mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 234954
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

27 марта 2010
Татя04:17  Мюрел Кастанис
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 марта 2010
Наталья Лоренц22:04  Весеннее
Таков был Тотем. В шесть или в семь,
В среду ли в пять - он вышел из дома,
Открыв свой вигвам навстречу ветрам,
Путь свой начав со знакомого склона.
Когда падал снег, он использовал бег,
Если шел дождь, снимал макасины.
Он шел лишь вперед, а где они, что ждет -
Так ли уж важно в двадцать лет с половиной?

Он был рожден, чтобы бежать,
Он был рожден, чтобы бежать.

Он шел наугад, он был всему рад -
Почти Форест Гамп из известной картины.
Легкий, как тень, Быстрый Олень
Проводил его как-то до великой равнины.
И Одинокий Бизон был очень смущен,
Но сожительство с ним длилось очень недолго.
Птицы поют, ноги бегут -
Вот-вот гляди, да и покажется Волга.

И все бы ничего, если б не Скво,
Та, что увязалась возле самой границы.
Ее бы прогнать, да стало холодно спать,
И к тому ж она могла бы еще пригодиться.
"А ведь она не дурна", - ответил он про себя
И вдруг, внезапно разозлившись, плеснул себе виски.
Рассвет впереди, и надо идти,
Но она так спала, она была очень близко.

"Так, черт возьми, да! Так, черт возьми, нет!
Я стал таким сентиментальным за последнее время.
И может быть я - это дом и семья,
И пускание корней - драгоценное семя.
Так откуда ты, Скво? Секи, еще не рассвело,
А я уже позабыл, что есть на свете дороги!"
Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо,
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.

А был рожден, чтобы бежать,
А был рожден, чтобы бежать.
Я был рожден, чтобы бежать.
Ты был рожден, чтобы бежать.
Мы рождены, чтобы...
Дар10:15  Сводки новостей
Раньше от проблем отмахивались - а теперь отстреливаются. icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц09:39  Собачья жизнь
http://www.vesti.ru/videos?vid=265108&doc_...s&doc_id=349457

Интересно, на свинок и песчанок справка нужна будет? Мы ж их вывозим.
Паука с гекконом проще оставить дома....или провезти контрабандой, в ....какой-нибудь трубе или...А еще сурка хотели завести. Или всех расстрелять?
В выходные повезем Мулю домой, надо взять техпаспорт на собаку, штампик то в паспорте.

Интересно, что будет на дорогах? Хватит ли мне на поездку "туда" аудиодиска "Одиссея капитана Блада", там всего 13,5 часов звучания. А на "обратно" есть сказания Британии. Или лучше сразу рвануть до Британии...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 марта 2010
Наталья Лоренц09:47  Атлантическое
Давно известно, что "Когда на сердце тяжесть и холодно в груди", то достаточно прийти к ступенькам Эрмитажа, и будет вам щасье. Поскольку Эрмитаж в Москве не построили ( то ли места не хватило, то ли решили, что и так итальянцы много чего понастроили, начиная с Кремля, то ли скульптуры нашей Северной Венеции не вписывались в рамки нашего Второго Рима), то идти, получается, некуда.

Но есть место.... Каждый раз, когда я оказываюсь
http://kroharat.livejournal.com/, то у меня такое ощущение, словно я сунула нос под лоскутное одеялко, а там оказалась сказочная страна, похлеще Алисы с ее Зазеркальями, и я сама становлюсь меньше. А когда становлюсь меньше, то "тяжесть и холод" они уже в меня не влезают и остаются где-то в стороне. И когда я из этого теплого мира вылезаю, то идиотское выражение лица и улыбка вызывают недоумение у всех печалей, пролетающих мимо.

Жаль, что Атлантам этого не понять.
,
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2010
Наталья Лоренц11:27  Милые кости
Прочитала книгу "Милые кости". Кажется, поней то ли снят, то ли снимается фильм. Для техЮ кто не в курсе краткое содержание: девушку-подроска 14 лет нисулует и убивает маньяк, прикидывающийся милым соседом. Для родителей и семьи девочка просто пропала. Полиция потом находит шапочку, кусок руки (кусок руки находит собака, и потом хозяева этой собаки решают - то ли сдать собаку в приют, потому что для соседей это "собака, нашедшая руку"), тело так и не находят. Душа девушки улетает на небо и оттуда созерцает все происходящее на земле.

