| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09 Байки из Велограда |
Найден веломагазин-склад с огромным выбором и низкими ценами - на Ольховской улице (м. Бауманская или Красносельская). Бизнес у них идёт отлично - продают более 300 (!) велосипедов в день. Что не удивительно - ведь они работают без выходных и до позднего вечера. В наличии качественные аксессуары и своя мастерская. На другом сайте есть хорошая статья про выбор велосипеда.
А ещё есть желание покататься по северо-востоку Подмосковья (от Клязьминского водохранилища до Медвежьих озёр) - покупаться, позагорать и пофотографировать. Можно на два дня с ночёвкой (в этом случае необходим велорюкзак). Из местных достопримечательностей -
Национальный Парк "Лосиный остров": 200-летний деревья, богатая флора и фауна, связан с именами художников Саврасова и Левитана.
Музей авиации в Монино: уникальное собрание авиаионной техники самой различной конструкции, разаработанных за всю историю развития авиауии, музей под открытым небом.
Усадьбы: Абрамцево, Алмазово, Богослово, Костино, Мамонтовка, Мураново, Пехра-Покровское, Софрино, Фряново, Царево.
А в августе можно и по Золотому кольцу на велосипедах проехаться.
Оставили комментарии: Матмастер, Вальдемар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:45 простор для фантазии..что там? |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Пульс блогосферы |
Новый сервис Яндекса выдаёт график частоты упоминания слов и словосочетаний в записях ЖЖ русскоязычной блогосферы за любой период. Например, можно выяснить, что популярнее в этом году - Чебурашка или телепузики, «Европа-плюс» или «Русское радио», Синтон, НЛП, соционика, пикап, гештальт или «Школа Своего Дела»

Оставили комментарии: goodvin. |
|
||
| Геральт - 11:14 Про фею |
- Ты кто? - Фея! - А почему с топором?? - Настроение что то не очень.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Bach.exe |
Программа запущена. Одна из самых древних программ. Операции выполняются одна за другой. Первый цикл, второй, третий, безусловный переход... если ... то ... иначе ... конец...
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру
читать тут |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:11 кыц |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:04 Иметь или быть? |
Когда накрылась карта памяти в КПК, я понял смысл выражения "Что отдал - то твоё, что утаил - то навсегда потеряно для тебя и людей" (Шота Руставели).
Жадность не приводит к богатству, только лишь к его сохранению. Увеличение прибыли происходит вследствие увеличения оборота. Чем больше отдал - тем больше получил.
Иметь или быть? Нужно иметь что-то, что можно отдать другому, и таким образом - быть.
Оставили комментарии: Вальдемар, Андрей Бухановский, Надя П., Андрей Крюков. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|