mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

06 августа 2005
Waxa20:58  племянник.
user posted image

Рост племянника -- 91 см. Как раз длина моих ног.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa00:02  Юмор.
Очень баян. Но очень смешно.
Пусть доступно будет всем, а с глаз долой засовываю в комменты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 августа 2005
Waxa22:09  сон
Сегодня мне приснилась моя совесть. В Синтоновском обличии icon_smile.gif

Он подошел ко мне, когда все разошлись. Сел около меня на полу и укоризненно посмотрел на меня своими карими глазами.

Ну и что прикажете делать?
А чтобы вы сделали?

Я поцеловала его. Нежно и долго. Так, как он и любит. Выслушала укоризненную речь, как плохо было человеку и какая я ... ээ... сука, чего уж там...

Потом поцеловала еще раз. И, кажется, получила прощение...

А потом проснулась..

И мне теперь очень любопытно узнать, получу я прощение таким способом в жизни или нет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 августа 2005
Waxa23:06  
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa19:09  Телефонное
Принесли детализацию счета за мобильные разговоры. Сумма за месяц -- 160 рублей. Я в ужасе... И это при моих 7 звонках по межгороду...

03 августа 2005
Waxa21:27  Спортивное.
Час пик.

С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.

Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.

Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка icon_insane.gif

Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?

Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя.
Оказывается, так бывает не всегда.
И "тренажеры здесь хорошие". И сауна.
И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??

Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  01:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  01:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

02 августа 2005
  20:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

31 июля 2005
Waxa21:12  Игровое.
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.

Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...

Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали green_wink.gif

В общем, Кийосаки рулит green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 июля 2005
Waxa17:47  Найденное на просторах сети
Абсолютный ППКС.. Под Каждым С

Захотелось мне что-то поговорить о себе. Ну а почему бы и нет, в конце концов? Могу себе позволить. Я вообще существо весьма забавное и голова у меня всегда забита какими-нибудь милыми женскими глупостями. Ну вот не глупость ли - поговорить о себе? Типичная женская глупость - ах, сколько мужчин начинают стучать копытами и уносятся в клубах пыли за горизонт, когда женщина снова и снова ее совершает! Но мне-то боятся нечего, здесь могу писать все, что в голову взбредет.

Так вот, я необыкновенна. И восхитительна, конечно. Придуриваться умею первоклассно. И ерундой заниматься. Да и вообще, зачОтная девчОнка, аха. Главное, скромная. И нежная очень, да. Лаааасковая такая. Вот даже когда нах посылаю - нельзя на меня обижаться. Надо просто повернуться и идти. Потому что я очень не люблю повторять.

29 июля 2005
Waxa18:56  вопросительное.
Те, кто читают эту запись, ответьте, пжлста, в комменте на вопрос:

Если бы у вас была 1000 рублей (для москвичей -- 2000) на чтобы вы ее потратили?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa12:29  Мебельное.
15 лет назад родители нашли диван в подъезде. Стоял на площадке. Недолго думая, они забрали его к себе (время-то было советское, сами понимаете). И у нас он стоял 15 лет.. В моей комнате.

И вот сейчас я уже почти выбрала в магазине новую кровать. Шикарррнуююю... Суперскуюю..

И что вы думаете? Таки мама обшила заново старый диван и он теперь как новенький! А зачем мне новая кровать, когда тут стоит такое чудо...

Эх... icon_cool.gif

Но вот сколько лет этому дивану -- это загадка!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  01:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

28 июля 2005
Waxa20:06  Мое
С некоторых пор не ем после скольки-то.. Вот только после скольки еще не определилась. Точно не ем после 23.00. Иногда не ем после 21.00..
Редко -- не ем после 19.00

А по идее не должна есть после 18.00. Просто не получается у меня: каждый второй день спортзал, ем после тренировки, а это 21.00 -- 22.00.

Домой прихожу, если не из спортзала, в 18.00 -- 19.00. Пока приготовлю, вот и получается.

Но по-любому, не ем за четыре часа до сна.

Мне очень нравится процесс. Как минимум, наличием результата.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июля 2005
Waxa09:11  Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.
Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.

Понятия не имею, как буду их носить.

Убьюсь к чертовой бабушке...

Каблук - 7 см. Последний раз я на таком каблуке ходила будучи еще девственницей.

26 июля 2005
Waxa19:08  Возрастное
Каждый раз, когда меня называют мудрой, смеюсь тихонечко про себя: я до сих пор удивляюсь иногда тому, что занимаюсь сексом -- почти как взрослая!.

Что-то я сегодня задорная icon_razz.gif

25 июля 2005
Waxa22:35  Асечное.
И еще об аське. Давно хотела написать.

В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.

Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает.
Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.

Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.

И мы действительно -- дружим.
Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса.
Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.

Они мне нравятся.

Waxa21:51  Смешное.
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки. icon_lol.gif icon_lol.gif

Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!

Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу icon_razz.gif
Waxa21:46  Ночное.
Музыка:

You are not alone. M. Jackson
Домой. Секрет.
Шаманский рок-н-ролл
Earth song. M. Jackson
Ума Турман. Ума Турман.
Тарантелла. Зинчук.
Wild dance - Руслана

Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню..
Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...

А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...

И я точно знаю, чем все закончится.

И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь.

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1