|
|
| Abu - 14:50 Граждане |
| Посмотрел два выпуска у Шария про украинское гражданство Невзорова - какое позорище, однако. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 07:19 Спортивное |
Приложение с зарядкой говорит, что "сегодня можно отдохнуть", и я понимаю, что вылезать из кровати совсем не хочется. А надо. Составила вчера список дел на неделю. Заземлилась. Потом вспомнила, что муж высадил огурцы и перцы и теперь их надо поливать. Эх. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:07 Домашнее |
Вчера весь день "блох ловила", вагон мелких дел. Одно цепляется за другое. Пропылесосила ковры, надо скрутить, сложить - под ними пылесосить и мыть, потому что мелкую пыль пылесос не ловит.Сложила - надо найти бумажку, где записаны все размеры ковров, переписать, чтоб сдать в автомойку уже посчитанное и не перемерять. Снять чехлы с шаров-кресел, постирать, пропылесосить мелкие пенопластовые шарики, которые выкатились, высушить чехлы, засунуть обратно. "И такая дребедень целый день". |
|
||
| Abu - 09:50 Горизонты |
| Ты попьешь чаю, попьешь горячей воды, и вся эта ебучая магия тебя спасет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:28 День защиты |
В семье - горе сепарации. Юля ушла в школу и сейчас будет ходить в школьный лагерь, со старшими. А мелкая осталась в садике. Её перевели в старшую группу, то есть Юли не будет, воспитатели другие, и второй вечер она рыдает "Как я буду жить". Говорю ей, что жить она будет, в общем, неплохо - в новой группе другие игрушки, отношение уже другое, как ко взрослым. Кровать другая, пижама, правда, та же. Но все равно. А впереди еще переезд в другую комнату, будет совсем отдельно. И получается, что тут внутри дома перемещение , внутри сада перемещение - уже стресс. |
|
||
| 10:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 07:33 Цветочное |
| Два года назад купили коланхое. Он отцвел и пошел в рост. Хорошо так пошел,мощно, вымахал кустом 60 см. Начали сохнуть кончики листьев, видимо, не дотягивала вода. Я всё обрезала, обрезки в горшки рассадила, основной корень оставила. Сейчас от него новве листья и ростки пошли. Стало интересно, что же делать, чтобы он зацвел опять. Оказалось - как с детьми: создавать условия и притеснять:ограничивать полив, затенять,обрезать лишние листья, и тогда он зацветет. То есть ты с ним носишься, угнетаешь и получаешь результат. А в тепличных комфортных условиях он не цветет. Хотя, вроде бы, тоже носишься: полить, на солнышко поставить, подкормить... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 10:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Abu - 07:32 Разговор с водой |
Noize MC таки встрепетнул меня, и на песню =Все как у людей= я дал ответ, который, конечно, уйдет в песок:
Не всем, но многим - не суйте Егора Летова в ваши фантазии. Егор Летов, например, участвовал в НБП. НБП сейчас - за Россию, насколько могу судить по кратким о них новостям. Не за вас, блин, которых тряпками гоняют с непонятных митингов. И не за вас, которые 30 лет не определились с государством Украиной хотя бы потому, что ваши герои в вашем государстве - то предатели, то позеры, то гитлеры всех мастей.
Сам Егор Летов - посмотрите его выступления на фестивале Сырок (на Ютубе есть, найдете) - что пел, каким был, долго ли будете слушать-то, например, в фоне на работе? Там - концентрат. А ваш постмодернизм и, как следствие, ваша жизнь - это вот эти картинки со =смыслом= в этом клипе, который вы натужно разбираете, силясь понять, и обида певца в голоске. Это не концентрат. Вы разбавленное едите. Как раз и в песне этой есть про вас - дают - жрите. Вам ли генерить новое, протестное, боевое? Вам протест подали - съели. Вам подали остальное - съели. А если ничего не подадут - с голоду помрете, не создав свое.
Автору, так или иначе, все равно спасибо - неделю думал об его произведении. Значит, не зря вы старались. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Abu - 07:02 ЗОЖ |
Навеяно Михаилом.
Я по-прежнему - то бухаю, то пью, за 90 при росте в 182 в целом не выхожу и ладно. 49 - не время для перемен, но они бывают. И если ранее перемены были краткие - обосрался и дальше пошел, то теперь - обосрался, обосрался, еще так же раза три, потом месяца три лечишься, потом - пошел. А по сути - и не лечишься, потому что организм сам себя лечит, медицина может лишь помочь, а это уже нужны диагносты, которых нет, либо отрезать. А и так уже зубов почти что нет.
Всерьез заниматься нагрузками мешает геморрой, года три назад начал было гантели тягать (ежегодно в течение пары месяцев ранее практиковал) - так из жопы все повылезало - хрен обратно запихаешь. Ну ... не то чтобы повылезало прям совсем, лишь кровищей подзахлестнуло, но зато узнал, что на всю область у нас теперь - один проктолог. Это и печалит и вселяет надежду одновременно.
С едой же мне будет еще проще через пару лет - то одно не переваривается как надо, то другое. Так что там все будет норм - щи да каша, остальное попросту кирпичами укладывается и выхлоп отвратный дает, есть такое постепенно перестаешь, ну да я и гурманом не был отродясь.
Практикую длительную ходьбу, главное, в последние пару лет, перед походом жопу вымыть не забыть (: И особо с улыбкой гляжу на тех, кто пыжится в парках. Там и китайцы есть, и наши, и собаководы (такой отдельный цирк с животными). И вот ты все идешь и идешь через парк, годами, а не меняются только ты и собаки. Они - в цирке, ты - проходящий мимо прохожий. Все остальные - то куда-то пропадут и не вернутся, бабки эти с палками, несущие их наперевес либо как попало, китайцы, харкающие вокруг себя своими соплями от натуги, молодые еще бегуньи-поскакуньи и прочие, начавшие с понедельника преображаться и не понимающие, что времени нет.
