| Waxa - 22:09 сон |
Сегодня мне приснилась моя совесть. В Синтоновском обличии
Он подошел ко мне, когда все разошлись. Сел около меня на полу и укоризненно посмотрел на меня своими карими глазами.
Ну и что прикажете делать? А чтобы вы сделали?
Я поцеловала его. Нежно и долго. Так, как он и любит. Выслушала укоризненную речь, как плохо было человеку и какая я ... ээ... сука, чего уж там...
Потом поцеловала еще раз. И, кажется, получила прощение...
А потом проснулась..
И мне теперь очень любопытно узнать, получу я прощение таким способом в жизни или нет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:27 Спортивное. |
Час пик.
С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.
Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.
Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка
Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?
Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя. Оказывается, так бывает не всегда. И "тренажеры здесь хорошие". И сауна. И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??
Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 01:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Waxa - 21:12 Игровое. |
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.
Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...
Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали
В общем, Кийосаки рулит |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 17:47 Найденное на просторах сети |
Абсолютный ППКС.. Под Каждым С
Захотелось мне что-то поговорить о себе. Ну а почему бы и нет, в конце концов? Могу себе позволить. Я вообще существо весьма забавное и голова у меня всегда забита какими-нибудь милыми женскими глупостями. Ну вот не глупость ли - поговорить о себе? Типичная женская глупость - ах, сколько мужчин начинают стучать копытами и уносятся в клубах пыли за горизонт, когда женщина снова и снова ее совершает! Но мне-то боятся нечего, здесь могу писать все, что в голову взбредет.
Так вот, я необыкновенна. И восхитительна, конечно. Придуриваться умею первоклассно. И ерундой заниматься. Да и вообще, зачОтная девчОнка, аха. Главное, скромная. И нежная очень, да. Лаааасковая такая. Вот даже когда нах посылаю - нельзя на меня обижаться. Надо просто повернуться и идти. Потому что я очень не люблю повторять. |
|
||
| Waxa - 18:56 вопросительное. |
Те, кто читают эту запись, ответьте, пжлста, в комменте на вопрос:
Если бы у вас была 1000 рублей (для москвичей -- 2000) на чтобы вы ее потратили? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 12:29 Мебельное. |
15 лет назад родители нашли диван в подъезде. Стоял на площадке. Недолго думая, они забрали его к себе (время-то было советское, сами понимаете). И у нас он стоял 15 лет.. В моей комнате.
И вот сейчас я уже почти выбрала в магазине новую кровать. Шикарррнуююю... Суперскуюю..
И что вы думаете? Таки мама обшила заново старый диван и он теперь как новенький! А зачем мне новая кровать, когда тут стоит такое чудо...
Эх...
Но вот сколько лет этому дивану -- это загадка! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 20:06 Мое |
С некоторых пор не ем после скольки-то.. Вот только после скольки еще не определилась. Точно не ем после 23.00. Иногда не ем после 21.00.. Редко -- не ем после 19.00
А по идее не должна есть после 18.00. Просто не получается у меня: каждый второй день спортзал, ем после тренировки, а это 21.00 -- 22.00.
Домой прихожу, если не из спортзала, в 18.00 -- 19.00. Пока приготовлю, вот и получается.
Но по-любому, не ем за четыре часа до сна.
Мне очень нравится процесс. Как минимум, наличием результата. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 09:11 Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке. |
Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.
Понятия не имею, как буду их носить.
Убьюсь к чертовой бабушке...
Каблук - 7 см. Последний раз я на таком каблуке ходила будучи еще девственницей.
|
|
||
| Waxa - 19:08 Возрастное |
Каждый раз, когда меня называют мудрой, смеюсь тихонечко про себя: я до сих пор удивляюсь иногда тому, что занимаюсь сексом -- почти как взрослая!.
Что-то я сегодня задорная |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:35 Асечное. |
И еще об аське. Давно хотела написать.
В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.
Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает. Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.
Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.
И мы действительно -- дружим. Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса. Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.
Они мне нравятся.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:51 Смешное. |
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки.
Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!
Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:46 Ночное. |
Музыка:
You are not alone. M. Jackson Домой. Секрет. Шаманский рок-н-ролл Earth song. M. Jackson Ума Турман. Ума Турман. Тарантелла. Зинчук. Wild dance - Руслана
Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню.. Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...
А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...
И я точно знаю, чем все закончится.
И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|