Собственно, происходящее на земле и есть - самое интересное и главное. Как сестра становится "сестрой девочки, которая пропала", а потом "сестрой девочки, которую убили", как ведут себя родители, как уходит мама, как...в общем, много чего происходит.

Книга задела. Видимо, просто подвернулась в тот момент, когда была актуальна. Потому как ситуация в чем-то близка ситуации с Кирюшкой. Я тогда думала, что будет, если с Кирюшкой что-то случится плохое-плохое. Мне казалось, что вокруг возникает пустота, точнее - не пустота, а некоторое растворение - растворятся вещи, дела, идеи, которые были общими. Свекровь, совсем не со зла, произнесла, что я виновата, что не встречала его с работы и разрешаа выпивать на работе (дело то было перед 23 февраля). А если б что случилось, то укоров, опять же, не со зла, просто так, было б ого-го сколько. То есть головой то есть понимание, что жизнь продолжается, что можно и нужно жить дальше, что вот просто такой рабочий момент случился, но какое количество людей будут формировать дополнительно пространство ...

В книге, конечно, восторжествовало.... кажется, восторжествовала жизнь. И маньяку вроде досталось, но произошло все уже в такие моменты, когда участникам было все равно. Это как получить на новый год в 30 лет игрушку о какой грезил в детском саду.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:47  Нашла тут одну из своих самых
Нашла тут одну из своих самых любимых песен - но на грузинском языке. В исполнении великолепнейшего ансамбля "Иверия". Наслушалась до того, что кинулась искать фильм, где эта песня на русском звучала. Пятнадцать минут поисков - и нашла! Вчера скачивала почти до часу ночи. Правда, не посмотрела еще.
Интересно, откуда во мне такая любовь к Кавказу? Я знаю, что во мне две четверти украинской крови (и украинское я тоже люблю!), четверть русской и четверть (или меньше) грузинской и армянской (дедушка по папиной линии). От кавказской музыки просто летать хочется. А когда вот эту песню слышишь, представляешь бурное море и весельный корабль, уходящий к неведомым берегам...
Не хочется писать ничего такого загрузочного, хотя сложностей в жизни на данный момент хватает. Просто все они растворяются в звуках голосов этого замечательного грузинского хора... Послушайте только... (это на RuTube). И там же на русском... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя05:16  Перевод
http://www.youtube.com/watch?v=Jx8GFqAhVXY

(ничего святого)
Бастет00:46  вечное
У Наташи, видимо, особенность - перед походом она норовит животинку какую в дом притащить.

Вот и нынче - именно в день перед отъездом потребовалось с черт знает какого края города везти подаренное на день рождения существо, добывая по пути клетку - потому что обещанная крыса обернулась мышью, а там совсем иная сетка нужна.

Ну, мышь и мышь - мы ими в детстве кормили сычика - ежика- кошку сиамскую, да закон менделя на потомстве изучали.. Потому особо не интересуемся, готовим клетку, да следим, что б из коробочки не сбежала.

А из коробочки больно острая мордочка.. да и цвет - не белый \ коричневый \ породы капюшон - а светло -бежевый...

-Никак, - говорю, - породистая мышь-то!

Отнекиваются все, не верят.

Высаживаем - уши лопухами, морда тонкая, вырваться не норовит, но прыгает бесподобно - с пола да на крышу домика...

И - не ест!!! Ни огурчик, ни морковку, ни гречку, ни яблочко.. Даже травку зеленую на зуб не берет..
Кто б мог подумать, что встанет вопрос - чем мышу кормить!! icon_eekflash.gif

Сено пощелкала - нашли ей какие-то сухоцветы, настригли семян - уволокла.
- Точно породистая! Небось, песчанка какая ( а тех песчанок во дворце насмотрелись. другие, конечно).

В общем, довольно быстро определились, что подарили Наташе МЫШЬ ИГЛИСТУЮ
(Acomys wilsoni).

Распространены почти по всей Африке, Аравии, в Иране и Пакистане. Живут в сухих саваннах и полупустынях на каменистых или песчаных участках. Укрываются в норах или среди каменных россыпей и в трещинах скал. В Африке часто занимают термитники.

user posted image

Очень удачная зверушка - и плодит мало, и вынашивает долго, практически совсем не пахнет (в отличие от обычных мышей), мало ест, мало пьет, да и ест много чего необычного - сверчков любит, мучных червей.. тараканов ей, что ли , развести?

Но больше всего мне понравилось вот это:

"Их голый чешуйчатый хвост очень ломок и легко теряется в сложных жизненных ситуациях"

так и представляю себе хвост, который растерялся и не знает - что сказать, как поступить ... icon_wink.gif

23 марта 2010
Зверь20:55  На Юбилее Синтона
Блина, сыр-творожок! Опять нет прибабахи фотки вставлять... А фота зачОтная:)))
Зверь20:52  Сауна...
Сауна 24-го! Ну а остальное вы знаете..icon_wink.gif))
Ленка-белка13:24  про нашу осень
На дворе весна... А фотки - про осень. Давным давно народ просил, но я только сейчас собралась выложить.
user posted image

user posted image

user posted image
Михаил13:21  Нургалиев
"Министру внутренних дел России дано менее 9 месяцев на исправление ситуации в его ведомстве. Как стало известно газете "РБК daily", в случае признания реформы МВД успешной, главный милиционер страны сохранит свой пост, а при провале – возьмет всю вину на себя".

Похоже, что целенаправленно "сливают" неугодного министра, который пытался что-то исправить.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 марта 2010
Наталья Лоренц23:58  О принцах
Скажу сразу - тема не нова. Просто сегодня как-то остро столкнулась.
Так вот , у нашей молочницы в деревне умерла собачка. Собачка была маленькая, этакий болонк черно-лохматистый. А у молочницы живет внучка. Внучка плачет-рыдает. В общем - надо бы нового песика...И вот тут то все и начинается. Я уж молчу про приюты, которые под текстом "ма-а-аленькая собачка" прячут метиса водолаза и алабая, клятвенно заверяя, что вырастет он небольшим (аха, у месячного щенка лапа чуть меньше моей ладони, а вырастет он чуть больше морской свинки.Я верю в генетику, но не настолько...). Беда в том, что найти точно такую.... это ж убиться. То цвет, то пол, то возраст, то размер.... Искала б себе - давно бы взяла уже. А тут...

Вот я и подумала, если рисовать себе принца на белом коне, то можно долго прождать, если не заглядывать в проезжающие автомобили, хотя бы и только белые.

Все, ушла обнимать своего мужчину, изукрашенного шрамами(на мой вкус, так даже немного перебор получился) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Михаил13:36  По мотивам ЖЖ Матроскина
По мотивам записи в ЖЖ Матроскина вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3038&comm=73526
хочу прояснить, насколько я прав в позиции, что маркетинговый ход девушки - мягко говоря, ошибочный.

Предлагаю провести мысленный эксперимент. И особенно буду рад ответам прекрасной половины читательниц.
Постарайтесь абстрагироваться от сообщения Матроскина. Представьте, что Вы каким-то образом на сайте знакомств или что-то в этом роде.
Итак, объявление:

"Как мне быть?
Я - состоятельный (трейдер на фондовом рынке), умный парень из Москвы. Мне 30 лет. Хочу найти партнершу, которая бы отвечала моим требованиям, т.к. имею четкое представление, какой должна быть моя избранница. Я понимаю, что мои требования могут показаться кому-то слишком строгими, но, судя по девушкам, которых я вижу каждый день у нас в офисе и на улице, ничего сверх меры я не прошу.
Кстати, мой партнер по теннису имеет сногсшибательную девушку, хотя его доход на 25% меньше моего!
Я пробовал встречаться с девушкой, которая подходила мне не по всем параметрам, но сказал себе: Стоп! Идя на компромиссы я никогда не смогу найти то, что я ищу!

Есть ли здесь девушки (или их парни) ростом 175-180, с классной подтянутой фигурой (90-60-90 плюс-минус 5 см), вес от 55 до 65 кг, с правильными чертами лица, естественно рыжие волосы, идеальная кожа, стройные ножки - обязательно. Возраст 19-23. Коненчо, идеальнео здоровье (в отдаленой перспективе я хочу иметь здоровое потомство). Чтобы было легче ориентироваться мой идеал - Джессика Альба (только рыжая), Николь Кидман тоже ОК, но старовата.

Вот, что меня интересует:
- Где вы, красивые и одинокие, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какого парня вы ищете? Будьте честны, вы не сможете смутить меня.
- Какие у вас возрастные ожидания.
- Почему некоторые парни, имеющие роскошных девушек, так просты? Я видел действительно «лохов», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они имеют невероятно крутых женщин. И я видел чертовски богатых парней, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Девченок каких профессий, из каких регионов, какого вероисповедания мне искать? Все знают – учительницы, врачи - не сильно избалованны и соответственно - не требовательны. Все знают - девушки из Иваново ничего. Насколько ивановские девушки в действительности красивы? И где они развлекаются?
- Как вы решаете переспать до женитьбы? Мне нужны ТОЛЬКо свободные отношения!

Мое предложение абсолютно честное. Многие состоятельные парни легкомысленны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искал девушку, которую ищу, если бы не был абсолютно уверен, что смогу подойти ей по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение обеспечить семью".

А теперь внимание - вопросы.
Дорогие девушки (и не только), какое у вас мнение сложилось об этом молодом человеке?
Решитесь Вы ему овтетить? Чтобы Вы ему могли посоветовать?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:29  Рабочее
http://syntone.ru/events/news_archive.php?message=1845

Кто на новенького? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

21 марта 2010
Нотька23:42  21.03
О. Робски - Casual
Х. Хоссейни - Бегущий за воздушным змеем
Л. Фейхтвангер - Безобразная Герцогиня Маргарита Маульташ
Т. Драйзер - Американская трагедия
Т. Драйзер - Трилогия желаний
М. Булгаков - Мастер и Маргарита
Ч. Чаплин - Моя биография
А. Кобо - Чужое лицо
М. Достоевский - Преступление и наказание
А. Голден - Мемуары Гейши
С. Ахерн - ps.gif Я люблю тебя
У. Ирвин - На игле
А.Рэнд - Атлант расправил плечи
А. Пересе-Реверте - Королева Юга
Э. Ремарк - Жизнь взаймы
Р. Брэнсон - К черту все! Берись и делай!
О. Уаильд - Портрет Дориана Грея
А. Франк - Дневник Анны Франк
А. Пересе-Реверте - Королева Юга
А. Пересе-Реверте - Тайный меридиан

Охотник за головами (Д. Батлер)
О чем говорят мужчины
Терминал (Том Хэнкс)
Форест Гамп (Том Хэнкс)
The Kid (Ч. Чаплин)
Мемуары Гейши
Shall We Dance? (Р. Гир)
Начало (Ди Каприо)
Юганка13:04  цитата
Никто и нигде не учит тому, что семья создается не только для продолжениярода, а в основном для раскрытия личности, для духовного роста человека.Поэтому считается, что если в семье всё "нормально! - муж не пьёт, негуляет, деньги домой приносит, - то это хорошая семья,а если они ещё и любовь сохранили, то вообще отлично! А ведь в настоящейсемье должен происходить непрерывный духовный рост, увеличение ПространстваЛюбви и счастья! И это постоянно, на протяжении всей жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2010
Татя22:19  Женские образы в книге Пелевина "t"
Княгиня Тараканова ("полная дама, одетая в многослойный хитон из легкой полупрозрачной ткани") ...... которая вскоре после беседы о многобожии нашлась в трюме с отравленной стрелой-зубочисткой в щеке.

Аксинья, миловидная крестьянская девка лет двадцати, еще почти ребенок, с копной русых волос под косынкой и трогательно хрупкой шеей над вырезом красного сарафана, которая пообещала его свести не в саму Оптину Пустынь, но рядом. Но вместо этого, напоившая его из "позорной чаши наслаждения". (На мой вкус самая светлая сцена в книге. И говорящая лошадь так кстати там.)
Потом правда Аксинья оказалась Толстой-Олсуфьевой (она же Аксинья Розенталь), которая наплела про него всякие небылицы и опубликовала. А то, что она крестьянской "дурындой" вырядилась, так это она опростилась.
При второй встрече Аксинья была уже "подругой Олсуфьего", светской дамой в красном платье, кулон на низко-открытой груди, алый ридикюль падает из рук. Но говорит она все так же как крестьянская девушка. И потом после разговора совершилось "прощание".

Подруга (вдова?) Соловьева, высокая стройная дама в темном платье с ювелирной брошью в виде камелии. Потом идет беседа об учении Соловьева. И потом от нее Т. получает каламбурское письмо со смайлом про роспуск думы.

"Хорошенькая девчушка в белом платье прыгала по клеткам, нарисованным цветными мелками на тротуаре у входной двери". Это Анечка, Анна, про которую потом в "Чапаеве" рассказывается.
Юганка00:23  Цитата
В этом трагизм любви и жизни человеческого общества. Общество отвергаетлюбовь. Любящий, в высшем смысле этого слова, враг общества.

Н.А. Бердяев