А я - все иду. Причем, открою тайну - ходьба ни от чего не лечит и ни к чему не ведет. Это надо помнить. И не верить поздоболам. Она не стройнит, не полнит, не лечит, опять же, геморрой, не спасает от алкоголизма. Вообще, занимаясь ходьбой, можно попасть под машину. Ходят, правда, слухи, что ходьба помогает после инсульта. Но я тут думаю так - от легкого инсульта (то есть - от легкой хуиты) что хочешь поможет. А от инсульта - только природные возможности восстанавливать порванные связи в мозге. Не заедет к вам гипнотизер, не сошьет цепочки нейронов. И врач не придет. Врач только постарается группу инвалидности скостить.
Так а как же тогда?
Ну ... как ... Надо мало жрать и работать шахтером, например. То есть - должна быть нагрузка на тело. Если ходьба, то спортивная и все больше, резче, дальше. В то же самое время, правда ведь, нет ответа, почему кондуктор в автобусе летает, трется, мнется, орет, нагружается каждую смену. А как был толстой стремной бабой, так и остается. Хотя, я тут лукавлю, есть ответ - потому что ум, тело и все остальное, до сих пор никому непонятное, все это есть величайший, охуеннейший оптимизатор, который готовится к худшему. Оно существовало кучу лет до того, как вы вышли с этими ебанутыми лыжными палками и собаками на тропу в парк. Не пытайтесь его (не парк) обмануть. Как только станет мало сала внутри вас, тело начнет его собирать, чтобы в лютую зиму не помереть.
И в этом оно право. И я - за него.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 06:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 08:29 Летнее |
На лето у меня много проектов. Слежу, чтоб не провисали. Пока самый глобальный - ремонт, там основная задача следить, чтоб сделали то, что нужно мне, а не то, что хочет бригада. И хочу отметить, что переписка - гораздо лучше звонков. В переписке всегда можно вернуться и ткнуть носом: вот здесь мы это обсуждали. Дверь в доме и крыльцо. Здесь волнуюсь за дверь, как вынут старую, чтоб не разнесли полдома, как поставят новую, как она вообще нашему дому, не тяжеловата ли? Крыльцо мастер сделает, там надо будет только плпихивать , чтоб не затягивал. Переезд Вероники в отдельную комнату. Кровать уже есть. Надо решить, что с шкафами, какой стол. Стол у Яны. Надо разобрать её, в смысле зачистить полки и ящики, потому что стол стоит большой мусорной кучей, перенести к Юле, соорудить новый. Хочу использовать широкую кухонную столешницу, у нас остался большой кусок. Каркас будет Данила делать, он уже сделал один, шикарная констпукция получилась. А все эти ножки икеи-леруа оказались какой-то сопливой конструкцией. Ну и поездка в Питер и на игру. Шиться и готовиться. |
|
||
| Наталья Лоренц - 09:11 Медицинское |
Юля идет в школу. Для этого нужна диспансеризация. Всех детей-первоклассников осматривают врачи в саду, а Юлю нет. Пошла выяснять в поликлинику. Не будут осматривать в саду. Но можно вщять копию осенней диспансеризации и вклеить её. Ну, так и сделаю. На проформу надо отвечать проформой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 07:00 Поездка |
Не теряем надежды найти отель. Или квартиру. Вчера нпашли фееричное предложение, как раз, чтобы отметить день рождения , с балдахинами, балконом и даже камином, для создания питерской атмосферы. Оказалось, что на эти дни там занято. Нам предложили другой вариант, но там не ясно по срокам. Одно агентство вообще не отвечает, ни через сайт, ни через сообщения с сайта, ни через заявку бронирования. Звонить мне неудобно - связь у нас не очень, и слышу я не очень, текст надежней. Подруга нашла еще более фееричное предложение - двухуровневая и с каменным конем посреди гостиной. Но там ценник конский. Но очень интересно, чисто посмотреть. От всех сайтов осталось ощущение, что в центре уже никто не живет, там одна сплошная гостиница. |
|
||
| Наталья Лоренц - 22:43 Регистрационное |
Раз в год мы с друзьями...ездим на игру. Чтобы на нее поехать, надо подать заявку. Сегодня выделила время, написала мастеру, сформулировала, что же мы хотим. И собралась регистрироваться. Похоже, придется еще один, а то и два вечера, выделить под это дело. Там такой заморочный сайт. И мне надо срочно что-то зарегистрировать, чтобы убедиться, что я не настолько тупая.
Тут в чате дольщиков прошел слух, что можно подать на регистрацию кладовки (нежилое помещение больше 7 кв метров) через Госуслуги, без визита в МФЦ, так еще и без решения суда о признании собственности в достроенном, можно с решением о признании в недострое. Надо будет сегодня изучить этот вопрос. |
|
||
| Наталья Лоренц - 17:39 Размышлительное |
| Слушала "Чего не говорил Заратуштра" и "В царстве пламенного Ра", и читала мифы Китая. Возникла мысль, что человек создал бога по образу и подобию своему. Именно человек бога. Что Ахура Мазда, творивший мир, что Атум, сперва создавший сам себя, потом творивший мир, что китайский Паньгу. Все они - деятельные творцы. И это хорошо. |
|
||
| Abu - 16:44 Noize MC |
С легкой руки Натальи посмотрел клип =Все как у людей=. Клип про недовольство разгонами несанкционированных митингов в комментах натянули на текущие события. Скоро хуй в форточку покажешь, а будут говорить, что украинку изнасиловал.
Автора винить, конечно, не в чем. Летов - вертится в гробу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|