, пишущую жалобы. А так же старушку, пробившую укладку асфальта по дорожке к метро ( её методично перекапывали всё время, что я живу в Ясенево).

Дети пока занимаются в центре Черемушки, на Ясногорской, через три светофора. В воскресенье у них соревнования на Весенней.
Бастет00:47  просто жизнь
Кто-то там, на верху, (или тот, кто всегдадумает о нас icon_wink.gif ) явно заботится о моей фигуре - такого количества тонизируещей беготни по различной местности (включая пересеченную) у меня давно не случалось..

в круговерти событий
уже не замечу - осень ли стала зимой,
зима ли - весной...

..Не успели отгреметь Наташины празднования, как Майя уже планов громадьё предоставляет - для ознакомления и принятия к..

..Мастер долго - аж час - думал, стоит ли чинить инструмент.. Взялся.. за 2 недели и очень себе неплохую сумму..

..Маячит радужно весенний поход в Крым - и мысли крамольные прокрадываются - а не присоединиться ли и мне к детям - и ну их, эти каникулы.

И снова валом олимпиады, семинары, контроль администрации, детские разборки, родительские амбициии..
И снова в перспективе ближайшей - очередной экзамен в музыкалке..

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц00:20  Сравнительное
Смотрю на дороги в Ясенево и на Первомайке. Чувствую разницу. Снег шел и там, и там. Только в Ясенево реально припарковаться, а на Первомайке в идеале надо сперва ставить машину на дороге с аварийкой, раскапывать место, и потом только парковаться...

Интересно, куда и кому писать благодарность за Ясенево? Вот только чтоб адресно попало?

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры