| Матроsкин - 21:25 Видела море... |
Самую капельку, пару минуток постояла на склоне. У нас - яркие, морозные и ветренные дни. Суда на рейде стоят, море синеет... Заморозила себе нос, ухи и лапки. Счастлива. Было бы больше времени, спустилась бы к пляжу, посидеть на топчанчике у воды, замерзнуть, совсем-совсем, и побежать греться чаем в ближайшую кафешку...
Хорошо, что сходила... А то настроения у меня нынче - туманные. Рвусь между удавиЦЦа и просветлиЦЦа. Седня днем уж совсем тучи собрались, была такая 
Представляете, если б море не увидела, чтоб случилось? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:36 Йо-хо-хо! |
Посмотрите, какая крастота уже есть в форумских смайлах! ТОРТИК! Андрюш, СПА!
Я уже так давно хотела, чтоб был тортик. Поэтому и вас просила ссылками поделиться, со смайлами. Теперь можно по-настоящему поздравлять именинников - с тортами и песнями. УРЯ!
*** Открыла тумбочку у себя на работе. Опись - баночка меда, супер-навороченный зеленый чай (китайские поставщики подогнали), рахат-лукум в кунжуте, крекер "Цыбулька", сухарики с семгой, сухарики с красной икрой (типа), засахаренные ломтики ананасов, полкоробки конфет "Чернослив с миндалем в шоколаде", кулечки, кулечки, кулечки, 2 чашки, 2 одноразовых вилки, 2 одноразовых чайных ложки, нож, ложка нержавеечная, 2 тарелки пластиковых, контейнер для бутербродов, рулон туалетной бумаги, полотенце. Это - только ОДНА (!!!) шухлядка. Определенно хомяки были в роду. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:37 Хор Турецкого. |
 Была, да. Такого восторга от такой откровенной попсы у меня давно не было. Шо вам сказать за концерт? Лучче смотреть по телевизору. Такое мое авторитетное мнение. Миша "на полусогнутых", почти с пальцАми, в идеально сидящем костюме был похож на микс из "Лесоповала", Людмилы Гурченко и пафосного актера местечкового театра. Местами очень хотелось подпевать "ветер северный, этапом из Твери..." Эпизод: Стоило немеряных усилий заставить публику петь какую-то песню типа "как мы в лодочке катались, мой дружочек". Одесса сидела, недоумевала и смеялась. А эти пассажи на тему "как вы уже запомнили, мы будем петь акапелло. Акапелло - это пение без музыкального сопровождения". Раз 5 за вечер было повторено. Миша, мы запомнили! И тут Он говорит "Что наша жизнь?" Ах, эти руки, эти интонации.... И я уже жду, "Что, что наша жизнь???"... "ИГРА!" Говорит Михаил Турецкий. Занавес, обморок. Рукописи не горят, как гриЦЦа. Стойкое ощущение, что поработали хорошие маркетологи, составили портрет идеального потребителя. И этот образ активно юзается. Такие себе олигархи средней руки и образования ниже плинтуса должны были сидеть в зале. Но не в Одессе же! Был весь цвет еврейского общества. Меха, бриллианты, золотые оправы, Бентли под Музкомедией. Даже я совершила подвиг. Пришила к джинсам бабочек из пайеток. Рукодельничала целых 10 минут! Ах, Миша-Миша. Не одессит ты. Хоть "Мурку" мы с тобой и спели. "Вы можете подпевать нам в любое время, когда вам будет удобно. Это входит в стоимость билета" Красава. А город - не взяли. Одесса сидела на местах и "браво" не кричала. Хотя все билеты были распроданы за месяц (!!!) до концерта. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:43 Бог большой, а я - маленькая. |
Вместо того, чтоб послать все нах, сказать, "Друзья, чет мне седня хреново и не пошли бы вы в жопу" я еду в магазин, бодро там всем улыбаюсь, спинка ровненькая, глаза горят, опрос клиентов провожу, с менеджерами нашими общаюсь, с директором тэрэвэню (болтаю ни о чем), кофием меня поят, замуж зовут... Ффсе пучком, типо... Ща, как видите, еще не сплю. Седня на работу. Гы-гы. Полдня занималась тем, что сама себе сказки рассказывала "Ну кисуль, ты же большая девочка, давай щаз мы соберемся, а потом отдохнем. Честно. Да, будем клубочком. И чупа-чупс, конечно. Да, будем долго спать. Да, массажик сделаю. И телевизор тоже будем смотреть...". Сказочница. Наврала. Надо звонить Нине, заказывать массаж. Может отмажусь. Снова штивает. Пойду заводить "Золотой стул" - вдруг отпустит малехо. Завела - смотрите здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8736 . Жду откликов. А пока пою - Ты одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда. Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет. И не теряет бодрость духа никогда... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 16:28 Стащила... |
у Танюши Д.
Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста. Мр.
А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров. Снова пьем! |
|
||
| Матроsкин - 15:48 Считалочка. |
Щиталачга
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! |
|
||
| Матроsкин - 13:12 Удивляюсь. |
Каждый раз отношению разных соискателей к работе. Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги. Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать. Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул". А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать". Конечно-конечно. Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним.  И жирным на заключении "ЧС" - черный список. Спи спокойно, дорогой товарищ.
А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо. А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
Отдельное спасибо Рохасу, который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...). Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.

Мне не хватает белых грибов зимой, Мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает ночью шума толпы, А по утрам - лунного света... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 01:48 ООочень постаралась... |
Нашла ангела с рюшами. И в трусах! Друзья, ХЭЛП! Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький. Пожалуйста. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 18:00 Чудо-чудесное. |
* Сане-Ксении посвящается. Хвастаюсь. Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде. Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... Все белое, красивое... И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню. У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. А сейчас - люстра! А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная. Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? Горжусь им. Немеряно. Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. Крут-крут-крут. Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь. Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь. Все, как на подбор, достойные. Везет мне с ними. Уважаю, люблю и ценю. И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится. Спа-спа-спа. Мр. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:42 Роковая женщина. |
Примеряю имидж.
...Не ходи за мной,

Не рычи, постой,

Не любила я,

Было клево,

Да!

Ну как? Есть еще желающие на меня, такую роковую?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 01:23 Скоро сезон ремонтов. |
Ободряюще-позитивное. С просторов сети.
Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом серии П-55 и конструктором "лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок...
Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...
... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.
... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся ( Под решеткой вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...
Решта - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 15:25 Образовательный курс для мужчин. |
Этап 1: обязательный 1) Научиться жить без мамы (2000 часов) 2) Моя женщина - это НЕ моя мама (500 часов) 3) Футбол - это не более, чем спорт (350 часов) Этап 2: жизнь вдвоем (важный) 1) Иметь детей, не становясь ревнивым (50 часов) 2) Перестать говорить глупости, когда жена принимает своих гостей (500 часов) 3) Победить синдром пульта дистанционного управления (550 часов) 4) Постичь, что ботинки сами не пойдут к подставке для обуви (800 часов) 5) Как дойти до корзины с грязным бельем, не потерявшись (500 часов) 6) Как пережить насморк, не агонизируя Этап 3: свободное время (для обсуждения) 1) Гладить рубашку менее двух часов, с практическими упражнениями Этап 4: Курс приготовления еды (основы, по двум уровням сложности) 1) Уровень: мое первое блюдо без сжигания кастрюли. 2) Уровень (продвинутый) Практические упражнения: довести воду до кипения, прежде чем опускать спагетти.
Темы для углубления знаний - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:16 А кстати... |
Щаз у меня 240 постов и больше ТЫЩИ комментов в ЖЖурнале. Принимаю поздравления, торты, цветы, открытки и ваши теплые слова. Все ж для вас, мои хорошие, |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:04 Ну ни себе ФИГА! |
Хочешь сделать подарок человеку на День Рождения - УПИРАЕТСЯ! А завтра мы с мужиками в баню идем, а послезавтра бухаем на работе, а...а...а, может, ты на концерт его возьмешь? ЩАЗ! Хорошенькая перспектива эту ДУРУ, этого коня с крыльями, волочить с собой в Музкомедию... Баранкин, будь человеком! Найди время! *** Тренировочное. Несмотря на все мои охи-вздохи по поводу тренировок и выпинывания себя туда ногами - мне нра! Натурально! Я уже лЁтаю по этому степу, як бджилка, разве что не жужжу... Всякие эти открытые шаги, захлесты, мамбы и повороты - на раз! Пальцуюсь уже... Могу думать о своем и машинально повторять движения... Ловлю ритм и пам-пам - сюда-так-подпрыгнуть-присесть-на степ-со степа-пам-пам-сюда-так... Объективно - связки стали крепче, тело - бодрей, растяжка - сильно лучше. Все это за 2 месяца весьма щадящих занятий. Общий настрой организма повеселел. На свой третий рабочий этаж взлетаю.  Напрягает - большое количество людей в маленьком зале, очередь в шкафчики и плохое проветривание. Уйду к своим мега-тренерам в тренажерный зал, будут знать! |
|
||
| Матроsкин - 22:58 Хочу... |
1. Хулиганить, чую носом, что буду. Еще не решила, что именно произойдет... А чертики в глазах уже есть... 2. Выбираю - пилатес, йога, айкидо и английский. Куда пойти, кому отдаться? 3. Снова поменять имидж. Думаю, в какие степи опять занесет - роковая женщина? Ангел в рюшах? Бизнес-вуман? Кем буду я завтра? 4. В сауну, или баню... идеально - с вениками, чтоб хорошо пометелили... 5. Чтоб не болела голова... (снова, милая моя, начинает... и не договоришься, вредничает! ) ... ... ... ..n Мир во всем мире. 
ВНИМАНИЕ: Открыто голосование! Выбирайте и аргументируйте, к чему мне приложить свою кипучую и могучую энергию... СТАКАН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 17:44 Открытие! |
Нашла для себя ЖЖ Руслана Бредихина. Восторг! Всегда восхищаюсь людьми, которые помнят имена авторов, помнят названия книг, запоминают цитаты... Я так не умею... Очень хотела научиться, но не судьба. Наверное, я хорошо делаю что-то другое. Вспомнила, что читала Уэльбека, вспомнила, что читала "Любовь живет 3 года", вообще вспомнила, что шьерт возьми, я же МНОГО ЧИТАЛА! А его личные записи - отдельная строка. Есть еще мне чему учится. Я все хиханьками-хаханьками обхожусь, а так красиво писать о личном... Не удержалась, стащила себе кусочек... ...Я ведь знаю, насколько часто ты думаешь обо мне. Наверное, это называется «очень часто». Даже будучи далеко, ты, закрыв глаза, мысленно переносишься ко мне, мечтая поудобнее устроиться у меня на коленях и греться в моих руках. А иногда ты боишься – совершенно напрасно. Потому что я – рядом. И потому что я – думаю о тебе. Я думаю о тебе, даже когда сплю. Я думаю о тебе, даже когда думаю о ком-то или о чем-то другом. Я думаю о тебе, даже когда не думаю ни о чем. И, вкладывая всю свою нежность, я пишу тебе бесконечные любовные письма. Я пишу их на бледно-голубом небе и пушистых облаках. На асфальте и стенах городских домов. На больших кленовых листочках, покрытых осенней позолотой. Я пишу на стеклах вагонов электропоездов, на ступеньках административных зданий, на фонарных столбах. Я помещаю ласковые слова для тебя в поредевших кронах деревьев, на магазинных вывесках и рекламных плакатах...
Руслан, СПА... 
В комментах - пару текстов Океанов (Океан Эльзы) - созвучны по настроению... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:29 Здесь был политический пост... гы |
Передумала...
Прискорбная несправедливость!: В год от падающих кокосов погибают в 15 раз больше людей, чем из-зи нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов!
Тетка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв. Перебрали все, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - мудаки. Так и вышло. Слово было ПИПЕТКА...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|